Показано с 1 по 33 из 2872

Тема: Таможенный союз нашел способ надавить на Украину

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Полковник.
    Я от всего спича в ..... Начали за здравие
    в России должно быть как можно больше и разнообразнее продукция Украины.
    а в Украине больше продукции РФ, это основа ТС.
    Потом стандартный переход на НАТО
    Видите ли, уважаемый Бонд, Я очень хочу, чтобы торговля между нашими странами была всесторонней и взаимовыгодной, а отношения дружественными и более того братскими. Но Вы уже участник Киевфорума, и хотя это не показатель, но определенная тенденция, а именно "рашка, москали" и прочая русофобская идеология просто забита на этом форуме. На российских форумах тоже есть негатив против Украины, но такого злобства и готовности разорвать Россию в клочья, нет. Поэтому, уважаемый, Бонд, это не штампы, какой же штамп, если при Ющенко это вопрос обсуждался на самом высоком уровне. Ладно Юща нет, но есть тягнибоки, фарионы, тимошенковцы и другие. Теперь по поводу Калининграда, да у нас особый регион, но сравнивать его с Галичиной, это ни в какие ворота, разве только, что и мы и Галичина на самом Западе своих стран. Но народ в нашей области, в большинстве своем очень патриотичен, хотя во времена ЕБН у нас было много эмиссаров ото всюду, которые навязывали нам отделение от России и создание Балтийской республики. Слава Богу это быстро прошло, в отношении переименования Калининграда в Кёнигсберг, это совсем другое, тут на мой взгляд, нет политики, а историческая справедливость и то решили пока к этому вопросу не возвращаться, пока последний защитник Калининграда не защищает этот город-крепость. Так что Уважаемый Бонд, с Галичиной у нас нет никакой аналогии.

2. 4 Сказали спасибо Полковник:

Bond (09.08.2013), glava (08.08.2013), Дохляк (11.08.2013), Олег из Донецка (09.08.2013)

Ваши права