Страница 60 из 885 ПерваяПервая ... 1050585960616270110160560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,948 по 1,980 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

пусть будет. В хузяйстве сгодицца (ворчить, уходит, махая митлой)
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Иначе говоря, Вы полагаете, что эти статейки отражают мнение сверху? Ну, допустим - отражают. Мнение. Однако - вовсе не факт, что вслед за опубликованием мнения последует желаемое нами действие.
    Отнюдь не мнение сверху: во-первых, сверху и так высказали сегодня все, что посчитали нужным, а во-вторых, "Если бы моя рубашка знала мои планы - я бы сжег ее!" (с) непомнюкто Эти статейки отражают нынешнее направление пропаганды, заданное сверху.

А пропаганда, если Вы помните, нужна для донесения каких-то идей до какой-то целевой аудитории... достаточно широкой.

Каких? И кому?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

3. Сказали спасибо Волгарь :

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    (ворчить, уходит, махая митлой)
    Так вот кто сегодня с майдана народ вымел!!!

КИЕВ, 2 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Выступившие в понедельник вечером на митинге в центре Киева на площади Независимости лидеры оппозиции Виталий Кличко и Олег Тягнибок призвали собравшихся - 3,5 тыс. человек - к бойкоту парламента и правительства Украины.

По их словам, необходимо создать своего рода зону отчуждения вокруг этих органов власти, не желающих считаться с волей украинцев.

Кличко и Тягнибок также призвали военных и сотрудников милиции переходить на сторону народа, решительно вставшего на путь революционного обновления страны.

"Все честные люди Украины должны объединиться и сказать свое решительное "нет" правительству Януковича, - заявил Кличко. - Наша борьба только началась, и мы не остановимся до тех пор, пока не одержим победу".
    http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/805827

"Ряды жидеют..." (с)

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

5. 6 Сказали спасибо Волгарь:

Augustine (03.12.2013), Gleb Derkulov (03.12.2013), Irina OK (03.12.2013), Олег из Донецка (03.12.2013), сушки (03.12.2013), чемберлен (03.12.2013)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

И что там есть такого, что не обсуждалось бы многократно на нашем форуме?
    Есть красивый разбор варианта "пусть катятся", например.
    Третий вариант – «отпустить, чтобы обломались и потом сами приползли обратно». Сейчас он один из самых популярных в российском обществе. За него выступают либеральные империалисты и циничные политтехнологи, обыватели и патриоты. Во многом предпочтение этому варианту отдают приверженцы экономистского мировоззрения, привыкшие оценивать все процессы (что в собственной жизни, что в жизни народов), исходя из сугубо утилитарных экономических категорий. Еще одна категория сторонников такого подхода – так называемые прагматики: мол, ничем мы Украину сейчас не удержим, надо исходить из печальной реальности и готовить продуманный и четкий план «захвата Украины» на послезавтра, «когда приползут».

Этот вариант исходит из быстрого, в течение двух–трех лет разочарования Украины в евровыборе. Работы не будет, и пойдут хохлы к москалям проситься. Между тем для Европы процесс интеграции Украины настолько важен, что мы сейчас даже не представляем, на что могут пойти европейцы ради этого. Не рядовые европейцы, а те европейские элиты, которые прекрасно понимают, что такой геополитический шанс выпадает раз в сто лет. Нужно будет – вышлют всех турок с албанцами и возьмут на работу украинцев старшими дворниками (все-таки белые люди – и датчанам с немцами будет приятно). Так что разочарование может накрыть Украину лет через 10, когда там поймут, что никуда выше водителя берлинского автобуса им не пробиться.

А 10 лет – это уже достаточный срок для политического закрепления «ассоциации». Как-то забывается, что интеграция подразумевает не только экономические, но и юридические, и политические, и идеологические процессы, то есть украинцев, которых и так столько лет воспитывают в антироссийском духе, начнут обрабатывать с удесятеренной энергией. А элиту просто зачистят от всех хотя бы в минимальной степени прорусских деятелей. Так что когда на Украине обломаются, «приползать» уже будет некому – даже руки всем отдавят.
    Не буду тыкать пальцами.

7. 5 Сказали спасибо V_V_V:

Gleb Derkulov (03.12.2013), Kombrig (03.12.2013), Вован Донецкий (03.12.2013), Дохляк (03.12.2013), Негра (03.12.2013)

По умолчанию Почему я никуда не иду…

Немного утомили призывы к активному проявлению гражданской позиции. Не все вообще понимают, что они сейчас делают и зачем.

А я хоть и не поддерживаю действия власти, но поклонником оппозиционнеров не являюсь. Поэтому пока более сознательные граждане отстаивают свою позицию на площадях, я бы предложила выбрать единого лидера нации, который возглавил бы правительство после ожидаемой отставки президента Януковича.

Напоминаю Арсению Петровичу Яценюку, что процедура импичмента, которой он так часто пугает Банковую, украинским законодательством не предусмотрена.

Не может быть, чтоб на Украине не нашлось достойного кандидата.

Кое-кто говорит, что можно предложить Л.Кравчука, как «отца нации», который стоял у истоков украинской независимости и известен умениями лавировать между каплями дождя…
    Ну, что ж… на бесптичье и попа- соловей.

А в 2015 провести честные и прозрачные выборы- и пусть победит сильнейший.

Вся нынешняя ситуация с поведением оппозиции и её электората видится мне так: лежит кучка кошачьих экскрементов.

Она дурно пахнет и всячески портит интерьер. Чтобы это безобразие не мозолило глаза, мы приводим слона и он кладёт сверху огромную кучу собственного навоза.

Запах ухудшается. Внешнего вида вообще никакого… Слон толчётся в помещении, круша мебель и посуду, но мы всё-равно радуемся, потому что кошачьей кучки в первозданном виде больше нет.

И в этом вся суть призывов объединиться с оппозицией против власти.

И мне хочется просто взять и уе**ть Таней Черновол этих интеллигентных ребят, которые верят, что можно объединиться против власти с оппозицией и «так победим»:
    » Эти три персонажа действительно не очень понимают, что делать. Но пока нету никого другого рядом, а значит нужно объединятся и идти в векторе общих интересов.
    На Майдане достаточно умных людей, и они не станут поддерживать откровенные глупости. Даже в толпе.»
    Я худею, дорогая редакция, от такого подхода к судьбе страны.

Мало нам полнейшего краха «оранжевой революции», дискредитации всех идеалов Майдана и таких «сильнейших политических фигур», как Ющенко и Луценко.

Последний, кстати, вообще- отдельная пьеса. Медиатор украинской политики.

Я понимаю, что у него жена неплохо зарабатывает, но о чём он думает, когда призывает страну к бессрочной забастовке? И при этом беспардонно рекламирует оппозицию? О какой «третьей республике» идёт речь, если на лицо «второе пришествие» оппозиции, которая уже потеряла свой карт-бланш…

Заказываю в ресторане стейк. Приносят протухшее мясо, сырое с одной стороны.

Возвращаю его на кухню и прошу заменить. Взамен передо мной ставят пережареный и пересоленый кусок мяса.
    В ответ на справедливое негодование и требование заменить и это блюдо, мне опять приносят первый стейк, но уже под майонезом.
    Буду ли я обедать в этом ресторане и есть тухлый стейк со свежими приправами?..

Аллегорический абзац для тех, кто не понимает, почему я не иду на улицу с транспарантом и не уловил ассоциаций в рассуждениях о разнокалиберном дерьме.

Друзья!

Хотите высокопарно со мной проститься и обосновать это позицией по т.н. «Евромайдану» - без проблем.
    Не надо зудеть о том, что это действо разыгрывается ради нашего будущего и ради наших детей.
    Всё это ради детей Яценюка, Порошенко и жителей Германии — семьи Кличко. Мои дети в это будущее точно не вписываются, в роли свободных и полноправных граждан.Чувствуете необходимость стоять с людьми- это ваше право и я горжусь вашей принципиальностью.

А я лежу в ванной.

Как только кто-то из инициативных граждан и оргкомитета вылезет на трибуну и скажет :«В нашем будущем нет места для прогнившей власти и лживой оппозиции!» и «Мы идём за демократией и свободой без трио бандуристов!» -так мы с Максюном прибудем к бастующим, страйкующим и мирно митингующим.
    Пока идёт попытка захватить власть теми, кто не смог это легитимным способом сделать в 2010 и 2012, я буду пить глинтвейн, лёжа в ванной.

Извините, коль что не так.

И последнее.

Не ждите пенсий и пособий. И не предъявляйте потом претензий, что на Новый Год, кроме шишек, ничего не украшает стол. Сейчас вас призывают саботировать рабочий и учебный процесс и объявлять всеукраинский страйк.
    Если вы готовы оставить свои семьи без еды — пожалуйста, продолжайте. Только не забывайте, что все крикуны майдана зарабатывают миллионы за год, а вы ежемесячно жалуетесь на задержки выплат и считаете это- катастрофой семейного бюджета.

Хотя, вы все, конечно, в праве потребовать эти деньги с Луценко, Порошенко и Яценюка. И Тягнибок отдаст последнюю рубаху…

Очень надеюсь, что все те, кто говорит :»Я- частный предприниматель и я больше не заплачу ни копейки налогов этому режиму!» понимают, о чём идёт речь.

Желаю успехов в борьбе.

Наталия Александровна

Киев
    02.12.2013 в 12:42
    Последний раз редактировалось Regel; 03.12.2013 в 01:21.
    "Дабы стать человеком надобно перестать быть людыною."
    Дева

У каждого в этой жизни, правда - своя! Это банальное утверждение! Всё верно.... И когда эти "правды" пересекаются, рано или поздно это случается - то о какой "справедливости" может идти речь?

Сергей М. Колесник

9. 6 Сказали спасибо Gleb Derkulov:

Augustine (03.12.2013), Dimson (03.12.2013), Kombrig (03.12.2013), mrsChaos (03.12.2013), Волгарь (03.12.2013)

Лена, извини, что в теги не взял. Ибо статья моего ресурса.
    Дева

У каждого в этой жизни, правда - своя! Это банальное утверждение! Всё верно.... И когда эти "правды" пересекаются, рано или поздно это случается - то о какой "справедливости" может идти речь?

Сергей М. Колесник

11. Сказали спасибо Gleb Derkulov :

Regel (03.12.2013)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну, что б ты от имени дамы не писал, в теги взяла я : )))
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

13. Сказали спасибо Regel :

Gleb Derkulov (03.12.2013)

Вес репутации
    2102

Тем временем в Киеве...

Митингующие на Евромайдане в Киеве устроили пункт обогрева в Международном центре культуры и искусств в Октябрьском дворце в центре Киева. Об этом сообщил один из координаторов акции протеста, депутат Батькивщины Андрей Парубий.

По его словам, около 150 пикетчиков около 22:00 в понедельник вошли в здание бывшего Октябрьского дворца. "Персонал и охрана не препятствовали и отнеслись с пониманием к просьбе общественности о ночлеге и обогреве", - сказал Парубий.

Как сообщил корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Октябрьский уже практически обжит. Есть, бутерброды, чай. Митингующие используют холлы, туалеты. Входы в концертный зал ограждены и охраняются волонтерами. В гимнастическом зале десятки людей уже устроились на ночлег.

Один из технических сотрудников Октябрьского рассказал, что митингующих пустили несмотря на то, что на завтра здесь был запланирован монтаж, а на послезавтра - концерт. Теперь эти планы могут быть сорваны. На сайте МЦКИ на 4-е число планировалась церемония "Телетриумф".
    http://news.liga.net/news/politics/9...iy_dvorets.htm

Ну в самом деле, как откажешь в тепле и ночлеге крепким хлопчикам в тяжелых ботинках, а кое у кого и наколенники силовые на штанишках...

Да, и еще одно киевское революционное новшество:

2 декабря, 23:20. На депутатов надели жилеты. Теперь их видно издалека:

http://news.liga.net/articles/politi...ovlyaetsya.htm

Неизвестные снайперы на крышах вполне одобряют, теперь главное - с коммунальщиками или гайцами не перепутать... ну да буковки крупные, в оптику видно, и поведение наверняка другое будет - разберутся...

15. Сказали спасибо Волгарь :

Gleb Derkulov (03.12.2013)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ночевать им негде. Понаехали, загадили

17. 4 Сказали спасибо Regel:

Gleb Derkulov (03.12.2013), Johnch (03.12.2013), Valtapan (03.12.2013), Негра (03.12.2013)

Испания. Страна ЕС. Украинцам надо обязательно побывать там , чтобы прочувствовать шкуркой прелести и ласки единой Европы.
    Заметьте на каком расстоянии хулят полицию, а она все равно стреляет их как зайцев.

Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

19. 3 Сказали спасибо Kombrig:

Gleb Derkulov (03.12.2013), Regel (03.12.2013), Негра (03.12.2013)

По умолчанию Чье лицо проглядывает из уличных беспорядков в Киеве?

Попытка штурма здания Администрации Президента Украины стала, без всякого сомнения, новостью № 1 в мировых СМИ. Только акценты делаются разные. Кто-то рассказывает о «зверском» избиении «мирными» митингующими украинской милиции, кто-то доказывает, что это не митингующие, а провокаторы, присланные самим Януковичем, кто-то выискивает в них обоснование для ухода украинского президента в отставку.

Но всё это – залпы информационной войны, кривое зеркало реальности, сработанное по канонам «твиттерных революций».

Кто участвовал в штурме АП, прекрасно известно. Во-первых, члены неонацистской боевой организации «орденского» типа ВО «Тризуб». Серьёзно подготовленные боевики, участвовавшие во многих локальных конфликтах в качестве наёмников, глубоко законспирированные и пользующиеся серьёзной поддержкой многих действующих и отставных чинов СБУ вроде генерала Скипальского.

Во-вторых, футбольные фанаты «первого сектора» киевского «Динамо». Это – «боевой резерв» ВО «Свобода», курируемый нардепом Игорем Мирошниченко. Кстати, сам Мирошниченко принимал активное участие в этих событиях.

В-третьих, ВО «Патриот Украины». «Боевое крыло» «Свободы», служащее тренировочной базой для боевиков-«свободовцев». Подготовку по программе рукопашного и ножевого боя, захвату зданий, штурмовому альпинизму в «Патриоте Украины» проходил, например, нардеп Андрей Ильенко. Находящийся сейчас под судом лидер «ПУ» Андрей Белицкий – бывший член «Тризуба», участвовал в боевых действиях в Югославии в составе «тризубовского» подразделения.

В-четвёртых, сами «свободовцы».

В-пятых, представители партии «Братство» Дмитрия Корчинского. Экс-руководитель УНА-УНСО знаменит организацией поставок украинских наёмников практически на все кавказские конфликты, направленные против России. Тоже
    «птенец гнезда» Скипальского, небезосновательно считающегося агентом ЦРУ ещё с советских времён.

Все эти люди активно поддерживали и Майдан-2004, и Майдан-2013, и до появления в эфире кадров зверского избиения солдат внутренних войск, охранявших администрацию президента, подчинялись оппозиционным лидерам, считались теми «своими». Даже после попыток штурма Кабмина 24 ноября. От них сегодня открещиваются все, абсолютно по Салтыкову-Щедрину, пытаясь доказать, что унтер-офицерская вдова высекла сама себя.

Причина проста: лидеры оппозиции, активно поддерживаемые Западом, очень потеряют там в имидже, если их свяжут с боевиками-беспредельщиками. Мало того, после начала беспорядков часть руководителей областных организаций «УДАРа» и БЮТ немедленно увезли своих людей из Киева.

Вечер стал томным после того, как видные деятели Партии регионов, близкие олигарху Дмитрию Фирташу и активно лоббировавшие подписание соглашения о ЗСТ с ЕС, либо подали в отставку, либо объявили о выходе из фракции Партии регионов и переходе на сторону Майдана. Не заставила себя ждать и Европа. Вначале президент Польши Бронислав Коморовский и лидер второй по значимости польской партии Ярослав Качиньский (оказавшийся в рядах «евроинтеграторов» в Киеве) выступили в поддержку требований об отставке Виктора Януковича на митинге оппозиции на Михайловской площади Киева. Обычно такие действия служат поводом для разрыва дипломатических отношений со страной или как минимум отзыва посла.

Уже 2 декабря последовало заявление председателя комитета по иностранным делам Европарламента Эльмара Брока в эфире радиостанции Deutschland Funk о поддержке смещения Виктора Януковича и назначении досрочных президентских выборов на Украине. Одновременно с ним ряд европейских политиков заявил о том, что ЕС подпишет соглашение о ЗСТ с Украиной «с новым президентом». А после полудня Крещатик заполонили автомобили глав дипломатических представителей Европы, приехавших поддержать на Майдане попытку государственного переворота. А это вообще «железный» повод для высылки указанных дипломатов за грубейшее вмешательство во внутренние дела суверенного государства.

Впрочем, никакой высылки послов не будет. Не будет и демарша в отношении Польши. Судя по сообщениям из инсайдерских источников, «регионалы» боятся вводить чрезвычайное положение, несмотря на многочисленные призывы областных советов, надеясь, «что всё ещё уладится».

В то же время Виктор Янукович так и не отменил своё турне в Китай и Россию. Будет ли куда ему возвращаться после него, станет ясно уже в ближайшие часы: оппозиция, чувствуя за спиной поддержку Запада, выдвинула ультиматум об отставке правительства и намеревается 3 декабря подкрепить свои требования штурмом парламента.

Источник
    Последний раз редактировалось Gleb Derkulov; 03.12.2013 в 02:18.
    Дева

Сергей М. Колесник

21. 2 Сказали спасибо Gleb Derkulov:

Негра (03.12.2013), Приазовец_ (03.12.2013)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Gleb Derkulov Посмотреть сообщение
    Чье лицо проглядывает из уличных беспорядков в Киеве?
    Практически на ту же тему:

Украинский хитрый узел

Обычно я никогда не даю ссылок на топов первой десятки, но сейчас приходится сделать исключение.

Однозначно стоит посмотреть киевский пост Зялта с хроникой попытки штурма администрации президента 1 декабря.

http://zyalt.livejournal.com/942815.html

Должен сказать, при всём моём различии позиций с этим блогером, здесь он выдал достойную "номера один" хронику событий, сопряжённую с личным риском. И реальный портрет галицийских евроинтеграторовтм, взрощенных до состояния штурмовых бригад и легализованных в парламенте уже при нынешнем донецком президенте (который сейчас пожинает этот плод манго) - налицо.

Там у него около полусотни снимков и весьма показательное видео.

Меня тут несколько раз спрашивали в личке и вконтакте, что я по этому поводу думаю.

Чтобы развернуто высказаться, нужно больше вводных данных, чем есть сейчас. Сообщения слишком фрагментарны. Кроме того, сейчас вовсю пошли вбросы самого примитивного характера, как и положено в момент острого противостояния. Для полноценного взвинчивания толпы нужен труп, а его до сих пор нет - поэтому вброс о "погибшей студентке". Потом выясняется, понятно, что фальшивка. Расквашенные носы фотографов не в счёт - они находятся в зоне риска, и должны понимать, что в такой накалённой обстановке может прилететь обратка. Потом, нужно взвинтить себя "миллионами" вокруг - и в ход идут снимки концерта Queen на майдане, выдаваемые за свежие.

Почему пошла такая накалёнка - в принципе, понятно.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    http://periskop.livejournal.com/1149595.html

Последний фоторяд - ничего особенного, а вот Зялта/Варламова, как ни странно, стОит посмотреть - человек оказался в самой гуще событий на Банковой и наснимал профессионально много и подробно.

Но вот комментарии его к фото - временами таки ой... Креатиффные.

23. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Gleb Derkulov (03.12.2013), Regel (03.12.2013), чемберлен (03.12.2013)

К сожалению, не знаю кто автор этих стихов.Но не могу не выложить, уж очень правильно всё написано!

"Ну, что сказать по поводу Майдана...
    Ругаться матом как бы и устал...
    Там, миром всем забытая, Руслана
    Яйцо вновь популярности снесла...

Там брызгает слюной вовсю Арсений,
    В Европу прорубить пытаясь лаз...
    Там Тягнибок, как кобелёк весенний,
    Впадает в свой оуновский экстаз...

Там бывший гений мирового бокса
    Несет какой-то несуразный бред...
    Его пугает русская березка
    И щи в тюрьме москальской на обед...

Все эти политические твари
    Опять согнали на Майдан народ...
    Все как всегда - "Подохни пролетарий,
    Но нам в Европу проложи проход!!!

Сопротивляйся "Беркуту"!!! Не бойся!!!
    Нас Путину ни в жизнь не запугать!!!"
    Какая героическая осень,
    Но что-то больше хочется блевать...

Тошнит от одурманенных подростков,
    Которые открыли жадно рты...
    "В Евросоюзе так легко и просто!!!
    Говно там даже пахнет как цветы!!!"

Им музыку включили - они пляшут...
    Европы хитрой новые рабы...
    Там место есть для нас, но на параше...
    Там не мозги нужны им, а горбы...

Вы равенства хотите??? Вот вам дуля!!!
    В Европе свои правила игры..
    Вдруг голодовку объявила Юля -
    Изжога вновь от паюсной икры...

Зато как сладко застонали геи
    И в перспективе скорых брачных уз,
    Себя во всех местах поспешно бреют,
    Чтоб без проблем вошел Евросоюз...

Блестят повсюду розовые стекла
    Очков, что выдал евро-сутенер...
    Я спорить перестал, ведь нету толка...
    Ведь я для них "москаль", донецкий вор"...

Хоть русский я всего на половину
    И дом мой - не донецкий регион,
    Сарказм мой портит всю евро-малину
    И протыкает тот евро-гондон,

Которым нас стерильно очень порют...
    Эх, Украина!!! Мать твою ети!!!
    Славяне должны в радости и в горе
    Быть вместе и одним путем идти!!!

Не стал бы я писать все эти рифмы,
    Когда не б знал, что мнение мое,
    Поддержат те, кто презирает мифы,
    Что мы совки, ханыги и жулье!!!

Мы, коль убрать таможни, все славяне!!!
    И пьем мы, и воруем... Как и все...
    И все почти, кто нынче на Майдане,
    На той же по "два двадцать" колбасе,

В Союзе воспитались... Возмужали...
    Олег, Виталик, Сеня... Как же так???
    Ведь ваши деды Родину спасали!!!
    И убивал их из Европы враг...

Сорвался... Извините... Не в те степи
    Зашел немного, хоть и в чем то прав...
    Опомнись, Украина!!! Злобный ветер
    Лишь мнет, а не ломает стебли трав...

Ну, что сказать по поводу Майдана...
    Ведь 9 лет назад он тоже был...
    А в результате - океан обмана,
    Который тех "героев" в бездну смыл...."
    Дева

Сергей М. Колесник

25. 2 Сказали спасибо Gleb Derkulov:

Dimson (03.12.2013), Вован Донецкий (03.12.2013)

Вес репутации
    2102

И таки да, об информационных вбросах, а может быть и нет...

Не совсем в тему, но можно и сюда - раз уж здесь обсуждается вся нынешняя политика Украины с ее раскладами:

Вице-премьер Бойко провез будущих российских покупателей по украинским оборонным заводам

В первый же рабочий день после неподписания Киевом Соглашения об ассоциации, в Украину прибыла российская делегация во главе с вице-премьером, которая за один день побывала на стратегических заводах в трех областях.

Как стало известно ZN.UA из источников в украинском правительстве, в понедельник 2 декабря, вице-премьер Юрий Бойко вместе с российской делегаций во главе с вице премьером России Дмитрием Рогозиным посетили ряд заводов, в том числе и военно-промышленного комплекса, передает Цензор.НЕТ.

В состав делегации прилетевшей на четырех чартерах, входили представители различных министерств и ведомств, в том числе министерства обороны России и Роскосмоса, побывали на предприятиях в Николаеве, Днепропетровске и Киеве. В частности, потенциальные заказчики посетили Зоря-Машпроект, Черноморский судостроительный завод, Судостроительный завод имени 61 коммунара (где также посетили крейсер "Украина"), Южмаш и Антонов. После чего российская делегация отправилась обратно в Москву.

Российскую делегацию также сопровождали губернаторы областей, в которых они побывали.
    http://censor.net.ua/n261941

То есть пока в Киеве шел весь этот шайтан-майдан, блокирование кабмина, встречи с иностранными послами на уровне плачущегося премьера - два вице-премьера облетели три ключевые области, побывали на самых интересных предприятиях, Рогозин попутно встретился с губернаторами и представил им возможных инвесторов...

В том числе, кстати, и в Киеве побывали. Под шумок. И никто даже не заподозрил, что российский спецназ (ага, как раз на 4 самолетах! ) уже готовит экономическую диверсию против евроинтеграции.

И, кстати, надо бы к этому самому Бойко присмотреться повнимательнее...

...я не про его связи с Фирташем и всяко-разные коррупционные скандалы - а скорее про интерес его в России и России в нем. Ну, и Медведчука он, насколько можно понять, не обидит, есличо...

27. 6 Сказали спасибо Волгарь:

glava (03.12.2013), Gleb Derkulov (03.12.2013), Regel (03.12.2013), Негра (03.12.2013), танкист (03.12.2013), чемберлен (03.12.2013)

Цитата Сообщение от Winja Посмотреть сообщение
    До чего раздражает нерешительная, трусливая власть.

Для тех, кто вхож в ФБ, крупнее здесь.

Очень коротко. Вадим Колесниченко, депутат Верховной Рады, принадлежит к вменяемому крылу "регионалов". Более того, назначен главным официальным радетелем за права русскоязычного населения. Он мужик правильный, но края видит, меру знает, играет по правилам и никогда не лезет на рожон.

Не сомневаюсь, что такое заявление, какие бы мысли ни бродили в его голове, он, рискуя навлечь на себя гнев возможных победителей, никогда бы не сделал по своей инициативе. Тем паче, прекрасно зная, что те, к кому он обращается, разрозненные, многократно обманутые, еще более многократно униженные, даже если захотят откликнуться, уже не способны к самоорганизации.

Иное дело, если прозвучит призыв. Из уст законной власти. Конкретно: из уст пока еще полномочного президента. С указаниями, кто, куда, как и что делать. Возможно, со словами покаяния. Тогда на местах отозваться вполне могут, а уж организовать, снабдить всем, что в таких случаях нужно и отдать приказы - дело властей и бизнеса, понимающего, что к чему.

В принципе, это может быть выходом, потому что беснующийся прокаженный Киев - далеко не вся Украина, судьбу которой сейчас собираются решать разноцветные нацисты. А поскольку решается, в первую очередь, и судьба президента, очень может статься, г-н Колесниченко, - вернее, те, кто за ним стоит, - таким странным образом обращаются, в первую очередь, к нему.

А почему так, а не как-то иначе, тоже понятно. Сейчас, когда Виктор Федорович, все уже зная, вынужден был отменить собственное, абсолютное естественное решение, вернув на ключевой пост человека, который его предал, по официальным каналам к нему, безусловно, растерянному, уже не достучишься. Но на официальных свет клином не сходится, есть и другие. Они надежнее.

Нет, я понимаю, я безусловно понимаю, что индюки не летают.
    Но даже индюкам присущ инстинкт самосохранения.
    И до вторника еще целая ночь.
    А ночь темна и полна ужасов.
    Дева

Сергей М. Колесник

29. 3 Сказали спасибо Gleb Derkulov:

Valtapan (03.12.2013), Волгарь (03.12.2013), чемберлен (03.12.2013)

Вес репутации
    2102

Тем временем милиция снова обеспечивает себе спокойную ночь, а майдаунам - наоборот...

3 декабря, 00:10. У Верховной Рады со стороны Мариинского парка собираются люди в спортинвой одежде, так называемые "титушки". Молодых людей уже около 200 человек и становится больше, они общаются между собой по-русски. Здесь же рядом четыре автобуса с милицией.

http://news.liga.net/articles/politi...ovlyaetsya.htm

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    «Знаете, как говорят на Украине? Вовремя предать – у нас не означает предать, а глубоко предвидеть...
    Эту фразу я слышал в фильме Гараж. Ее говорил герой Гафта))
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

32. Сказали спасибо glava :

Вес репутации
    47

В больнице умер солдат внутренних войск, номер части 3028. Умер после штурма Банковой.
    http://ord-ua.com/2013/12/03/tak-kto...atory/?lpage=1
    Комменты там... Похоже правда.....
    7,92

Погиб не солдат ВВ, а офицер милиции, которого в приказном порядке переодели в рядового ВВшника. Сначала им не выдали даже касок. Первый штурм — когда ему пробил голову молотком один малолетний придурок из “Братства” сняли только оперативные камеры. и теперь это видео теражируют по подразделениям МВД. Рядом с ним стоял следователь из оболонского — этого до сих пор трясет. На втором штурме ВВшники отдали операм и следакам свои каски. В это же время беркутов держали у окон с приказом смотреть и не лезть. когда те озверели окончат5ельно, братству позволили отойти. и когда остались только зеваки и журналисты — спустили с поводка. Короче, МВД решилдо личный состав так ”мотивировать”

34. Сказали спасибо serUSSR :

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от serUSSR Посмотреть сообщение
    стали тренировать солдат оперативных полков в других регионах, работе со щитом и дубинкой. Пипец...
    Неготовность к войне - наше ВСЬО

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Искать надо было всеми силами "Нурсултана украинского" ну или "Бацку" хотя бы но это...но это...у меня даже уже сил смотреть на него.
    Яка страна...
    Удача Батьки и Нурсултана - у них нет ЗУ (Западенцы-пидарасы).Нет постоянного фактора ,дестабилизируюшего ситуацию.Поэтому и нет этого вечного внутреннего дуализма,а желание сохранить целостность страны и создает те самые выкрутасы типа многовекторности.

Обрати внимание,что голосование идет по территориальному признаку,и результат правления -разочарование собственных избирателей.
    (Кучма-тоже изначально шел как про-российский политик,а в результате написал Украина-не Россия)

37. Сказали спасибо glava :

Augustine (03.12.2013)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    (Кучма-тоже изначально шел как про-российский политик,а в результате написал Украина-не Россия)
    Точно. Помню, когда он баллотировался в первый раз в 90-х, националисты-руховцы вывесили у нас транспаранты: "Кучма - рука Москвы" и "Кучма - это война"

А в 2001г, когда была всеукраинская акция "Украина без Кучмы", он иронично сказал в интервью: "Мне тоже было бы интересно посмотреть на Украину без Кучмы"

Ну вот, насмотрелись, мля.
    Последний раз редактировалось Observerr; 03.12.2013 в 11:27.

39. 3 Сказали спасибо Observerr:

Augustine (03.12.2013), Valtapan (03.12.2013)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    У-у-у-у-у....
    У нас есть идея
    - это просто песТня

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Похоже, МВД сейчас само себе власть.
    Дык.
    На поворотах истории ченность целовека с ружьем/дубинкой/кастетом иногда фактически выше человека с портфелем

Азаров и Ко,если действительно решили уволить замнача МВД по Киеву- рискуют получить еще один фронт - обозленные ВВ+МВД.Что может оказаться хуже митингующих в разы

Искать надо было всеми силами "Нурсултана украинского" ну или "Бацку" хотя бы но это...но это...у меня даже уже сил смотреть на него.
    Яка страна...
    Удача Батьки и Нурсултана - у них нет ЗУ (Западенцы-пидарасы).Нет постоянного фактора ,дестабилизируюшего ситуацию.Поэтому и нет этого вечного внутреннего дуализма,а желание сохранить целостность страны и создает те самые выкрутасы типа многовекторности.
    Ну тогда посмотрим что сделают с многовекторным уже в ближайшие дни его соплеменники и кошельки.
    Источник газеты ВЗГЛЯД в близком к Партии регионов общественном движении сообщает, что стратегическое решение о том, что регионалы будут «сливать» Януковича, должно быть принято до завтрашнего утра. Если «кошелек» партии, известный олигарх Ринат Ахметов согласится не вмешиваться, партия официально поддержит все действия оппозиции по демонтажу существующей политической системы.

Отставка Рады, отставка правительства, новые президентские выборы должны будут стоить Януковичу президентского кресла до истечения срока полномочий.

Впрочем, вполне возможно, украинскому президенту удастся найти компромисс и сдать Раду и правительство в обмен на продолжение президентства. Без поддержки партии сделать это будет весьма проблематично. Сама партия не слишком довольна действиями Януковича, недовольство нарастает.

Финансовые круги, поддерживающие регионалов, понимают всю губительность евроинтеграции, но слабость Януковича бьет по ним больше. От президента требуют силы, жестких решений, ясной позиции. Если всего этого не будет предъявлено, от Януковича отвернутся вообще все.

http://vz.ru/online/2013/12/1/662199.html
    любимая поза украинской йоги от политиков....раскоряка.

43. Сказали спасибо Kombrig :

Вес репутации
    153

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Точно. Помню, когда он баллотировался в первый раз в 90-х, националисты-руховцы вывесили у нас транспаранты: "Кучма - рука Москвы" и "Кучма - это война
    Помню карикатуру в журнале Перець, - двуглавый орёл с головами Кучмы и Гринёва.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

45. Сказали спасибо Augustine :

Observerr (03.12.2013)

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Для Януковоща точка невозврата фактически пройдена. Или жесткое подавление, или слив. И в том и в другом случае ему пиздец.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

47. Сказали спасибо Юрист :

Regel (03.12.2013)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от ;699032
    И что там есть такого, что не обсуждалось бы многократно на нашем форуме?
    Есть красивый разбор варианта "пусть катятся", например.
    Третий вариант – «отпустить, чтобы обломались и потом сами приползли обратно». Сейчас он один из самых популярных в российском обществе. За него выступают либеральные империалисты и циничные политтехнологи, обыватели и патриоты. Во многом предпочтение этому варианту отдают приверженцы экономистского мировоззрения, привыкшие оценивать все процессы (что в собственной жизни, что в жизни народов), исходя из сугубо утилитарных экономических категорий. Еще одна категория сторонников такого подхода – так называемые прагматики: мол, ничем мы Украину сейчас не удержим, надо исходить из печальной реальности и готовить продуманный и четкий план «захвата Украины» на послезавтра, «когда приползут».

Этот вариант исходит из быстрого, в течение двух–трех лет разочарования Украины в евровыборе. Работы не будет, и пойдут хохлы к москалям проситься. Между тем для Европы процесс интеграции Украины настолько важен, что мы сейчас даже не представляем, на что могут пойти европейцы ради этого. Не рядовые европейцы, а те европейские элиты, которые прекрасно понимают, что такой геополитический шанс выпадает раз в сто лет. Нужно будет – вышлют всех турок с албанцами и возьмут на работу украинцев старшими дворниками (все-таки белые люди – и датчанам с немцами будет приятно). Так что разочарование может накрыть Украину лет через 10, когда там поймут, что никуда выше водителя берлинского автобуса им не пробиться.

А 10 лет – это уже достаточный срок для политического закрепления «ассоциации». Как-то забывается, что интеграция подразумевает не только экономические, но и юридические, и политические, и идеологические процессы, то есть украинцев, которых и так столько лет воспитывают в антироссийском духе, начнут обрабатывать с удесятеренной энергией. А элиту просто зачистят от всех хотя бы в минимальной степени прорусских деятелей. Так что когда на Украине обломаются, «приползать» уже будет некому – даже руки всем отдавят.
    Не буду тыкать пальцами.
    отчего же не потыкать?
    В меня к примеру...
    Да,я считал и продолжаю считать,что с нынешней Украиной будет куча возни. И -не только экономической.Сколько там за евроассоциацию?30-40%%? Предположим,что взрослого населения на Украине - 30-35 млн человек.Т.е. союз с Россией не приемлит10-12 млн человек.
    Это как 2 Финляндии. ну или 1,5 Белоруссии.Дофига ,короче
    Готова ли Россия оцивилизовывать этакую толпу? Не уверен.
    А отсюда - вполне логичный вывод - сосредоточиться на том,что еще пока более-менее наше (Донбасс,Крым,Новороссия).
    И -не тратить силы на ЗУ и прочие "сранные Винницы" (тм)

49. 4 Сказали спасибо glava:

Augustine (03.12.2013), Dimson (03.12.2013), Вован Донецкий (03.12.2013), Олег из Донецка (03.12.2013)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Ну тогда посмотрим что сделают с многовекторным уже в ближайшие дни его соплеменники и кошельки.
    Посмотрим.
    Беда в том,что ,каким-бы не был През Украины - его ставят перед выбором - или -или

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Для Януковоща точка невозврата фактически пройдена. Или жесткое подавление, или слив. И в том и в другом случае ему пиздец.
    судя по тому, что я очень часто стал натыкаться на сукроповуйковских ресурсах тырнета тиражирование истории и расстрела Чаушеску...таки да.

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

его ставят перед выбором - или -или
    ну да, в петлю или на кол... охуительный просто выбор....
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Готова ли Россия оцивилизовывать этакую толпу? Не уверен.
    А отсюда - вполне логичный вывод - сосредоточиться на том,что еще пока более-менее наше (Донбасс,Крым,Новороссия).
    И -не тратить силы на ЗУ и прочие "сранные Винницы" (тм)
    М-да... стратеги. Не думаю, что будет раскол Украины.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Похоже, что все идёт к тому, что Шкаф не удержит власть.
    Это - не утверждение. Так я вижу ситуацию из далёкого Туркестана.

У него не осталось времени для маневра - оно бездарно просрано.
    Да и эта извечная укромрiя - усидеть одной задницей на двух стульях.
    Далее - или он сам сложит полномочия, или его "скинут".
    В обоих случаях он не жилец. Каддафи... Чаушеску...
    Далее...

Раздел ВГН? Это вряд ли. Посмотрите сами на реакцию Юга и Юго-Востока. Тишина и благоденствие.... Вишневые садочки...
    Похоже на то, что, если нацюки попрут к власти на Юге и Юго-Востоке, никто даже противиться им не станет.
    Я уж и не говорю о том, что Юг и Юго-Восток запалят ВГН с другой стороны.
    Так, стерпят, привычно смахнув слезу обиды.
    Посмотрите сами, сколько рагульни прибыло в Киев? До дури.
    И все они отлично организованы. Ими движет идея. Второй вопрос - что это за идея такая?
    Пусть не идея. Пусть ими движут деньги.
    Но они ДВИЖИМЫ!!!

"Титушки" будут противостоять нацюкам? Да за правое дело руками ублюдков воюют только лишь ублюдки.
    Равно как и речи быть не может о борьбе за правое дело под свастиками, под чтение "Майн Кампф" и под пение "Хорста Весселя".
    И одни, и другие с одинаковой легкостью будут в последующем пробивать головы учителям, врачам и просто несогласным.
    История тому свидетель.

А где Юг, где Юго-Восток? Чего ждут? "Великого Путина"(тм)?
    Да, Россия пришла в Южную Осетию и Абхазию. Да, с оружием. Да, нарушив все нормы международного права.
    Да, наплевав на просвещенное мнение всего якобы цивилизованного мира.
    И название тому - ГЕОПОЛИТИКА.
    Да, Империя. И что в этом плохого?
    А пришла туда Россия по одной простой причине - и абхазы, и осетины сами взяли оружие в руки и, для начала, сами НАЧАЛИ бороться за свою свободу.

Что будет дальше? Лучше об этом не думать.
    "Великий Путин"(тм) демонтирует-таки экономику ВГН, ей и так уже недолго осталось.
    Самое трудное - будет введен визовый режим.

Почему такое произойдет?
    Да только лишь потому, что У БОРЦОВ ВЕСЬ ПАР В ГУДОК ВЫШЕЛ.
    "Низабудимнипрастим..."

Вот оно!
    Как говорится, кушайте - не обляпайтесь!
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 03.12.2013 в 12:05.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

55. 5 Сказали спасибо Божья Искра:

Dimson (03.12.2013), Gleb Derkulov (03.12.2013), Regel (03.12.2013), Valtapan (03.12.2013), Волгарь (03.12.2013)

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    но рука Москвы, которой судя по всему и нету... продолжает пугать крыс

- А кто же сейчас окружение царя?

- Сложно сказать. Одно я могу сказать точно: те сценарии, которые сейчас разыгрываются – абсолютно медведчуковские. Вот я голову на отсечение даю, что сейчас Медведчук руками Клюева и ряда других товарищей разыгрывает свой собственный сценарий. Это его стиль.

Причем, сам Янукович, находясь в эмоциональном разрыве, может и не понимать, что сейчас происходит. По сути, его руками реализовывают мечту Путина по разделу страны на несколько территорий. Я в этом убеждена на сто процентов.

http://www.pravda.com.ua/articles/2013/12/2/7004405/

Страница 60 из 885 ПерваяПервая ... 1050585960616270110160560 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права