Даже для непритязательных граждан отдых в Крыму недостаточно комфортен, а уж для буржуев надо много денег вкладывать в благоустройство зон отдыха. При том это нужно делать задолго до того, чем туристы начнут платить.
![]()
Даже для непритязательных граждан отдых в Крыму недостаточно комфортен, а уж для буржуев надо много денег вкладывать в благоустройство зон отдыха. При том это нужно делать задолго до того, чем туристы начнут платить.
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Хочу добавить, что договора с санаториями и пансионатами в Песчаном и Николаевке пока особо не заключаются.Цены они не снижают(а некоторые увеличивают).Я думаю турки в этом году скумекают и чуть опустят цены и народ за те же деньги уедет в Турцию.Севастополь как туристический центр могут только рассматривать неумные хохлы и жулики.Насколько я помню по каталогу гостиница "Севастополь" максимум 2-й категории(со слов Кошкинса недавно проданная частнику)Остальной номерной фонд это частные мини гостиницы в Учкуевке .А где питание"Всё включено"со спиртными,соками ,фруктами и коктелями.?А люди хотят праздника,хотят отдохнуть.Короче думаю Крым в этом году будет дороже Турции и поедут туда только типа к родственникам.А про кризис никто не забыл,у нас в Москве уже парочка известных туроператоров закрылась.Дальше лучше не будет.А отпуск у человека обычно один и портить его(начиная с Казачей Лопани с противных морд таможенников((Алекс тебя в виду не имел))и т.д. дальше по накатанной народ не захочет.
Москва.
alex (25.02.2009)
Ну, я не таможенник, скорее с "конкурирующей фирмы". А что до лиц.... тут просматриваеться определённая закономерность: они практически все местные и потомственные. На польской, в Ягодине - у пацана 12 летнего спросить кем будешь - митником, а папа твой кто - митник... На восточной эти процессы (врождённой профессиональной деформации) проходят навернее быстрее...
Добавлено через 7 минут 12 секунд
Я в прошлом году по лестницам в Ливадии набегался, хочеться чего то спокойно-семейного, что-ли. И чтоб солце за горы в 5 часов не пряталось, и чтоб до пляжа 100 м, и пляж чтоб не 50 м в ширину... Да и до Севаса - 30 км. В Евпатории, в Заозёрном так было.... Всё таки Крым - это Крым. Турция - это всё таки не то, как безалкогольное пиво - на цвет и вкус хорошее - а счастья нет. Хотя всё это субьективно.....Найтли...
Мы в санатории "Черноморец" отдыхали лет 5 назад)
Понравилось, только море не очень чистое было, но может это нам так "повезло"...там и бассейн есть открытый на территории...