Страница 468 из 932 ПерваяПервая ... 368418458466467468469470478518568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,412 по 15,444 из 30725

Тема: Новости России

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Бывает, чо.
    а) действительно бывает.
    б) я давно говорил: полицейский обязан применять табельное при малейшей угрозе в свой адрес... Пока не так - подобное будет случаться...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

2. 5 Сказали спасибо танкист:

glava (28.07.2013), Valtapan (28.07.2013), Вован Донецкий (28.07.2013), Негра (28.07.2013), Олег из Донецка (28.07.2013)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Можете привести статистику нападений русской шпаны на полицаев в подобных ситуациях?
    Нет. А что, Вы можете привести статистику нападений НЕрусской шпаны " в подобных ситуациях"?
    Ну так и передёргивать не надо.

А случаи такие есть. И бабы в драку за мужиков своих ( в смысле - мужей, детей, братьев) бросаются. "Коня на скаку"(с), знаете ли...

Тётку эту в зелёном фартуке забрать бы надо было, а они ей: "Тебя же посадят, дурочка!"...
    Не по закону, а по совести. Русские, чо...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Обыкновенный герой: дагестанец утонул, спасая двух девушек
    Трагедия произошла 24-го июня в подмосковном Звенигороде. Две школьницы - Юлия Аникьева и Репсиме Керогян - вместе со своими подругами решили искупаться в Москва-реке. Через некоторое время их стало относить течением на глубину, и они начали тонуть. На берегу находились отдыхающие, однако никто из них не кинулся помогать девочкам. И только проходившие мимо Марат Рахметов вместе со своим братом Расимом, услышав крики о помощи, бросились помогать школьницам. Как потом выяснилось, 24-летний Марат Рахметов даже не умел как следует плавать.

«Сначала Марат схватил одну девочку за руку и потянул ее к себе, после чего вытащил ее на берег. А вторая девочка обхватила его ногами, и в этот момент Марат попал под сильное течение. Девочке удалось выбраться на берег, а парня унесло. Отец героя - Тельман Рахметов был у нас, я видел, как он плачет. Еще бы, такое горе, ведь Марат был их единственным сыном. Осенью он собирался жениться, поэтому, собственно, и приехал в Звенигород для того, чтобы заработать денег на свадьбу. Марат не работал штукатуром или маляром, по образованию он был программистом», - рассказал в интервью «Мир 24» постпред республики Дагестан в Московской области Магомед Сайгидов.

Спасенные парнем девочки были настолько перепуганы, что не стали рассказывать родителям о том, что произошло. Мать одной из школьниц только на второй день услышала о трагедии - ей рассказали, что один парень, спасая двух девочек, утонул в реке. И только потом, узнав все подробности, она поняла, что одна из спасенных школьниц – ее дочь.
    «Когда мы с мужем узнали о трагедии, переживали весь день, как будто своего ребенка потеряли. Мы очень благодарны родителям Марата за такого сына и соболезнуем их трагедии. На берегу было много людей, но никто не помог нашим девочкам. А он, не умея плавать, спас их жизни ценой своей», - рассказывает Вероника Аникьева – мама спасенной Юли.

Как рассказывает брат Марата Расим, в этот день они решили пойти на речку, чтобы отдохнуть. В пять часов вечера Марату нужно было идти на работу - в половину четвертого они планировали уйти, но перед этим решили еще раз окунуться. «Я совсем не умею плавать, а он немного умеет, поэтому он зашел в воду первым, а я за ним. И тут мы услышали крики тонущих девочек. Марат пошел на помощь, а я следом за ним. Сначала он вытащил за руку одну девочку и прыгнул за другой. И потом он ушел под воду. Я подбежал к речке, но его уже не было видно», - рассказывает Расим.

Тело Марата Рахметова нашли только на четвертый день. «Трагедия произошла 24-го июня, а тело было найдено только 27-го. Спасатели его искали целых три дня. В первый день они уехали после того, как закончился кислород в баллонах. Затем два дня шел сильный ливень с грозой. И, по всей видимости, тогда его тело и выбросило на берег недалеко от места, где все произошло», - говорит Магомед Сайгидов.

28-го июня тело Марата было отправлено в республику Дагестан. Его похоронили в родовом селе Хапиль Табасаранского района республики.

После случившегося родители девочек обратились в представительство с просьбой посмертно наградить Марата Рахметова медалью «За спасение утопающих». Позже благотворительный фонд «Чистое Сердце» предложил представить юношу к званию Герой России. Инициативу тут же поддержали семь общественных организаций Дагестана, в том числе, дагестанская республиканская организация «Российский союз ветеранов Афганистана».

«Вчера состоялось заседание центрального управления. Мы приняли решение наградить погибшего Марата Рахметова орденом Российского союза ветеранов Афганистана «За спасение утопающих ценой собственной жизни». Само вручение награды состоится в Дагестане, откуда он был родом, эта награда будет передана его родителям. Документы уже все готовы», - рассказала руководитель пресс-службы Российского союза ветеранов Афганистана Алла Павлова.
    В том месте, где купались школьницы, плавать запрещено, но на таблички с предостережениями никто не обращает внимания. С начала лета там утонуло уже три человека. Но только Марат Рахметов стал жертвой чужой неосмотрительности – и собственной отваги.
    Новость прошла задворками - я не хотела её приносить вообще, потому как пиар на скорби ...но вот принесла - как пример, как пример человечности и отваги...решила, что не надо стесняться.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

5. 7 Сказали спасибо Найтли:

22_RUS (28.07.2013), glava (28.07.2013), Береза (28.07.2013), Дохляк (28.07.2013), Негра (28.07.2013), Олег из Донецка (28.07.2013), танкист (28.07.2013)

Вес репутации
    1070

Ну а чо, Волгарь, когда этому "родственнику" буднично впаяют честно заработанный червонец+ по 317-й, никто не будет эту фигню распространять не рефлексируя, не так ли?

Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

7. Сказали спасибо Dimson :

glava (28.07.2013)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Нет. А что, Вы можете привести статистику нападений НЕрусской шпаны " в подобных ситуациях"?
    Ну так и передёргивать не надо.
    Я и не передергиваю. Спите спокойно...

...но насчет статистики-то - можете привести, не можете - интересно все-таки, что попытки объехать больной нац.вопрос именно на ней так и не прекращаются. Да-да, да-да-дамы и господа, в стране, где подавляемое большинство составляют русские - статистика всегда будет не на их стороне...

...равно как и политика, при которой все граждане равны, но некоторые - нац.меньшинства.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Ну а чо, Волгарь, когда этому "родственнику" буднично впаяют честно заработанный червонец+ по 317-й, никто не будет эту фигню распространять не рефлексируя, не так ли?
    А зачем Вы распространяете экстремистские материалы? Ясно ведь, что у преступности нет национальности - а Вы тут выдали совершенно неполиткорректную подборку. Ведь нельзя указывать национальность или другие особенности происхождения в таких случаях. Нельзя. Это разжигание и ущемление. По 282-й загреметь захотели?

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

подавляемое большинство составляют русские
    Ай-ай-ай... Кто ж Вас подавляет-то?

Практически гнобят, паплюжат и плюндрууют. Ага.

(Н.А.Некрасов)

11. Сказали спасибо Негра :

glava (28.07.2013)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    решила, что не надо стесняться
    Правильно решили. Разве кто-нибудь говорит, что среди кавказцев нет хороших людей? Есть, конечно же! И это надо всячески подчеркивать! Выделять! Создавать положительный образ! И посол Дагестана в Московии... ой, простите, постоянный представитель Республики Дагестан в Московской области... зря подчеркивает, что его земляк не был штукатуром и маляром. Не нужно этого. Ведь программист-дагестанец - это совершенно нормально.

Правда, при чем здесь до этого случая союз ветеранов Афганистана - я совершенно не понимаю...

Вес репутации
    2102

Ай-ай-ай... Кто ж Вас подавляет-то?
    Ой-вэй... а Вы, надо полагать, не из русских будете? Я-то ладно, я, как мне недавно опять напомнили, хохол...

Ну хорошо, скажу. Русское большинство в России подавляется государством.

Собственно говоря, государство - оно и есть машина для подавления большинства ради интересов правящего класса...
    Последний раз редактировалось Волгарь; 28.07.2013 в 19:25.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

а Вы, надо полагать, не из русских будете?
    Ну, хохлу забывчивость простительна Я буду из русских еврейского происхождения.
    Так меня никто не подавляет. Вот я и решила уточнить, к кому же у Вас претензии.
    Теперь понятно: к товарищу Марксу.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2102

Теперь понятно: к товарищу Марксу.
    К херру Марксу, Вы хотели сказать?

Ну, так и запишем - русские еврейского происхождения большинством не являются. И их никто вместе с русскими не подавляет.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Пишите, пишите... Чтобы всем ясно было: более всего у нас подавляют русских хохлятского происхождения.

Традиция, знаете ли...

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2102

Чтобы всем ясно было: более всего у нас подавляют русских хохлятского происхождения.
    Ой, а кто это?!

Ну, по крайней мере, это не могут быть украинцы, точно. Ведь всем известно, что украинцы - это антирусские, выведенные польско-австрийским генштабом...

Все крепче и крепче братская дружба советских российских народов! Ура, товарищи дамы и господа!

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Правда, при чем здесь до этого случая союз ветеранов Афганистана - я совершенно не понимаю...
    Не знаю
    Но это в практике "РСВА"
    Последний раз редактировалось Найтли; 28.07.2013 в 20:10.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Все крепче и крепче братская дружба советских российских народов! Ура, товарищи дамы и господа!
    Ну, спасибо хоть, что не херры и херрихи.

Только я не поняла, куда тут "дружбу российских народов" впихивать при разговоре о якобы "подавляемом русском большинстве"(тм).

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2102

Только я не поняла, куда тут "дружбу российских народов" впихивать при разговоре о якобы "подавляемом русском большинстве"(тм).
    Да куды хочется, туды и впихнете - я ж рази кому шо запрещаю?!

Хотя вообще-то, если честно, я ждал не моментальной реакции с подборкой приговорам дагестанцам или восхвалением подвигов их же - а чего-нибудь вот такого:

Уважаемые коллеги!

Если задержанный сопротивляется - его нужно задерживать так, чтобы ему больно. Это не садизм, а меры безопасности. Любая попытка сопротивления должна караться максимально жестко. Задерживаемый должен понимать, что сопротивление - это очень болезненно. Очень-очень.

Мужики, вы обалдели что ли? Как можно допускать, чтобы на опера кто-то поднял руку? Оперов нужно беречь как зеницу ока. Если такой тип, как на видео, открыл рот - его нужно сразу ломать. Лицом этой мрази нужно было протереть асфальт уже в момент первого прикосновения к полицейскому. Потом руки за спину, надеваем наручники, наступаем ногой на жопу, скованные руки поднимаем вверх. Он испытает незабываемые ощущения и прилив здравого смысла. Женщин класть лицом в асфальт не стоит, но тоже при любой попытке противодействия - в наручники и в машину.

Я уж молчу, что этому толстому барану нужно было прострелить коленную чашечку. Первый выстрел в воздух, второй сразу в ногу, если он после первого выстрела мгновенно не принял лежачее положение и руки за голову. Не нужно миндальничать. Да, прокуратура не нашей стороне. Да, им проще нас выставить виноватыми. Но превышение полномочий - это лучше, чем проломленный череп у коллеги. Это, в первую очередь, профилактика. Десять раз вмазать лицом в асфальт дерзкого ублюдка - это спасти тысячу дураков от попыток таких действий. Применить силу к полицейскому должно восприниматься как попытка суицида.

Мы регулярно сталкиваемся с такими "крутыми". И быстро поняли, что необходимо душить подобные движения в зародыше. Человек должен понимать, что полицейский - это представитель закона. Поднял руку на закон - закон начинает действовать мгновенно и максимально жестко. Вы своей мягкостью и бесконфликтностью довели идиота до реального срока. А если бы вы его впечатали со всей дури сразу мордой в асфальт, он бы получил максимум условный или вообще административку. Полиция для того и существует, чтобы плохие парни боялись.
    http://hardingush.livejournal.com/96242.html

Про такой вариант - ни слова. Ну вот никто в эту сторону не отреагировал.

Никто так не крепит братскую дружбу народов, как интернационалисты, берущиеся защищать нац.меньшинства от угнетения - проверено в СССР!

21. 3 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (29.07.2013), Береза (28.07.2013), Самогон (28.07.2013)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Ну вот никто в эту сторону не отреагировал.
    - доктор, меня никто не замечает...
    - следующий!
    ...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

23. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (28.07.2013)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Никто так не крепит братскую дружбу народов, как интернационалисты, берущиеся защищать нац.меньшинства от угнетения - проверено в СССР!
    Глупости не говорите.
    Никто никого не защищает.
    Если Вы не видите, что русские - народ собиратель и всегда собирали Империю, в которой есть место всем - это Ваши проблемы.

И как то чем дальше, тем больше понимаю, что для Вас эта тема - уже своеобразный троллинг...успехов - кормить больше не намерена))) Сами)сами)сами)

25. 3 Сказали спасибо Найтли:

glava (28.07.2013), Волгарь (28.07.2013)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

никто в эту сторону не отреагировал
    Неправда!
    Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    полицейский обязан применять табельное при малейшей угрозе в свой адрес... Пока не так - подобное будет случаться...
    Тётку эту в зелёном фартуке забрать бы надо было

(Н.А.Некрасов)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Русское большинство в России подавляется государством.
    много слов по этому поводу есть .:morning2:
    Но это под водочку и грибочки на кухне с закрытыми окнами.

Хотя вообще-то, если честно, я ждал не моментальной реакции с подборкой приговорам дагестанцам или восхвалением подвигов их же - а чего-нибудь вот такого:
    Меня не дождались

Посмотрела видео...н-да
    Всех выслать на колыму.
    Включая баб и детей.

И как то чем дальше, тем больше понимаю, что для Вас эта тема - уже своеобразный троллинг...успехов - кормить больше не намерена))) Сами)сами)сами)
    То есть ты отказываешься помочь товарищу?
    Последний раз редактировалось Береза; 28.07.2013 в 20:59.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

28. Сказали спасибо Береза :

Волгарь (28.07.2013)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    под водочку и грибочки на кухне с закрытыми окнами.
    Душновато летом-то. Не? Или с этим можно и до зимы обождать?

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2102

Если Вы не видите, что русские - народ собиратель и всегда собирали Империю, в которой есть место всем - это Ваши проблемы.
    На самом деле - это не мои проблемы, ну да ладно. Будем считать, что это я вычеркнул из "закона о нац.политике" упоминание о русском народе как о государствообразующем...

И как то чем дальше, тем больше понимаю, что для Вас эта тема - уже своеобразный троллинг...успехов - кормить больше не намерена)
    "Догада!" (с) :empathy2:

Скажу больше - не только эта...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

дело не во времени года

Важней всего погода в доме (с)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

"Догада!" (с)
    Бинго!!(с)

Скажу больше - не только эта...
    да вижу.

33. Сказали спасибо Найтли :

glava (28.07.2013)

Вес репутации
    2102

Всех выслать на колыму.
    Включая баб и детей.
    Ай-яй-яй. Низззя! Репрессии невинных, ога. По нац.признаку.

Это мы тут стесняемся - ай-яй, у преступников нет национальности, низззя указывать, шо даги... а они, что характерно, не стесняются, и если бы было ровно наоборот - проломленный череп у обуревшего рыночного торгаша, напавшего на полицейского - по общинам и сайтам уже стоял бы непрерывный вой: русский полицай искалечил кавказца! Низабудемнипрастим ымперских угнетателей!

Рекомендую походить по соответствующим ресурсам граждан РФ, не имеющих национальности.

Я вот как схожу, как взгляну на ситуёвину - так и исполняюсь бурного, искреннего интернационализма. В духе царя-батюшки Иоанна Васильевича.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Важней всего погода в доме (с)
    Тогда, наверное, лучше о Любви.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Я вот как схожу, как взгляну на ситуёвину - так и исполняюсь бурного, искреннего интернационализма.
    Это... берегите себя! Не читайте на ночь советских газет "соответствующие ресурсы" (тм).

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2102

Это... берегите себя! Не читайте на ночь советских газет "соответствующие ресурсы" (тм).
    Ну, тогда остается только вернуться к путевым заметкам и рассказывать только о том, что видно "из окна паровоза" (с) - или вот из кокпита яхты.

...но, увы, при этом будет высказано много нелестного о местных властях по всему 400-километровому маршруту - а это, знаете ли, кто-то может вдруг принять за покушение на Святую Систему и за прочие Глобальные Выводы... :blum2:

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Ай-яй-яй. Низззя! Репрессии невинных, ога. По нац.признаку.

Это мы тут стесняемся - ай-яй, у преступников нет национальности, низззя указывать, шо даги... а они, что характерно, не стесняются, и если бы было ровно наоборот - проломленный череп у обуревшего рыночного торгаша, напавшего на полицейского - по общинам и сайтам уже стоял бы непрерывный вой: русский полицай искалечил кавказца! Низабудемнипрастим ымперских угнетателей!

Рекомендую походить по соответствующим ресурсам граждан РФ, не имеющих национальности.

Я вот как схожу, как взгляну на ситуёвину - так и исполняюсь бурного, искреннего интернационализма. В духе царя-батюшки Иоанна Васильевича.
    Знаете что самое "смешное"? Они выработали схему поведения когда берут ихнего. Они наваливаются всем скопом - женщины, обратите внимание, впереди. Женщины рвут всех за мужиков. Потому что знают - русские баб не тронут. И они не трогают. Им проламывают череп ( а лобная кость явно вмятина), а они даже оружия не достают, они вопрошают "Да вы что, люди".
    Потому еще раз повторю свою мысль - закон должен быть одинаоков суров ко всем национальностям, не взирая на половые принадлежности.

На Колыму!!!

39. 2 Сказали спасибо Береза:

Valtapan (28.07.2013), Дохляк (28.07.2013)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Тогда, наверное, лучше о Любви.
    Это ты лучше предложи тем, кто ментам при исполнении черепа проламывает.
    Расскажи им о Любви. А они тебе объяснят, как ты должна их любить.

И их, сук, не посадят. Баб то уж точно.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Я вот как схожу, как взгляну на ситуёвину - так и исполняюсь бурного, искреннего интернационализма.
    Угу. Вещи, когда мы от них отворачиваемся сразу превращаются в кенгуру. (с) мой учитель философии
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

То есть ты отказываешься помочь товарищу?
    Если товарищу не дают спокойно спать лавры некоторых других товарищей, то кажный сам себе дохтур.
    Последний раз редактировалось Найтли; 28.07.2013 в 21:35.

43. 2 Сказали спасибо Найтли:

glava (28.07.2013), Негра (28.07.2013)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

рассказывать только о том, что видно ...из кокпита яхты.

...но, увы, при этом будет высказано много нелестного о местных властях
    Блин... Путешествуя на яхте, думать о "местных властях" - это тревожный симптом, батенька.
    Я за Вас беспокоиться начинаю.

(Н.А.Некрасов)

Страница 468 из 932 ПерваяПервая ... 368418458466467468469470478518568 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права