Страница 71 из 885 ПерваяПервая ... 2161697071727381121171571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,343 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Вес репутации
    153

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Один из вариантов нового правительства (майданверсия 05.12.2013):

Кличко - Президент
    Юлька - ПМ
    Яценюк - Нацбанк
    Луценко - МВС
    Гриценко - МО
    Порошенко - МПП
    Вакарчук (старший) - МОН
    Вакарчук (младший) - МК
    Тягнибок - СБУ
    песенка на тему осторожно ненормативная лексика
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    мне что ,уволиться ,чтоб не отставать ?
    Зачем? Можно объявить забастовку...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

3. Сказали спасибо Valtapan :

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от ;699631
    двадцать лет они (чуть что) падают на жопу и начинают орать и сучить ногами, тут же подключается ювенальная юстиция в виде ЕС и США и давай давить на "папу" в Киеве - типа, уйми ребёнка
    Гы-ы-ы-ы...

Помощник госсекретаря США: власти Украины должны ответить на ожидания народа
    КИЕВ, 5 декабря. /ИТАР-ТАСС/. США - с народом Украины, который выбирает Европу. Об этом заявила на заседании ОБСЕ в Киеве помощник госсекретаря Виктория Нуланд.
    "Весь мир смотрит на Украину, - сказала она. - Все принципы и ценности, на которых была основана ОБСЕ 40 лет назад, сегодня находятся на кону - это суверенитет, свобода выбора, свобода ассоциации союзов, демократия". "Это момент для Украины, - продолжила Нуланд. - Момент, чтобы ответить на ожидания своего народа или разочаровать и рискнуть погружением в хаос и насилие".
    "Голоса украинского народа звучат в унисон с голосами тех, кто выступал за те же ценности здесь и в других странах в пространстве ОБСЕ, - подчеркнула помощник госсекретаря. - Не должно быть сомнений, с кем США. Мы - с народом Украины[Ога! Мы все - хохлы... - V.], который видит свое будущее в Европе и хочет вернуть страну из экономического хаоса".
    "Все стороны должны отказаться от насилия, - подчеркнула помощник госсекретаря. - Кто злоупотребил правами, должны оказаться перед правосудием".
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Ну и анонсик небольшой... В цирк приезжают новые клоуны:

Cаакашвили планирует принять участие в Евромайдане в Киеве 7 декабря
    Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили планирует посетить митинг за евроинтеграцию Украины в ближайшую субботу, 7 декабря, в Киеве. Об этом УНИАН сообщила Йоанна Беккер - помощник депутата Европейского парламента Яцека Сариуша-Вольского, который также приедет в Киев. В столицу Украины для участия в Евромайдане также прибудет председатель комиссии по иностранным делам Европейского парламента Эльмар Брок.
    --
    --
    --
    --

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Приднестровье - в состав РФ и требование "коридора" до русского города Тирасполь. Коридор: Белгород - Харьков - Луганск - Донецк - Днепропетровск - Запорожье - Симферополь - Херсон - Николаев - Одесса - Тирасполь.
    Йа-йа...

Об Украине на этой неделе не высказался только ленивый – от президента до уборщицы. Как же реагирует на это почти каждый из нас? Достаточно прямо: «Надо делить Украину, пока они не скатились в первобытное состояние. Галиция пусть валит к геям, а Восток и Юг присоединятся к России. Всем будет хорошо. Миллионы людей вздохнут спокойно».

Не буду скрывать – я тоже хотел бы передвинуть границу России на запад к Киеву и на юг к Крыму, но в последнее время я привык все подвергать сомнению. И в этот раз я задумался, а так ли нам выгодно это слияние?

Начнем с того, какие области мы хотели бы видеть в составе России? В первую очередь, это, конечно, Крым, включая Одессу, Николаев и Херсон, и пять наиболее промышленно развитых регионов страны (Донецкая, Луганская, Харьковская, Днепропетровская и Запорожская области).

Считается, что и сами украинцы с радостью вступят в состав России. Опросы по этому поводу дают разные результаты. Например, вот опрос о том, что украинцы хотят в Россию, а вот – с обратной точкой зрения, но сходятся они в одном – Украина на распутье. И все-таки будем отталкиваться от того, что объединение будет принято народом на ура, просто потому, что так проще. Но не будем ли мы через несколько лет кричать «Хватит кормить Украину» и требовать ее отделения? Что же мы получаем?

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Это, что называется, в активе, но и пассив у Восточной Украины большой: промышленность, требующая серьезной модернизации, а с этим мы пока у себя не разобрались; государственный долг в размере 36% ВВП, который хоть и не самый крупный, но неясно, как его делить в случае развала страны. Кто за него будет нести ответственность – Западная Украина?

И, наверное, главное – региональные элиты, которые совсем не рады будут объединению, как и любые элиты. Вспомним хотя бы то, сколько времени мы объединяемся с Беларусью. Поэтому в случае объединения нам придется вспомнить опыт обуздания олигархии (а она там процветает) и местных элит. Сможем ли мы это сделать быстро и эффективно? Если приструнить олигархов – наверняка, то по поводу элит не уверен – поговорку «До Бога высоко, до царя далеко» мы еще не забыли.

Кроме того, не все из этих, казалось бы, благополучных областей в реальности прибыльны для Украины. Например, журнал «Тиждень» в феврале этого года провел исследование, согласно которому Донецкая область получает дотаций в два раза больше, чем отчисляет в бюджет.

Повторюсь, лично я целиком за то, чтобы мы с Украиной стали единым целым. Как минимум по геополитическим соображениям, но боюсь, что объединение станет для нас неподъемным.

Ведь я даже не пытался посчитать, сколько будет стоить перенос границ; отчисления на пенсии в соответствии с российским законодательством; повышение оплаты военнослужащим; смена валюты и прочие моменты объединения. А это потребуется.

Кроме того, кому оставить Киев? Ведь, как не раз уже замечали, Киев никто не захочет отдать. Разделить, как Берлин? Или устроить за него войну?

Поэтому, по моему мнению, единственный наш реальный шанс – это начать активную работу с Украиной: поддерживать пророссийских политиков либо вырастить их с нуля; пропагандировать Россию, как делает это Маргарита Симонян с телеканалом RT; активно инвестировать в экономику и добиваться повышения уровня жизни населения; налаживать культурный обмен и прочее.

Давайте начнем с уважения к украинцам и перестанем называть Украину «недогосударством» или «ошибкой истории». Вы бы после таких слов объединились? Я – нет. Когда мы сами покажем украинцам, что мы не враги, тогда и объединение пройдет легче. Может, и со всей Украиной.
    http://vz.ru/opinions/2013/12/5/662726.html

Отдыхаем, граждане. Активно инвестируем в экономику, повышаем Украине уровень жизни и налаживаем уважительный культурный обмен с будущим президентом Кличко. Или с Тягнибоком. Может, он в результате захочет объединиться с Россией. Весь.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Приднестровье - в состав РФ и требование "коридора" до русского города Тирасполь. Коридор: Белгород - Харьков - Луганск - Донецк - Днепропетровск - Запорожье - Симферополь - Херсон - Николаев - Одесса - Тирасполь.
    Йа-йа...

Об Украине на этой неделе не высказался только ленивый – от президента до уборщицы.
    http://vz.ru/opinions/2013/12/5/662726.html

Отдыхаем, граждане. Активно инвестируем в экономику, повышаем Украине уровень жизни и налаживаем уважительный культурный обмен с будущим президентом Кличко. Или с Тягнибоком. Может, он в результате захочет объединиться с Россией. Весь.
    Максим Трусов, маркетолог-аналитик
    а кто этот мощный старикюноша, из-за которого Вы сделали такой вывод?

Он себя к кому причисляет. К уборщицам или к аналитегАм?
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Гы-ы-ы-ы...
    "Приезжай - обхохочешься"(С)

9. 3 Сказали спасибо V_V_V:

Вован Донецкий (05.12.2013), чемберлен (05.12.2013)

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Он маркетолог-аналитик. Один из многих представителей грядущего нам дивного нового мира.

Кстати, в своем мнении он отнюдь не одинок. Еще примеров накидать?

Это я чисто так, чтобы мы не замыкались в своей патриотически-объединительской тусовке и потом с удивлением не обнаруживали, что мы гости из космоса - узок наш круг, страшно далеки мы от обoих народов...
    Последний раз редактировалось Волгарь; 05.12.2013 в 17:48.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

11. 5 Сказали спасибо Волгарь:

Kombrig (05.12.2013), Regel (05.12.2013), Самогон (05.12.2013), танкист (05.12.2013), чемберлен (05.12.2013)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от ;699644
    Гы-ы-ы-ы...
    "Приезжай - обхохочешься"(С)
    Что я - Саакашвили что ли? По майданам ездить?
    --
    --
    --
    --

13. Сказали спасибо Valtapan :

чемберлен (05.12.2013)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    273

от обеих народов.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    от обеих народов.
    Спасибо за замечание, орфограмму поправил... а по смыслу - что не так? Народ России и народ Украины, российский и украинский, российская нация и украинская нация... всё практически по Путину и его команде, мы от линии ихней партии ни на шаг: сам понимать должен, шаг влево, шаг вправо...

Он маркетолог-аналитик. Один из многих представителей грядущего нам дивного нового мира.

Кстати, в своем мнении он отнюдь не одинок. Еще примеров накидать?

Это я чисто так, чтобы мы не замыкались в своей патриотически-объединительской тусовке и потом с удивлением не обнаруживали, что мы гости из космоса - узок наш круг, страшно далеки мы от обoих народов...
    отсосут все и сразу. уж извините за прямоту

Вес репутации
    2101

отсосут все и сразу. уж извините за прямоту
    Да ничего, я понимаю... вопрос только еще в том, у кого, в какой последовательности и с какими последствиями. Некоторые и на этом умудрятся получить прибыль и даже удовольствие... так что их такой вариант вполне устраивает. Очень, можно сказать, получается элитно, толерантно и по-европейски...

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Найден 21 активист, исчезнувший после разгона Евромайдана
    За прошедшие сутки из 34 пропавших на Евромайдане людей удалось разыскать 21 человека. Об этом у себя на странице в социальной сети Facebook написала народный депутат Леся Оробец.
    «Совместными усилиями с активистами Евромайдана удалось отыскать 21 человек из списка 34, которые считались пропавшими после разгона Майдана 30 ноября. Они все живы, здоровы, большинство из них сейчас с родными, однако есть и такие, которые вернулись обратно и готовы стоять до конца», - сообщилат Оробец.
    Сейчас пропавшими остаются 13 человек, в частности:
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Как известно, народный депутат Леся Оробец написала на своей странице в сети «Facebook» о том, что на Майдане с начала акций пропало 34 человека.
    З.Ы.
    1. В заголовке слова "активист" и "исчезнувший" написал бы в кавычках...
    2. Особо следует обратить внимание на фамилии номеров 4 и 5...
    --
    --
    --
    --

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Глава МВД не видит оснований для ухода в отставку

Руководитель Министерства внутренних дел Виталий Захарченко не собирается подавать в отставку в связи с последними событиями.

"Если я пойду в отставку, то будет влияние на органы внутренних дел, и это не даст объективно разобраться с тем, что произошло", - заявил министр.

"Я хочу разобраться объективно и непредвзято во всех событиях. Как раз на этой должности я могу это сделать. Считаю, что как раз на этой должности я могу это сделать", - добавил Захарченко.

Напомним, участники акций протеста требуют отставки Захарченко за силовой разгон Беркутом Майдана в ночь на 30 ноября, а также жестокое избиение участников акции у здания Администрации президента 1 декабря.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...oda-v-otstavku

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Идите, наслаждайтесь красотами Крещатика. Прокурор разрешил.
    Ггы . : ))) Ну, я ж кошка. Я гуляю сама по себе. Ни кролики, ни прокуроры мне не авторитет. И тем более не указ.

Вообще, мы уже 20 лет живем в виртуальном мире. Вернее, живем-то в реальном и подыхать в реальном будем, а вот мыслями, сознанием, в виртуальном.

Взять наш тупой виртуально-реальный майдан. Картинка лишь в двух измерениях:

1. Украина кинула евросоюз в его самых слюноотделительных мечтаниях. Власть против евросчистия! (Имеем мы очень серьезный облом евроориентированной (не по зову сердца, по велению души вовсе) укроолигархии на российских рынках сбыта)
    2. Собирается майдан! Вся Украина в едином порыве! (Никто туда не идет, никому это не надо. Но кому-то же надо? Воот. На майдан из львова свозят дрова, сори, массовку в виде прогульщиков- студентов, освобожденных официально от занятий.)
    3. Зверский Беркут напал на спящих студентов! Аки тать вночи подкрался к теплым постелям всех 200-х болтающихся от нечего делать в чужом городе западенских заезжих и побил всех импортных тележурналистов! (Рассасывается майдан! Надо что-то делать. Власть побеждает, запал кончается. Опа, а вот и мальчики с цепями, хлопчики с горящими палками. Разжигай огонь майдана, бросай в пламя дровишки. Зря, что ль их навезли с ЗУ? Беркут, фас! Журналисты, крупнее план, крупнее! Шире разбитые носы и поцарапанный щеки!)
    4. Шо, все так и заглохнет, да?! Нет! Собирается майдан! Вся Украина в едином порыве! (Никому не расходиться, переходим на Михайловскую площадь! Приказы не обсуждаются! ЗУ распоряжениями мэров городов отгружает на майдан новые свежие партии дров).
    5. Злочинна влада засела в госзданиях! Все на штурм! (Группа хорошо подготовленных хлопчиков крушит и ломает все, что попадает под руку в здании киевской горадминистрации.) Вот они, герои Украины! Гэроям слава!
    6. Требующий справедливости народ захватывает здание профсоюзов! Героям слава! (Группа хорошо подготовленных хлопчиков крушит и ломает все, что попадает под руку в здании)
    7. Злочинна влада, отдай нам Раду! (Внимание, никто не разбегается! Все идут к Раде! Все на банковую! Бульдозер на банковую! Все, кто доставлен в Киев, централизованно на банковую! Депутаты и группа молодежи остаются на майдане и создают массовку для киевских лохов)
    8. Мирная демонстрация требует прохода к госзданию, там злочинна влада! (Несколько часов цепь спецвойск стоит, выдерживая нападки и издевательства «мирных демонстрантов», вооруженных цепями, баллончиками с газом и краской, пылающими палками и оседлавшими бульдозер. Героям слава! )(Буря! Пусть силнее грянет буря! Что ж она все не гремит-то? Что ж все тихо? Где взрыв, где злочынные действия злочынной влады?! Дави их!)
    9. Зверский Беркут разгоняет мирных демонстрантов! Убитые женщины, дети, старики и птички! Мировая обчественность нэгодуйе! Побоище спровоцировали титушки и провокаторы! (А как же героям слава? Обломалась. Как-то никто толком и не пострадал. Опять облом. Маловато для бури… майдан чахнет, влада у влады. Непорядок. Надо что-то делать. Никому не расходиться, никто домой не едет! Все на майдан!)
    10. требуем президента в отставку! (Опять облом. Президент уезжает в Китай.)
    11. Требуем правительство в отставку! (Правительство проводит ряд встреч (ой) и требует разблокирования госучреждений и прекращения ярмарки).
    12. Требуем! Чего бы еще такого потребовать? Никто указаний не дает… Желаю, чтобы все! (Просите все, что хотите, никому не отказываем, всем обещаем, делаем, как получится, что б ничего, что не хотим, из обещанного не делать.)

Перед нами картинка лишь в двух измерениях. Но ведь есть и третье.

Дали будэ.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

21. 9 Сказали спасибо Regel:

Augustine (05.12.2013), Irina OK (05.12.2013), serUSSR (05.12.2013), Uta (05.12.2013), Valtapan (05.12.2013), Негра (05.12.2013), Самогон (05.12.2013), чемберлен (05.12.2013)

Вес репутации
    129

Найден 21 активист, исчезнувший после разгона Евромайдана
    У майдаунов нет мозга. У них вместо мозга говно.

Сегодня ночью "скорая" забрала с майдана ребёнка с острым бронхитом, ребёнку 6 лет.

23. 10 Сказали спасибо V_V_V:

Irina OK (05.12.2013), Johnch (05.12.2013), Regel (05.12.2013), serUSSR (05.12.2013), Valtapan (05.12.2013), Вован Донецкий (05.12.2013), Дохляк (06.12.2013), Негра (05.12.2013), Самогон (05.12.2013), чемберлен (05.12.2013)

Вес репутации
    1146

Захарченко взял "ключника" грейдера и обещает новые задержания

Правоохранители задержали человека, который передал ключи от грейдера, ставшего участником беспорядков на ул. Банковой 1 декабря, другому лицу.

Об этом сообщил министр внутренних дел Виталий Захарченко на брифинге в четверг.

"Задержан человек, передавший ключи от грейдера другому лицу (который затем этим грейдером управлял)… Будут задержаны и другие", - сказал глава МВД

Захарченко предостерегает о недопустимости заявлений о невиновности лиц до вынесения решения суда.

"Со стороны политиков звучат утверждения относительно невиновности лиц, подозреваемых в совершении преступления до вынесения судом решения по сути. Такие действия квалифицируются как вмешательство в деятельность судебных органов. Ответственность за это предусмотрена ст. 376 УК", - сказал он.

"От себя лично отмечу, что сейчас под видом евроинтеграции готовятся новые акции против органов власти и милиции", - сообщил министр.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/5/7005009/

Радывает нас.
    Последний раз редактировалось Вован Донецкий; 05.12.2013 в 18:21.

25. 4 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Regel (05.12.2013), Valtapan (05.12.2013), Негра (05.12.2013)

Вес репутации
    1146

Глава МВД считает составление списка "врагов Майдана" преступлением

Министр внутренних дел Виталий Захарченко усмотрел в составлении списков "врагов Евромайдана" состав преступления.

Об этом он заявил пресс-конференции в четверг, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Сегодня в выступлениях политиков появляются призывы к составлению списков врагов Евромайдана, что не исключает возможности выражения против них или их родственников угроз", - говорит Захарченко.

"В этом перечне судьи, работники "Беркута", следователи, другие. Подобные угрозы, соответственно с действующим законодательством, уже являются самостоятельным составом преступления. Такие действия влекут за собой уголовную ответственность", - заявил министр.

Как сообщалось, партия "УДАР" начала работу по составлению "люстрационного списка", куда вносят чиновников, оказывавших давление на Евромайдан и правоохранителей, которые его разгоняли.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/5/7005008/

Уууу, теперь у майданутых только два выхода или в ЗАГС или к прокурору. ©

27. 4 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Kombrig (05.12.2013), Regel (05.12.2013), serUSSR (05.12.2013)

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Уууу, теперь у майданутых только два выхода или в ЗАГС или к прокурору.
    Так и есть. Одно плохо - не вижу потуг ПР на системное разрешение кризиса. Эта шапка не по этому Сеньке.

Бля, а какой шанс...

29. 3 Сказали спасибо V_V_V:

Regel (05.12.2013), Valtapan (05.12.2013), Вован Донецкий (05.12.2013)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    273

а по смыслу - что не так?
    ну почему сразу "не так"?
    всё так.
    Чего-то ты сегодня нервенно-приподнятый Спокойствие, только спокойствие! (с)
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    1146

Лаврова удивила "истерика" Европы из-за ситуации в Украине

Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал истерикой реакцию западных стран на отказ Украины подписывать Соглашение об ассоциации с ЕС.

Об этом он заявил на полях" министерского заседания ОБСЕ в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Эта ситуация связана с той истерикой, которую некоторые европейцы подняли в связи с тем, что Украина, пользуясь своим суверенным правом, решила на данном этапе не подписывать некое соглашение", - сказал он.

Как подчеркнул глава российского МИД, "мы свою позицию формируем очень просто: это суверенный выбор Украины, подписывать или не подписывать это соглашение".

"В зависимости от того, какой выбор сделает Украина, мы будем оценивать последствия этого выбора для себя и, естественно, делать выводы, если потребуется", - отметил Лавров.

По его словам министра, "все, что говорит Запад, если очистить эти заявления от шелухи и эмоций, на грани неуважения, то Запад говорит, что подписать соглашение с Украиной - это суверенный выбор".

"Чувствуете разницу?" - сказал Лавров.

Отвечая на просьбу прокомментировать текущий внутриполитический кризис в Украине, Лавров назвал ее "суверенным делом".

"Это суверенное дело Украины, и мы за то, чтобы не было никаких несанкционированных действий, которые нарушали бы действующее законодательство", - сказал он.

"Мы поддерживаем шаги по возвращению этой ситуации полностью в конституционное русло", - добавил Лавров.

Он считает "удивительной" реакцию Запада на ситуацию в Украине.

"Кричать, мол, вы не присоединились к нашей экономической структуре, поэтому мы поддерживаем мирные протесты против такого вашего решения, - это, мягко говоря, удивительно", - считает Лавров.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/5/7005023/

Все по делу, как всегда.

Ну, и камент молодого укропейса:
    могу сказать одно-все наши проблеммы только изза козломордых жителей тайожной помойки!!!!!!!!!твари гребитесь у себя в помойке не лезте к нам со своими советами!!!!!

32. 5 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Dimson (05.12.2013), Valtapan (05.12.2013), Дохляк (06.12.2013), Негра (05.12.2013)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от ;699658
    Одно плохо - не вижу...
    Оно самое. А я мало того, что не вижу, я ещё и не понимаю, что же такое происходит.

Тезисно:

Тезис1 - "Молчание ягнят"... т.е., сорри, молчание Путина.

1.1. Путину нечего сказать? Не может такого быть - очень уж серьёзная игра идёт. Путину есть что сказать.

1.2. Путин в растерянности? Это вряд ли. Явно то, что ситуация моделировалась заранее, как и в случае с Собакашвили. И моделировали её грамотные люди. Я воздержусь от заявления о том, что все режиссируется Кремлем, хотя... чего только не бывает.

1.3. Остается одно - Путин выжидает. Чего он выжидает? Почему он мне опять не докладывает?
    Догадываюсь о том, что в МО (ГР ГШ ВС), в ФСБ (в т.ч. в ФПС), в МВД введена если не повышенная готовность, то, как минимум, её аналог.

Тезис 2 - Отказ от встречи со Шкафом.

2.1. Запланировано, вариант 1 - Самым неправильным сейчас была бы их встреча. Представьте себе потоки лайна, на которое бы изошли дерьмократы всех мастей. Оно надо? Нет, не надо. Я почти уверен в том, что Путин дал Шкафу билайновскую симку. Они уже погворили.
    2.2. Вариант 2 - Путин ждет. И мне это понятно. О чем можно говорить, о каких инвестициях в эту черную дыру? О каком снижении цен на газ говорить? С кем говорить? С человеком, головой которого завтра будут играть в футбол?

И тезис 1, и тезис 2 содержат вариант под названием "Путин ждет". Вспомните август 2008-го. Путин ждал.

Можно по-разному относиться к Путину. Одни его боготворят, другие откровенно ненавидят.
    В одном ему не откажешь - УМЁН.

Безусловно, все то, что сейчас происходит в ВГН, не оставляет меня равнодушным.
    Меня не беспокоит геополитика и мировая экономика. Я мало в этом понимаю.
    Беспокоит спокойствие, здоровье и благополучие конкретных людей. Я знаю их число, и знаю их поименно.

И ничего не понимаю в том, что же происходит.

Вы уж меня извините.
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 05.12.2013 в 18:58.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

34. 13 Сказали спасибо Божья Искра:

Augustine (05.12.2013), Dimson (05.12.2013), Irina OK (05.12.2013), Kombrig (05.12.2013), Regel (05.12.2013), serUSSR (05.12.2013), Valtapan (05.12.2013), Волгарь (05.12.2013), Негра (05.12.2013), Самогон (05.12.2013), чемберлен (05.12.2013)

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ;699658
    Одно плохо - не вижу...
    Оно самое. А я мало того, что не вижу, я ещё и не понимаю, что же такое происходит.

Безусловно, все то, что сейчас происходит в ВГН, не оставляет меня равнодушным.
    Меня не беспокоит геополитика и мировая экономика. Я мало в этом понимаю.
    Беспокоит спокойствие, здоровье и благополучие конкретных людей. Я знаю их число, и знаю их поименно.

Вы уж меня извините.
    Алексей, сказать, что хоть кто то понимает до конца что происходит это надо быть самим Путиным.

Тут как с тем сурком.

Медведчука вообще не слышно не видно. А ведь он есть.

36. Сказали спасибо Kombrig :

чемберлен (05.12.2013)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    это война. Холодная. Но очень жаркая.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

38. Сказали спасибо Regel :

Augustine (05.12.2013)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Медведчука заказывали?

Европолитики обсуждают введения новых правил для мигрантов внутри ЕС, - Медведчук
    Европолитики обсуждают введения новых правил для мигрантов внутри Евросоюза. Об этом в своем блоге пишет лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук.
    "Есть два Европейских союза. Первый существует в головах не очень образованных (и не очень честных) украинских евроинтеграторов, щедро кормящих простых украинцев баснями про европейский рай, в котором все живут счастливо и богато. Единственное неудовлетворенное желание его граждан состоит в том, чтобы принять наконец в свои ряды Украину. Второй - это реальный ЕС, который стремительно меняется в попытках решить социальные и экономические проблемы", - заявил Медведчук.
    В качестве примера он приводит статью британского премьера Девида Кэмерона в Financial Times.
    "Лидер одного из самых могущественных и богатых государств ЕС открыто говорит, что политика свободного перемещения граждан внутри ЕС была ошибкой, которая привела к тому, что жители бедных стран Восточной Европы начали массово иммигрировать в Британию (и другие страны с высоким уровнем жизни). Он не просто констатирует факт, а заявляет о том, что его страна обеспокоена возможным притоком мигрантов из Румынии и Болгарии (а это, напомню, члены ЕС!), и вместе с партнерами из Австрии, Германии и Нидерландов собирается разработать новые правила регулирования миграции. И будьте уверены - они разработают. В переводе с политического языка это значит, что богатые страны перестанут пускать к себе жителей бедных свыше определенных квот. А ведь право на свободное перемещение людей было одним из фундаментальных принципов ЕС", - пишет Медведчук.
    "Ситуация меняется, и та же Британия ужесточает нормы выдачи пособий и вообще правила для мигрантов. Как вы думаете, ждут ли там украинцев, если даже граждан Румынии и Болгарии не особо хотят пускать?", - отмечает политик.
    "Пройдет много лет, возможно, десятилетие, прежде чем какая-то новая страна присоединится (к ЕС)", - приводит он цитату Кэмерона.
    "Наивные люди пусть продолжают слушать про ассоциацию и безвизовый режим, а разумным советую следить за тем, что говорят сами европейские политики, и жить в реальном мире. В 2004 году на майдане Виктор Ющенко тоже много чего говорил. Что мы получили в результате - всем известно", - резюмировал Медведчук.
    http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...05122013122700

40. 8 Сказали спасибо Regel:

Augustine (05.12.2013), Johnch (05.12.2013), Kombrig (05.12.2013), Вован Донецкий (05.12.2013), Дохляк (06.12.2013), Негра (05.12.2013), Олег из Донецка (05.12.2013), чемберлен (05.12.2013)

Запилили вот такой канал. Там сча Чечетов орал журналистам, что голыми в ЕС нельзя идти, но они не понимали.Просто пизздецццц. И это журналисты, с образованием.

Вес репутации
    129

Медведчука вообще не слышно не видно.
    Это его в СМИ не видно))
    В ноябре реально начали его люди шустрить. Не в смысле мальчики-одуванчики на местах, а в смысле его люди))

Есть зобавне_пэдээфко, тыц. Это "список партнёров".
    Часть - окровенный мусор, часть - мусор прикровенный), но есть очень интересные буквы в строчках. Очень.
    Сделать из этого паровой каток - только вопрос воли и трёх зелёных свистков в зенит.

43. 4 Сказали спасибо V_V_V:

Regel (05.12.2013), Uta (05.12.2013), Valtapan (05.12.2013), Олег из Донецка (05.12.2013)

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Медведчука заказывали?
    ИсходнеГ

45. Сказали спасибо V_V_V :

Regel (05.12.2013)

Цитата Сообщение от ;699667
    Медведчука вообще не слышно не видно.
    Это его в СМИ не видно))
    В ноябре реально начали его люди шустрить. Не в смысле мальчики-одуванчики на местах, а в смысле его люди))

Есть зобавне_пэдээфко, тыц. Это "список партнёров".
    Часть - окровенный мусор, часть - мусор прикровенный), но есть очень интересные буквы в строчках. Очень.
    Сделать из этого паровой каток - только вопрос воли и трёх зелёных свистков в зенит.
    Собственно об том же и говорю коллеге. Основное сейчас внизу, без камер и ненужной толкотни перед камерами. Это пусть "селяне" всячески пенятся и рассказывают о своей стратегии. Умные люди все делают тихо, чтобы на раз е%нуть и забыть. По-человечески хочется не ошибиться. Иначе совсем погано будет. Ну просто очень.

47. Сказали спасибо Kombrig :

Irina OK (05.12.2013)

Вес репутации
    129

Запилили вот такой канал.
    Сволочной канал, совсем. Пару дней туда заглядываю. Единственное, чем ценен - иногда их журналюги работают как беспелотнег в стане врага)

ИМХО

Вес репутации
    129

По-человечески хочется не ошибиться.
    Угу. У нас здесь памятники Несбывшимся Надеждам и Проёбаным Шансам уже ставить некуда.

50. 5 Сказали спасибо V_V_V:

Johnch (05.12.2013), Regel (05.12.2013), Uta (05.12.2013), Негра (05.12.2013), Самогон (05.12.2013)

Вес репутации
    1146

Заговор раскрыт! Виноваты........ МОСКАЛИ!

Забужко увидела в событиях на Майдане руку Кремля

Популярный украинский писатель Оксана Забужко предполагает, что последние события в Киеве являются организованной Москвой спецоперацией.

"Есть совершенно очевидные подтверждения того, что это спецоперация. То, что происходит в Киеве (…) больше всего похоже на незабвенной памяти ГКЧП", - утверждает она в интервью Радио Свобода.

Забужко полагает, что российские спецслужбы причастны к провокациям, которые превратили мирные акции в потасовки с милицией.

"То, что это ФСБ-шная стилистика, не вызывает сомнений. Зафиксированы профессионально работающие провокаторы. Понятно, что речь идет о попытке Кремля вернуть блудную Украину в стойло путинского влияния", - говорит писательница.

К провокаторам она отнесла Виктора Медведчука, секретаря Совета национальной безопасности и обороны Андрея Клюева, "пророссийское крыло Партии регионов, "ястребов" из окружения Януковича".

Забужко уверена, что происходящее нацелено на раскол и раздел Украины, который Кремль якобы планировал еще в 2004-м.

Еще одной осью развернувшейся борьбы, по ее мнению, является раскол в правящей политсиле..

"Во власти есть и пророссийское крыло, и проевропейское, которое работало на евроинтеграцию и на подписание договора об ассоциации на Вильнюсском саммите, и вот это самое проевропейское крыло как раз и проиграло", - считает Забужко.

Писательница также очертила основную проблему Евромайдана – отованность гражданского общества от политических элит.

"Исключить общество из политических процессов, как это сделано в России и в Белоруссии, после "оранжевой революции" уже невозможно. Сегодняшний Майдан это еще раз доказывает, - полагает Забужко. - Но координация между обществом и элитами отсутствует".

Тем не менее, она смотрит в будущее с оптимизмом.

"Конечно, у меня есть вера и надежда, что Украина опять сломает кремлевский сценарий, как она его сломала 9 лет назад. Но, в общем, нам будет трудно, нам будет действительно трудно в эти ближайшие дни и, возможно, недели", - подытожила Забужко.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/5/7005036/

Ну а кто же еще?

52. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Valtapan (06.12.2013), Волгарь (05.12.2013)

Страница 71 из 885 ПерваяПервая ... 2161697071727381121171571 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права