Страница 510 из 932 ПерваяПервая ... 10410460500508509510511512520560610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,798 по 16,830 из 30736

Тема: Новости России

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    этот мерзавец, который убил, работал недалеко, продавцом в магазине на “Бирюлево-Товарной”», — уверенно говорила женщина
    Вот же умная какая! наверное, миллион обещанный уже получила и радуется, да?
    Или "уверенно" она судит только о том, что "мерзавцы грязные"?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Думаете перевоспитать?
    Взывал, когда-то, к разуму, да бросил. И теперь уж не надеюсь на изменения.
    Ну, всё-таки, а вдруг?
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Взывал, когда-то, к разуму, да бросил. И теперь уж не надеюсь на изменения.
    Ну, всё-таки, а вдруг?
    Бесполезно.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Или "уверенно" она судит только о том, что "мерзавцы грязные"?
    Да уж точно не чистые.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Москвич, вас хоть иногда отпускает?
    кто? Два последних дня меня вот интересует связь между прогнозом по РФ до 2040 Вице-президента Американского совета по внешней политике Илана Бермана «Внутренний взрыв. Конец России – что он означает для Америки" и активизацией событий в Москве при поддержке Газпрома. Должен не замечать?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Вес репутации
    274

Бесполезно.
    Упорство и труд - всё перетрут!
    Поживём - увидим...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

7. Сказали спасибо танкист :

Найтли (14.10.2013)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Бесполезно.
    Упорство и труд - всё перетрут!
    Поживём - увидим...
    Удачи!

Понимаете, Приазовец! Если сейчас отпустить ситуацию, то будут мудохать потом и меня и Вас и всех кого посчитают "подозрительными". Поэтому я бы не радовался на Вашем месте. вот честно.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Десятки мигрантов направляются на овощебазу в Бирюлево с целью попасть туда раньше полиции
    Не успели =)
    Сейчас там так:

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

11. 2 Сказали спасибо San4es60:

Kombrig (14.10.2013), Вован Донецкий (14.10.2013)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Понимаете, Приазовец! Если сейчас отпустить ситуацию, то будут мудохать потом и меня и Вас и всех кого посчитают "подозрительными". Поэтому я бы не радовался на Вашем месте. вот честно.
    А для этого не надо быть "подозрительным".

То Санчес. ТАК все равно им спокойнее сейчас

14. Сказали спасибо Kombrig :

Valtapan (14.10.2013)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Не успели =)
    Сейчас там так:
    Скажите, а много там вьетнамцев? Ведь сейчас всех поарестуют!

Это как? Череп изменить или сделать свои глаза болотного цвета голубыми? Вы умеете? Или думаете, что если Вы будете орать я ВАШ НАВЕКИ Вам никто по тыковке случайно не тюкнет...Наивный Вы, сразу видно не нюхали еще. Задора глупого очень в Вас много.

17. Сказали спасибо Kombrig :

glava (14.10.2013)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Не успели =)
    Сейчас там так:
    Саш) Так было ещё и в субботу (12-го) - около 90 человек задержали, нелегальных мигрантов.
    Работа велась.
    Но бунт он такой бунт)
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    А негодующая молодёжь готова сама заменить мигрантов на овощебазах в качестве грузчиков и чернорабочих?
    А может, сделать еще проще? Ну, например, овощебазы, на которых требуется масса мигрантов, а местные туда не пойдут потому как условия труда и оплата для мигрантов могут быть где-то между рабовладением и феодализмом, нехер на дорогое и современное тратиться при таджиках-то - выводить подальше от "спальных районов" и прочих густонаселенных мест, как экологически вредные и санитарно опасные производства?

Тем более что даже стратегический Онищенко давеча признал - да, действительно...

Российская санитарная служба приняла решение закрыть в Западном Бирюлево овощную базу, к которой из-за засилья мигрантов были претензии со стороны местных жителей, сообщил глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач страны Геннадий Онищенко.

«Там выявлены недостатки. Базу закрыли, чтобы навести порядок», – сказал он «Интерфаксу»
    http://www.vz.ru/news/2013/10/14/654781.html

Надо полагать, до того, как туда вломилась толпа, недостатки выявить не получалось просто-таки совсем. Никак-никак. Наверное, мигранты санитарных врачей не пускали.

Интересно, а ежели сейчас устроить повальный рейд по другим овощебазам, рынкам, торговым центрам, ларькам с шавермой - сколько еще будет выявлено недостатков? Или толпа в ворота - обязательное условие для выявления антисанитарии?

Так что - антисанитарные производства, хранилища и торжища нужно выводить туда, где от них будет минимальный ущерб для мирного населения. И желательно - чтобы там был постоянный контроль со стороны гос.чиновников.

Очень хорошо, разумеется, было бы расположить их по Рублевскому шоссе, чтобы Самые Главные Чиновники в любой момент могли проконтролировать (кроме шуток - вот у нас построили областной рынок по пути следования кортежей на губернаторскую дачу, и результат до сих пор радует... ), но можно и в Новую Москву отселить. По просьбам населения - оно, население, на сходе именно это и предлагало.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

20. 3 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (14.10.2013), Kombrig (14.10.2013), Дохляк (14.10.2013)

Волгарь, греют нас с Вами греют. Что то должны родить в итоге. Нужна его величество- АЛЬТЕРНАТИВА нонешнему социально-политическому строю. Все остальное пустые хлопоты в казенном доме. Закроют эту базу откроется две еще где-нибудь ...ибо деньги обладают свойством не только накапливаться, но и решать все вопросы.

22. 2 Сказали спасибо Kombrig:

Valtapan (14.10.2013)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Знаете... Я вот иногда думаю: в том, что я родилась в Москве, где с работой по любому всегда лучше, чем в "деревне Гадюкино", никакой моей заслуги нет. А предки мои когда-то сюда приехали. По разным причинам и обстоятельствам.
    Я не могу бросить камень ни в кого, кто приехал законно в поисках лучшей жизни. Даже, если у них иной оттенок кожи.

С теми, кто нарушает закон моей страны, разговор иной. Тоже, кстати, независимо от.

Посему националистическое мочилово вызывает у меня... ничего хорошего, в общем. Потому как окромя всяческих "этических мотивов" существует ещё здравый смысл: это не решает проблему, а создаёт новую, подменяющую настоящую. Которая изначально имеет вполне "белую кожу" и прекрасно договаривается с любой.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

24. 3 Сказали спасибо Негра:

glava (14.10.2013), Uta (14.10.2013), Valtapan (14.10.2013)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Хм.. Что изменилось сейчас?! Владельцы Лексусов живут в просторных квартирах, при тех же многих, которые живут в полуподвальных коммуналках. Всех бьют?
    Сейчас дети из разных слоев практически не пересекаются. Живут в разных местах, учатся в разных школах.
    Однако Москва рулит! У нас в доме и алкаши-пропойцы живут и владельцы Лексусов и БМВ. И машины стоят во дворе, и дети играют на одной площадке, и т.п.
    Это просто у вас жуткий кадровый голод и в Киев на высокие зарплаты забирают всех, кого попало.
    У нас же обеспеченные люди живут либо в частных домах за 3-метровыми заборами, либо за теми же заборами в охраняемых посёлках.
    Просто когда-то, работая в строительной фирме попадал на эти территории.
    Волгарь, греют нас с Вами греют. Что то должны родить в итоге. Нужна его величество- АЛЬТЕРНАТИВА нонешнему социально-политическому строю. Все остальное пустые хлопоты в казенном доме. Закроют эту базу откроется две еще где-нибудь ...ибо деньги обладают свойством не только накапливаться, но и решать все вопросы.
    Какая альтернатива пришла на смену НЭПу?
    Только народу не подходит такая альтернатива.
    Народ хочет, чтобы власть была честной, а на прегрешения народа внимания не обращала.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Украина против нелегальных мигрантов
    October 13th, 0:55
    Украина, Киев, 12 октября. Тысячи людей вышли из своих домов на улицы, начали вылавливать кавказцев и гастарбайтеров и жестоко их избивать. Причина этой массовой народной акции - убийство гастарбайтерами молодой девушки, которая была насмерть забита арматурой на стройке.

Украинская молодёжь врывалась на стройки, где работают сотни мигрантов без прописки и разрешения на работу. Милиции на всех не хватало. В результате - около 50 мигрантов доставлены в больницы с тяжёлыми травмами головы, остальным удалось убежать. Не исключено, что в ближайшие дни народные антимигрантские акции в Киеве не только не закончатся, а более того - к ним могут подключиться другие крупные города Украины, также испытывающие проблемы с наплывом нелегалов.
    http://oper-v-zakone.livejournal.com/224189.html
    (по ссылке видео)
    И здесь?!
    Последний раз редактировалось Москвич; 14.10.2013 в 12:18.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Нужна его величество- АЛЬТЕРНАТИВА нонешнему социально-политическому строю.
    Какая? Царство справедливого распределения равным изначально людям? Никому никакого потребления выше жизненно необходимого - один ватник на два года? Отменим деньги - будет натуральный обмен. Потому что - увы нам, увы! - деньги решают все вопросы столько же, сколько существуют: поговорки насчет того, что "лучший таран для ворот - осел с деньгами" - не при клятых банкирах-капиталистах придумали, а вовсе даже тыщу лет назад на феодальном (очень своеобразно) Востоке.

Для того, чтобы отменить все эти "пустые хлопоты" - нужно или другие казенные дома вводить, или АЛЬТЕРНАТИВУ искать всему человечеству сразу, с его образом мышления и действий.

Ну, а пока - без таких вот глобальных изменений сами жители Бирюлева вон чего пишуть:

4 требования жителей Бирюлево Западное

Возьму на себя смелость озвучить требования, которые высказывались жителями Бирюлево на вчерашнем народном сходе, а также на кухнях, в автобусах, электричках, на улицах и форумах в интернете.

1. Найти убийцу Егора Щербакова;
    2. Закрыть плодоовощную базу;
    3. Выпустить всех местных жителей задержанных в т.н. «беспорядках»;
    4. Уволить главу Управы и ОВД района (это для начала).

Почему состоялся бунт

Вчерашние погромы можно было легко предотвратить, но, то ли полиция этого не смогла, то ли специально не захотела. Как житель района и очевидец событий расскажу то, что произошло.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Вчера около полуночи я шел домой по району, который еще несколько часов назад бунтовал. Так спокойно и безопасно я не чувствовал себя много лет, потому что насчитал 45 автобусов ОМОНа и внутренних войск, 39 автомобилей ДПС и ППС, 12 карет скорой помощи и даже вертолет. Все круглосуточные палатки с цветами и шаурмой были закрыты, никаких бомбил, гопоты. Мы не хотим, чтобы все это закончилось через неделю, когда ситуация успокоится.

P.S. пару слов для министра МВД Колокольцева. Второй раз за два года действия полиции показали, что ваши подчиненные не способны оперативно управлять чрезвычайными ситуациями. Подобные бунты происходят спонтанно, никто о них не предупреждает. Так было в декабре 2010-го, когда центральную площадь страны захватила не самая многочисленная разъяренная толпа, так было и вчера.

UPD. Очень хорошее объяснение причин произошедшего взрыва дал Михаил Пашкин (председатель координационного совета профсоюза сотрудников милиции).

Причина беспорядков возникла давно. Эта причина - тотальная коррупция в правоохранительных структурах и других органах власти и суда.

Половина населения в данном районе - приезжие азиаты и люди с Северного Кавказа и Азербайджана. Практически все они работают на овощебазе и базе приема металлов.

Практически все сделки там совершаются за наличные. Контроля за оборотом "черного нала" нет. Полиция туда не ходит, по крайней мере последние пару лет, когда начальником округа стал генерал Подольный (сейчас его убрали). Все это стало возможным скорее всего потому, что по слухам, базу "крышуют" ребята из конторы. ФМС - тоже туда не суется. Деньги и "крыша" делают свое дело.

Этот "гнойник" почему-то не стали трогать даже после событий на Матвеевском рынке! Скорее всего - "крыша" не пустила.

Вот истинная причина произошедших вчера событий. Убийство Егора Щербакова лишь стало искрой из которой разгорелось пламя.

На этом фоне звучат дикими слова адвоката Мурада Мусаева:
    Вы просто циники и лицемеры, использующие чужую беду как повод для отправления животной ненависти, переполняющей ваши больные души.

По его мнению, жители Бириюлево никак не должны были реагировать на произошедшее убийство и ситуацию в своем районе. Ну-ну...

Как всегда повылазили разные "политики" со своими комментариями. Лимонов:
    Внимательно следим за событиями в Бирюлёво. Активистов партии туда посылать не стали, памятуя о судьбе нацболов, появившихся на Манежной площади 11 декабря 2010 года.

Вот такие активисты, которые все таки приехали, устроили беспорядки в Бирюлево. Теперь основной темой обсуждения становится именно народный бунт, а не причина приведшая к его возникновению.

В ЮАО создали штаб по борьбе с нелегалами. Обратите внимание, его организовали не после убийства, а спустя несколько дней лишь после того как народ вышел на улицу!

Пост обновляется весь день, буду следить за ситуацией и сообщать, что происходит.
    http://proboknet.livejournal.com/295661.html

Мнение местного жителя. Без нагнетания, разжигания и конспирологии в духе "за всем этим - рука ГосДепа, готовящего развал России".
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

28. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Дохляк (14.10.2013), Самогон (16.10.2013)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Это вневременное свойство российского чиновника...
    Любого.
    Пообщайтесь с иностранными. Они хоть и на велосипедах ездят- но....
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

в качестве исключения. Москвичу.

негодный наброс ни о каких гастарбайтерах и речи быть не должно, это местные жители против незаконной застройки на Троещине, что сейчас повсеместно в Киеве и не только.
    На одежду бы хоть посмотрели. Октябрь в Киеве мля... Схватили жареное и как курица понеслись.
    Послушайте Санчеса. примите успокоительное.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Типо блондином с голубыми глазами?
    Тогда мне в Вашем Новом Мире - совсем места нет.
    И глаза у меня - зеленые,и волосы черные,а нос-то нос....,эх

32. Сказали спасибо glava :

Kombrig (14.10.2013)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Знаете... Я вот иногда думаю: в том, что я родилась в Москве, где с работой по любому всегда лучше, чем в "деревне Гадюкино", никакой моей заслуги нет. А предки мои когда-то сюда приехали. По разным причинам и обстоятельствам.
    Я не могу бросить камень ни в кого, кто приехал законно в поисках лучшей жизни. Даже, если у них иной оттенок кожи.

С теми, кто нарушает закон моей страны, разговор иной. Тоже, кстати, независимо от.

Посему националистическое мочилово вызывает у меня... ничего хорошего, в общем. Потому как окромя всяческих "этических мотивов" существует ещё здравый смысл: это не решает проблему, а создаёт новую, подменяющую настоящую. Которая изначально имеет вполне "белую кожу" и прекрасно договаривается с любой.
    В народе есть поговорка:
    Посади свинью за стол, а она и ноги на стол.
    Это я привёл не в качестве оскорбления, а в качестве: а) культурных различий, б) сохранения своей культуры на земле с другой культурой.

Я совершенно толерантен к совершенно любой культуре и любому человеку.
    При одном условии: свою культуру он развивает у себя дома и демонстрирует у меня исключительно в виде гастролей для желающих.

Почему-то интеллигенция считает, что благосостояние и культура ну совершенно никак не связаны. И если человек, приехав из деревни Гадюкино, вокруг себя строит филиал этой самой деревни, то через время и он, и те к кому он приехал будут вынуждены ехать дальше. Туда, где ещё не построена деревня Гадюкино и пока лучше жизнь.

Да, мои предки вышли из села, но они никогда не стремились доказать, что в городе куда они приехали, все должны жить как в селе, из которого они уехали.
    В этом и разница между одними понаехавшими и другими.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Что с детьми сделаете?
    Неизвестно.
    Посмотрят,ЧТО сделают те самые дети,которые,по Вашим словам ,будут ,возможно,пресовать ОМОНовцев

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

если Вы будете орать я ВАШ НАВЕКИ
    Орать не надо. Работать надо на Россию. И это будет отмечено.

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Без нагнетания
    ..ну и без особого умственного напряжения. Вынь да положь ему в течении суток убийцу, а как же! Это же очевидно, что через 10 минут после того как.., обязаны были выдать убийцу и создать штаб по выдворению всякого инако-выглядящего! Ну а фуры на картинке - ну точно самый-самый довод убрать рынок...
    больше всего этот автор походит на среднего хомячка инетного, чем на вменяемого жителя Бирюлёво.... имхо, конечно.

37. 5 Сказали спасибо танкист:

Kombrig (14.10.2013), Regel (14.10.2013), Valtapan (14.10.2013), Найтли (14.10.2013), Негра (14.10.2013)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    дети,которые,по Вашим словам ,будут ,возможно,пресовать ОМОНовцев
    Не ОМОНовцев, а их детей.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Ну, например, овощебазы, на которых требуется масса мигрантов, а местные туда не пойдут потому как условия труда и оплата для мигрантов могут быть где-то между рабовладением и феодализмом, нехер на дорогое и современное тратиться при таджиках-то - выводить подальше от "спальных районов" и прочих густонаселенных мест, как экологически вредные и санитарно опасные производства?
    Рядом с Той Самой Овощебазой - расположена ТЭЦ и МКАД. спальный р-н - через дорогу

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

в качестве исключения. Москвичу.
    Спасибо. Понятно

если Вы будете орать я ВАШ НАВЕКИ
    Орать не надо. Работать надо на Россию. И это будет отмечено.
    Ипаааать! Кем отмечено? Хто будИт к этой базе допущен ?! Ыыыы... Теми кто будет бегать по улице, верещать и раздавая пиз%юля спрашивать у кажного: "Есть у вас сэр заслуги перед Россией? - Ах нету...тогда ловите паленом по глупой голове...."

42. 2 Сказали спасибо Kombrig:

Дохляк (14.10.2013), Найтли (14.10.2013)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    У нас же обеспеченные люди живут либо в частных домах за 3-метровыми заборами, либо за теми же заборами в охраняемых посёлках.
    Ну, это уже совсем обеспеченные люди.

44. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Самогон (16.10.2013)

Эх робяты! у меня сейчас колокола прямо рядом рядом с моим место труда так заливаются, что перестаю писать сюда ибо тут много греха и злобы концентрируется. Верю, что не оставит Россию Богородица. И Вам того желаю. На сегодня до свидания.

46. 8 Сказали спасибо Kombrig:

glava (14.10.2013), Regel (14.10.2013), Вован Донецкий (14.10.2013), Дохляк (14.10.2013), Найтли (14.10.2013), Негра (14.10.2013), танкист (14.10.2013)

Страница 510 из 932 ПерваяПервая ... 10410460500508509510511512520560610 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права