Страница 181 из 885 ПерваяПервая ... 81131171179180181182183191231281681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,973 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    только психически ненормальный может завалить толпой под квартиру, устроить там бедлам, а потом в качестве извинения предложит продолжить бедлам бессрочно
    Совершенно верно. Там сознание и вИдение мира уже перекошены вдрызг. Человек, может, клинически и нормальный, но попал в бредовую систему, и кругом у него одна злочинна влада, от которой он спасает мирных граждан. И если не он, то больше некому.

Ночной Дозор, хули. Не выходящий из сумрака и соответствующего состояния.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 4 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (06.01.2014), Regel (06.01.2014), Самогон (06.01.2014)

Вес репутации
    2102

1-го на майдан народ ломанулся. Почему? Потому что пострдали Они-Же-Дети-!!!
    Но как только появились другие причины, политлозунги и проч., привозные обезьянки тут же лишились поддержки местных сердобольных квочек. И погрузились во всеобщее равнодушие и собственное уныние. Потому что невозможно все время завлекать толпу «бесплатными» круглосуточными концертами, если их финансирование на нуле.

И остался мудан как есть. И елка его- символ его и голая его правда.

К чему это я? А, к сердобольным клушам. И Они-Же-Детям.

Вот что может спасти наших чахлых оппов. Но это уже, наверное, попозже.
    Ну хорошо, 1-го - сердобольные клуши выходят, тому що диточки. Собирается 40 (МВД) - 200 (СМИ) - 800 (оппы) тысяч клуш. Из Львова выслали на помощь 10 тысяч хлопчиков - еще не доехавших, заметим, к вечеру, когда подсчет закончился.

2-7 числа никто никого не бьет, наоборот, "Тигров" блокируют в Василькове, пикетируют дома "Беркута" и т.д.

8-го на "вече" собирается 100 (МВД) - несколько сотен (СМИ) - миллион (оппы)... клуш, сердоболеющих за диточок? Все это дело растекается по Крещатику до Бессарабки, где и роняет Ленина.

9-10 - "Тигры" прорываются, ВВ сносит баррикады, на майдане скачет 2-3 тысячи человек. Есть битые диточкы, нет сердобольных клуш.

11, утро. На майдане и в зданиях не больше 3 тысяч гуцулов. Спецназ начинает штурм - который с разных ракурсов показывают в прямом эфире, и видно, что диточок, скачущих та спивающих у сцены, никто не трогает. Тем не менее к 11 утра на майдане уже до 10-15 тысяч в основном крепких неклуш - а к вечеру на раздачу печенек подтягивается порядка 20-25 тысяч.

11 же круглый стол, 12-го "самооборона" занимает Дом Архитекторов, с партпропагандой всэ гаразд... но 14-го на "противостояние" с антимайданом опять собирается толпа под 20 тысяч, а 15-го - в полностью мирной обстановке - очередное бурление говн под названием "День Гидности" с заполнением Крещатика.

Ну вот там-то кого клуши защищали, если уже все ясно было и с партиями, и с приезжими, и бомж-табор за баррикадами был?

22 декабря - новое вече, то самое, на котором ВО "Майдан" обобрили. Опять-таки десятки тысяч, по СМИшным подсчетам - сотни тысяч... клуш? Или все сплошь приезжие? Чорновилку только вечером побьют, это не ее защищать...

Новогодняя ночь - опять толпа, явно превышающая обычное население табора в разы, если не на порядки. При этом массовой миграции мавп с ЗУ не наблюдалось - ни автобусами, ни поездами.

Так может, как минимум уже не в клушах и не в диточках дело?..

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

4. 2 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (06.01.2014), Вован Донецкий (06.01.2014)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Депутат Верховной Рады Украины Виктор Балога (внефракционный) призвал министерство иностранных дел отреагировать на заявления российского артиста Михаила Задорнова по поводу «Евромайдана» — акции сторонников евроинтеграции республики. Об этом Балога написал на своей странице в Facebook.
    Депутат отметил, что слова Задорнова, в частности, использованное им определение «еврохохлы», являются оскорбительными, и что глава МИД Леонид Кожара должен потребовать в связи с этим объяснений от посла РФ Михаила Зурабова. «Господин Кожара, если вы проглотите "еврохохлов" в исполнении российского комика, обещаю, больше никогда не подам вам руки. В таком случае вас, как министра, не будет существовать. Имейте уважение, если не к стране, в которой живете, то хотя бы к себе и должности, которую занимаете», — отметил Балога.
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

6. 3 Сказали спасибо чемберлен:

Dimson (06.01.2014), Вован Донецкий (06.01.2014), Олег из Донецка (07.01.2014)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Задорнову теперь уготована суТба С.Рушди.
    Поэтому он сидит, рыдает. и кушать не может.
    А Депутат Верховной Рады Украины Виктор Балога (внефракционный) теперь просто обязан плюнуть в середину лица главы МИД Леонида Кожары.
    "Мы все теперь - "еврохохлы"! ТАК`победимЪ!
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

8. 3 Сказали спасибо 22_RUS:

Regel (07.01.2014), Олег из Донецка (07.01.2014)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Балога Посмотреть сообщение
    «Господин Кожара, если вы проглотите "еврохохлов" в исполнении российского комика, обещаю, больше никогда не подам вам руки. В таком случае вас, как министра, не будет существовать. Имейте уважение, если не к стране, в которой живете, то хотя бы к себе и должности, которую занимаете»
    Роскошно, ящетаю. Глава украинской дипломатии, по мнению народного депутата, должен находиться где-то на уровне российского комика...

Интересно, а на выступления Жириновского они должны были бы ответить объявлением войны?

Впрочем, ответ от евроукроМИДа уже есть:

МИД Украины не комментирует слова Михаила Задорнова, назвавшего сторонников ассоциации с ЕС «еврохохлами» и заявившего, что Украина не может быть колонией России, поскольку ничего не производит, сообщил представитель МИД Евгений Перебийнис.

«На данный момент я не слышал записи выступления Задорнова по радио, где он унизительно отзывался об Украине и украинцах, а потому комментировать что-то по этому поводу не могу», - отметил Перебийнис.

По его словам МИД Украины не может реагировать на каждое подобное высказывание из-за границы, передает УНН.
    http://www.vz.ru/news/2014/1/6/666970.html

Пора вводить новую классификацию: еврохохлы, хохлы, русохохлы. Ах да, и еще галицаи, которые нехохлы, тому що Галичина не Украина.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Ну, у сволотовцев, вон, жидовка - всего лишь укрослово, обозначающее национальность. Пусть гордятся, чо

11. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Тем не менее к 11 утра на майдане уже до 10-15 тысяч в основном крепких неклуш
    7 апреля 2013, Киев.
    8 ч. утра.
    11 ч.
    15 ч.
    Ничто не предвещает.
    И вдруг, к 20:30 = 66837 в основном крепких неклуш собираются в одном месте и скочут, скочут, скочут...
    Динамо (Киев) - Шахтёр (Донецк), чо

ИМХО, множества пересекаемые процентов на 70
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

13. Сказали спасибо Dimson :

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Волгарь,

что Вы мне свои подсчеты, опять-таки основанные на СМИ, приводите? У меня есть глаза и уши. А вообще, какие 3 000 несчастных гуцулов в центре Киева? Вы знаете, что приезжих селили по окраинам. И не по квартирам. С утра они в метро в центр добирались- не протолкнуться. Аккурат к 11 и подтягивались. Или Вы думаете, метро так просто перекрывали, декораций ради?

Центральный стадион вмещает 100 000. Ну это я так. И что 10 000-30 000 дебилов для трехмиллионного города?

В общем ладно. Киев- дерьмо. Все его жители (ах да, за малым исключением) - тупые ленивые предатели. Заворачивайтесь в белое пальто, броневичок за углом. Меч-кладинец получите на складе.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от Балога Посмотреть сообщение
    «Господин Кожара, если вы проглотите "еврохохлов" в исполнении российского комика, обещаю, больше никогда не подам вам руки. В таком случае вас, как министра, не будет существовать. Имейте уважение, если не к стране, в которой живете, то хотя бы к себе и должности, которую занимаете»
    Единственная страна в мире, которая на уровне МИД борется с зарубежными клованами.

Эй, Балога, я щетаю, шо ты есть еврохохлятский МУДАК!, Можешь не привлекать МИД, подай на меня сразу в Печерский суд
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

16. 4 Сказали спасибо Dimson:

Johnch (06.01.2014), Regel (06.01.2014), Вован Донецкий (06.01.2014), Олег из Донецка (07.01.2014)

Вес репутации
    2102

Волгарь,

что Вы мне свои подсчеты, опять-таки основанные на СМИ, приводите? У меня есть глаза и уши.
    Регель,

я Вам не свои подсчеты, опять-таки основанные - если не заметили - в первую очередь на МВД, а потом уж на СМИ. Что же до Ваших глаз и ушей - при всем к ним уважении, я сомневаюсь, что их подсчет точнее милицейского. Хотя бы даже в силу того, что Вы - при всем опять-таки уважении - обладаете несколько меньшим объемом информации. При этом - очень извиняюсь - субъективны не менее, чем СМИ, хотя, возможно, и в другую сторону.

И про "Киев - дерьмо" тут вообще ничего не было. Как это ни обидно для Вашего местечкового... ах, пардон, столичного патриотизма.

А меч-кладенец мне все равно не выдадут - не положено. Скорей уж на "Солнцепек" посадят. А еще вероятнее - на "Кашалота", в крайнем случае - на "Повозку". Или еще на какой броневичок химразведки - для точного анализа сортов дерьма на маршруте. Ну, и пальто у меня... это... резиновое оно. Зеленое. Хотя может и серое попасться, из старых запасов.

Но вот что такое 20-30 тысяч дебилов для 2-миллионного города - я бы Вам мог рассказать подробнее. Это стадо, которое погонят перед собой 300-500 придурков. Под руководством 10-15 умников.

Одному умнику вообще в свое время 30-50 придурков хватило, чтобы взять власть в своей родной республике. И количество жителей столицы тут ничего не играло - просто придурки с автоматами ввалились на заседание местного верховного совета. Где сидели мудрые аксакалы, которые считали, что им вполне достаточно поддержки избирателей. Фамилия умника была Дудаев - может, слышали? Теперь этой фамилией в разных евродемократических странах улицы называют...

18. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Regel (06.01.2014), Вован Донецкий (06.01.2014), Олег из Донецка (07.01.2014), чемберлен (06.01.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

для Вашего местечкового... ах, пардон, столичного патриотизма.
    нет уж. Таки местечкового. Очень хотела бы пожить в этой жизни в Киеве- нестолице. Хоть эта б шелупонь схлынула. Ну, мечта идиота. А шо, помечтать нельзя?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    2102

Очень хотела бы пожить в этой жизни в Киеве- нестолице. Хоть эта б шелупонь схлынула. Ну, мечта идиота. А шо, помечтать нельзя?
    Можно, разумеется. Таки да, жизнь в обычном российском облцентре имеет свои преимущества, совершенно точно знаю... :empathy2:

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Вы таки удивитесь, но я тоже в курсе : )
    Мне нравилось : )

нет уж. Таки местечкового. Очень хотела бы пожить в этой жизни в Киеве- нестолице. Хоть эта б шелупонь схлынула. Ну, мечта идиота. А шо, помечтать нельзя?
    Регель вот интересно,мне этот диалог,ваш с Волгарём три дня назад приснился,вот сейчас читаю и вспоминаю слово в слово.Позволю спросить может это повтор(дубль )был три -четыре дня назад?Если нет то чо на это скажут господа психиатры???(С учетом того что алкоголь не употребляю):blum2:
    Москва.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Если нет то чо на это скажут господа психиатры???(С учетом того что алкоголь не употребляю)

Вес репутации
    1013

Я в тюрьме убийцу отправил на психиатрическую экспертизу акурат после того как он мне заявил с порога, что именно такого адвоката он и представлял себе, вплоть до галстука . И вообще у него дар предвидения. 8 колото-резанных ран не в счет
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Регель вот интересно,мне этот диалог,ваш с Волгарём три дня назад приснился,вот сейчас читаю и вспоминаю слово в слово.Позволю спросить может это повтор(дубль )был три -четыре дня назад?Если нет то чо на это скажут господа психиатры???(С учетом того что алкоголь не употребляю):blum2:
    Теперь я знаю, кто, вернее, чей сон предопределил этот наш с Волгарем диалог! : )))

Доктор, мне в какую палату?

Ну вот ,я думал мне ответят примерно-"Есть много друг Горацио такого........
    Злые вы ,уйду я от вас.
    Москва.

Вес репутации
    1146

Не зря в названии темы появилось упоминание шизы
    Последний раз редактировалось Вован Донецкий; 06.01.2014 в 22:39.

28. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Valtapan (07.01.2014)

Вес репутации
    2102

Злые вы ,уйду я от вас.

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Единственная страна в мире, которая на уровне МИД борется с зарубежными клованами.
    Дежаблять,вю?, чтоли?!
    ....
    Ан, оказываеццо, - нет:
    Название: 11.jpg
Просмотров: 125

Размер: 37.2 Кб
    ..
    ..пойду-ка в палату выздоравливающих.

31. 6 Сказали спасибо 22_RUS:

Dimson (07.01.2014), Regel (06.01.2014), Valtapan (07.01.2014), Вован Донецкий (06.01.2014), Волгарь (06.01.2014), Олег из Донецка (07.01.2014)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

В палате выздоравливающих - те ещё погремушки:
    ..."Больной Ч., 59 лет(архив 1990 г.), украинец. Образование начальное. Служил в армии. Впервые осмотрен автором в 1990 году. С гордостью называет себя "природным человеком", который "выравнивает города с селами, дает жизнь на Земле". Он очистил всю воду в Днепре при помощи очистителей, называемых им "мехаты" и "терараты". Демонстрирует признаки "природного человека" - быстро стучит пальцами по столу. В отделении продолжает стереотипно раскачиваться на койке, мотивируя эти действия теми же соображениями "повышения урожайности".

Периоды благодушия чередуются со злобным аффектом. В один из периодов агрессивной настроенности бросает фразу: "Я - Земля, вы мною дышите!". Считает, что с 1976 г. его преследуют "москали", которых он к настоящему времени уничтожил очень много("тракциллионы"). Демонстрирует способы уничтожения: прикасается тремя пальцами правой кисти к батарее отопления - "заземляет свою природную силу" и "мысленно уничтожает их природные богатства". В другой раз сказал, что таких людей, как оно, родившихся из земли, всего 20-30 человек. "Москали", по его наблюдениям, "прилетают на Землю из космоса, чтобы не работать". Весной 1991 года больного снова беспокоит засилье "москалей": у него печет в животе и во всем теле из-за того, что они "крутят наждак в подвале". "Москали" - на его взгляд, "это полуживотные, потому что у них плоский кишечник и круглое сердце с одним клапаном". Лежа в постели с ригидно приподнятной головой, стереотипно сжимает металлические части кровати - "уничтожает москалей". Стал утверждать, что с ним связаны и Земля, и Солнце. Зажмурив глаза, "регулирует солнечный свет", спрашивает: "Не потемнело ли"? Доволен весенним произрастанием в природе:"Все это от меня".

Из книги "Шизофрения. Опыт юнгианского анализа" И.А. Зайцева-Пушкаш.

Черновил в 2002 году проводила предвыборную агитацию в пользу малоавторитетного в то время руководителя львовских унсовцев - Андрея Шкиля.
    Вероятно она и была автором известных его воззваний того времени:

«…Образование и культура будут принадлежать лишь титульной нации, а не свиньям, которые разговаривают быдлячим татаро-мордовским языком. В демократической Украине каждый настоящий патриот будет иметь рабов.
    Пусть ледащая быдлота работает, так как москаль — не человек... Он может жить только ради работы на настоящего хозяина — украинца. Не захочет — собаке собачья смерть! Москаль должен добросовестной работой довести свое право жить среди нас.
    Молодежь Одессы! У нас есть большое дело — освободить от москальской оккупации наших братьев, которые страдают на Дону и Кубани. Вступайте в ряды УНА-УНСО и положите свою жизнь ради свободы Украины!
    Смерть москалям и жидам! Слава героям! Слава Ющенко!»

или вот ещё:

это не репрессии? людей просто вылавливают на улицах Киева и везут в неизвестном направлении... ВОТ ТАКАЯ ВЛАСТЬ - ХУЕВАЯ...
    http://eva.ru/topic/131/3208908.htm?messageId=83620552

33. Сказали спасибо 22_RUS :

Igrun (07.01.2014)

Вес репутации
    1013

Майдан живет, майдан будет жить, иайдан жил.

Одной из главных задач Майдана после попытки организовать банковский кризис на Украине, должна стать разъяснительная работа, чтобы граждане забирали вклады из филиалов российских банков.

Об этом заявил сумасшедний националист и и русофоб и кагбе экономист Олег Соскин.

«В последние несколько лет действует очень негативная тенденция. С Украины постепенно уходит цивилизованный банковский капитал, а его место занимает российский кагебистский капитал. В частности, на сегодняшний день в Украине действует девять российских банков с активами 136,5 млрд. гривен (10,4% от активов всех банков в Украине)», – отметил он.

Соскин перечислил российские банки и их филиалы, работающие в Украине: Сбербанк, Альфа, ВТБ, Проимнвестбанк, Русский стандарт, БМ Банк, Энергобанк, банк Траст, Петрокоммерц-банк и т.п.

«Естественно, что российские банки контролируются структурами Путина. Поэтому, возможно, настало время, чтобы наши предприятия и физические лица начинали с этих банков уходить, потому что это очень опасно для Украины. Они занимают банковское пространство Украины. По сути, мы переливаем свой финансовый ресурс, Украина начинает обслуживать Россию, это стратегически очень опасно. Ведь банки могут обслуживать действия пятой пророссийской кагебистской колонны. Особенно это актуально сейчас, когда мы видим, что режим кагебиста Путина полностью перешел на позиции безудержной поддержки режима бандократии Януковича», – рассуждает экономист.

«Поэтому одной из генеральных задач Майдана должна быть работа, чтобы граждане Украины и субъекты предпринимательства начали закрывать свои счета в российских банках и уходить из них. Невозможно дальше терпеть российскую банковскую экспансию на нашу территорию. Особенно большие проблемы может вызвать деятельность российского Сбербанка на территории Украины. Тем более в свете того, что Министерство образования, которое возглавляет известный украиножер Табачник перенесло свои счета в российский Сбербанк. Это вообще неслыханная наглость и предательство национальных интересов», – считает Соскин.

«Одна из главных целей всех народных сил Майдана – как можно более быстрое устранение с нашего банковского поля сегмента российских банков, поскольку они являются проводниками антиукраинских интересов в нашей стране. Именно критика российских банковских структур в Украине должна стать той лакмусовой бумагой, которая проявит истинную суть лидеров оппозиции, которые говорят обо всем, только не о самом главном – кто экономически контролирует Украину», – заключил автор заявления.

Интересно, что когда заговариваешь с киевским - милым, интеллигентным, пророссийски настроенным киевским обывателем о евромайдане и о темных делах, которые там творятся - актах вандализма, избиении инакомыслящих, русофобии, глаза стекленеют и начинают истерически повторять, как зомби, намертво вбитое телеканалами "они же детей побили!"

Попытки выяснить логическую связь, к примеру, вины памятника Ленину за "избиение детей" успехом не заканчиваются .

http://varjag-2007.livejournal.com/5517611.html

35. 2 Сказали спасибо чемберлен:

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Соскин Посмотреть сообщение
    Невозможно дальше терпеть российскую банковскую экспансию на нашу территорию
    "А придется!" (с)

37. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Regel (07.01.2014), Вован Донецкий (07.01.2014)

Вес репутации
    2102

Патриарх Кирилл молится об Украине:

МОСКВА, 7 янв — РИА Новости. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл считает, что последние политические события на Украине несут в себе угрозу гражданской конфронтации и разделения нации и призывает людей к миру и спокойствию.

Сторонники европейской интеграции Украины не покидают киевский Майдан Незалежности (площадь Независимости) с тех пор, как в конце ноября прошлого года правительство Украины приостановило подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС. Протестующие соорудили баррикады на Майдане в самом центре города, установили палатки на проезжей части. Участники "евромайдана" также периодически пикетируют дома представителей власти.

"То, что происходит на Украине, очень ранит мое сердце. Для меня Украина это родная страна, это родной народ, это мой народ и моя паства. И то, что я сейчас делаю, связано с моей внутренней духовной жизнью. Я молюсь за Украину, я молюсь за этот народ. Я понимаю, что существует угроза разделения нации. Угрозы очередного витка гражданской конфронтации. Вообще то, что мы сейчас видим, — это революционная ситуация", — сказал патриарх Кирилл в интервью тележурналисту Дмитрию Киселеву на телеканале "Россия".

Предстоятель РПЦ отметил, что во время революций "люди начинают говорить на таком языке, используя такую методологию, применяя которую вы никогда не можете решить ни одной задачи". "Революция — это раскрепощение страстей. Это использование внутренней энергетики людей для решения конкретных задач. Ну и всегда, обычно главной задачей революции является смена элит", — отметил он.

Патриарх Московский и всея Руси подчеркнул, что главное послание Церкви людям — это призыв к миру, к спокойствию. "Другого языка быть не может. Церковь не может обращаться с политическими программами. И когда на баррикадах появляются священники, которые подзуживают народ, то это не церковное послание", — пояснил предстоятель РПЦ.

Он обратился к жителям Украины с призывом собраться и сосредоточиться.

"Это не значит, что я обращаюсь с призывом пересматривать свои политические точки зрения. Церковь ведь никогда не связывала себя с каким-то конкретным геополитическим проектом. Если это было бы так, то не существовало бы церкви. Церковь несет слова примирения, она обращается к душе человека. Она должна помочь людям в это трудное время собраться, сосредоточиться и, может быть, заложить основу для такого диалога, который помог бы разрешить те проблемы, которые сегодня стоят перед Украиной", — подчеркнул патриарх Кирилл.
    http://ria.ru/world/20140107/988147929.html

Даже интересно, как исказят и откомментируют это послание бандерлоги...

39. Сказали спасибо Волгарь :

танкист (07.01.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

у кого будет много лишнего времени, неплохое подробное изложение того, что есть Украина современная и что есть майдан.

Опубликовано 16 Дек 2013 г.
    Владимир Рогов приехав из Украины в Россию рассказывает о своем видении причин и механизмах раскрутки майдана... Видео представлено в полной версии, без отрыва от контекста. И в начале интервью Рогов выдвигает ряд претензий к Виктору Януковичу...

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Даже интересно, как исказят и откомментируют это послание бандерлоги...
    Даже не вполне бандерлоги - а главредактор "Вестей" Гужва судя по отзывам тех, кто с ним работал, никогда бандерлогом не был - описывают так:
    http://vesti.ua/strana/32258-patriar...za-evromajdana
    Патриарх Кирилл напугал Украину расколом из-за Евромайдана
    Примечательно, что в самой ссылке - "prigrozil-ukraine".
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

42. 2 Сказали спасибо SherXan:

Dimson (07.01.2014), Вован Донецкий (07.01.2014)

Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    А та киевская Гюльчатай, которая очень сумбурно, невнятно, без глобально мирового экономическо политического анализа и националистических изысков, выплеснула свой зов души.
    Свое видение жизни.
    Хорошей.
    И в этом суть нынешнего майдана.
    Которого "троица" пытается использовать в своих целях.
    Низких.
    А всем сторонам думать...
    Проще говоря - рефлексия безымянной дуры вполне сознательного и дееспособного возраста, которая чётко делит людей на "быдло" и "небыдло" - себя, понятно, к которой категории относя. Жаль, что нет информации - уточнил ли Дурнев, например, с какого перепугу оная дура решила, что "Украина - не Литва", и на Украине не будет бедности. Ответы, думается, были бы ещё более забавными.

P.S. Не могу не проиллюстрировать.
    Последний раз редактировалось SherXan; 07.01.2014 в 19:21.

44. 6 Сказали спасибо SherXan:

22_RUS (07.01.2014), Dimson (07.01.2014), Вован Донецкий (07.01.2014), Самогон (07.01.2014), чемберлен (07.01.2014)

Вес репутации
    185

"Евромайдан - это не только Майдан Незалежности в Киеве. Это - десятки площадей в областных и районных центрах Украины. Это сотни тысяч людей, которые объединились в стремлении изменить страну.

И сегодня на повестке дня стоит вопрос налаживания сотрудничества всех региональных Евромайданив для объединения человеческих, интеллектуальных и материальных ресурсов.

С этой целью 11-12 января в Харькове созывается Всеукраинские Сборы Евромайданив.

Место проведения: город Харьков

Дата проведения: 11-12 января 2014

Принимающая сторона: Евромайдан Харьков http://eurokharkiv.org

Цель Собрания - синергия региональных Евромайданов для сотрудничества в вопросах контроля власти и политиков и формирования стратегии развития региональных Евромайданов как пространства принятия решений.

Задача Собрания:

тактические:

определение круга компетенций Евромайданив;
    налаживание горизонтальной коммуникации Евромайданов в вопросах контроля власти и политиков;
    определение принципов формирования стратегии развития региональных Евромайданов как пространства принятия решений;
    консолидация Евромайдановского движения".
    Гильдия площадных постояльцев. Наверное, ещё и цеховой знак придумают. Особенно про "пространство принятия решений" понравилось.

Вес репутации
    1146

На Майдане в Киеве второй день не работает освещение

Уличное освещение на Майдане Незалежности второй день подряд не работает. Коммунальщики объясняют это техническим сбоем, сообщает 5 канал.

"У нас сбой управления системой освещения. Не можем восстановить управление шкафами. Их у нас на данный момент 19 штук, - рассказали 5 каналу в коммунальном предприятии Киевгорсвет. - Бригада вручную, то есть пешком, ходит, обходит ящики, их включает. Стараемся побыстрее, но как получается, по мере возможности. В течении часа попробуем восстановить работу фонарей на главной площади столицы".

Несмотря на темноту, на Майдане находится около 4 тысяч человек, которые продолжают праздновать Рождество, сообщает Интерфакс-Украина.

Напомним, вчера, 6 января, на Майдане Незалежности освещение пропало перед началом рождественского молебна.
    http://korrespondent.net/ukraine/328...et-osveschenye

Бригадиру коммунальщиков внеочередное звание и пять суток отпуска. Остальным двое суток отпуска и усиленный паёк!

47. 5 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Regel (07.01.2014), Valtapan (08.01.2014), Борис (07.01.2014), Олег из Донецка (07.01.2014), чемберлен (07.01.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ну, в общем-то государство не обязано обслуживать зону, объявившую себя свободной от этого государства.

Отключить бы их от обеспечения. Вообще. Ну нет их? Ну и ладно. Нет, так нет.

Киеву так не впервой поступать. Были в истории прецеденты.

49. 2 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (08.01.2014), Valtapan (08.01.2014)

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    150

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    пять суток отпуска. Остальным двое суток отпуска и усиленный паёк....
    .... с выездом из Киева как можно дальше.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

51. 2 Сказали спасибо Борис:

Regel (07.01.2014), Вован Донецкий (07.01.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ИНСТРУКТАЖ АМЕРИКАНСКОГО СОЦИОЛОГА ТЕХНОЛОГИЯМ МАЙДАНА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
    6 января 2014 | Царев Олег
    ИНСТРУКТАЖ АМЕРИКАНСКОГО СОЦИОЛОГА ТЕХНОЛОГИЯМ МАЙДАНА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА ГРОМАДСЬКОМ ТВ
    Просмотрев эфир Громадського телевиденья, рад что меня в начале передачи упоминают, значит моя работа не проходит незамеченной (http://www.youtube.com/watch?v=NE1e7ie2kOE ).
    Не знаю почему, но войны становятся все бесчестенее. Раньше, когда воевали с помощью холодного оружия, ты по крайней мере мог увидеть глаза врага перед тем, как забрать его жизнь или отдать свою. Огнестрельное оружие позволило убивать издалека. Ядерное позволяет уничтожать одним махом целые города. Тогда военные ведомства США привлекали физиков. Мы помним по Манхэттенскому проекту фамилии Эдвард Теллер, Энрико Ферми, Нильс Бор, Роберт Оппенгеймер.
    Сейчас привлекают психологов и социологов и с их помощью, а также с помощью "добровольных помощников за иностранные деньги" в виде неправительственных организаций разрушают государство изнутри и без объявления войны. На слуху другие фамилии: Алекс Рос, Финк Брайн, Марко Ивкович, Джин Шарп. Видимо одним из таких ученых является американец Кевин Карро. Не знаю как вам, мне физики ближе и понятнее. Кевин Карро говорит о том, что во-первых, с его точки зрения, Майдан не сможет стоять долго. Он либо добьется успеха, либо безславно угаснет. И это обнадеживает. Не хотелось бы, что бы он стоял годами. Для того, чтобы он не угаснул, ему надо непрерывно расширяться. Расширяться не только увеличивая площадь Майдана, а и за счет образования региональных майданов. Поездки в Межгорье, к Медведчуку, Пшонке и др. на самом деле являются попыткой расширить поле действия майдана.
    Я уже писал, что революция, отгородившаяся баррикадами от народа и страны обречена. Во-вторых, у него есть понимание, что народ не пойдет за лидерами парламентской оппозиции. Поэтому предлагается расширять не только площадь протестов, но и количество лидеров. Для этого предлагается избрать, причем избрать, а не назначить, совет майдана не только из политиков. Прошу обратить внимание, что все, о чем говорит американский социолог немедленно исполняется, правда с учетом местной специфики. На самом деле, сегодня оппозиционные политики больше озабочены тем, чтобы не родить себе конкурентов. Вы можете убедится в этом посмотрев список совета майдана (http://www.unian.net/news/613745-may...edineniya.html ).
    Видите, как не просто американцам с нашей оппозицией. Расширять надо и социальную базу протестов. Уверен, что оппозиция сейчас ведет переговоры и с афганцами, и с чернобыльцами и другими категориями населения, льготы которым в рамках планируемого бюджета будут ущемлены. Будут использованы все методы, на кону не только успех майдана, на кону выборы президента в 2015 году и вектор развития Украины на долгие годы.
    Если майдан будет неуспешным, рейтинги оппозиционных лидеров обвалятся. Да, еще в оправдание присутствия американца на территории Украины, журналистами для телезрителей выдвигается версия о том, что выше указанный социолог Кевин Карро, не владеющий ни русским, ни украинским, случайно приехал отдохнуть на Украину. Лучшего места для отдыха американских социологов на земле просто нет, и он случайно попал на протесты на майдане. И теперь Кевин Карро, раз так случилось, вынужден ходить на все закрытые и открытые совещания лидеров майдана.
    Вы поверили в эту версию? Я - нет.
    http://blogs.korrespondent.net/users...oleg86/a129431

они не оставляют надежды выжать из мудана пользу.

53. 3 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (08.01.2014), Олег из Донецка (08.01.2014), чемберлен (08.01.2014)

Страница 181 из 885 ПерваяПервая ... 81131171179180181182183191231281681 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права