Нет ли желающих надеть шаровары, вышиванку и соломенный бриль, после чего забиться вместе со мною в оргазматических припадках, исполняя древний танец под названием "Гопак"?
Нет ли желающих надеть шаровары, вышиванку и соломенный бриль, после чего забиться вместе со мною в оргазматических припадках, исполняя древний танец под названием "Гопак"?
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Друг, а как же я? На меня всегда можешь рассчитывать. Мы что-нибудь такое изобразим с стиле фри-данс, что они со своими вальсами обзавидуются. Главное быть уверенным в себе, а все остальные пусть думают, что они по своей серости просто не знают такого танца. Вперед, пошли, смотри на меня, а не на них
zlin (24.02.2009), Вован Донецкий (24.02.2009), Ляля (24.02.2009)