Показано с 1 по 33 из 2872

Тема: Таможенный союз нашел способ надавить на Украину

Комбинированный просмотр

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А если вещать на украинском, укронацики это вывернут, как прогиб России перед мужеством несгибаемых борцов за мову и нэзалэжнисть. И такой возможностью пропиариться и продавить свое «гэть вид москалив» только болван не воспользуется. Они воспользуются.
    Лен, а укронацики всё вывернут как прогиб)
    Вот любые предложения Волгаря можно вывернуть как
    1)прогиб России
    2) как кляты(и) москали чего то задумали и тд.
    Патовая ситуация.

Мне все эти предложения по новому-старому дружбозавоеванию Украины напоминают предложения Бонда - шоб русские актёры-артисты плясали канкан перед львовянами, завлекая их, и распологая к себе.(да ещё бесплатно, то есть даром)
    децкийсад, чесслово.
    Последний раз редактировалось Найтли; 19.07.2013 в 15:58.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

2. 3 Сказали спасибо Найтли:

BWolF (24.07.2013), glava (19.07.2013), танкист (20.07.2013)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А если вещать на украинском, укронацики это вывернут, как прогиб России перед мужеством несгибаемых борцов за мову и нэзалэжнисть. И такой возможностью пропиариться и продавить свое «гэть вид москалив» только болван не воспользуется. Они воспользуются.
    Лен, а укронацики всё вывернут как прогиб)
    Вот любые предложения Волгаря можно вывернуть как
    1)прогиб России
    2) как кляты(и) москали чего то задумали и тд.
    Патовая ситуация.

Мне все эти предложения по новому-старому дружбозавоеванию Украины напоминают предложения Бонда - шоб русские актёры-артисты плясали канкан перед львовянами, завлекая их, и распологая к себе.(да ещё бесплатно, то есть даром)
    децкийсад, чесслово.
    Не. Не патовая. Оно ж как. Любовь к морю прививается путем создания невыносимых условий на берегу (ну, у наших подводников, за остальных не знаю, поговорка такая бытует). Все-таки РФ- субъект макрополитики. Посему было бы неплохо кроме всяческих уже не несущих функций "внезапного гитлера" и приевшихся запретов на ввоз и лишений квот со стороны РФ получать по мордам от ЕС. И наталкиваться на невыполнимые требования. Правда, тут я задумалась. Уже и не уверена, что есть невыполнимые для нашего укробомонда требования ЕС, которые они бы не согласились выполнять. Нет, пока еще артачатся, но как бы не получилось, что токмо для плезиру...

В общем, что-то не радует. Но если РФ хочет чего-то добиться, надо не в лоб бить, а заставлять еуроппу отвешивать Украине тумаки.
    Как-то я... очень на это рассчитывала раньше, а сейчас уже не жду больше.
    Пока что ; )
    Отакэ.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Ваши права