Внутриукраинский бизнес-проект, бьющий по свидомым
Проект кровавой гебни
Проект Запада, для создания зоны нестабильности
Проект оболванивания и переформатирования сознания молодежи
Сволота
Олег из Донецка (22.05.2013)
Dimson (22.05.2013), Вован Донецкий (22.05.2013), Олег из Донецка (22.05.2013)
Ну, что, сглотнули раз, дальше не отнекивайтесь.
Горгона, конечно, скажет, что это по-эуропейски и нам, мацкалям тоталитарным, такую демократию просто не понять.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Вован Донецкий (22.05.2013), Олег из Донецка (22.05.2013)
glava (29.05.2013), Олег из Донецка (22.05.2013)
ребята, прекращайте перебрасываться какашками.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Ukrainium delenda est!
BWolF (23.05.2013), glava (29.05.2013), Вован Донецкий (22.05.2013), Олег из Донецка (22.05.2013)
Угу. Сегодня они выламывают двери в Киевской городской раде.
Беркуту не говорят ФАС, хотя у этих орангутангов статья, причём политическая, на лбу зелёнкой написана: ст. 341 УК
Завтра они вламываются в Верховную раду и выгоняют всех депутатов небандеровской кошерности.
И снова Беркуту не скажут, дабы не доводить до горячей фазы...
А что Вы понимаете под самим термином "горячая фаза", если не такие вот бесчинства?
Ukrainium delenda est!
BWolF (23.05.2013), glava (29.05.2013), Вован Донецкий (22.05.2013), Олег из Донецка (22.05.2013)
jarett (23.05.2013)
Вован Донецкий (22.05.2013)
У нас Св. Николай по традиции Руси называентся Дед Мороз. И только у вас, католиков ЗУ, обращение к нашему Доброму Дедуше идиотское![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
glava (29.05.2013), Вован Донецкий (23.05.2013)
Люди рассматривают национализм как часть нацизма. Националистом становится быть небезопасно.
Борщаговка таки беспокойное место. То там сильпо минируют, то стреляют, то националистам морды бьют. Жизнь какая насыщенная, оказывается. Я вот вчера была там, 10-летие квадрата отмечали, ведущая на мове щебетала и ничего. А тут. Я думаю, юноша очччень сильно напросился. Ибо народ у нас мирный. Если его не дразнить. А у хлопчика на побитом лице вопрос "А мэнэ за що". Нда... Бывает.
Последний раз редактировалось Regel; 26.05.2013 в 19:41.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
glava (29.05.2013), Вован Донецкий (26.05.2013), Олег из Донецка (26.05.2013)
Dimson (26.05.2013), Олег из Донецка (26.05.2013)
Для пострадавшего, которого били "шесть человек спортивного телосложения" он выглядит и разговаривает весьма бодро![]()
Хороший националист-мёртвый националист!
glava (29.05.2013)
Олег из Донецка (26.05.2013)
http://zadonbass.org/news/all/message_65910Мне шум не мешает, нормально. А русский язык - мешает
Шум в сессионном зале Верховной Рады влияет не только на качество работы, но и на здоровье. Об этом заявил народный депутат от фракции Партии регионов Михаил Чечетов.
"В зале - словно улей - ушлые "свободовцы" кричат, тяжело работать. Это влияет не только на качество работы, но еще и на здоровье. Шум превышает все допустимые нормы. Нужно как-то упорядочить работу, а то они когда свои эмоции демонстрируют, это напоминает поросячий визг", - считает "регионал", сообщает forUm.
"Я считаю, надо им запретить на пару дней появляться в парламенте - отправить на свиноферму, чтобы там они полежали, покричали, угомонились. Мы тоже кричали, хотели показать им свою позицию, но потом прекратили, подали пример, говорим: давайте работать спокойно. Но они не слышат. Не представляю, как люди рядом с ними сидят", - поделился Чечетов.
По мнению нардепа от фракции ВО "Свобода" Игоря Мирошинченко, уровень шума такой высокий потому, что "в Раде собрались украинофобы и устраивают политический шабаш".
"Главная проблема парламента - что в нем не выполняются законы, не используют госязык. Рыбаку я бы посоветовал заботиться о соблюдении Конституции. Если ему плохо слышно - пусть берет наушники и слушает. Вот он жалуется на шум, а я могу пожаловаться на русский язык. Я-то его знаю, но часть населения - нет. Еще причина шума в том, что коммунисты выходят на трибуну и лгут, оскорбляя наших героев. Мне шум не мешает, нормально. А русский язык - мешает", - подчеркнул свободовец.
Суки фашистские.
чемберлен (28.05.2013)
Вован Донецкий (29.05.2013), Олег из Донецка (28.05.2013)
Вам, как специалисту по говну, конечно, виднее
Но мне, со стороны, позиция депутатов, перешедших с поросячьего визга на человеческое общение, как-то ближе![]()
Ukrainium delenda est!
glava (29.05.2013), Regel (28.05.2013), Вован Донецкий (28.05.2013), Олег из Донецка (28.05.2013)
Олег из Донецка (30.05.2013)
Олег из Донецка (30.05.2013)
с говнотворчеством мрази можно ознакомиться тут http://soundcloud.com/eduard-leoniv/f7myneihk021Народный депутат Украины Эдуард Леонов (фракция ВО “Свобода”) является вокалистом рок-группы “Тавро”. Несколько дней назад его группа написала песню, в которой он открыто назвал себя и Иисуса Христа “фашистами”, а тех, кто распял Иисуса, – “антифашистами”.
Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2013/06/04/narde...#ixzz2VFuPRa9r
не совсем по теме, но...
http://urb-a.livejournal.com/2845989.html Прекрасный материал от Олеся Бузины. В некоторых местах посмешнее Гашековских "Похождений бравого солдата Швейка" будет... Я например сейчас очень ржал. Рекомендую.Сегодня некоторые утверждают, что дивизия СС «Галичина» была «украинским» формированием — чуть ли не «колыбелью» национальной армии. Но есть мифы, а есть факты. Современная украинская армия — наследница Советской. Точно так же, как нынешняя Украина — преемница УCCР. Из дивизии «Галичина» ничего не выросло. Более того! В 1945 году ее солдаты, уцелевшие в боях и сдавшиеся в плен англо-американцам, избежали выдачи Советскому Союзу только потому, что официально объявили себя… «поляками».
http://zadonbass.org/news/all/message_66252Тягнибок пообещал достать "регионалов" и коммунистов где угодно
Оппозиция обещает не пропустить выездное заседание Партии регионов и коммунистов, куда оппозицию не приглашают. Об этом заявил лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок.
"Они хотят на следующей неделе собрать подписи и провести внеочередное заседание - нет вопросов. Они думают, что депутаты от оппозиции не придут? Если будут прятаться где-то по норам, как шкодливые коты, найдем их и там. Пусть остерегаются и знают, чем это может закончиться", - заявил Тягнибок, передает ЛІГАБізнесІнформ.
Тягнибок также напомнил, что продолжается акция "Вставай, Украина!", но ее проведение может быть откорректировано в зависимости от планов власти. Он напомнил, что в воскресение состоится митинг в Хмельницком, в четверг - в Николаеве.
"Если в четверг партия власти захочет созвать внеочередное заседание, естественно, мы будем корректировать дату акций", - добавил он.
Черти сознательны ВЫПРАШИВАЮТ. Как считаете, выпросят?![]()
Последний раз редактировалось Вован Донецкий; 07.06.2013 в 19:01.
Здесь больше разных картинок на эту же тему - http://www.timer.od.ua/news/farion_v...istki_704.html
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев