Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 67 по 99 из 100

Тема: Так стрелял ли "Беркут"

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Да-да, я помню - это же именно Вы силой мысли развалили Украину... Я Вас внимательно слушаю...

О собственных эротических фантазиях, видимо. В которых человек что захочет, то и сделает с Украиной - и, главное, все так хорошо получается...
    Я не понимаю, что именно Вас не устраивает в имеющейся сейчас ситуации? Что горы трупов по кюветам не валяются, и рощицы не сметены огнём реактивной артиллерии? Всё ж хорошо получилось. Или нет? Действительно, я неплохо знаю Донецк. В широком смысле слова. Ну не хуже тех, кто там живёт. А моя очень скромная деятельность, действительно, связана с "силой мысли". Такого рода процессы неотделимы от фантазии. Фантазия, иногда и эротическая, необходима для того, чтобы черпать вдохновение. Уметь предугадывать.

Причём такая "инспирацион" необходима в любом деле. Даже в таком неприятном, как уничтожение ближнего своего. Ну типа война, например. Вдохновение! Любовь к процессу! Вживание в образ, проникновение в мысли. Человек меняется и сам. Иногда не в лучшую сторону.

Ладно, это лирика. Вот например. Вы читаете зарубежные статьи на русском, ссылки, переводы, но ведь это откуда-то всё берётся? ))

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

...вообще не поняла о чём тут разговоры.

Цитата Сообщение от Карамазов Посмотреть сообщение
    А моя очень скромная деятельность, действительно, связана с "силой мысли".
    Я спортсмен, бабушка. Марафонский сиделец.(с)
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    ...вообще не поняла о чём тут разговоры.
    Кир, мы обсуждаем, стрелял ли Беркут......Из этого вопроса вытекает следующий вопрос - будет ли стрелять Беркут. И будут ли стрелять в Беркут. Вот это тема.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Я не понимаю, что именно Вас не устраивает в имеющейся сейчас ситуации?
    То, что она чем дальше, тем увереннее ведет Украину (в ее нынешних границах) к окончательному оформлению в качестве открыто антироссийского государства, падающего на уровень "банановых республик" - в лучшем случае под внешним руководством, в вероятном - с неофеодализмом разных кланов, в худшем - балансирующего между анархией и фашистской диктатурой. Впрочем, одно другого тут не исключает...

Действительно, я неплохо знаю Донецк. В широком смысле слова. Ну не хуже тех, кто там живёт.
    Сколько лет назад Вы оттуда уехали?

А ведь за крайний год все начало меняться очень быстро. И зачастую непредсказуемо.

Вживание в образ, проникновение в мысли. Человек меняется и сам. Иногда не в лучшую сторону.
    Штука в том, что в этой ситуации человек может создать себе некий образ - и перестать воспринимать реальность. Особенно в тех ее областях, которые представляет себе очень смутно - как Вы, например, военные действия, передвижение войск и т.п.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

5. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Igrun (05.04.2014), Regel (05.04.2014), Негра (05.04.2014), Самогон (06.04.2014)

Сколько лет назад Вы оттуда уехали?
    Я там никогда не жил.....

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

А моя очень скромная деятельность, действительно, связана с "силой мысли".
    это заметно
    особенно по выводам некоторым, по просто мегааналитике
    может стоит соревнование провести между Вами, гигантом мысли и некоторыми мыслителями из числа майданутых
    уровень примерно тот же
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вот точно знаю что мистер Карамазов точно не стрелял. да и тема то не о нем вовсе.
    Ась?

Когда акулы уже правили свой кровавый бал - вкус   Homo Sapiens еще не был известен
    Господи, храни меня от дураков, а уж с врагами я и сам как ни будь управлюсь

9. Сказали спасибо CapNem0 :

Вес репутации
    2102

Действительно, я неплохо знаю Донецк. В широком смысле слова. Ну не хуже тех, кто там живёт.
    Я там никогда не жил...
    Вопросов больше не имею.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Я там никогда не жил...
    Вопросов больше не имею.
    Напрасно. Я вот всегда интересуюсь тем, чего не знаю, и что может представлять интерес для меня.

Вот смотрите, я смутно представляю себе военные действия. Но я спрашиваю у Вас, Вы мне отвечаете, я узнаю для себя нечто новое, и все довольны. Чтобы нас за флуд не предупредили, оставим посторонние темы. Но как-нибудь, в другой теме, обязательно обменяемся и про то, что Вам близко))..

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Бывший глава МВД Украины Виталий Захарченко дал эксклюзивное интервью Первому каналу

В "деле снайперов" у киевской власти есть вопросы, в том числе, к бывшему главе МВД Виталию Захарченко, как и у него есть вопросы к авторам доклада, представленного накануне в украинской столице.

В "деле снайперов" у киевской власти есть вопросы, в том числе, к бывшему главе МВД Виталию Захарченко, как и у него есть вопросы к авторам доклада, представленного накануне в украинской столице.

Чем вызваны сомнения в качестве этого следствия, экс-министр подробно рассказал в эксклюзивном интервью корреспонденту Первого канала Юрию Липатову.
    "У вас есть свое личное сформировавшееся мнение, кто стрелял на Майдане, кто это организовывал?" - спросил Юрий Липатов.

"То, что это были не сотрудники милиции, я уверен на сто процентов. На все мероприятия "Беркут" выходил без боевого табельного оружия. 18 и 19 февраля было ранено 86 сотрудников органов внутренних дел огнестрельными ранениями. 14 из них были убиты. Это были военнослужащие Внутренних войск, это были сотрудники спецподразделения "Беркут", это были сотрудники ГАИ, которых расстреляли на посту. И уже утром 20 февраля открыли прицельную стрельбу в сотрудников, которые стояли на Институтской и в районе Дома профсоюзов, откуда, по нашим сведениям, и была открыта прицельная стрельба", - рассказал Виталий Захарченко.

"Почему и начали отступать сотрудники "Беркута" и сотрудники Внутренних войск. Для любого разумного человека понятно, что если бы огонь открыли правоохранители, то они бы наверное, отступали. А в это время, когда начали убивать сотрудников, сотрудники начали отступать. Это вопрос, конечно, к тем следователям, которые сегодня расследуют это уголовное дело. Нужно разобраться. Там видно, по доставленным в травмопункты, в больницы, какие виды огнестрельных ранений были получены. Это были ранения из пистолетов 9-миллиметрового калибра, это были ранения из охотничьих ружей, дробовые ранения, картечью, а также ранения пулями из гладкоствольных ружей", - добавил он.

Захарченко подтвердил, что стрельба и по майдановцам, и по милиционерам велась из здания, находившегося под контролем "коменданта Майдана", нынешнего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Андрея Парубия. Он же контролировал и другие захваченные здания, в которых, по словам Захарченко, были оборудованы "камеры пыток".

Бывший глава МВД Украины в интервью Первому каналу дал оценку нынешнему положению дел у него на родине. В регионах на волне передела собственности практически нет власти, Захарченко применил слово "махновщина".
    Это затронуло и сотрудников милиции - ничего им расследовать не дают, могут избить человека в форме за то, что он просто якобы не туда пришёл. Во Львове вообще произошло невероятное.

"Эпизод, как деморализовали милиционеров, когда бойцов "Беркута" во Львове поставили на колени... " - напомнил Юрий Липатов.
    "Да, конечно, я помню эту ситуацию. Я вам хочу сказать, что львовское подразделение, на мой взгляд, было одним из лучших подразделений "Беркута". Выполняли задачи очень хорошо, грамотные люди, профессионально подготовленные. И когда на семьи львовского "Беркута" началась жесточайшая атака - прямые угрозы жизни, здорьвью родных и близких, мне доложили об этой ситуации, и было принято решение "Беркут" отпустить во Львов. И сотрудники "Беркута" выехали, чтобы прежде всего, защитить свои семьи. А дальше все эти события - это под давлением. Я думаю. что ребята опасались за жизнь родных и близких, поэтому пошли на такой шаг", - рассказал Виталий Захарченко.

Захарченко добавил, что в нынешней милиции на Украине сейчас вообще лучше не служить, иначе есть большая опасность оказаться крайними при тех методах, которыми пользуются бывшие оппозиционеры, взявшие власть в Киеве.

Экс-глава МВД предсказывает новые громкие убийства. Одним координатором "Правого сектора" на западе Украины Александром Музычко дело не ограничится, уверен он.
    "Сашко Билый - это только начало. Я думаю, что будут новые убийства. "Сокол" задерживает Сашко Билого. После того, как кончилась вся стрельба, все с места происшествия - все. Место происшествия никто не осмотрел. Все с места происшествия исчезло. На место происшествия приехал райотдел, который должен был сделать осмотр места происшествия. Следственная оперативная группа должна была выехать - так положено. Пришли какие-то гражданские люди, то ли сторонники Сашка Билого, то ли население, общественность какая-то пришла туда на место происшествия, обнаружила то, что увидела на месте происшествия. А заявления идут от министра Авакова, что он был застрелен из пистолета, который был у него. Но никто не объясняет, что пистолет в это время находился в автомобиле спецподразделения "Сокол". То есть, они его с места происшествия изъяли, увезли, и потом сказали, что он из этого пистолета был застрелен сам собою, дважды стрелял из этого пистолета", - сказал Виталий Захарченко.
    http://www.1tv.ru/news/crime/255797

сейчас идет слушанье в печерском суде. По очереди по каждому их ребят.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    сейчас идет слушанье в печерском суде
    ...а тем временем хероические хлопчики пишут из горящего танка рассказывают дамам о своих неоцененных подвигах...

14. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Лейтенант Злой (06.04.2014), Найтли (05.04.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

...а тем временем хероические хлопчики пишут из горящего танка рассказывают дамам о своих неоцененных подвигах...
    глазами очевидца.

Помнишь, он рассказывал, как они шли с мужиками куда-то там на Северный Полюс? Помнишь? У него под носом выросла сосулька… Он тряхнул головой, сосулька упала и убила собаку… Не-не-не, полный бред. Но как рассказывает!.. (с)
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    2102

Не-не-не, полный бред. Но как рассказывает!.. (с)
    А вот взять бы рассказчика - да на допрос. И пусть там объясняет, что и автомата у него не было, и вообще он белый и пушистый, а что зеленый и плоский - так это просто болеет, голову под беретом напекло. Причем все это - на камеру, да прокрутить... мечты, мечты...

Но - надо бы. Очень.

Причем нынешней укровласти с ее версией событий это надо больше, чем нам.

17. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Regel (05.04.2014), Лейтенант Злой (06.04.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

да кто ж его посадит? Он же ж памятник! (с)

Всему свое время. И до таких доберутся. А пока пусть рассказывает правду, только правду и ничего кроме правды. Барышням с чепчиками в ручках.
    Но на камеру.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

только правду и ничего кроме правды.
    ...как с 5-го этажа падал
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

20. Сказали спасибо Найтли :

Regel (05.04.2014)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    ...как с 5-го этажа падал
    Еще в детстве, ага. Мама уронила. Но приземлился на голову, поэтому - никакой опасности для жизни не было...

22. Сказали спасибо Волгарь :

Найтли (05.04.2014)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

24. 3 Сказали спасибо Igrun:

CapNem0 (05.04.2014), Волгарь (06.04.2014), Лейтенант Злой (06.04.2014)

Если уже было, не пинайте строго: полное интервью Захарченко

IDDQD

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

с мордокниги:

Новости с суда!Дорогие аднапартейци!Суд еще идет.Осталось два бойца под стражей.Адвокаты разваливают все что можно даже измену жене))).Доказательной базы нет и у суда нет оснований их оставлять под арестом.Одна косвенная улика,это моб телефон.Так вот двумя днями раньше этого бойца захватили майдановцы и отобрали все до трусов))),Якобы с этого номера были сделаны звонки по этим событиям.А так как телефон был у активистов то вопросы к Хунте кто с него звонил.Сейчас ведут борьбу за второго бойца.Мое мнение их отпустят.

27. 8 Сказали спасибо Regel:

Igrun (05.04.2014), Johnch (06.04.2014), SEV (06.04.2014), Valtapan (05.04.2014), Волгарь (06.04.2014), Дохляк (06.04.2014), Негра (06.04.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Народд рекомендует обратить внимание на следующее:
    Кхе...посмотрите с 5:10.выступает подполковник милиции,обратите внимание на реакцию журнашлюшки СТБ.

Фу,отвратное зрелище...
    Абсолютно согласна с подполковником милиции - всё, что произошло сейчас с Украиной, на совести продажных укро СМИ и журналистов (хоть я понимаю - они тоже есть хотят, но не до такой же степени!!!! )
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

29. 3 Сказали спасибо BWolF:

Dimson (06.04.2014), Igrun (06.04.2014), Valtapan (06.04.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну, как что-то случается, все антимилицейские хомячки бегут за помощью к милиции. Доказано не занусси. И в т.ч. к Беркуту. И в т.ч. т.н. репортеры. И в т.ч. даже чэсных новын.

А ведь не плюй в колодец.

се антимилицейские хомячки бегут за помощью к милиции
    Как ни странно у нас тоже самое.
    Вопрос в другом - когда начнется процесс самоочищения МВД от грязи и швали?? А то это очень похоже на лренейскую гидру - одного мерзавца убоали, а вместо него - двое появилось

Когда акулы уже правили свой кровавый бал - вкус   Homo Sapiens еще не был известен
    Господи, храни меня от дураков, а уж с врагами я и сам как ни будь управлюсь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    Вопрос в другом - когда начнется процесс самоочищения МВД от грязи и швали?? А то это очень похоже на лренейскую гидру - одного мерзавца убоали, а вместо него - двое появилось
    Если об Украине, на данный момент не актуально. Если о РФ- не по теме.

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

про спиленные деревья на ул. Институтской уже постили ?
    Dum spiro spero

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

в продолжение о киевском беркуте. Мне тут в трамвае рассказали, что закрыли два человека на 2 мес. Ничего не доказали, но есть разнарядка и пажалста. : (
    Остальных отпустили.

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    Прошу разъяснить для тех кто из ХМАО.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    Прошу разъяснить для тех кто из ХМАО.
    Имеются ввиду деревья на ул. Институтской в Киеве, в которые попадали пули снайперов, что хорошо видно на хронике.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

37. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Лейтенант Злой (07.04.2014), Негра (06.04.2014)

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Имеются ввиду деревья на ул. Институтской в Киеве, в которые попадали пули снайперов, что хорошо видно на хронике.
    точно так. можно добавить еще что эти деревья являлись вещдоками , сегодня в программе "Время" был репортаж , смотрел по онлайн тв. Спилено куча деревьев. Древний вопрос от древних римлян "Кому выгодно?"
    Dum spiro spero

39. 4 Сказали спасибо OUTCAST:

Valtapan (06.04.2014), Дохляк (07.04.2014), Кукушка (07.04.2014), Лейтенант Злой (07.04.2014)

Вес репутации
    240

Народ, может это было, может фейк...

Хочется верить, что нет.

http://abcnovosti.ru/eksklyuziv/2544...-militsii.html

Киев - до 100 "беркутов" захватили райотдел милиции
    Воскресенье, 06 Апрель 2014 18:54
    Сотрудники Киевского Беркута, вышедшие с утра к зданию главного управления МВД Украины, устроили митинг поддержки своих задержанных коллег. Нынешнее руководство Украины, называющее себя правительством, проигнорировало их. Начались провокации и угрозы.

Напоминаем, так называемое "правительство" Украины сделало попытку свалить вину за убийства, совершенные некими снайперами, на сотрудников "Беркута", которые сами стали жертвой открытия огня на Майдане. Путин и Лавров многократно призывали Украину и международное сообщество приступить к тщательному расследованию этого очень странного инцидента. В сеть попали видеокадры неких экипированных мужчин, которые после отстрела "беркутовцев" скрылись в отеле "Украина". Некоторые обозреватели подозревают в них сотрудников иностранных военных организаций, засланных с целью превратить противостояние Майдана в гражданскую войну по типу Сирии.

"Правительство" Украины начало так называемое "дело снайперов". По их мнению, стрельбу, в результате которой в Киеве в феврале погибли более ста человек, открыли именно милиционеры и бойцы спецподразделения. Якобы это было специальное формирование "Беркута" - и люди в чёрной форме с жёлтыми повязками, которые попадали в объектив телекамер, и есть её бойцы.

Однако экс-министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко рассказал, как обстояли дела на самом деле, и у казал на множество нестыковок в расследовании.

После того, как начались провокации и угрозы, "беркуты" захватили один из райотделов милиции г. Киева и в количестве около 100 человек удерживают там оборону. Захватили ли они оружие райотдела пока неизвестно. Боевики Правого Сектора готовятся к штурму здания.

Сейчас забаррикадировавшиеся в Киеве сотрудники Беркута обзванивают своих коллег и друзей с просьбой о помощи. Есть подозрение, что Правый Сектор решил расправиться со всеми "беркутами". По некоторым данным так же начат с новой силой террор семей сотрудников и начали арестовывать бойцов спецподразделения "Беркут".

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Читал утром. Но, "слишком хорошо, что бы оказаться правдой".

.

42. Сказали спасибо Igrun :

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

вчера еще было фейком. Беркут не подтверждал. Сегодня не знаю.

44. Сказали спасибо Regel :

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

22.04.2014 15:32
    .

Суд ужесточил меру пресечения для командира роты "Беркута"

Апелляционный суд Киева изменил меру пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей командиру роты бывшего спецподразделения "Беркут" Дмитрия Садовника, которому инкриминируют организацию расстрела активистов Евромайдана. Такое решение огласил судья Виктор Глиняный в ходе заседания, передает корреспондент РБК-Украина.

"Жалобу прокурора удовлетворить... Применить меру пресечения Садовнику в виде содержания под стражей до 1 июня", - заявил Глиняный.

Таким образом, суд удовлетворил апелляцию прокурора на решение Печерского районного суда Киева от 5 апреля 2014 г., которым суд избрал Садовнику меру пресечения в виде домашнего ареста.

Майор Дмитрий Садовник - бывший командир специальной так называемой "черной роты" "Беркута", бойцов которой подозревают в массовом расстреле людей на улице Институтской в Киеве 20 февраля.
    http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...22042014153200

Думается мне...
    Когда-нибудь, но очень скоро... Авакову будет очень плохо. Я не знаю, откуда и кто принесет ему это "плохо", но оно будет. Обязательно. Причем именно очень.
    Вот когда ему будет Очень Плохо, дядя будет знать, почему и за что.
    Потому что все имеет в этом мире свою цену.
    И подлость тоже.

46. 6 Сказали спасибо Regel:

BWolF (25.04.2014), Valtapan (22.04.2014), Вован Донецкий (22.04.2014), Лейтенант Злой (22.04.2014), Муркелла (23.04.2014), Негра (23.04.2014)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Я не знаю, откуда и кто принесет ему это "плохо", но оно будет. Обязательно. Причем именно очень.
    Надеюсь , что принесут очень скоро, очень много и сразу со всех сторон.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права