Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
А где взять? Если там же, где на борьбу с коррупцией, в частности в МО...тогда мы просто обречены на успех.
Гы...медведИ ротровали, ротировали да не выротировали...2.Ротация управленческих кадров
Все ротации как правило сводятся к пересаживанию одних и тех же действующих лиц из одного кресла в другое. А что-то на что-то менять - сами знаете, только время терять.
Последний раз редактировалось Yeti-44; 30.07.2013 в 12:22.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Найтли (30.07.2013)
по зомбоящику: взяли того Магомеда.
еле шевелил рОтом (думаю, что приняли не мягко)...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
так вроде ж вчера еще показывали. человеГ переводчика попросил.
Но уже клянется мамой, что "...не бил, только толкал...". Скоро русский язык "забудет"...
Это первый... Насильник... Из-за которого весь шурум-бурум начался... Он уже русский язык "забыл"... Правда показания признательные успел дать операм под видеозапись... по-русски почему-то...
Последний раз редактировалось Valtapan; 30.07.2013 в 12:48.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Вот когда я его со всей сворой в кандалах увижу - тогда поверю, что сей процесс был борьбой с коррупцией.
А так - да, процесс идет. И нас неустанно об этом информируют. То неделю назад счета Васильевой арестовали, то вот сегодня рассказали про обыски у Пузикова. Чёта быстро очень. Надо было еще полгода подождать, пока у Васильевой на счету останется три рубля, а у Пузикова в однушке в Жулебино - ссаный матрас да люминевая кружка.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
glava (30.07.2013), Олег из Донецка (30.07.2013)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Не ,а как жепогавкатьпомочь общественным мнением?
Valtapan (30.07.2013)
Valtapan (30.07.2013)
В Дагестане предотвращена серия терактов
РИА "Новости" | 10:17:43
И казалось бы, при чем здесь?...ФСБ предотвратила серию терактов в Дагестане, обезврежено шесть бомб общей мощностью 50 кг в тротиловом эквиваленте. Об этом сообщили в Национальном антитеррористическом комитете РФ.
"Оперативная группа обнаружила шесть готовых к использованию самодельных взрывных устройств (СВУ) суммарной мощностью около 50 килограммов в тротиловом эквиваленте. СВУ представляли собой четыре пятилитровые банки из-под краски и две металлические трубы, начинённые взрывчатым веществом с поражающими элементами и оснащенные взрывателями повышенной сложности", - уточнили в ведомстве.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
продолжение
Москва. 30 июля. INTERFAX.RU - Глава московской полиции Анатолий Якунин заявил о планах возбудить около 300 уголовных дел в отношении организаторов массовой прописки нелегальных мигрантов в московских квартирах.
Он напомнил, что после инцидента с нападением на полицейских на Матвеевском рынке в субботу полиция сразу стала проводить мероприятия по проверке рынков. "Через 2-3 дня мы доведем до общественности результаты этих проверок", - сказал Якунин.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=320961
Береза (30.07.2013)
Последний раз редактировалось Москвич; 30.07.2013 в 13:15.
Негра шалит
http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=320906Москва. 30 июля. INTERFAX.RU - Причиной взрыва, произошедшего в понедельник вблизи здания Московской городской военной прокураторы на Хорошевском шоссе, стала детонация снаряда времен Великой Отечественной войны, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.