Сообщение от
BWolF
Он нож к горлу, а ему сонет Шекспира в ответ!

Сообщение от
Волгарь
Мы показываем бумажку с надписью "закон"
Вот, прямо, как дети...
Я говорила об
исполнении закона, а не о наличии каких бы то ни было бумажек. За "нож к горлу" положены определённые санкции? Ну так исполняйте! Причём тут сонеты?

Сообщение от
Волгарь
меня несказанно радует, сударыня, Ваше отношение к русскому народу - по факту! - как к менее культурному, менее образованному, менее воспитанному, менее традиционному и менее законопослушному по сравнению с "нерусскими".
Ну, ведь надо же доказывать кому-то, что мы не такие, что мы лучше...

Сообщение от
Волгарь
когда русские заявляют о том, что они более образованы и у них лучше традиции (не режем никого, например) - это понты, а когда чечены - обоснование для того, почему русские должны доказывать, что они на своей земле хозяева?
Это... "Сама придумала, сама обиделась"(с), так получается?
Я разве ЭТО писала? Или Вам разжёвывать надо, как в детском садике?
Это Вы тут всё пытаетесь кому-то что-то доказывать или показывать. А я говорила о том, какими
быть. Для себя, а не для "кого-то там".
Русские не должны "доказывать", что они хозяева. Они должны ими быть. А пока в основном доказывают. В основном в интернете или на "акциях" (тьфу!).
Исполнять закон самим и требовать его исполнения от всех остальных.
А не крышевать "этнические группировки" и одновременно возмущаться их наличием. А то у Вас чудненько получается, что вот те, которые против, те - русские, а которые эту всю срань формируют - те... нууу... как бы... А они тоже - русский народ, никуда не денешься.

Сообщение от
Волгарь
Хотите, русские предъявят Кавказу превосходство - традиционным методом, начиная от русской народной традиции "стенка на стенку" (а господа полицейские отойдут в сторонку и не будут мешать - ну, это же наша народная традиция, практически гуляние народное, прямо праздник какой-то!

) и вплоть до русской государственной традиции "Покорных - замирить, непокорных - перебить!" - хотите?
А вот мне непонятно, почему это "господа полицейские" должны отходить в сторонку? Они уже не власть и не представители закона? Или закон не действует?
А в остальном почти не имею возражений. За исключением, пожалуй, одной корректировочки: "Покорных замирить, непокорных - пересажать". По закону. Для ради общегосударственного спокойствия, благополучия и развития.
P.S. И перестаньте, ради Бога, спрашивать, кто мне что "сказал": что русские, а что - чеченцы. А то я Вам расскажу, что мне кабардинцы сказали, что украинцы, а что корейцы, и останется ещё немногим более 200 национальностей.