Показано с 1 по 33 из 461

Тема: Сочи-2014

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Нахрен вааще спорт запретить. Стадионы/дворцы спорта снести или под хоз.нужды определить.
    Нерационально используете недвижимость. Просто перевести на самоокупаемость - и они будут приносить прибыль. В зависимости от местных потребностей - или как всяческие фитнес-клубы и прочие центры платной физкультуры (а хоть бы даже и спорта - если кто-то готов платить деньги, чтобы им заниматься, зачем людям мешать? Платежеспособный потребитель имеет право получить свои законные услуги на все законно заработанные деньги...) - или как торговые центры, платные автостоянки и т.д. и т.п.

Невидимая рука рынка сама все расставит по местам...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

танкист (13.01.2014)

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Нахрен вааще спорт запретить. Стадионы/дворцы спорта снести или под хоз.нужды определить.

Невидимая рука рынка сама все расставит по местам...
    Вообще если так дальше пойдет...

http://vz.ru/news/2014/1/9/667191.html

Двукратная чемпионка США по одиночному фигурному катанию Эшли Вагнер заявила, что активно выступит против принятого в России закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних во время участия в зимней Олимпиаде в Сочи.

Девушка собирается во время своих выступлений носить серьги в радужных тонах и красить такими же цветами ногти.

Кроме того, фигуристка отметила, что будет делать заявления против «антигейского» закона и на пресс-конференциях, посвященных Играм. «Это то, о чем я не могу молчать. Это мое мнение, и я собираюсь его высказать», – заявила Вагнер.

Как подчеркнула Эшли Вагнер, ее подбодрило и придало уверенности сообщение о том, что американский президент Барак Обама включил представителей нетрадиционных сексуальных отношений в состав официальной делегации США на церемонии открытия и закрытия Олимпиады.

Среди них – теннисистка Билли Джин Кинг, серебряный призер Олимпиады по хоккею на льду среди женщин Кэйтлин Кэхоу и четырехкратный чемпион США, двукратный чемпион мира по фигурному катанию Брайан Бойтано.
    То мало будет желающих пялиться на пидорасов, если только смотрящие...ну Вы меня поняли

ПыСы

Бля...а Брайан Бойтано катался хорошо в свое время...и вот тебе пожалуйста. Пидор
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Ваши права