Страница 669 из 885 ПерваяПервая ... 169569619659667668669670671679719769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,045 по 22,077 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    От знакомого киевлянина:
    Кстати, у нас начали рассылку повесток...причем, лично под подпись(а не через ФБ или SMS).
    Немой укор в глазах "октябрят-щеневмерлыков" и горестные вздохи "пионеров-мыздобулов" тешат душу злорадного Аятоллы...
    Понятно, что не об этом им мечталось...
    Ну, теперь будут песенки петь. Не хероические, типа там "Лэнта за лэнтою", а другие...

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Последний раз редактировалось Волгарь; 21.03.2014 в 01:48.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (21.03.2014), SEV (21.03.2014)

Вес репутации
    288

Из Одессы в Севастополь вернули личный состав кораблей Как это удалось сделать, история пока умалчивает

4. 3 Сказали спасибо SEV:

graff (21.03.2014), Nota_Lya (22.03.2014), Valtapan (21.03.2014)

Вес репутации
    288

Ещё один бабий бунт

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Из прекрасного...
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    288

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Из прекрасного...
    Фу, аж укачивает!

Вес репутации
    288

Народ уже пошел спрашивать с майданутых за Крым, предъява конкретная

Последний раз редактировалось SEV; 21.03.2014 в 05:03.

9. 2 Сказали спасибо SEV:

clarmon (21.03.2014), Nota_Lya (22.03.2014)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    Я тут нарыл неую информацию касательно вопроса выхода из гражданства Украины.
    Не поняла, что именно по ссылке предлагается прокомментировать юристам. Там, по сути, просто перечень документов для выхода из гражданства Украины и порядок его осуществления.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Сколько я их видел, беженцев от истерики, еще в 90-м...
    Вот-вот. Я знаю людей (русскоязычных!), которые сейчас собираются переезжать из Запорожской области во Львов...

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Нашел интересную статейку. Может быть и фейк, но... "В каждой шутке есть доля шутки".
    http://www.iarex.ru/articles/46320.html

Из окружения Юлии Тимошенко инcайдеры cообщают, что cоcтоялcя её приватный разговор c Арcением Яценюком. По cловам Яценюка, ему надоели радикалы, вcякие яроши и музычко. Он их опаcаетcя, ищет выход из этой cитуации, и, как он объяcнил, именно поэтому он вынужден был веcти переговоры c Польшей по этому поводу о передаче Польше трёх галицких облаcтей до конца 2014 года под предлогом cпаcения наcеления от гуманитарной катаcтрофы (значит, такой ход cобытий предполагаетcя или планируетcя). Получаетcя, что крича во веcь голоc о неcущеcтвующей роccийcкой оккупации, западные cтраны уже реально оккупировали Украину и держат у влаcти киевcкую хунту проcто для оформления cвоего фактичеcкого приcутcтвия. Поcкольку напряженноcть и беспорядки нараcтают не только на Юго-Воcтоке, но практичеcки во вcех регионах Украины, можно предвидеть, что запланированная на Западе балканизация Украины будет продолжатьcя и раздел этой, недолго проcущеcтвовавшей незалежной территории «демоны Гьялпо» проведут непременно...То, что cегодня проиcходит на Украине, руcины давно иcпытали на cебе. Теперь веcь мир может видеть, кто эти товарищи из партии "Cвобода". Закарпатcкий опроc: 85,7% опрошенных закарпатцев против введения Украиной визового режима c Роccией; 69,2% опрошенных закарпатцев, поддерживают решение Яценюка отдать Галичину Польше без референдума до конца 2014 года. Для 81,3% опрошенных закарпатцев важнее cудьба Закарпатья, чем cудьба Украины; 89,5% опрошенных закарпатцев негативно отноcятcя к объявленной влаcтью военной мобилизации в Закарпатье.
    Вчера по зомбоящику слушал проповеди Вольфовича - уже второй раз он требует Николаев (!!!!), все остальное перечисляет чохом ("ЮВ"), а вот Николаев ему нужен. Вынь да положь!

Анализ последних событий показал, что тактика В.В. Путина безупречна - он сыграл на опережение.
    И продолжает развивать успех на всех фронтах.
    А теперь ему и делать-то особо ничего не надо. Я имею активные военные действия - "ВЛ"... "ЗЧ" и т.д.
    Всё сделано - партия разыграна.

После Крыма настало время ПАССИВНОЙ фазы -

1. Политический карнавал - эпизодически показывать по зомбоящику "легитимного Говнюковича" (тм);
    2. Экономический кошмар - газ в ВГН по предоплате, налогообложение по полной схеме, жесткие таможенные проверки на границе, настойчивое выбивание долгов из ВГН. Т.е., другими словами, доведение ВГН до ДЕФОЛТА.

И... Ну, это уже мои фантазии - въезд в Россию из ВГН по предъявлении ДВУХ паспортов - заграничного (по нему контролируется суммарная длительность пребывания в России - Закон есть Закон) и общегражданского - по нему проверяется прописка въезжающего: "западенец" - пинка под зад; житель ЮВ - милости просим. Таким образом толпа в 3 млн. озверевших от потери заработка рагулей-гастеров устроит такие погромы в ВГН, что Варфоломеевская ночь покажется видами Палестины в детском фильмоскопе...

На крайний случай (попытка этнических чисток или любая иная активизация ПС) имеется письменная просьба Говорящего Шкафа и согласие СовФеда на ввод войск. На границах ВГН собрана МОЩНАЯ военная группировка, находящая в очень высокой степени готовности.

Земляки! Все, кто ещё живет на территории ВРЕМЕННО окуппированной противником!
    Про вас никто не забыл. Крымом дело не ограничилось.
    Самое интересное ещё предстоит.

"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" - И.В. Сталин, 03 июля 1941 года.

Название: 5dc8521d6f91.jpg
Просмотров: 289

Размер: 40.4 Кб
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 21.03.2014 в 07:35.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

12. 18 Сказали спасибо Божья Искра:

22_RUS (21.03.2014), Augustine (21.03.2014), clarmon (21.03.2014), Dimson (21.03.2014), Driada (21.03.2014), Glossator (21.03.2014), Igrun (21.03.2014), Luide (21.03.2014), Nota_Lya (22.03.2014), SEV (21.03.2014), Valtapan (21.03.2014), Владимир (21.03.2014), КЕА (21.03.2014), Клёпа (21.03.2014), Лейтенант Злой (21.03.2014), Мрачный (23.03.2014), Олег из Донецка (21.03.2014), чемберлен (21.03.2014)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    У уголовников нации и столицы - нет.
    Есть.
    Национальность - РАГУЛИ.
    Столица... Нет, более точно - столицы...
    Львов, Ивано-Франковск и Тернополь.

Кушайте - не обляпайтесь!
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

14. 2 Сказали спасибо Божья Искра:

22_RUS (21.03.2014), Dimson (21.03.2014)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Очень толково.

И даже если есть вопросы, ответы в комментах. Например, об авианосце.

То, как автор не скатываясь использует для разъяснений своей позиции комменты с той стороны, доставляет.

Когнитивный диссонанс майдана
    17.03.2014

Александр РОДЖЕРС, украинский публицист

В последнее время на Украине широко распространилось явление, которое я не могу назвать иначе, как добровольной коллективной шизофренией. Большое количество людей старательно игнорируют объективную реальность. И ладно бы это были малограмотные сельские жители, так нет — вполне образованные горожане, имеющие доступ не только к «зомбоящику» подцензурного украинского ТВ, но и к источникам альтернативной информации в интернете.

Несмотря на это, все они слово в слово повторяют одни и те же лживые пропагандистские штампы. Реальность постоянно опровергает их воображение, но они то ли не понимают этого, то ли просто не сознаются. Что неизбежно приводит к когнитивному диссонансу в масштабах страны.

Во-первых, разительный контраст между радужными ожиданиями от евромайдана и пугающей реальностью его результатов приводит к сильнейшей фрустрации его сторонников. Психика этих людей стремится подавить фрустрирующие переживания, а проще всего это сделать через игнорирование или отрицание беспокоящих фактов. Причем внешние попытки вернуть таких людей к реальности вызывают только агрессию. «Оставьте нам наши иллюзии, — как бы кричат они, — у нас, кроме них, больше ничего нет».

Часть их сознания понимает всю глубину ситуации. Что в стране установилась диктатура, в столице и других городах беспредельничают банды ультраправых, резкий разрыв экономических отношений с Россией ведет Украину к дефолту, Украина теряет часть территорий и может вообще расколоться. Подспудное понимание есть, а для перемен ни сил, ни желания. Слабохарактерным людям проще отрицать реальность, чем признать ее непривлекательность.

Во-вторых, сторонникам майдана стыдно признаться даже самим себе, что в сложившейся на Украине обстановке есть и доля их вины. Как писал тот же Эрих Фромм, обыватели панически боятся ответственности. Поэтому они и перекладывают ее на кого попало — на бывшую оппозицию, на обстоятельства, на «папередников» (предыдущую власть) и, конечно, на козни «злобных москалей» вообще и Путина в частности.

Ну и третий фактор — это общественные ожидания. Точнее, представления этих людей о том, чего от них ожидают окружающие (и желание этим ожиданиям соответствовать). К примеру, они считают, что «ура-патриотизм» — это правильно, поэтому всячески его демонстрируют (но при этом могут годами не платить налоги или вообще работать на интересы третьих стран). То есть это не глубинные убеждения, а форма конформизма. И, естественно, массированная антироссийская пропаганда в СМИ играет в формировании подобного восприятия реальности не последнюю роль. Как говорила миссис Хадсон, «так пишет «Таймс».
    http://portal-kultura.ru/articles/ob...sonans-maydana
    Последний раз редактировалось Regel; 21.03.2014 в 08:33.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

16. 17 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (21.03.2014), Augustine (21.03.2014), BWolF (21.03.2014), clarmon (21.03.2014), Dimson (21.03.2014), Driada (21.03.2014), graff (21.03.2014), Igrun (21.03.2014), Irina OK (21.03.2014), Luide (21.03.2014), Nota_Lya (22.03.2014), SEV (21.03.2014), Valtapan (21.03.2014), Найтли (21.03.2014), Негра (21.03.2014), Олег из Донецка (21.03.2014), чемберлен (21.03.2014)

Вес репутации
    240

http://news.mail.ru/politics/17480513/?frommail=1
    КИЕВ, 21 мар — РИА Новости. Генпрокуратура Украины установила, что снайперы, стрелявшие по Майдану, — украинские граждане, сообщило в пятницу информационное агентство УНИАН со ссылкой на комментарий генерального прокурора страны Олега Махницкого.
    «Личности снайперов, стрелявших по Майдану, установлены. Не могу назвать их фамилии, но они известны. Пока это только граждане Украины» — сказал Махницкий «5 каналу».
    Что то мне подсказывает. что личности этих снайперов будут озвученны в зависимости от складывающейся политической ситуации в зооцирке ВГН:
    1. Они будут сепаратисты-наемники с ЮВ, от Путлера лично...
    2. Это отмороженные нацики из ПС, самообороны майдаунов, УПА-УНА-УНСО (нужное подчеркнуть, в зависимости от того, кого мочить надо будет)...

18. 4 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

BWolF (21.03.2014), clarmon (21.03.2014), Igrun (21.03.2014), Valtapan (21.03.2014)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    38

И вот еще один шедевр законотворчества: 20 марта Рада приняла в первом чтении проект закона Сергея Соболева ("Батькивщина") "Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины" (№4473-1).

Отсюда http://obozrevatel.com/politics/9650...kryimchane.htm
    От себя добавлю, что столь серьезные ограничения въезда-выезда даже для граждан Украины, опять же, выглядят странно.
    Если территория оккупирована, то будут беженцы-украинцы. Которые не смогут выехать из Крыма, не имея спец. разрешения.
    Шикарно просто!
    Получается, Украина не помогает "несчастным гражданам, оказавшимся в русской оккупации", а, фактически, наказывает граждан за это!

P.S. Проект закона принят в первом чтении. Надеюсь, законодателям объяснят, насколько идиотский этот проект.

P.P.S. Уточню, сам закон я еще не читала. Пойду поковыряюсь.
    Последний раз редактировалось Luide; 21.03.2014 в 09:01.

20. 5 Сказали спасибо Luide:

clarmon (21.03.2014), Dimson (21.03.2014), Nota_Lya (22.03.2014), SEV (21.03.2014), Найтли (21.03.2014)

Вес репутации
    1070

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Соответствующий законопроект, внесённый депутатами Олегом Медуницей и Иваном Стойко, гласит, что «Верховная Рада Украины, констатируя факты роста в стране экстремизма и сепаратизма, что угрожает национальным интересам государства и общества, а также территориальной целостности Украины, с целью обеспечения мира и безопасности в государстве, вводит временный порядок превентивного задержания лиц, причастных к подготовке и совершению преступлений против основ национальной безопасности Украины, общественной безопасности и общественного порядка, против авторитета органов государственной власти, органов местного самоуправления и объединений граждан и других преступлений, подрывающих целостность и суверенитет государства».
    Ничего, на каждую Медуницу найдётся доктор Пилюлькин с запасом касторки
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Luide Посмотреть сообщение
    P.S. Проект закона принят в первом чтении. Надеюсь, законодателям объяснят, насколько идиотский этот проект.
    на Украине идиотский- значит правильный.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

23. Сказали спасибо Regel :

Valtapan (21.03.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Бонд,

Вы говорили в самообороне. Вы на чьей стороне? А против кого?

25. 5 Сказали спасибо Regel:

clarmon (21.03.2014), Dimson (21.03.2014), SEV (21.03.2014), Valtapan (21.03.2014), Лейтенант Злой (21.03.2014)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

А кто скажет, что там за история с Жилиным? А то попалось вот такое, а подробностей нет.

Историю о том, как Евгений Жилин успел выскочить из Харькова, когда-нибудь, надеюсь, экранизируют, выведя в одной из главных ролей и АИТ, офицера СБУ, не продавшего честь и, рискнув всем, вплоть до ребенка, предупредившего лидера "Оплота" о намеченной физической ликвидации. Но даже предупрежденный, Женя хрен бы сумел уйти от профессионалов, - а убивать его послали не дурных пацанов, а именно профи, причем, не уверен, что украинских, - если бы не был таким здоровенным и тренированным. А так ушел. В последний момент и, увы, не скажу, что совсем целый.

Впрочем, все это уже позади.
    Сейчас Евгений, слава Богу, в правильном месте, в норме и делает правильное дело.

Прислушаться к его рекомендации я настоятельно советую всем, кто еще не понял. Именно поэтому, к слову сказать, я уже давно никакой конкретики в открытом режиме не даю. Только в личном общении и только тем, кому верю. Что же до полезных советов, так умные книжки лежат в открытом доступе и враг их давно вызубрил наизусть. А вот содержание своих методичек враг, напротив, хотел бы скрыть, да кто ж ему даст, если у меня эти методички тоже есть...
    http://putnik1.livejournal.com/2911869.html

27. 2 Сказали спасибо Igrun:

Негра (21.03.2014)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Жизрь зверья из Правого Сектора во Львове
    У АБС в "Град обреченный" есть эпизод про нашествие павианов на город... Самое оно... Теперь согласно первоисточнику мэр Львова должен призвать горожан взять этих павианов на содержание... Ну, чтоб не павианили... Хотя этих - бесполезно...

29. 4 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

Igrun (21.03.2014), Regel (21.03.2014), Valtapan (21.03.2014), Волгарь (21.03.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Теперь согласно первоисточнику мэр Львова должен призвать горожан взять этих павианов на содержание... Ну, чтоб не павианили... Хотя этих - бесполезно...
    не получится: они и есть плоть от плоти, кровь от крови

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Киев закрывает Перекоп
    21.03.2014 - 01:10
    Верховная Рада приняла в первом чтении закон «Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины». Как сообщил портал «Русская весна», в поддержку законопроекта проголосовало 276 депутатов из 308 присутствующих. Причем, в зале было два депутата-мажоритарщика от Крыма из 12-ти: Вадим Новинский и Юлия Левочкина поддержали проект закона.

Принимаемый документ весьма своеобразен и не имеет аналогов в украинском законодательстве. Если закон будет принят во втором чтении без изменений, для жителей материковой Украины и Крыма кардинально изменится привычный уклад жизни.

В частности, Автономная Республика Крым, Севастополь, территориальное море Украины, континентальный шельф и воздушное пространство над всей перечисленной территорией признаются временно оккупированной территорией. Вся эта территория объявляется зоной с ограниченным доступом въезда и выезда для граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства. Въезд и выезд допускается исключительно по спецразрешениям в пунктах въезда-выезда и в порядке, который еще должен утвердить Кабмин. Иными словами, киевская хунта совершенно целенаправленно превращает полуостров Крым в территорию, закрытую для граждан Украины, как украинцев, так и русских, и представителей других национальностей.

А дальше начинается самое интересное. За посещение Крыма - вольное и невольное "нарушителям" грозит тюрьма. Нарушение специального порядка въезда и выезда наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет и конфискацией транспортного средства. Повторное нарушение либо нарушение по предварительному сговору группой лиц или с использованием служебного положения — лишением свободы от пяти до семи лет с конфискацией транспортного средства и запретом занимать определенные должности на срок до трех лет. Если же вышеуказанные действия совершены организованной группой, наказание предусматривает лишение свободы на срок от семи до девяти лет.

По всей видимости, киевская хунта идет по пути безумца Саакашвили, который в период своего правления в Грузии вводил похожие санкции в отношении граждан, посещающих Южную Осетию и Абхазию, причем, в основном, в отношении граждан России. К чему привели подобные меры - известно. Как известно, в Киеве Рада приняла декларацию, обозначающую борьбу с оккупацией Крыма.

Что это значит на практике? Война, боевые действия, только официально не объявленные. разумеется, все шаги подобного рода "Сеня-кролик" и ему подобные в деталях согласовывают с американскими кураторами (опять же, полная калька действий Саакашвили). Но есть ли в Киеве понимание того, что дальнейшее провоцирование России и этноцид, разворачивающийся в отношении русских жителей Малороссии, может переполнить чашу терпения, и тогда никакая хунта в Киеве, никакие транши и ассоциации с Европой уже не спасут ни вожаков путчистов, ни их все "небесные сотни", вместе взятые? Складывается ощущение, что такое понимание отсутствует напрочь...

А пока в Крыму, объявившем о независимости и принятом в состав России, пробандеровская хунта ..."вводится особый режим экономической деятельности! Обезумевшие в пароксизме ненависти майдауны хотят запретить на полуострове "любую хозяйственную деятельность, если она подлежит лицензированию, сертификации и прочим видам государственного регулирования". Киевская хунта также рассчитывает "запретить" ввоз в Крым и, соответственно, вывоз товаров военного назначения, остановить "организацию железнодорожных, автомобильных, морских, паромных и воздушных сообщений", "использовать любые государственные ресурсы, в том числе природные, финансовые, кредитные", прекратить "денежные переводы из материковой Украины в Крым".

Свидомые депутаты уже потирают руки в ожидании того, как Киев в одностороннем порядке запретит ввозить в Крым алкоголь.

Разумеется, самой серьезной акцией можно считать, ограничение транспортного сообщения с Крымом. С высокой долей вероятности можно предположить, что железнодорожное сообщение Киев-Симферополь попытаются отменить, а всем желающим проехать на отдых в Крым через территорию Украины придется получать спецразрешения у новой "влады" и подвергаться спецпроверке с использованием баз данных.

В Киеве предлагают ограничить денежные переводы из Украины в Крым, в частности, выяснять, кому и с какими целями ты пересылаешь деньги — помочь близким родственникам в Крыму или в поддержку какой-нибудь политической силы. А за нарушение хотя бы одного из вышеперечисленных пунктов майдауны уже приготовили "пилюлю" в виде лишения свободы на срок от 3-х до 6-ти лет с конфискацией имущества. Повторное нарушение либо нарушение по предварительному сговору группой лиц или с использованием служебного положения — лишением свободы от 5-ти до 8-ми лет с конфискацией имущества и запретом занимать определенные должности. Если же вышеуказанные действия совершены организованной группой, наказание предусматривает лишение свободы на срок от 7-ми до 10-ти лет.

И, внимание, еще одно предложение в духе Бандеры и его сторонников: предлагаемый законопроект подразумевает ввести наказание за коллаборационистскую деятельность — лишение свободы на срок от 10 до 15 лет. Под этой деятельностью понимается «умышленное, добровольное сотрудничество в любой форме с оккупационным государством или его представителями в ущерб государственным интересам Украины».

Таким образом, на Украине, действительно, пытаются установить порядки, отождествляемые с нацистскими. В частности, за "коллаборационизм" можно смело сажать три четверти все Юго-Востока Украины. Где же "Сеня-кролик" и группенфюрер Фротман-Тягнибок столько тюрем найдут? С вертухаями понятно - ряды "Правого сектора" пухнут на волне реваншистских настроений, так что в надзирателях отбоя не будет.

И все же, пока речь идет только о законопроекте. Это не означает, что именно все его положения будут воплощены в жизнь. Но принятие в виде закона Украины хотя бы некоторых частей предлагаемых нацистских инициатив будет свидетельствовать только об одном - нынешний режим вряд ли протянет долго, даже если и устроит яркую ослепительную ярмарку под названием выборы "гауляйтера Украины".
    http://www.segodnia.ru/content/136638

демократия на марше.
    Зачем им искать тюрьмы? Всю страну в тюрьму превратить проще. А администрация и в тюрьме себя не плохо чувствовать будет.

Предложила вчера хомячкам ездить на отдых во Львов и Ивано-Франковск. В Сваляву и Моршин. Пусть развивают родные для них курорты.
    Кривят мордахи. А неча.

32. 7 Сказали спасибо Regel:

BWolF (21.03.2014), clarmon (21.03.2014), Irina OK (21.03.2014), Nota_Lya (22.03.2014), Вован Донецкий (21.03.2014), Лейтенант Злой (21.03.2014), Самогон (21.03.2014)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

демократия на марше.
    Зачем им искать тюрьмы?
    Мишико законопроект писал... Точняк... У Грузии аналогичные правила в отношении ЮО и Абхазии...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

34. 7 Сказали спасибо Valtapan:

Irina OK (21.03.2014), Nota_Lya (22.03.2014), Regel (21.03.2014), Волгарь (21.03.2014), Лейтенант Злой (21.03.2014), Олег из Донецка (21.03.2014), Самогон (21.03.2014)

Вес репутации
    2102

на Украине идиотский- значит правильный
    Дополнительное подтверждение.

В Киевской области появились первые партизанские отряды. О создании такого заявили жители села Триполье (Обуховский район). Участники отряда собираются рыть окопы, устанавливать блокпосты и учиться партизанить. И этот отряд не первый: как мы выяснили, свои партизаны есть более чем в 10 селах на Киевщине!

«Наши деды уже пережили одну войну, так что мы знаем, как партизанить. Тогда мы с россиянами боролись против фашистов, а теперь Кремль нас называет фашистами. Это обидно. Мы должны за себя постоять!» — говорит «Сегодня» житель Триполья Василий. Решение создать отряд принимали в сельсовете, на «сходку» пришло более 100 человек. «Готовимся к возможной оккупации. Изучаем, как и где останавливать вражеские колонны, прорабатываем пути отхода. Местность у нас холмистая, много гор и лесопосадок. А опыт у нас есть: мы в Триполье делали баррикаду на дороге и противостояли титушкам», — рассказывает «Сегодня» глава сельсовета Триполья Анатолий Дегтяр. На защиту села обещают выйти местные афганцы и охотники. «У всех есть зарегистрированные ружья — на первом этапе их хватит. А потом будем «одалживать» автоматы у «зеленых человечков», — с улыбкой говорит охотник Сергей. Также местные всерьез занялись изучением вражеской техники, азов рукопашного боя и оказания медпомощи. «Все это нам пригодится. Мы должны знать, как устроена техника, чтобы не бежать с двумя канистрами под танк, а с умом побеждать», — говорит Анатолий Дегтяр.

Отряду уже и название придумали. «Сначала хотели назвать его в честь атамана Зеленого. Но назовем его «Трипольская сотня», — говорит Дегтяр. — В субботу проведем еще один сход села — теперь на стадионе, поскольку зал сельсовета не уместит всех желающих. Думаю, что в отряде будет более 500 человек, ведь село у нас большое — до 5 тысяч наберется», — говорит Дегтяр.

Кроме Триполья, партизанские отряды созданы еще в 10 селах Киевщины: Жукивцах, Веремье, Украинке, Обухове. В областной милиции говорят, что знают о появлении отрядов. «Главное — чтобы в них не было женщин, детей и нетрезвых мужчин, а тренируются партизаны без использования оружия. Это законом не запрещено», — сказали «Сегодня» в облмилиции.
    http://kiev.segodnya.ua/kpeople/pod-...dy-504247.html

Горы. В Триполье, ога. Практически Гиндукуш, не говоря уж о Кавказе. И посадки, посадки... где посадки?!

Они там будут рыть окопы. И останавливать вражеские колонны, ога. Вот если заблудится вдруг какая, на Триполье выйдет (кто не понял прикола - смотрит на карте расположение родины доисторических глечиков ) - тогда ууууу! - сразу у всех зеленых человечков автоматы поотбирают. Потому как - уууууу! - у местных есть опыт борьбы с титушками. А что у зеленых есть опыт борьбы с чеченами, вооруженными сразу автоматами и гранатометами - та то такэ... что такое чечены по сравнению с титушками? Так что - баррикаду поперек дороги. И шины подпалить - тогда бронеколонна точно не пройдет. Даже в сопровождении авиации и при поддержки артиллерии, ога. Деды ж воевали - значит, и мы партизанить умеем...

...а то, что на Обуховщине с партизанами было, скажем так, несколько похуже, чем на Сумщине или Черниговщине, и что партизанские отряды (не путать с бандой атамана Зеленого в Гражданскую войну! ) скрывались не в посадках, а в лесах - то такэ...

Ей-же-ей, стыдно за земляков отца. Шо ж воны таки дурнИ...

Камрад Чемберлен, объясните уж им, чтобы всем скопом шли партизанить в Припять. Ну, типа, охранять ЧАЭС от захвата москалями. Там и леса есть, и прятаться можно много где... оккупантов, может, и не встретят, зато в "Сталкер" поиграют.

Потому что сейчас-то они играют, а потом ведь сдуру могут поверить, что оно все всерьез. Жалко же дураков.

Хотя, с другой-то стороны... пусть играют. Во-первых, глядишь, может пригодиться - когда из Киева другие "сотни" на продразверстку приедут - а во-вторых, может, людям так спокойнее в нынешнее смутное время: нет чувства полного бессилия, появляется иллюзия контроля обстановки... Меньше стресс, целее нервы.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

36. 10 Сказали спасибо Волгарь:

clarmon (21.03.2014), Dimson (21.03.2014), Igrun (21.03.2014), Irina OK (21.03.2014), Nota_Lya (22.03.2014), Regel (21.03.2014), SEV (21.03.2014), Вован Донецкий (21.03.2014), Лейтенант Злой (21.03.2014), Самогон (21.03.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

О санкцияхЪ...

Якунин: санкции США приобретают характер душевной болезни
    МОСКВА, 20 мар — Прайм. Президент РЖД Владимир Якунин связывает санкции США против него с желанием "насолить, навредить", что сравнимо с душевной болезнью.
    Американские власти в четверг расширили список лиц, в отношении которых вводятся санкции в связи с событиями на Украине, включив в него совладельца банка "Россия" Юрия Ковальчука, главу РЖД Владимира Якунина, бизнесменов Бориса и Аркадия Ротенбергов и Геннадия Тимченко.
    "Я думаю, что это уже приобретает характер душевной болезни просто-напросто. Я, честно говоря, других поводов таких не вижу, кроме желания насолить, навредить. Действительно, бьют по людям, которые что-то из-себя, по всей видимости, представляют", — сказал Якунин в беседе по телефону агентству "Прайм".
    "С этой точки зрения можно чувствовать себя польщенным: все-таки, наверное, что-то я такое хоть немножко, но вложил в дело становления нашей страны, поддержки позиции президента и огромного количества людей, многие из которых моими друзьями являются", — отметил он.

И исчо:
    Нарышкину вспомнилась басня о Слоне и Моське в связи с расширением санкций США
    МОСКВА, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. Санкции в отношении РФ - попытка западных политиков оправдаться в глазах общественного мнения. Такое мнение, выступая на пленарном заседании Госдумы, высказал ее председатель Сергей Нарышкин.
    "В сегодняшнем стремлении подвергнуть Россию санкциям я вижу не что иное, как попытку западных политиков оправдаться в глазах общественного мнения и возложить на нашу страну ответственность за их собственные провалы", - сказал спикер. Они привели "Украину к хаосу, глубочайшему политическом кризису и человеческим жертвам".
    "Однако, язык санкций никогда не решал таких проблем и никак не способствовал укреплению международного права", - подчеркнул он. "Санкции - это обоюдоострое оружие", - добавил Нарышкин.
    "Посмотрим, как поддержит и поддержит ли такую политику западные избиратели и налогоплательщики, когда почувствуют на себе ее негативный эффект", - сказал он.
    "Мир отнюдь не шахматная доска, в нем живут реальные люди со свободной волей, а не пешки и ферзи, которые переваляются по шахматной доске чьей-то рукой", - добавил спикер.
    Нарышкину вспомнилась басня Крылова о Слоне и Моське в связи с расширением санкций США против российских официальных лиц.
    "По поводу новых санкций США вспоминаются строки из басни Ивана Андреевича Крылова "Ай, Моська! Знать, она сильна, что лает на Слона", - написал Нарышкин.
    Спикер Госдумы Сергей Нарышкин включен в расширенный санкционный список США, опубликованный в четверг. В него также вошли еще 14 российских официальных лиц и пять бизнесменов.
    Последний раз редактировалось Valtapan; 21.03.2014 в 10:50.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

38. 4 Сказали спасибо Valtapan:

BWolF (21.03.2014), Nota_Lya (22.03.2014), Найтли (21.03.2014), танкист (21.03.2014)

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Немножко даже жалко, что на психиатра в свое время не выучился. Сейчас бы на этом революционном законотворчестве докторскую бы написал. Влегкую.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

40. 6 Сказали спасибо Yeti-44:

Irina OK (21.03.2014), Nota_Lya (22.03.2014), Valtapan (21.03.2014), Вован Донецкий (21.03.2014), Найтли (21.03.2014)

Вес репутации
    2102

К вопросу о санкциях, глобализации и о том, что некоторые считали желание России размещать операционные центры платежных систем и т.п. строго у себя паранойей, которой не место в нашем просвещенном веке...

МОСКВА, 21 мар — Прайм. Международные платежные системы Visa и MasterCard без каких-либо уведомлений перестали оказывать услуги по проведению платежных операций для клиентов ОАО "АБ "Россия", против которого американские власти в четверг ввели санкции, говорится в сообщении на сайте кредитной организации.

При этом сам банк подчеркивает, что не вводил никаких ограничений на осуществление операций по пластиковым картам.

"Руководство с пониманием относится к сложностям, возникшим у клиентов в данной ситуации, и заверяет, что делает все возможное для их решения", — отмечается в пресс-релизе банка. Клиенты, имеющие карты платежных систем Visa и MasterCard, могут получить денежные средства без всяких ограничений в банкоматах организации, а также Собинбанка или Объединенной расчетной системы.

Ранее в пятницу банк сообщил, что выполняет все обязательства перед клиентами и партнерами в полном объеме, а топ-менеджмент намерен предпринять все необходимые юридические действия для защиты прав и законных интересов банка и клиентов.
    http://ria.ru/economy/20140321/1000473288.html

Ну что ж, его пример - другим наука...

42. 3 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (21.03.2014), Valtapan (21.03.2014), Вован Донецкий (21.03.2014)

Цитата Сообщение от Luide Посмотреть сообщение
    Там, по сути, просто перечень документов для выхода из гражданства Украины и порядок его осуществления.
    Именно там просто перечень документов, из которых следует КАК и ЧТО подавать. Но важенее понять чем грозит в нынешних условиях двойное гражданство и есть ли иные пути выйти из гражданства Украины.
    Эти вопросы не критичны для подваляющего большинства, но могут ведь быть и отдельные случаи. Сложне и непредсказуемые?

Когда акулы уже правили свой кровавый бал - вкус   Homo Sapiens еще не был известен
    Господи, храни меня от дураков, а уж с врагами я и сам как ни будь управлюсь

44. Сказали спасибо CapNem0 :

Johnch (21.03.2014)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Канцлер Австрии: Украина должна стать федеративным государством

Кроме того, по мнению австрийского канцлера, Украине стоит закрепить за собой статус нейтрального государства.

Украина должна стать федеративным государством с нейтральным военно-политическим статусом. Такое мнение выразил канцлер Австрии Вернер Файман в опубликованном в пятницу, 21 марта, интервью газете Курир во время своего визита в Брюссель, куда он прибыл для участия в саммите ЕС, передает ИТАР-ТАСС.
    По его словам, "закрепление нейтрального статуса стало бы победой европейской мягкой силы".
    "Это целесообразно и было бы правильным", - сказал канцлер, добавив, что внес соответствующее предложение на встрече со своими европейскими коллегами.
    Как считает Файман, площадкой для переговоров о будущем статусе Украины могла бы стать Вена, а Австрия в состоянии поделиться своим опытом, поскольку придерживается нейтралитета с 1955 года.
    По его мнению, Украина должна стать мостом между Россией и Западной Европой и найти баланс между сближением с ЕС и нормализацией отношений с Москвой.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...m-hosudarstvom

Бгг.. Гейропа сливает хохланд.

46. 6 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Dimson (21.03.2014), Irina OK (21.03.2014), Luide (21.03.2014), Nota_Lya (22.03.2014), Valtapan (21.03.2014)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Ну, и "вместо экономики украины", уместнее будет здесь:
    Скидки на газ для Украины больше не существует - Песков

После присоединения Крыма к России скидка на газ для Украины за базирование Черноморского флота больше не может применяться, заявил в пятницу 21 марта пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Такого понятия, как скидка на газ для Украины за базирование Черноморского флота, больше не существует. Теперь она не может применяться ни де-юре, ни де-факто", - сказал Песков газете "Ведомости".
    По его словам, в случае возврата к ценообразованию на газ с Украиной по контракту от 2009 года допсоглашение к нему по флоту, подписанное с Виктором Януковичем, будет считаться недействительным.

Соглашение, продлевающее пребывание флота в Крыму в обмен на скидку в $100 к цене газа по контракту от 2009 года, было подписано в Харькове Януковичем и тогдашним президентом РФ Дмитрием Медведевым. С учетом скидки в 2013 году Украина платила за газ около $400 за тысячу куб. м. В декабре, после отказа от ассоциации с ЕС, "Газпром" предоставил ей еще одну скидку, и с января цена снизилась до $268,5.
    Сейчас долг Украины перед "Газпромом" составляет $1,8 млрд. В начале марта председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что из-за долгов с апреля решено скидку не продлевать. Эта позиция не изменилась.
    http://korrespondent.net/world/russi...estvuet-peskov

Это что, газ попицот?!

48. 4 Сказали спасибо Вован Донецкий:

BWolF (21.03.2014), Dimson (21.03.2014), Nota_Lya (22.03.2014), Олег из Донецка (21.03.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Это что, газ попицот?!
    Пописят, попиццот - какая нах разница... Все одно платить нечем...
    --
    --
    --
    --

50. 2 Сказали спасибо Valtapan:

clarmon (21.03.2014), Nota_Lya (22.03.2014)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Украине нужно 2 года и 3,4 млрд долл. на возобновление ядерного оружия

Каплин отметил, что в Украины есть все технические возможности для создания ядерного оружия

Украине нужно два года и 3,4 млрд долл. на возобновление ядерного оружия. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил нардеп от "Удара" Сергей Каплин.

"Я, как секретарь профильного комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, спросил у знающих людей, специально с разных концов нашей страны, чтобы не было определенной ангажированности, и вот в совокупности мне сказали, что технически мы имеем все возможности для создания ядерного оружия. Все необходимое, кроме центрифуги, это профессиональные вещи для обогащения урана и в общем-то для развития этой индустрии. Нам нужно два года, примерно, для полноценного возобновления ядерного оружия и 3,4 млрд долл. И еще сказали, чересчур любящего свою страну и свой народ лидера", - заявил Каплин.

Отметим, что сегодня депутаты Александр Черноволенко, Валентин Королюк и Сергей Каплин зарегистрировали проект закона о "Денонсации Договора о нераспространении ядерного оружия от 1 июля 1968".
    112ua
    ..
    В целом - неплохо..
    Путин, должно быть, содрогнулся - времени-то у него - а и нету!..
    Несколько напутано в научных вычислениях; - 3,4, 3-4 или 34 млрд $ стоимость проекта?
    Вот бы ещё узнать стоимость проекта создания термоядерной бомбы мощностью в тракциллион мегатонн..
    И, сдаётся мне почему-то, что с персонажем мы все некоторым образом знакомы..
    Последний раз редактировалось 22_RUS; 21.03.2014 в 11:46.
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

52. 4 Сказали спасибо 22_RUS:

BWolF (21.03.2014), Nota_Lya (22.03.2014), Valtapan (21.03.2014), Олег из Донецка (21.03.2014)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Потому что сейчас-то они играют, а потом ведь сдуру могут поверить, что оно все всерьез. Жалко же дураков.
    Леша, из каментов к этой статье:

Мы не сеем и не пашем
    Мы валяем дурака,
    С колокольни хреном машем,
    Разгоняем облака.
    Цитата Сообщение от 22_RUS Посмотреть сообщение
    Нам нужно два года, примерно, для полноценного возобновления ядерного оружия и 3,4 млрд долл. И еще сказали, чересчур любящего свою страну и свой народ лидера"
    Никак подорваться собрались...
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Никак подорваться собрались...
    Причем на обычной взрывчатке. Поскольку эти долбоебы, похоже, считают, что для получения ядерного боеприпаса достаточно иметь "оружейный" уран в нужных количествах, а там - ну, чего там, ничего сложного...

55. Сказали спасибо Волгарь :

Nota_Lya (22.03.2014)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

ну, чего там, ничего сложного...
    Дык это, а чего там сложного-то? Берешь кусок урана, привязываешь к бите...

57. 5 Сказали спасибо Якут:

Dimson (21.03.2014), Nota_Lya (22.03.2014), SEV (21.03.2014), Valtapan (21.03.2014), Самогон (21.03.2014)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    А в качестве средства доставки будет использовано что?
    Как что? Почта.

Ну или рогатка.

59. 4 Сказали спасибо Якут:

Augustine (21.03.2014), Nota_Lya (22.03.2014), SEV (21.03.2014), Valtapan (21.03.2014)

Страница 669 из 885 ПерваяПервая ... 169569619659667668669670671679719769 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права