это у него тик нервный. ЧасовойИнтересно все же, что наши или вьетнамцы могли сделать с МакКейном во Вьетнаме, что он так люто ненавидит и лезет везде где даже нельзя.![]()
это у него тик нервный. ЧасовойИнтересно все же, что наши или вьетнамцы могли сделать с МакКейном во Вьетнаме, что он так люто ненавидит и лезет везде где даже нельзя.![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Valtapan (16.12.2013)
Негра (16.12.2013)
Кстати. А сжечь машину им как в Житомире или просто ноги сломать ...хотя бы одному или в задницу дробь вкатить? Такая молва быстро передается из в уст в уста и прогулка уже не покажется по Киеву столь притягательной, не говоря уже о том, чтобы уничтожать или ломать что бы то ни было.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
serUSSR (16.12.2013)
Kombrig (16.12.2013)
Последний раз редактировалось Regel; 16.12.2013 в 00:47.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Valtapan (16.12.2013)
Нет. Этими радостями я бы хотел, чтобы побаловали евроинтегрирующуюся публику. Ведь оснований в Житомире было меньше, в Киеве на мой взгляд у народного гнева уже сформировано достаточная доказательственная база. Многомилионный город и в нем не найдется десятка умных, веселых и находчивых людей? Не верю. Тем более способов в условиях такого бедлама...немеренно. Заблудилось мовное животное подальше от центра, приняли, отработали немного и опять расстворились в людском море. Благо и в масках можно ходить, а при таком ажиотаже можно на себя и тризубов надеть хоть на все тело...Ну я молчу, молчу. а то исшо заподозрят в кровожадности.![]()
Regel (16.12.2013), serUSSR (16.12.2013), Valtapan (16.12.2013), Вован Донецкий (16.12.2013)
Бум,
ну, тогда вообще ничего не делать. Бояться, прятаться по углам и плакать, какие западенцы- оккупанты.
Меня спросили мое мнение, я сказала. На педагогические рассусоливания времени нет.
Последний раз редактировалось Regel; 16.12.2013 в 07:18.
Самогон (16.12.2013)
ИМХО-поскольку на майдане присутствует исключительно коллективный разум,я это сообщество зову просто-майдавошки.Еще с 2004 г.Майданщик-преступная квалификация,ремесло.http://ru.wiktionary.org/wiki/майданщик![]()
А, вон как. Это обратная сторона медали. Пока здесь главенствуют евроуроды, такого счастья массово не будет. Страшно, беспокойно и нет ради чего. Себе ж любимому ничего не угрожает.
А вот ежели угрожает, а потом попускает, а потом угрожает, потом попускает и так семь раз, то да. Ответка.
А так ну поколачивали у нас мовнюков наглых на борщаге, например. Ну из травматика щекотали. Так то еще до всего этого. Эпизоды, не больше.
ты на этой одной мышке опыт проводишь? Выборка маловата.
Вообще, если б кто-то где-то прыгал по машинам, рассказала бы не только эта мышка. Нет?
Я вот не очень верю.
Дополню:Сообщение от ;702421
![]()
Бум,
докладаю. На моей периферии фактов не наблюдается.![]()
Что-то долго маккейн с яныком. Мы вон уже сколько нафлудили. А германа все нет.
А потом еще и "Обитель Зла: Проклятие" посмотрите обязательно.И название подходящие, и реалии узнаваемые - лютый песец и зомби-апокалипсец в одной Восточно-Славянской Республике. Но не России.
Зато с гражданской войной в полный рост и аццкой бабой-президентшей.
Особенности архитектуры местами просто-таки нельзя не узнать:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
- но многим особенно нравятся кадры почти в самом финале:
Причем, что интересно, русские войска в данном случае - Хорошие Парни, совместно с американцами (!)делящиегромящие эту самую обитель зла и рассадник зомби с мутантами...
"На улицах шла война за независимость: вооруженные борцы за свободу сражались с правительством, которым управляли олигархи..."
"Если их не остановить, это дерьмо расползется повсюду!"
"Кажется, ваша секретная чума вырвалась на волю..."
"Твои дорогие сограждане подчиняются паразиту."
"Операция по зачистке страны от террористов начата. Гражданским лицам не следует выходить на улицы..."
Не правда ли, сумрачный ниппонский гений многое напророчил насчет Обители Зла и ее проклятия?
Ну, и финал, чо уж, пусть люди порадуются.
Последний раз редактировалось Волгарь; 16.12.2013 в 01:24.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
ну вот и приехали.
serUSSR (16.12.2013)
Охмурят егоксендзыпасторы. И вообще проффессоров - на йолку. Заслужили.
http://www.vz.ru/news/2013/12/16/664479.htmlПремьер-министр Украины Николай Азаров, комментируя заявление главы МИД России Сергея Лаврова о том, что двери в Таможенный союз для Украины открыты, подтвердил, что Киев сделал выбор в пользу европейской интеграции.
«Теперь что касается выступления министра иностранных дел Лаврова - для нас двери, как нам говорят, Европейского союза открыты, и для нас открыты двери Таможенного союза. Это очень хорошо, что у нас есть возможность выбора, и мы выбираем, и мы уже с этим определились - путь европейской интеграции, и мы это не скрываем от наших партнеров», - цитирует Азарова РИА «Новости».
«Поэтому на межгосударственной комиссии (Украины - России 17 декабря) вопросы, связанные с Таможенным союзом обсуждаться не будут, просто потому что эти вопросы не обсуждались на уровне наших двух правительств», - добавил он.
- но зато всё то же предложение - газпописят в обмен наржавыетрубы ГТС. Можно совместно с Европой, ога. И пересмотреть невыгодный контракт, а то денег на штрафы все равно нет.
http://www.unian.net/news/612272-vse...ya-azarov.html«Ни один из документов, который готовили на заседание Межгосударственной комиссии, не носит гриф государственной секретности. Они открыты в доступе, открыты для обсуждения»,- сказал Азаров.
Премьер также подчеркнул важность предстоящей встречи.
«Речь идет об исключительной важности этого заседания, потому что за три с половиной года впервые появилась возможность решить те вопросы, которые являлись основным отрицательным фактором развития экономики Украины. Поэтому подливать спекуляции не надо… Я молю Бога, чтобы эта встреча закончилась так, как мы наметили», - пояснил глава правительства.
Ну-ну. Посмотрим - недолго осталось...
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Об этом мы, скорее всего, никогда не узнаем))
А жаль...
Если действительно Лёвочкин пришёл крутить кино по плану - побыти диточкы, страшная мгновенная реакция европы, вот Ваше выступление по отставке Захарченко... И нарвался на "я всё знаю, сука, ждали только пока ты вот так вот спалишься, и, кстати, п.1, п2, п3 - тут у вас облом полный, вы, идиоты, под контролем работали, ...и вот тебе седина в бороду, вот тебе бес в ребро!" - тогда даааа, феерическая сцена...
Ну это я так, раззадорил меня Степанов на фантазии)))
![]()
Эй, народЪ!![]()
Есть тема.![]()
На освидомленной до упора Лиге.нет идет голосование по поводу сноса памятника Ленину - что это было: вандализм или "наведение порядка". Пока что дедушка Ленин лидирует со счетом 3120:1617 - когда я кликал, было 3118, так что наши набегают...
Подтягиваемся, помогаем, портим нервы свидомью!
http://ratings.liga.net/duel/detail2909405.html
Там еще почти 11 часов голосовалка будет работать, так что не стесняемся, не рефлексируем, распространяем...![]()
Igrun (16.12.2013), Kombrig (16.12.2013), Regel (16.12.2013), Вован Донецкий (16.12.2013), Олег из Донецка (16.12.2013)
“Соседская курица всегда гусыней кажется”, – кто на самом деле хочет в ЕС?
Ссылко...Интересно, что буквально за день до случившегося, тот же господин Фюле заявил: “Украина достигла серьезного прогресса в деле евроинтеграции”. То есть, Фюле за день до этих событий ничего не подозревал. Вспомните Пушкина в Евгении Онегине: «Не праздник, не приёмный дар, она готовила пожар нетерпеливому герою». Наверное, господин Фюле считает поступок Януковича предательским ударом ножа в спину. Полно, господин Фюле, как раз ваше поведение есть удар в спину. Ведь это вы лизали хозяйскую руку в Москве, а потом решили, что в ЕС это делать сподручнее, несмотря на все то, что вам дал СССР. Предателей не любят везде. Ещё один политический деятель, из «битых под Полтавой», министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт заявил: «Политика брутального давления очевидно работает». По-боксёрски говоря, Путин встретил Европу сокрушительным акцентированным ударом. Боксеры знают, каким опасным бывает этот удар, когда, пропуская проваливающегося противника, следует очень короткий, убийственный акцентированный удар на коротком локтевом рычаге. Противник падает вперёд, влекомый собственной массой, но уже совершенно не контролируя своего движения. Вообще говоря, это – почти всегда тяжелейший нокаут. Спасти поверженного боксера может только гонг с последующим за ним перерывом в одну минуту. За эту минуту Европа должна очухаться, чтобы ей было позволено продолжить бой, однако, после таких ударов, очень часто желание продолжать бой пропадает. Посмотрим, как это работает в случае с ЕС.не на первоисточнег, но правильной не нашёлподредактировал.
Много пишется хороших букв, только вот СМИ...
Последний раз редактировалось V_V_V; 16.12.2013 в 02:24.
Гы. Майдауны про Восток Украины.
КажетЬся они уже тоже начинают хотеть мирного развода.
Стырено в интернете.
Может, Витя, ты и прав...
Восточное население не понимает кто они, у них нет национальной принадлежности, на генетическом уровне они тянутся к России, водка... селедка... балалайка...
Может действительно разойтись мирно и чинно - как Чехия и Словакия.
Какой-же детсадовский примитив: водка, селедка.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Последний раз редактировалось Волгарь; 16.12.2013 в 02:27.
Dimson (16.12.2013), Regel (16.12.2013), Олег из Донецка (16.12.2013), Самогон (16.12.2013)