Страница 47 из 885 ПерваяПервая ... 3745464748495797147547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,519 по 1,551 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Вес репутации
    1069

http://zadonbass.org/news/all/message_73367
    Знаменитый вратарь "Динамо" (Киев) Александр Шовковский пойдет сегодня на митинг в парк Шевченко в Киеве.

"Я не политик!!! Но я гражданин!!! - написал он на своей странице в Фейсбук. - И мой гражданский долг заключается в том, чтобы не оставаться безразличным к тому произволу, что позволили себе власть имущие!!! Я имею право на своё мнение!!! И никто!!! Никто не вправе закрывать мне рот!!! Я один из народа!!! А значит, я и есть народ!!! Я иду на митинг в Парк Шевченко!!!"
    Кто здесь власть?!!
    Мы здесь власть!!!

Жили были дед да баба. И было у них трое сыновей: двое умных, а третий футболист
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. Сказали спасибо Dimson :

чемберлен (01.12.2013)

Вес репутации
    1069

http://zadonbass.org/news/all/message_73366
    Ректор Киевского политехнического института Михаил Згуровский заявил, что вместе со своими студентами выйдет на акцию протеста в воскресенье.

Об этом он написал на своей официальной странице Вконтакте, сообщает "Украинская правда".

"Уважаемые друзья, завтра я буду с колонной студентов КПИ. Помните, это мирная демонстрация, направленная на защиту наших интересов, в соответствии с Конституцией Украины", - сказал ректор.

"Прошу Вас быть внимательными и осторожными, не нарушать общественный порядок, не втягиваться в провокации, беречь себя, оберегать и помогать своим друзьям", - добавил Згуровский.
    Таки кияне свой выбор сделали. По крайней мере другой точки зрения киевлян не озвучивается.
    Ukrainium delenda est!

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Кто здесь власть?!!
    Мы здесь власть!!!
    Да, кстати, насчет власти. Точнее, из московских околовластных кругов - называть не буду, но мимодумно.

Вчера, в кои веки, забрел в уйутную майдаунскую днявочку. Вообще я обычно в такие места не заглядываю: во-первых, некогда, во-вторых - совершенно напрасное занятие. Но тут обуял меня чисто научный интерес. Захотелось исследовать состояние коллективного сознания и бессознательного майдаунов и близких им хомячков Навального (это самоназвание, есличо). А материал был такой сочный! Ну и что я вам скажу по итогам? Исследовал, сделал выводы. Как только девы завопили - ушел. Какой-либо троллинг не входил в мои планы - эти сами себя затроллят, ежли не мешать. И что же я установил?

Во-первых, майдауны не имеют привычки думать головой и вообще - хоть как-то напрягать моск. И тут я даже не знаю, что сказать, ибо не уверен, что оно лечится.

Во-вторых, люди живут в потрясающих фантазиях и при полном отрыве от реальности. Фрустрирующие гражданки действительно мыслят по принципу "Йа девочко. Я не хочу работать. Я хочу гей-порнуху кружевные трусики и в ЕС!" Опять-таки, ни в кружевных трусиках, ни в ней-порнухе, ни даже в ЕС как таковых нет ничего плохого. Но, ставя их себе в качестве сверхценных идей, люди все-таки как-то должны реально оценивать эти явления нашей действительности.. Хотя кому должны? Никому не должны, разве что только самим себе. Желание жить "как в Европах", причем вотпрямщаз и ничего для этого не делая, губительно сказывается на незрелой психике фигуранток (безотносительно их паспортного возраста). Хочу! - и все. И чхать мне на реальность, на факты, на то, кому это нужно. Даже не то, как в реальность живут те, кто уже пошел этим путем. Это все неважно. Важно - желание жить в Европе, которая видится средоточием добра и света. Ну-ну. Детям такие заблуждения еще простительны, но здоровым девам старше 16-ти...

В-третьих, у майдаунов наблюдается удивительная аберрация сознания: мелкие, незначительные события (типа пары носов, разбитых на майдане) у них раздуваются до вселенских масштабов, в то время как события крупномасштабные, действительно исторические, затронувшие миллионы людей (распад СССР, югославские войны, войны в Ливии и Сирии и т.д.), представляются чем-то незначительным и маловажным. И вот не поймут они, что носы - это всего лишь дымовая завеса, рассчитанная как раз на майдуанов, а все остальное - сугубая реальность, которая прячется под этой завесой и которая майдаунов и не только их рано или поздно настигнет.

И какие выводы из этого всего следуют?

В полной мере подтверждается уже известное утверждение "кого боги хотят погубить, того они лишают разума". Следующий шаг тоже сформулирован в виде поговорки "лохов учат". Я имею в виду не задорные хохлосрачи, а более серьезную науку, преподаваемую даже не Януковичем (этому недолго учить осталось) и не ВВП, не Европой и не Госдепией, а самой жизнью. Жизнь должна сама произвести отсев агнцев от козлищ, а люди - это всего лишь ее агенты.

Чем душа успокоится? Да рано ей пока успокаиваться. Как и ожидалось, Украина будет зажигать. Заинтересованным лицам нужно быть просто готовыми осуществлять функции пожарных, МЧС, медиков и дезинфекторов. Желаю всем удачи на этом нелегком пути!

АПД: подходящая картинка отыскалась:

Ну вот, где-то так... ссылку давать не буду, поэтому просто поставим (с) стырнечено
    Последний раз редактировалось Волгарь; 01.12.2013 в 14:40.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

5. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (01.12.2013), Kombrig (01.12.2013), Regel (01.12.2013)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну именно так и есть. Зомби.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Бля...

Глава киевской милиции подал в отставку после разгона Евромайдана
    Начальник киевской милиции Валерий Коряк попросил об отставке в связи с событиями на Майдане независимости в ночь на 30 ноября, сообщает "Украинская правда".
    О решении было объявлено на коллегии в Министерстве внутренних дел. Отставка пока не удовлетворена, В.Коряка отстранили на время проведения служебного расследования.
    По окончании коллегии глава МВД Виталий Захарченко сообщил о том, что исполняющим обязанности начальника киевского главка милиции назначен Валерий Мазана - руководитель областной милиции.
    Ранее генпрокурор страны Виктор Пшонка напомнил, что выражать свое мнение на Майдане независимости является конституционным правом граждан Украины, и правоохранительные органы в этой ситуации должны были обеспечить им это право. Генпрокурор обещал тщательно расследовать события, произошедшие в ночь на 30 ноября, когда бойцы спецподразделения милиции "Беркут" жестко разогнали сторонников евроинтеграции Украины.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Кругом предательство, трусость и обман... - (цэ)
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

На Майдане митингующие снесли металлические щиты вокруг елки и оттеснили милицию

Участники народного вече, которые прибыли на Майдан Независимости, снесли заградительные металлические щиты, которыми было обнесено место сооружения новогодней елки.

После этого часть милиционеров, которые стояли за щитами разбежались. Участников акции занимают территорию Майдана Независимости у стелы.

На Майдане Независимости по-прежнему находится техника коммунальных служб, разобрана часть плитки, которую они перекладывали. В то же время работники коммунальных служб также сели в машины и уехали.

Колонны продолжают прибывать на Майдан Независимости, но дальше не движутся. Участники акции "оккупировали" оставшуюся на Майдане коммунальную технику.

Один человек с накинутым на плечи флагом Евросоюза взбирается по каркасу елки. Очевидно, он намерен водрузить флаг ЕС на елку. Большая часть участников акции протеста в центре украинской столицы уже собралась на Майдане Независимости и близлежащих улицах. Собравшиеся движутся с лозунгами "Банду -геть!" и "Валим елку".

Часть народа какое-время била в металлические щиты, установленные у подножия конструкции новогодней елки, которая монтируется на Майдане Независимости. Часть молодых участников акции двигаются вдоль обеих сторон улицы Крещатик живой цепью, взявшись за руки.

Как сообщалось, митингующие, неся впереди огромный флаг Украины, подошли к Бессарабской площади и вышли на Крещатик, по которому направились в сторону Майдана Независимости.

Колонна двигается прямо по проезжай части ул.Крещатик, автомобильное движение по которой традиционно по выходным перекрывается. Проходя мимо памятника В.Ленину, участники акции скандировали: "Позор" милиционерам, которые его плотно окружили. Памятник охраняли два кордона правоохранителей.Участники колонны скандируют: "Банду вон!", "Зэка вон!", "слава Украине", "Украина - это Европа", "Юле - волю!"
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...nyly-mylytsyui

Это называется мирный протест?

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    ну именно так и есть. Зомби.
    И у вас в Киеве уже начинается зомби-абокралипсис...

Сторонники евроинтеграции в Киеве вновь собрались в колонны, дошли до Майдана Независимости, снесли железные щиты и заняли территорию площади, при этом оппозиционные лидеры, возглавляющие шествие, назвали своей целью «полную смену власти на Украине».

Когда колонна митингующих, шедшая от памятника украинскому писателю Тарасу Шевченко, подошла к Майдану, люди начали отодвигать щиты, оцепившие площадь. При этом сотрудников милиции, ранее охранявших площадь, на месте не оказалось, передает РИА «Новости».

После этого митингующие начали разбирать елку, выставленную на Майдане Независимости к новогодним праздникам. Они принялись срывать с железного каркаса елки искусственные ветки. При этом в толпе нашлись активисты, которые призывали не делать этого, так как, по их словам, данные действия могут быть восприняты как провокация.

Как сообщает УНН, в центре украинской столицы обрались несколько тысяч человек. Колонну возглавляют лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко, Олег Тягнибок. К акции присоединились и европейские дипломаты: вице-президент Европарламента Яцек Протасевич, бывший председатель Европарламента Ежи Бузек, бывший глава польского правительства, лидер партии «Закон и справедливость» Ярослав Качиньский.

Перед началом шествия Виталий Кличко заявил: «Наша цель сегодня - полная смена власти в Украине». «Сегодня против власти восстала вся Украина и мы будем стоять до конца», - отметил он.

За пешим шествием наблюдают правоохранители. Они стоят возле памятника Ленину на бульваре Шевченко. При этом, среди работников милиции не только мужчины, но и женщины. Автобусы с милицией также стоят на углу бульвара Шевченко и улицы Пушкинской. Участники шествия призывают милицию присоединяться к ним и скандируют «Милиция с народом».

Люди в колонн держат в руках флаги Украины, ЕС, а также партийные флаги. Колонна скандирует «Банду - геть!», «Киев - вставай!».

На станции метро «Университет», которая находится рядом с парком Шевченко, где собирались люди, остановили работающие на выход эскалаторы. Люди вынуждены подниматься пешком. В метро также скандируют «Банду - геть!». На станции скопилось большое количество людей.

Также поезда метро проходят без остановок станцию ​​метро «Площадь Льва Толстого», которая также находится возле парка.
    http://www.vz.ru/news/2013/12/1/662133.html

Злочинна йолка, ога.

Не, ну, я понимаю, что отвели милицию и дали дуракам малость пар выпустить... но - не факт, что этим не распалят еще больше.

И вообще, елку жалко.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

10. Сказали спасибо Волгарь :

Kombrig (01.12.2013)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Кругом предательство, трусость и обман...
    Три очень ёмких слова, полностью характеризующих украину.

12. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Kombrig (01.12.2013)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    человек вполне реальный и имеющий прямое отношение к ГосДуме на должности не дворника и не буфетчика.
    "...но любим мы его не за это"(С)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

пятый анал ведет прямую трансляцию с майдана. Мда. Навезли шлака. Под сволотовскими флагами. Ну и боксерные с кроликами тут как тут.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Собравшиеся движутся с лозунгами "Банду -геть!" и "Валим елку".
    Геть с укропейской Нэньки уграфино-монгольского Деда Мороза (Колотун-Бабая) с его языческим поклонением хвойному.
    Ukrainium delenda est!

16. 2 Сказали спасибо Dimson:

Valtapan (01.12.2013), Вован Донецкий (01.12.2013)

многое я видел в этом мире. но такого еще никогда.
    По ссылке Волгаря. И попробуй тронь, как говорится. Вице-президент Европарламента собственной персоной. Наверняка со статусом неразгоняемого...

К акции присоединились и европейские дипломаты: вице-президент Европарламента Яцек Протасевич, бывший председатель Европарламента Ежи Бузек, бывший глава польского правительства, лидер партии «Закон и справедливость» Ярослав Качиньский.
    Это робяты просто о%уеть можно. От такого "невмешательства" руки так и тянутся к оружию.
    Забыли как их за чубы таскали?
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

18. 6 Сказали спасибо Kombrig:

Regel (01.12.2013), Valtapan (01.12.2013), Вован Донецкий (01.12.2013), Кукушка (01.12.2013), Негра (01.12.2013)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

да нет там елки. Остов стоит (нижняя часть) и несколько нижних каркасных палок под ветки.

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Кругом предательство, трусость и обман...
    Три очень ёмких слова, полностью характеризующих украину.
    Не хватает четвёртого: феерическая дурость...
    Ukrainium delenda est!

21. Сказали спасибо Dimson :

Valtapan (01.12.2013)

Жги Господь. Жги. Видимо других вариантов и правда нет.

23. 3 Сказали спасибо Kombrig:

glava (02.12.2013), Вован Донецкий (01.12.2013)

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Это да... жесть лютейшая. Поляки походу совсем края потеряли, вся надежда на "победителей не судят".

25. 3 Сказали спасибо V_V_V:

Kombrig (01.12.2013), Regel (01.12.2013), Valtapan (01.12.2013)

Вес репутации
    1069

да нет там елки. Остов стоит (нижняя часть) и несколько нижних каркасных палок под ветки.
    И не будет, вот увидите. Бо йолка эта стала символом Быдлячей Нео-империи ©
    Ukrainium delenda est!

27. 2 Сказали спасибо Dimson:

Вован Донецкий (01.12.2013), Волгарь (01.12.2013)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

спасибо, кэп. Открыли глаза.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

И попробуй тронь, как говорится. Вице-президент Европарламента собственной персоной. Наверняка со статусом неразгоняемого...
    Если вдруг, попадается в руки сотрудников, берется под локотки и "в целях обеспечения безопасности персоны" препровождается в соответствующее посольство, с волчьим билетом объявлением persona non grata вдогонку...
    Если не попадается, то просто объявляется нежелательной персоной, с предложением убраться на хуй родину в 24 часа...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Цитата Сообщение от ;698472
    Это да... жесть лютейшая. Поляки походу совсем края потеряли, вся надежда на "победителей не судят".
    Ну может этот парень возьмет на себя грех за несколько десятков отмудоханных, чтобы спасти тысячи жизней. Что про него говорят. Крепкие ли яйца у мужика?

Глава МВД Виталий Захарченко призывает украинцев не втягивать себя в массовые беспорядки, поскольку на них милиция вынуждена будет реагировать надлежащим образом.

Об этом он заявил в ходе коллегии МВД в воскресенье, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Я не хотел бы, чтобы втягивали общество в эти события… Куда?! На массовые беспорядки? Милиция не сможет не отреагировать на это", - заявил Захарченко.

"Какая кровавая война? Мы что, хотим до Ливии, Туниса дойти?!... Если будут звучать призывы к массовым беспорядкам, мы будем реагировать", - заверил он.

И попробуй тронь, как говорится. Вице-президент Европарламента собственной персоной. Наверняка со статусом неразгоняемого...
    Если вдруг, попадается в руки сотрудников, берется под локотки и "в целях обеспечения безопасности персоны" препровождается в соответствующее посольство, с волчьим билетом объявлением persona non grata вдогонку...
    Если не попадается, то просто объявляется нежелательной персоной, с предложением убраться на хуй родину в 24 часа...
    тут как бы СБУ уже с первого движения его ноги должны были под локоток взять, но попробуй возьми , когда вокруг столько уебков.

32. Сказали спасибо Kombrig :

Valtapan (01.12.2013)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Ну может этот парень возьмет на себя грех...
    Боюсь, не возьмет. Иначе не отстранил бы Коряка... даже на время расследования.
    --
    --
    --
    --

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Бо йолка эта стала символом Быдлячей Нео-империи
    За что ж ТАК!(tm) с ней? Почто женщину обидели?
    --
    --
    --
    --

35. Сказали спасибо Valtapan :

Regel (01.12.2013)

Вес репутации
    1069

спасибо, кэп. Открыли глаза.
    Всегда пожалуйста
    Хотите, навангую ещё и реальные проблемы с русским языком в Киеве в ближайшее время? Такие, что шалости времён Ющенко покажутся именно шалостями?
    Ukrainium delenda est!

37. Сказали спасибо Dimson :

Вес репутации
    129

Что про него говорят. Крепкие ли яйца у мужика?
    Говорят в общественном транспорте, что это карманный танк Лидера. Танку этому отступать некуда, совсем. Вроде как поотдавливал много мозолей в бытность налоговиком. Яйца вроде как с разнесённой композитной бронёй))

Вес репутации
    1069

Сами-то верите? Пока-месь всё с точностью до наоборот: министры в западные посольстваТМ оправдывацца среди ночи бегают...
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    2102

когда вокруг столько уебков
    Да дохренищща просто навалило. Кожному киянину по львивянину, эге ж.

В центре Киева сейчас несколько сотен тысяч граждан.

Как передает корреспондент УНИАН, плотные колонны движутся по Крещатику и прилегающим улицам в сторону Майдана Незалежности. Колонна продолжает спускаться от парка Тараса Шевченко в сторону центра.

В парке Шевченко еще находятся 40-50 тысяч человек, часть из них отправляются в сторону Крещатика и Майдана Незалежности.
    http://www.unian.net/news/608609-v-t...h-grajdan.html

На Народное вече на площади Независимости вышли около 500 тысяч людей. Об этом в комментарии журналистам лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк.

Яценюк уточнил, что сегодняшняя акция не на один день. Отвечая на вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ, будут ли участники акции ночевать на Майдане, Яценюк ответил утвердительно.

Комментируя решение суда, который сегодня ночью запретил проведение акций на Майдане, Европейской площади, Банковой и Грушевского, Яценюк сказал: "Я не знаю никакого суда. Если это суды Киреева, то в соответствии с законом решение суда предъявляется к исполнению .Суд не может идти против воли украинского народа, а воля народа подкреплена Конституцией: граждане Украины имеют право на мирное собрание".

На вопрос, надолго ли люди заняли Майдан, Яценюк ответил: "Мы заняли площадь. У нас есть четкий перечень требований. Первое - это отставке правительства Азаров. Второе - чтобы Виктря Янукович понес ответственность. Его ответственность - это отставка и проведение досрочных президентских и парламентских выборов…Это не акция на один день. Такого поднятия духа Украины не было в течение последних десятилетий. Выходят не за деньги, выходят за идею и справедливость".
    http://news.liga.net/news/politics/9..._yatsenyuk.htm

Вот особенно не понял насчет последнего. Как это - не было? А прошлый майдан, получается, за деньги, а не за идею и справедливость?! Между прочим, там вааще мильён насчитали... А 1990 год опять-таки, боротьба за самостийность, "Рух", все дела?!

М-да. Вот так почитаешь - и хочется дать объявление: "Требуются молодые люди, годные по состоянию здоровья к строевой службе, уверенно владеющие ПК..."

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Сами-то верите?...
    Нет, конечно...
    --
    --
    --
    --

Цитата Сообщение от ;698481
    Что про него говорят. Крепкие ли яйца у мужика?
    Говорят в общественном транспорте, что это карманный танк Лидера. Танку этому отступать некуда, совсем. Вроде как поотдавливал много мозолей в бытность налоговиком. Яйца вроде как с разнесённой композитной бронёй))
    Тогда пусть молится, чтобы "Беркут" снова выполнил приказ.

43. Сказали спасибо Kombrig :

Valtapan (01.12.2013)

Вес репутации
    2102

Пока-месь всё с точностью до наоборот: министры в западные посольстваТМ оправдывацца среди ночи бегают...
    Ну так если офицерам СБУ западный посол на выпуске погоны вручает - чего уж тут, какие локотки...

45. Сказали спасибо Волгарь :

Самогон (03.12.2013)

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/1/7003983/

В здании Киевской горадминистрации побили окна и двери.

"В КГГА побили окна, разбили двери, группа людей пытаетися войти с возгласами "В туалет хочется!", - сообщает Hromadske.TV.

Вокруг много работников "Титана".

Общественные активисты Александр Данилюк и Александра Марченко пытаются пройти внутрь и ведут переговоры с работниками "Титана".

Они попросили пока никого не пускать внутрь, окружив здание по периметру.

Люди выкрикивают: "Где мэр? Где мэр, когда такое происходит в Киеве?".

А "Украинские новости" сообщают, что около 15 активистов организации "Правый сектор" с активисткой Татьяной Чорновил проникли в здание КГГА – и, вооружившись молотками и металлическими прутами, разбили стекла на входных дверях и окна.

Проникнув через них внутрь, они "устроили погром", утверждает агентство.

Чорновил призывала митингующих захватить здание мэрии и заблокировать его изнутри. Но митингующие пытались остановить активистов "Правого сектора", называя их провокаторами.

Между "Правым сектором" и митингующими завязалась потасовка, никто не пострадал.
    первые материальные потери. "Титан" стол рядом и не вмешивался.

Вес репутации
    129

Не в этом цимес... Штаты с гейропейцами как-то резко взялись...

Кучма жив и здоров, а вполне толковый Кравченко лежит в могиле.

Цитата Сообщение от ;698488
    Не в этом цимес... Штаты с гейропейцами как-то резко взялись...
    Я бы даже сказал...истерично поспешно. Силы могут не рассчитать. Торопливость хороша только при ловле блох.
    Показали сча в тырнете, как жгут флаги ПР на одной из улиц Киева.

Страница 47 из 885 ПерваяПервая ... 3745464748495797147547 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права