Страница 135 из 885 ПерваяПервая ... 3585125133134135136137145185235635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,423 по 4,455 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Интересно все же, что наши или вьетнамцы могли сделать с МакКейном во Вьетнаме, что он так люто ненавидит и лезет везде где даже нельзя.
    это у него тик нервный. Часовой
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. Сказали спасибо Regel :

Valtapan (16.12.2013)

Царев не ссыт и продолжает делать то , что может.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1459175_401476493318056_1987423647_n.jpg
Просмотров: 86
Размер:	40.3 Кб
ID:	2773
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

4. 12 Сказали спасибо Kombrig:

Augustine (16.12.2013), Dimson (16.12.2013), Irina OK (16.12.2013), Johnch (16.12.2013), Regel (16.12.2013), serUSSR (16.12.2013), Valtapan (16.12.2013), Волгарь (16.12.2013), Дохляк (16.12.2013), Негра (16.12.2013), чемберлен (16.12.2013)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Иногда достаточно дать обделаться от страха. Причем не за русскость, а за киевлянность. А еще лучше за не западноукраинскость.
    -от этого ,Лен,они просто переформатируются-оставшись в том же хлеву ,перейдут в доугое стойло . с гордым видом .
    а тебе что надо? Шашечки или ехать? Пусть будут гордые. Но в нашем стойле.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

6. 2 Сказали спасибо Regel:

Негра (16.12.2013)

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    . Что еще нужно, чтобы дошло? Физически чтобы кого то убили перед камерами или просто снижения уровня потребления еды?
    -ни то -ни это не поможет . сама об этом думаю всё время. какая-нибудь великая промывка,может быть? исхожу из своего опыта- будучи правоверной пионеркой- затем от всей души перестройка-и только затем капля по капле -сама-сама-сам.
    Кстати. А сжечь машину им как в Житомире или просто ноги сломать ...хотя бы одному или в задницу дробь вкатить? Такая молва быстро передается из в уст в уста и прогулка уже не покажется по Киеву столь притягательной, не говоря уже о том, чтобы уничтожать или ломать что бы то ни было.

8. Сказали спасибо Kombrig :

serUSSR (16.12.2013)

Вес репутации
    153

Интересно все же, что наши или вьетнамцы могли сделать с МакКейном во Вьетнаме, что он так люто ненавидит и лезет везде где даже нельзя.
    обеспечили несколько лет беспрерывного анального секса с самим собой. Ось вiн i iбанувся бiдолашний (с) Л.Подеревянский
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

10. Сказали спасибо Augustine :

Kombrig (16.12.2013)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

может сможет Кушнарева заменить?
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Кстати. А сжечь машину им как в Житомире или просто ноги сломать ...хотя бы одному или в задницу дробь вкатить? Такая молва быстро передается из в уст в уста и прогулка уже не покажется по Киеву столь притягательной, не говоря уже о том, чтобы уничтожать или ломать что бы то ни было.
    не поняла. Это кому такое? Киевлянам? Или речь о евроинтеграторах?

Я вообще-то говорила о том, что нужно сделать с киевлянами, что б они проснулись.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение

может сможет Кушнарева заменить?
    Была у меня такая мысль еще неделю назад. Побоялась озвучивать. Суеверна-с : )))

14. 3 Сказали спасибо Regel:

Irina OK (16.12.2013), Kombrig (16.12.2013)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

не могу сейчас найти-пролетала запись на днях. мама,киевлянка ,привезла ребёнка на занятия в дом учителя-когда ехала забирать-толпа с майдана била стёкла и прыгала по машине . её дочка пряталась под сиденьем . так вот . всё время она повторяла рефреном -да я же с вами , я же на майдан еду вожу, я понимаю ,что это случайно просто с хулиганами встретилась , извините ,что такое пишу ,просто так получилось ...это про
    Иногда достаточно дать обделаться от страха.
    -недостаточно
    один раз- случайность, два - совпадение, три- и до тупого дойдет. Не обязательно с одним и тем же : )) Главное, что б слышно было далеко.

А про эту курочку кто слыхал? Ну, мало ли что у нее там. Да и было ли. Никто не верит.
    Каждому. Лично. Тет-а-тет.
    А так да. Ну подумаешь.
    Последний раз редактировалось Regel; 16.12.2013 в 00:47.

16. Сказали спасибо Regel :

Valtapan (16.12.2013)

не поняла. Это кому такое? Киевлянам? Или речь о евроинтеграторах?

Я вообще-то говорила о том, что нужно сделать с киевлянами, что б они проснулись.
    Нет. Этими радостями я бы хотел, чтобы побаловали евроинтегрирующуюся публику. Ведь оснований в Житомире было меньше, в Киеве на мой взгляд у народного гнева уже сформировано достаточная доказательственная база. Многомилионный город и в нем не найдется десятка умных, веселых и находчивых людей? Не верю. Тем более способов в условиях такого бедлама...немеренно. Заблудилось мовное животное подальше от центра, приняли, отработали немного и опять расстворились в людском море. Благо и в масках можно ходить, а при таком ажиотаже можно на себя и тризубов надеть хоть на все тело...Ну я молчу, молчу. а то исшо заподозрят в кровожадности.

18. 4 Сказали спасибо Kombrig:

Regel (16.12.2013), serUSSR (16.12.2013), Valtapan (16.12.2013), Вован Донецкий (16.12.2013)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Бум,

ну, тогда вообще ничего не делать. Бояться, прятаться по углам и плакать, какие западенцы- оккупанты.

Меня спросили мое мнение, я сказала. На педагогические рассусоливания времени нет.
    Последний раз редактировалось Regel; 16.12.2013 в 07:18.

20. Сказали спасибо Regel :

Самогон (16.12.2013)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

один раз- случайность, два - совпадение, три- и до тупого дойдет.
    -чтоб одна и та же баба трижды попадала под раздачу-это ж что должно в городе происходить ?
    сказано же- не одна и та же.

Вес репутации
    194

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Ксты...а как все-таки правильней - майдановец или таки майданщик?
    Или "майдановец" - это производное от "майдан овец"? Так там и баранов немеряно.
    Майданщик-преступная квалификация,ремесло.http://ru.wiktionary.org/wiki/майданщик
    ИМХО-поскольку на майдане присутствует исключительно коллективный разум,я это сообщество зову просто-майдавошки.Еще с 2004 г.

23. 6 Сказали спасибо Мрачный:

Dimson (16.12.2013), Kombrig (16.12.2013), Valtapan (16.12.2013), Волгарь (16.12.2013), Негра (16.12.2013)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Нет. Этими радостями я бы хотел, чтобы побаловали евроинтегрирующуюся публику. Ведь оснований в Житомире было меньше, в Киеве на мой взгляд у народного гнева уже сформировано достаточная доказательственная база. Многомилионный город и в нем не найдется десятка умных, веселых и находчивых людей? Не верю. Тем более способов в условиях такого бедлама...немеренно. Заблудилось мовное животное подальше от центра, приняли, отработали немного и опять расстворились в людском море. Благо и в масках можно ходить, а при таком ажиотаже можно на себя и тризубов надеть хоть на все тело...Ну я молчу, молчу. а то исшо заподозрят в кровожадности.
    А, вон как. Это обратная сторона медали. Пока здесь главенствуют евроуроды, такого счастья массово не будет. Страшно, беспокойно и нет ради чего. Себе ж любимому ничего не угрожает.

А вот ежели угрожает, а потом попускает, а потом угрожает, потом попускает и так семь раз, то да. Ответка.

А так ну поколачивали у нас мовнюков наглых на борщаге, например. Ну из травматика щекотали. Так то еще до всего этого. Эпизоды, не больше.

Вес репутации
    194

не могу сейчас найти-пролетала запись на днях. мама,киевлянка ,привезла ребёнка на занятия в дом учителя-когда ехала забирать-толпа с майдана била стёкла и прыгала по машине ...
    http://fakty.ua/173711-huligany-koto...to-ya-i-otkuda

26. Сказали спасибо Мрачный :

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

давай-давай-иди вари коктейль молотова,пассионария:empathy3:
    На педагогические рассусоливания времени нет
    ,не отвлекайся ))
    не, я не пассионария. Я фурия : )))
    А прикладное куховарение- не мой профиль.

Я вот мяско могу в духовочке, пловчик могу, борщик, опять же.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Многомилионный город и в нем не найдется десятка умных, веселых и находчивых людей? Не верю.
    Хлопотно. Столица-с, и так не особо порезвишься, да плюс усиление, да плюс наверняка донесена мысль - чтоб ни-ни, никто вытаскивать не будет.

А вот если будет донесена другая какая мысль...

всё имхо.

29. 2 Сказали спасибо V_V_V:

Kombrig (16.12.2013), Regel (16.12.2013)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ты на этой одной мышке опыт проводишь? Выборка маловата.

Вообще, если б кто-то где-то прыгал по машинам, рассказала бы не только эта мышка. Нет?

Я вот не очень верю.

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от ;702421
    Хлопотно
    Дополню:

32. 5 Сказали спасибо V_V_V:

Dimson (16.12.2013), glava (16.12.2013), Kombrig (16.12.2013), Дохляк (16.12.2013)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Бум,

докладаю. На моей периферии фактов не наблюдается.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Что-то долго маккейн с яныком. Мы вон уже сколько нафлудили. А германа все нет.

Мобыть он его убив як клопа

36. Сказали спасибо Kombrig :

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Пойду-ка я читать.
    А потом еще и "Обитель Зла: Проклятие" посмотрите обязательно. И название подходящие, и реалии узнаваемые - лютый песец и зомби-апокалипсец в одной Восточно-Славянской Республике. Но не России. Зато с гражданской войной в полный рост и аццкой бабой-президентшей.

Особенности архитектуры местами просто-таки нельзя не узнать:

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

- но многим особенно нравятся кадры почти в самом финале:

Причем, что интересно, русские войска в данном случае - Хорошие Парни, совместно с американцами (!) делящие громящие эту самую обитель зла и рассадник зомби с мутантами...

"На улицах шла война за независимость: вооруженные борцы за свободу сражались с правительством, которым управляли олигархи..."

"Если их не остановить, это дерьмо расползется повсюду!"

"Кажется, ваша секретная чума вырвалась на волю..."

"Твои дорогие сограждане подчиняются паразиту."

"Операция по зачистке страны от террористов начата. Гражданским лицам не следует выходить на улицы..."

Не правда ли, сумрачный ниппонский гений многое напророчил насчет Обители Зла и ее проклятия?

Ну, и финал, чо уж, пусть люди порадуются.

Последний раз редактировалось Волгарь; 16.12.2013 в 01:24.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

38. 6 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (16.12.2013), Kombrig (16.12.2013), Regel (16.12.2013), Yeti-44 (16.12.2013), Вован Донецкий (16.12.2013), Самогон (16.12.2013)

ну вот и приехали.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1499606_225913047587484_1210674686_n.jpg
Просмотров: 94
Размер:	41.9 Кб
ID:	2774

41. Сказали спасибо Kombrig :

serUSSR (16.12.2013)

Вес репутации
    2102

Охмурят его ксендзы пасторы. И вообще проффессоров - на йолку. Заслужили.

Премьер-министр Украины Николай Азаров, комментируя заявление главы МИД России Сергея Лаврова о том, что двери в Таможенный союз для Украины открыты, подтвердил, что Киев сделал выбор в пользу европейской интеграции.

«Теперь что касается выступления министра иностранных дел Лаврова - для нас двери, как нам говорят, Европейского союза открыты, и для нас открыты двери Таможенного союза. Это очень хорошо, что у нас есть возможность выбора, и мы выбираем, и мы уже с этим определились - путь европейской интеграции, и мы это не скрываем от наших партнеров», - цитирует Азарова РИА «Новости».

«Поэтому на межгосударственной комиссии (Украины - России 17 декабря) вопросы, связанные с Таможенным союзом обсуждаться не будут, просто потому что эти вопросы не обсуждались на уровне наших двух правительств», - добавил он.
    http://www.vz.ru/news/2013/12/16/664479.html

- но зато всё то же предложение - газпописят в обмен на ржавые трубы ГТС. Можно совместно с Европой, ога. И пересмотреть невыгодный контракт, а то денег на штрафы все равно нет.

«Ни один из документов, который готовили на заседание Межгосударственной комиссии, не носит гриф государственной секретности. Они открыты в доступе, открыты для обсуждения»,- сказал Азаров.

Премьер также подчеркнул важность предстоящей встречи.

«Речь идет об исключительной важности этого заседания, потому что за три с половиной года впервые появилась возможность решить те вопросы, которые являлись основным отрицательным фактором развития экономики Украины. Поэтому подливать спекуляции не надо… Я молю Бога, чтобы эта встреча закончилась так, как мы наметили», - пояснил глава правительства.
    http://www.unian.net/news/612272-vse...ya-azarov.html

Ну-ну. Посмотрим - недолго осталось...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    129

он был сильно папой бит физическим образом
    Об этом мы, скорее всего, никогда не узнаем))
    А жаль...

Если действительно Лёвочкин пришёл крутить кино по плану - побыти диточкы, страшная мгновенная реакция европы, вот Ваше выступление по отставке Захарченко... И нарвался на "я всё знаю, сука, ждали только пока ты вот так вот спалишься, и, кстати, п.1, п2, п3 - тут у вас облом полный, вы, идиоты, под контролем работали, ...и вот тебе седина в бороду, вот тебе бес в ребро!" - тогда даааа, феерическая сцена...

Ну это я так, раззадорил меня Степанов на фантазии)))

44. 3 Сказали спасибо V_V_V:

Johnch (16.12.2013), Regel (16.12.2013)

Вес репутации
    2102

Эй, народЪ!

Есть тема.

На освидомленной до упора Лиге.нет идет голосование по поводу сноса памятника Ленину - что это было: вандализм или "наведение порядка". Пока что дедушка Ленин лидирует со счетом 3120:1617 - когда я кликал, было 3118, так что наши набегают...

Подтягиваемся, помогаем, портим нервы свидомью!

http://ratings.liga.net/duel/detail2909405.html

Там еще почти 11 часов голосовалка будет работать, так что не стесняемся, не рефлексируем, распространяем...

46. 6 Сказали спасибо Волгарь:

Igrun (16.12.2013), Kombrig (16.12.2013), Regel (16.12.2013), Вован Донецкий (16.12.2013), Олег из Донецка (16.12.2013)

Вес репутации
    129

“Соседская курица всегда гусыней кажется”, – кто на самом деле хочет в ЕС?

...Интересно, что буквально за день до случившегося, тот же господин Фюле заявил: “Украина достигла серьезного прогресса в деле евроинтеграции”. То есть, Фюле за день до этих событий ничего не подозревал. Вспомните Пушкина в Евгении Онегине: «Не праздник, не приёмный дар, она готовила пожар нетерпеливому герою». Наверное, господин Фюле считает поступок Януковича предательским ударом ножа в спину. Полно, господин Фюле, как раз ваше поведение есть удар в спину. Ведь это вы лизали хозяйскую руку в Москве, а потом решили, что в ЕС это делать сподручнее, несмотря на все то, что вам дал СССР. Предателей не любят везде. Ещё один политический деятель, из «битых под Полтавой», министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт заявил: «Политика брутального давления очевидно работает». По-боксёрски говоря, Путин встретил Европу сокрушительным акцентированным ударом. Боксеры знают, каким опасным бывает этот удар, когда, пропуская проваливающегося противника, следует очень короткий, убийственный акцентированный удар на коротком локтевом рычаге. Противник падает вперёд, влекомый собственной массой, но уже совершенно не контролируя своего движения. Вообще говоря, это – почти всегда тяжелейший нокаут. Спасти поверженного боксера может только гонг с последующим за ним перерывом в одну минуту. За эту минуту Европа должна очухаться, чтобы ей было позволено продолжить бой, однако, после таких ударов, очень часто желание продолжать бой пропадает. Посмотрим, как это работает в случае с ЕС.
    Ссылко не на первоисточнег, но правильной не нашёл подредактировал.

Много пишется хороших букв, только вот СМИ...
    Последний раз редактировалось V_V_V; 16.12.2013 в 02:24.

48. 6 Сказали спасибо V_V_V:

Dimson (16.12.2013), Igrun (16.12.2013), Kombrig (16.12.2013), Regel (16.12.2013), Uta (16.12.2013), Олег из Донецка (16.12.2013)

Гы. Майдауны про Восток Украины.
    КажетЬся они уже тоже начинают хотеть мирного развода.
    Стырено в интернете.

Может, Витя, ты и прав...
    Восточное население не понимает кто они, у них нет национальной принадлежности, на генетическом уровне они тянутся к России, водка... селедка... балалайка...
    Может действительно разойтись мирно и чинно - как Чехия и Словакия.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Какой-же детсадовский примитив: водка, селедка.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Это тема отдельного исследования. признаюсь думал таким старьем уже не работают по массам. А оно вон чо Михалыч.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Ашопаделать - каждый рассуждает на доступном ему уровне...

У всех свои стереотипы, а у некоторых прямо-таки на лице написано...
    Последний раз редактировалось Волгарь; 16.12.2013 в 02:27.

53. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (16.12.2013), Regel (16.12.2013), Олег из Донецка (16.12.2013), Самогон (16.12.2013)

Страница 135 из 885 ПерваяПервая ... 3585125133134135136137145185235635 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права