Показано с 1 по 33 из 47

Тема: Чрезвычайное положение

Комбинированный просмотр

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Резюмирую. Никокого положения этот псевдопрезидент не введет. Не с кем. Сумашедших нету. Все его слили, а самое главное в США он на хрен никому не нужен.
    Свои еденомышленники сейчас его личные враги. Спонсору не дадут ни копейки. Он конченый мудак. У меня впечатление, что его личная госдеповская жена и то ему не дает. Значит и тут дрочит. Апельсин ему в жопу

2. 2 Сказали спасибо чемберлен:

shaman (26.02.2009), Якут (26.02.2009)

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Резюмирую...
    Роскошное резюме. Сразу видно что не АНАЛлитеГ какой писал а нормальный человек - все вещи своими именами назвал. Слушайте, а может ён до сих пор в своём кресле сидит, просто потому что ни друзьям, ни врагам, ни даже своей родне он и даром не нужен, заняты все, не до него. Вот и сидит там где его всеобщий слив застал. Ну куды ему белолаге податься, коли даже жена законная того... не радует его неземною страстию.
    Лучше быть, чем казаться.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Резюмирую.
    Президент Украины - напыщенный и высокомерный человек, окруживший себя мелкими людьми: депутат

Президент Украины Виктор Ющенко - "напыщенный, высокомерный человек, окруживший себя мелкими людьми, которые за его спиной решают свои собственные интересы". Об этом сегодня, 26 февраля, заявила прессе народный депутат, заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Анна Герман, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Мне по-человечески жаль президента Ющенко. Я знала его другим человеком, но он сам виноват", - отметила она. Дальше Герман сказала: "Я сегодня бы не говорила о том, что на Украине невозможно ввести чрезвычайное положение. Я говорила бы о том, кто его может ввести. Наверное, ввести чрезвычайное положение не сможет Ющенко, потому что сегодня он не может в этой стране сделать ничего - мы сегодня имеем руководителя государства, со словом которого уже давно никто не считается. Тем более никто не верит, что этот человек способен на какие-то жесткие действия, и на действия вообще". "Единственным человеком в стране, который мог бы ввести чрезвычайное положение, является Юлия Тимошенко. Но возникает вопрос, нужно ли ей это сегодня?" - задалась вопросом депутат.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/1130215.html
    .
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Ваши права