Показано с 1 по 33 из 125

Тема: Правый сектор

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

говоря о том, что майдан- картинка для лохов, я имею в виду, что только лохи могут считать, что они изменили мир, договорившись в мордокниге и собравшись на майдане.

Вся эта штука планировалась давно, тщательно и скрупулезно. Финансировалась изрядно, профессионально, готовилась усердно.
    Причем разрабатывался как вариант прихода к власти тритушек (опять-таки, дай лохам право выбора, кто-то из трех, да проскочит), так и вариант более жесткий. например, ПС- в случае неудачи- готовые диверсионные группы. Но вот, получилось их протолкнуть- теперь будут продвигать. Причем ПС служит реальным активным боевым костяком, служащим одновременно и кнутом для тритушек (остался реально яйценюк пока), могущим сего зверька сменить в случае чего. И установить диктатуру. Для этого питсот тыщ членов ПС не нужны. За них все сделают страх и вседозволенность. Страх цементирует, управляет и дисциплинирует стадо. Безнаказанность добавляет "смелости" пастухам. Юля ПС опасается, она умная и понимает, что к чему. Потому сейчас пытается продавить их разоружение, на которое ПС плевал. Он уже легитимизировался и теперь что его сдержит- большой вопрос. Ну, кроме РФ.

Теперь понятно, о чем я?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 5 Сказали спасибо Regel:

Irina OK (25.03.2014), Дохляк (23.03.2014), Негра (23.03.2014), Юрист (23.03.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    говоря о том, что майдан- картинка для лохов, я имею в виду, что только лохи могут считать, что они изменили мир, договорившись в мордокниге и собравшись на майдане.

Вся эта штука планировалась давно, тщательно и скрупулезно. Финансировалась изрядно, профессионально, готовилась усердно.
    Причем разрабатывался как вариант прихода к власти тритушек (опять-таки, дай лохам право выбора, кто-то из трех, да проскочит), так и вариант более жесткий. например, ПС- в случае неудачи- готовые диверсионные группы. Но вот, получилось их протолкнуть- теперь будут продвигать. Причем ПС служит реальным активным боевым костяком, служащим одновременно и кнутом для тритушек (остался реально яйценюк пока), могущим сего зверька сменить в случае чего. И установить диктатуру. Для этого питсот тыщ членов ПС не нужны. За них все сделают страх и вседозволенность. Страх цементирует, управляет и дисциплинирует стадо. Безнаказанность добавляет "смелости" пастухам. Юля ПС опасается, она умная и понимает, что к чему. Потому сейчас пытается продавить их разоружение, на которое ПС плевал. Он уже легитимизировался и теперь что его сдержит- большой вопрос. Ну, кроме РФ.

Теперь понятно, о чем я?
    да, я понял идею. но таких сил достаточно только для Киева. этим регионы контролировать невозможно. даже сейчас контроля нет, а впереди экономический кризис, мягко говоря -- а прямо говоря, угроза коллапса. весь план выглядит так, будто его авторы дальше Киева не видят вообще. майдан захватили, депутатам насовали, своих протолкнули, и конец.

...либо сознательно "отдали" юго-восток России. типа гамбит, чтобы ударить по ней по-крепче.

ладно, короче, о моей позиции. она проста: чему быть, того не миновать. Россия в этом плане поставлена перед фактом, выбора у нас нет. выбор только КАК это делать, хорошо или не очень. пока получается хорошо. вот и отлично.

я был против присоединения отдельных территорий, против ввода войск, против раздела. с Волгарем ругался про это, все свидетели. но выбора нет, такова судьба. решение принято, обсуждать нечего -- оно лучшее из худшего, что было. надо выполнять, делать то, что должно.

дальше. ПС держит не РФ. его держит собственная слабость. это просто слишком ничтожная сила в масштабах Украины, чтобы что-то контролировать реально. все контролирует ваша же администрация, обычные депутаты, чиновники и менты, которые просто хотят сохранить свои места. вот это настоящая опора власти. куда это медленное болото потечет в итоге, туда все и пойдет.

если начнется федерализация, эта опора из-под Киева частично уйдет в регионы. манипулировать страной из-за границы станет намного сложнее и затратнее, и выжать удастся меньше. поэтому заинтересованные в дойке Украины силы на Западе на дыбы встают при любой попытке провести эту тему.

а незаинтересованные в дойке, а заинтересованные в минимизации геморроев от Украины для Европы наоборот, рады бы поддержать. я листаю временами ихние СМИ, особо накала нет. вон, Рейтерс вполне спокойно показывает народные гуляния в Крыму во время референдума, и не парит мозги немцам про империю зла при этом.

я вполне отдаю себе отчет в том, что для вас вся эта геополитика далеко, а бандиты ходят прямо на улице. сомневаюсь, что на вашем месте что-то такое писал бы, как сейчас, скорее был бы неадекватен вообще. но судьба Украины и Киева решается сейчас не на улицах Киева.

4. 5 Сказали спасибо Дохляк:

Igrun (25.03.2014), Regel (23.03.2014), Valtapan (23.03.2014), Zed (23.03.2014)

Ваши права