Показано с 1 по 33 из 92

Тема: Освободители Галичины и друзья «справжних» украинцев…

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2107

Цитата Сообщение от Gleb Derkulov Посмотреть сообщение
    "А еще оккупанты приучили население к хорошему кофе."

И в Бабьем Яру - исключительно жертвы НКВД.
    Панове львувяне! Лечите мозг, надеюсь,в Лемберге это не очень дорого!"
    Товарищ Деркулов, успокойтесь, здесь все свои. Можно курить, оправиться расслабиться и включить чувство юмора.

Что же до лечения мозга... таки был в Лемберге один доктор - правда, в основном по части истории - Леопольд фон Захер-Мазох, может, слыхали? Гордость Галичины, что тогдашней, что нынешней... Это таки не лечится!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

Товарищ Деркулов, успокойтесь, здесь все свои. Можно курить, оправиться расслабиться и включить чувство юмора.
    Товарищ Волгарь! Я спокоен, как дохлая лошадь!
    Чувство юмора - на месте и незыблемо. Иначе бы я ЭТО, не размещал тут из опасения быть понятым неверно.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Что же до лечения мозга... таки был в Лемберге один доктор - правда, в основном по части истории - Леопольд фон Захер-Мазох, может, слыхали? Гордость Галичины, что тогдашней, что нынешней... Это таки не лечится!
    Вот потому, что "Это таки не лечится", я и обратился к панам их Лемберга, которые тут тоже присутствуют и потихоньку мониторят сей Форум!
    "Дабы стать человеком надобно перестать быть людыною."
    Дева

У каждого в этой жизни, правда - своя! Это банальное утверждение! Всё верно.... И когда эти "правды" пересекаются, рано или поздно это случается - то о какой "справедливости" может идти речь?

Сергей М. Колесник

3. Сказали спасибо Gleb Derkulov :

Волгарь (08.11.2013)

Ваши права