Страница 92 из 885 ПерваяПервая ... 42829091929394102142192592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,004 по 3,036 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Вес репутации
    153

вообще то круглый стол признак жидкого стула
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

2. Сказали спасибо Augustine :

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Ща уже с ними долны в мегафоны разговаривать. Полчаса поговорить-подумать, подтянуть шаровары и валить кому жОпа дорога.

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что вот это выделенное в России называют Минздрав?
    Министерство сборов (зборив) и доходов)

5. 5 Сказали спасибо V_V_V:

Dimson (09.12.2013), Johnch (09.12.2013), Regel (09.12.2013), Вован Донецкий (09.12.2013), Олег из Донецка (09.12.2013)

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    вообще то круглый стол признак жидкого стула
    Круглый стол - не с этими, которые... Их не звали. Вообще.

Будут со всякими кравчуками и кучмами общаться, на отвлечённые темы. Я уже пейсал - из тупика идиотов традиционно выводит власть, они сами не местные, они не умеют, им думать нечем.

7. 3 Сказали спасибо V_V_V:

Observerr (09.12.2013), Regel (09.12.2013), чемберлен (09.12.2013)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    За эту неделю она из несторонницы ЕС превратилась в противницу ТС.

Ее самые внятные слова о людях из РФ были: "-Лена, что они о нас говорят! Они нас ненавидят! Они хотят вытирать о нас ноги! Я их презираю".

Твою ж дивизию. Все мои попытки пояснить, что дураки и националисты есть и с той стороны, не увенчались успехом.

Спасиба помощникам с российской стороны. Браво. Что ж вы, говнюки диванные, делаете...

Ну это так. От наблюдения результатов писанины диванных демагогов с неудовлетворенными комплексами и потребностью в самоутверждении за чужой счет.
    Сударыня, а Вы не думаете, что кроме диванных демагогов есть еще и профессиональные политтехнологи - которые именно такой "накруткой" сейчас и занимаются?

Попал человек под раздачу - ну что ж... бывает. Одной ненавистницей ТС и России будет больше.

Их и так миллионы, а уж с учетом того, какую сейчас - сплошняком!!! по всему миру!!! - картинку аццкой Раши пытается нарисовать Запад (в том числе и в связи с тем, что вкусный кусочек У. пытаются изо рта выдернуть, когда он сам туда уже лез...) - не удивлюсь, если и миллиард наберется.

Картинку "Новый имидж России" с медведем показать - или сами помните?

Увы, сейчас вопросы приходится решать не братской/сестринской любовью и чтобы всем нравились, как луидоры...
    Да я не о том. Нет у нас профессиональных разжигателей. Я надеюсь.
    Все за одно болеем и переживаем. Я надеюсь. (Даже те, кто о своих участках).
    Просто мы не а эпицентре. Ну, кроме Бумки ну и… в общем, в любом случае, мы не в оцеплении. Мы здесь, мы диванные. И нам надо понимать, что сейчас-таки важно самим не отталкивать тех, кто с нами. А образ Раши и без нас есть кому рисовать. Без нас. Да, Россия не мягкая и пушистая. Но даже иван-дурак у нас умный.

Я и сама срываюсь. Ну шопаделать? Ко мне мои слова тоже в полной мере.

Отакэ.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Представители посольств стран Европейского Союза находятся на евромайдане в Киеве, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в ряде диппредставительств.

В частности, в представительстве Евросоюза агентству рассказали, что сейчас на Майдане Независмости находятся несколько их сотрудников, которые следят за обстановкой.

Кроме того, в посольстве Великобритании добавили, что по их информации ряд дипломатов из посольств стран ЕС находятся на Евромайдане.

В свою очередь британский посол в Украине Саймон Смит в понедельник уже побывал на центральной площади столицы и в своем твиттере написал: "Власть Украины должна слушать голос разума: применение насилия против мирного протеста не ответ, а шаг в угнетающее будущее".
    http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1496534

И чего их туда понесло?..

Впрочем, ВВшники заверяют, что зачистки майдана не будет. Просто вокруг него немножко постоят...

КИЕВ, 9 дек — РИА Новости, Алена Мейта. Внутренние войска Украины не имеют задачи зачищать акцию протеста на Майдане Незалежности в центре Киева, сообщил журналистам первый заместитель начальника штаба Внутренних войск Александр Олещенко.

"Нет у внутренних войск такой задачи", — цитирует его "Украинская правда". Он также напомнил, что работники подразделений внутренних войск должны только нести охрану общественного порядка.

На Крещатике на пересечении с улицей Хмельницкого ситуация спокойная, правоохранители со щитами стоят спиной к баррикад и митингующих.
    http://ria.ru/world/20131209/982990656.html

Просто порядок теперь будет поддерживаться не там и не такой, где и какой укажет Тягнибок, вот и все.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    129

Из-за армейской универсальной привычки к круглым цифрам и длины светового дня я бы поставил на 15-00 в качестве поворотной точки)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от ;700559
    Из-за армейской универсальной привычки к круглым цифрам и длины светового дня я бы поставил на 15-00 в качестве поворотной точки)
    Не, кина не будет. Увы.

12. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Вес репутации
    129

Столичная милиция начала досудебное расследование по фактам вмешательства в деятельность работников Генеральной прокуратуры Украины и киевского УБОП со стороны отдельных участников массовых мероприятий, а также блокирования административного здания Шевченковского райсуда.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

Как говорится в сообщении, действия правонарушителей квалифицированы по ч.1 ст.343 УК Украины (Вмешательство в деятельность работников правоохранительного органа) и ч. 1 ст. 376 УК Украины (Вмешательство в деятельность судебных органов).

В прокуратуре Киева отметили, что «с 4 декабря митингующие блокируют работу Генеральной прокуратуры Украины, препятствуя проходу работников государственного учреждения на рабочие места. Кроме того, 5 и 6 декабря участниками массовых мероприятий совершены аналогичные противоправные действия в помещении столичного УБОП и возле Шевченковского райсуда Киева».
    Замечательная реклама "мирных" акций протеста.

14. Сказали спасибо V_V_V :

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Не, кина не будет. Увы.
    Это не так уж и плохо.

Вес репутации
    1146

17. 9 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Augustine (09.12.2013), Igrun (09.12.2013), Johnch (09.12.2013), Regel (09.12.2013), Uta (10.12.2013), Valtapan (09.12.2013), Дохляк (10.12.2013), Негра (09.12.2013), Олег из Донецка (09.12.2013)

Вес репутации
    129

Не, кина не будет. Увы.
    Я думаю - будет. Один нэзборымый майдан останется за своими загородками.

Могу ошибаться, конечно. Скоро увидим.

Вес репутации
    2102

Да я не о том. Нет у нас профессиональных разжигателей. Я надеюсь.
    Все за одно болеем и переживаем. Я надеюсь. (Даже те, кто о своих участках).
    Просто мы не а эпицентре. Ну, кроме Бумки ну и… в общем, в любом случае, мы не в оцеплении. Мы здесь, мы диванные. И нам надо понимать, что сейчас-таки важно самим не отталкивать тех, кто с нами. А образ Раши и без нас есть кому рисовать. Без нас. Да, Россия не мягкая и пушистая. Но даже иван-дурак у нас умный.

Я и сама срываюсь. Ну шопаделать? Ко мне мои слова тоже в полной мере.

Отакэ.
    А что, Вашу знакомую именно у нас на форуме обидели? Так покажите кто... или сами забаньте по 282-й статье - благо у нас тут законы РФ действуют.

Что же до "не отталкивать"...

Скажите, а Ваша знакомая - умная? И если да - то почему у нее, такой антиоранжевой и умной, ребенок на нынешнем майдане оказался? Не воспитала, не убедила, не удержала - решила дать свободу, чтобы не оттолкнуть?

Дети - они ж такие обидчивые: чуть что - и им кажется, что родители об них ноги вытирают, геть, сбегу из дому, уйду к другому...

А умный русский иван-дурак - он в общем-то взрослый. При всем при том. Без подростковых "постколониальных" комплексов - разве что чуточку со старческими "постимперскими".

И он прекрасно знает, что иногда подростков от запретного плода в яркой оболочке надо и за шиворот оттаскивать. Не считаясь с уважением к уникальной личности и т.п.

Да, я прекрасно знаю, что и у нас тут есть непрофессиональные разжигатели с укрофобией, нуждающейся уже в профессиональном лечении, и возможно даже - в стационарах... А уж что можно насмотреться со стороны российских комментаторов на самых разных интернет-СМИ - ужас-ужас-ужас-нах... тот же УНИАН не так давно ввел премодерацию комментариев, потому что захлебнулся в сраче.

Но в отношении этих срачей на просторах тырнетов - "игра была равна, играли два говна", украинская сторона тоже высказывает угрофинокацапам много такого, за что при личном общении иван-дурак просто и без умствований дал бы по морде. И кто здесь начал, а у кого "ответка" пошла - вопрос сложный... но в принципе-то решаемый - если вспомнить, что до самого недавнего времени во всех российских учебниках украинский народ представляли как братский славянский. И Украина рисовалась исторической частью России...

...что, как Вы лучше меня знаете, вызывало на самой Украине немеряный срач, а также - у многих - ощущение, что вытирают ноги и прочим образом отказывают в собственной истории. В великой и самостийной. Во всей 140-тысячелетней.

Или вот москальские попы - ну никак не хотят Филарета признать, только и тянут в империю Кацапстан...

И вообще - россияне никак не хотят признать, що Украина - цэ самостийна дэржава, до якои трэба ставитись с пошаною...

Между прочим, существование такой державы не является граничным условием для действий русского ивана-дурака. То есть ежели под давлением клятой Москвы держава рухнет, распадется, перестанет существовать как самостийная - очень, ОЧЕНЬ многие представители украинского народа будут воспринимать это и как национальное, и как личное оскорбление.

Низабудемнипрастим.

Как насильственное (в общем-то...) присоединение вольно запродававшегося Запорожского Войска к Российской Империи. С последующей ликвидацией, закрепощением и т.д.

До сих пор не прощают, ога. И несбычу евромечт 60% населения (которое за безвизовый проезд к кружевным трусикам) не забудет, не простит.

Но - надо, Регель. Надо.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

20. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (09.12.2013), Regel (09.12.2013), Олег из Донецка (09.12.2013), танкист (09.12.2013)

Вес репутации
    2102

Не, кина не будет. Увы.
    И правильно. Не кино снимать надо, а цирк прекращать. С атакой клоунов на власть.

22. Сказали спасибо Волгарь :

Valtapan (09.12.2013)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Странно. Кто на Богдане из "людей из РФ" вытирает ноги о жителей Украины? Более того, поскольку тема Украины мне не чужда, стараюсь смотреть новости в российских СМИ, касаемые Украины. Тоже ничего такого, за что киевлянка могла бы презирать людей из РФ не заметил.

И сдаётся мне, уважаемая regel, что трансформация мироощущения Вашей знакомой связана не с тем, что говорят россияне, а с тем как ей напели по телефону интернету, куда ей пришлось обратиться. Если опыта в этом деле нет, если нет умения фильтровать как ресурсы, так и инфу на этих ресурсах, то можно разочароваться в людях даже общаясь по поводу гламурных котэ, например.
    спорить не с чем. все верно. Просто прошу быть аккуратнее.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    153

Цитата Сообщение от ;700554
    Будут со всякими кравчуками и кучмами общаться, на отвлечённые темы
    Да с этими п вообще нельзя на одном гектаре срать садиться.

Вес репутации
    2102

Оппография - может, кому пригодится:

Сразу заметно, что вчерашним "расширением" майдауны - в условиях недостатка сил, которые вчера "стратеги" считали мелкими группами по 30-50 тысяч - разорвали сами себя. Все их "баррикады и пикеты" в правительственном квартале - позиции с отрицательной связностью. Только ухудшающие общее положение при попытках обороны.

Чем сегодня ВВшники и воспользовались.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Оппография - может, кому пригодится:

Сразу заметно, что вчерашним "расширением" майдауны - в условиях недостатка сил, которые вчера "стратеги" считали мелкими группами по 30-50 тысяч - разорвали сами себя. Все их "баррикады и пикеты" в правительственном квартале - позиции с отрицательной связностью. Только ухудшающие общее положение при попытках обороны.

Чем сегодня ВВшники и воспользовались.

Зацените:
    Работаю на Мечникова, 2 (внизу элипсик такой нарисован)
    А живу на север от центра, по карте строго "вверх"
    И так каждый день
    Последний раз редактировалось Observerr; 09.12.2013 в 17:07.

27. Сказали спасибо Observerr :

Peace_Death (09.12.2013)

Вес репутации
    129

Ну шо, никого ещё не бьют?)))

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от ;700576
    Ну шо, никого ещё не бьют?
    Нет, конечно. Украина ж не Россия...

Да, кстати, о недовольных подругах и любых друзях.

Народный депутат, сын премьер-министра Украины Алексей Азаров возмущен пренебрежительным отношением российского телевидения к Украине. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

Он отметил, что посвятил вечер просмотру ток-шоу «Поединок» на телеканале «Россия-1» о ситуации в Украине.

«На какой-то минуте поймал себя на мысли, что мне откровенно противно слушать этих «политологов» и «журналистов». Пренебрежительное отношение к нашей стране и в целом к населению вне здравого смысла. А эти заявления, что мол, мы - украинцы, неблагодарный народ, что нам Великая Держава постоянно протягивала и продолжает протягивать руку помощи, кормить нас… Да что вообще творится в информационном пространстве центральных каналов России?», - написал Азаров.

По его мнению, российские программы не только показывают россиянам Украину «в искривлённом и нелицеприятном свете, но и вызывают у нас негатив к восточному соседу».

«Такое ощущение, что они мыслят старыми категориями и их представления об Украине пещерные. Особенно это неприятно видеть в контексте того, что только за последние три года наша страна платила России за газ, можно сказать, втридорога, в сравнении с европейскими странами. Да и вообще, людей надо призывать к миру, а не настраивать их друг против друга», - написал Азаров.

Он выразил надежду, что «видя всю эту пропаганду и ложь, которая потоком льется из СМИ, россияне в состоянии объективно оценить ситуацию и не воспринимают все это за правду».
    http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1496533

Да-да. И если разделить цену, которую Украина сейчас не платит за газ, тому що грошей нэма на три - конечно же, получим среднеевропейскую, не иначе.

Ну вот в Литве, стране ЕС - наверняка ведь газпописят.

Похоже, в семье проффессора Азарова наследственные нелады с арифметикой... и не только.

Тоже обиженный Россией. По полному списку, включая дорогой газ.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    А живу на север от центра, по карте строго "вверх"
    И так каждый день
    напомнило ребус из Мурзилки )))
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

31. 2 Сказали спасибо glava:

Observerr (09.12.2013), Дохляк (10.12.2013)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Азаров
    Такое ощущение, что они мыслят старыми категориями и их представления об Украине пещерные.
    угу. А на майданах в столице передовые эуропейцы, йо! У сделаных из мусорников костров греются и кверху попами валяются.

Безотносительно к Азарову. Знаете, на что обижаются? Обижаются на то, что с одной стороны враги понаехавшие одолевают (ура! Они теперь во врагах, не спугнуть бы : ) ) , а с другой свои к врагам причисляют.

А выбор- дело сложное. На себя обижаться надо. Выбор - это больно. Особенно если его менять приходится относительно 2004-го. И мне их не жалко. Но мне их... пока они с выбором не определились, не жалко. И если выбор сделают против здравого смысла- не жалко. Но помочь с выбором- я только за.
    Я так думаю.
    Последний раз редактировалось Regel; 09.12.2013 в 17:22.

Вес репутации
    1146

"Свобода" готовится к уличным боям, - источник

Сегодня ночью в захваченное митингующими помещение КГГА в коробках с продуктами питания было занесено множество стальных прутьев, болты с гайками и элементы спортивного снаряжения. Об этом УНН сообщил источник, который был свидетелем этих событий.

По информации очевидца, который в целях собственной безопасности попросил не называть его имя, представители партии "Свобода" еще с ночи начали готовиться к возможным противостояниям и столкновениям с правоохранителями.

"Сегодня ночью под видом продуктов в КГГА было занесено немало стальных прутьев, болтов с гайками, нарукавников и наколенников. Похоже на то, что "свободовцы" готовились к возможным уличным столкновениям. Не думаю, что это были провокаторы, ведь у нас (в помещении захваченного КГГА - ред.) очень внимательно следят за чужаками, которые сюда приходят. За эти дни отсюда уже неоднократно выводились подозрительные личности. Людей, которые заносили продукты - принимали за своих", - рассказал подробности очевидец тех событий.

УНН пытался связаться с представителями "Свободы", чтобы получить комментарий по этому поводу, но пока безрезультатно.
    http://zadonbass.org/news/all/message_73765

Слух, вопросов нет. Но мне почему-то верится.

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ;700554
    Будут со всякими кравчуками и кучмами общаться, на отвлечённые темы
    Да с этими п вообще нельзя на одном гектаре срать садиться.
    Как человеку - нельзя, как политику - обязательно.
    Из ситуации надо как-то выходить. А поскольку оглушительной победы не получается ни у одной из сторон (ну не тот человеческий матерьяльчег), то выходить нужно компромиссно. На сколько бы статей себе не наговорили и натворили народные педатуты и насколько бы не противно срать на одном гектаре.

Соберутся отцы аксакалы ВГН, поконсультируются, выработают "дорожную карту", определят, кого назначить козлом отпущения (навскидку - Корчинский и, возможно, засветившийся Порошенко, на личную армию которого можно и титушек списать).

Пригласят оппозицию (проинструктированную в западных посольствахтм, обратятся к украинскому народу, все скажут правильные слова: гавнюковичи - о неизменно стоящем на УГ ЕС векторе, жопозиция - о приверженности демократическим нормам.

Разберут Гейромудан, вуйкам презентуют one way ticket в родные края, посадят пару титушек, спиздивших бульдозер, разжалуют пару полковников за "преступный приказ разгонять дыточек", чуть-чуть подтасуют парламентские фракции.

И отправятся готовиться к Новому Году и Продолжению сериала Санта-Барбара-Украина.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

35. 3 Сказали спасибо Dimson:

Вован Донецкий (09.12.2013), Дохляк (10.12.2013), Самогон (09.12.2013)

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Азаров мл.
    видя всю эту пропаганду и ложь, которая потоком льется из СМИ, россияне в состоянии объективно оценить ситуацию и не воспринимают все это за правду
    А если не в состоянии - то пусть спросят у любого из 700 тысяч с майдана)))

37. Сказали спасибо V_V_V :

Regel (09.12.2013)

Вес репутации
    153

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Возле Октябрьской больницы?

Вес репутации
    1146

Входы в подземный переход на Майдане забаррикадированы

На Майдане Независимости участники акции протеста забаррикадировали все входы в подземный переход, который ведет к метро, а также в торговый центр "Глобус".

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

На вопрос, зачем это делается, стоящие у баррикад охранники объяснили свои действия тем, что метро все равно не работает.

Они также сказали, что опасаются атак "Беркута", который, по их словам, привезут в составах метро и высадят на Майдане.

Как известно, в понедельник милиция закрыла три центральные станции метро, якобы в связи с анонимным сообщением о минировании. Станции не работают уже четыре часа.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/9/7005635/

Хероям страшно.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

инет практически не ворочается : (

Вес репутации
    129

Из каментов:

Скоро новости будут тапа "Атас! Солдат Внутренних Войск сердито повернул голову! "

42. 5 Сказали спасибо V_V_V:

Regel (09.12.2013), Uta (10.12.2013), Valtapan (09.12.2013), Вован Донецкий (09.12.2013), Негра (09.12.2013)

Вес репутации
    47

Ага, и http://forum.sevastopol.info лежит. Атакуют гады.

Вес репутации
    129

Хероям страшно.
    Типа ВВ строят кольцо, а из-под земли вырыгивают "беркута" с воплем "за траааактооор!11!")))

45. 3 Сказали спасибо V_V_V:

serUSSR (09.12.2013), Вован Донецкий (09.12.2013), Юрист (09.12.2013)

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от serUSSR Посмотреть сообщение
    Ага, и http://forum.sevastopol.info лежит. Атакуют гады.
    Да нет, пожалуй. Просто перегрузка. Открывается медленно и пинг 2000мс

ИМХО

Вес репутации
    129

инет практически не ворочается : (
    Попробуй, может это пойдёт?

48. 9 Сказали спасибо V_V_V:

Peace_Death (09.12.2013), Regel (09.12.2013), serUSSR (09.12.2013), Valtapan (09.12.2013), Вован Донецкий (09.12.2013), Дохляк (10.12.2013), Негра (09.12.2013), Олег из Донецка (09.12.2013), Самогон (09.12.2013)

Страница 92 из 885 ПерваяПервая ... 42829091929394102142192592 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права