Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Волгарь (10.06.2014)
Кхм...
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Nota_Lya (10.06.2014)
Волгарь (10.06.2014)
по госномерам сейчас кааак накажу всех ваще нафиг!![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
С мест сообщают:
http://gwinplane.livejournal.com/1339921.html"Сегодня на территории ВВАУШ ( бывшее военное училище) был мощнейший взрыв. Грибок ( похож на ядерный, только белый) поднялся в небо. Рассосался.
В районе пгт.Счастье - сильная перестрелка. Похоже выносили правосеков с турбазы. В аэропорту взорвался кондиционер... говорят КДП больше нет... раскрыли заговор: местный атаманчик продался украм и должен был после бомбежки войти в город, занять ключевые точки и потом сдать все нацгвардии. Но контрразведка сработала грамотно... Где теперь тот атаман... вряд-ли узнаем. Время-то военное...
В одной из гостиниц ну просто до-хрена вежливых людей поселилось. Со всеми здороваются, женщин через дорогу переводят, детишкам улыбаются.
По аэропорту вообще интересно. Там засели очень много укров и наемников. Заминировали аэропорт по полям так, что и подойти на расстояние выстрела миномета - не реально. Наши в ответ заминировали все дороги. У них осталось только воздушное сообщение. Так вот кондиционер их лишил такой возможности, а у наших появились вполне приличные средства ПВО. Теперь эта толпа сидит без воды, еды и шансов на "выйти".
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Партизанская война охватывает все новые и новые регионы: в пригородном районе Харькова колонна карателей попала в засаду.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Юрист (10.06.2014)
Хорошие новости. Земля начинает гореть под ногами.
Irina OK (10.06.2014), Ky (10.06.2014), Вован Донецкий (10.06.2014)
http://korrespondent.net/ukraine/com...soprotyvlenyiaВоеннослужащим на Востоке не хватает продуктов питания - штаб Нацсопротивления
В штабе Нацсопротивления отмечают нехватку продуктов питания военным на Восток
У военнослужащих на Востоке существует проблема нехватки питания, заявил координатор медицинской службы штаба Национального сопротивления Иван Звягин во вторник,10 июня, в эфире телеканала 112 Украина.
"Да, на самом деле есть такая проблема (нехватка еды - ред.), хотя я увидел в эту поездку, что ситуация улучшается… в предпоследнюю поездку мы сняли несколько видео, одно видео нашей девочки-волонтера, которая в медицинской бригаде рассказывает о проблемах военных и говорила и насчет питания, и насчет других вопросов. Другое видео - это сами военные говорили", - отметил Звягин.
Также, по словам Звягина, штаб Нацсопротивления не может доставить медикаменты в Славянск Донецкой области. "В данный момент грузится машина, будет 2-3 тонны медикаментов, она пойдет в город Изюм. И мы готовы эту машину разделить, или напополам, или большую часть отдать именно на Славянск. Единственное - наши туда заехать не могут… надо чтобы кто-то с нами связался и гарантировал безопасность, что мы сможем заехать в Славянск, эти медикаменты оставить, или как-то договорится, что оттуда вышлют машину, мы перегрузим туда медикамент", - подчеркнул Звягин.
Речь, я так понимаю, про хохлов. А что это за Нацсопротивление? Кому сопротивляются![]()
Только вчера я тут упомянул, что укры ещё счастья фугасного не попробовали...![]()
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Igrun (10.06.2014), Вован Донецкий (10.06.2014), Якут (10.06.2014)
Valtapan (10.06.2014)
Вангую, что Харьков следующий на выход из Укрии.
Olaf (10.06.2014), Вован Донецкий (10.06.2014)
На сайте МО висит сообщение от 09.06 о подрыве фугаса, но в Изюмском районе http://www.mil.gov.ua/news/2014/06/1...ataku-vidbito/
Если подтвердится, это будет означать выход вооружённого противостояния за пределы Донбасса
Последний раз редактировалось xlink; 10.06.2014 в 19:39.
Якут (10.06.2014)
Классика, чо. Я удивлялся тихонько, что этого еще нет, а вот оно:
http://lugansk-online.info/news/otde...territorii-lnr
И сколько их еще будет, это же Холопистанский Майданат, куда тут без предателей...
Кстати, между переходами "Погодаево"-"Сырым" человек два года жил. А всего лишь перевозчиком был, причем багажа, с начинкой. Тогда ещё таможенный контроль проводился. Из Казахстана его то выпустили, правда с пожеланием впредь не появляться, а вот в Россию не впустили, потому как получатели товара были чётко задержаны дежурным нарядом пограничников. Два года человек по нейтралке мотылялся, с чемоданом героина, пока не додумался прийти вместе с чемоданом на российский пост и рассказать что с ним произошло.
Так думаю я!
они голосовали правильно
ибо прежде, чем куда то отделяться, по уму следует стать автономией, тогда появляются права аналогичные АРК. в чьем составе-роли не играет
а до тех пор, пока они не автономные, а административные единицы в составе унитарного государства, об отделении и присоединении к кому бы то ни было речи не идет. сепаратизм в чистом виде. а не реализация права на самоопределение. так что они поступили правильно. по уму порядок такой:
федерализация-автономия-независимость-здравствуй, Россия.
скорость процесса принципиального значения не имеет, но "поворотные пункты маршрута" должны быть соблюдены хотя бы формально
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
ЛАДЪ (10.06.2014)
винтовка ррождает власть(с)мао
Теперь я понял, почему его рожи на бигбордах не было, когда он в мэры Киева лез...
я бы не был так уверен
КДП, конечно, важное звено, но визуальную посадку никто не отменял, как и полеты по ПВП, в общем то серьезных проблем отсутствие КДП, даже как следствие взрыва кондиционера, не создаст. разве что совсем уж "радиоуправляемым моделькам", которые без векторения по схеме зайти и сесть визуально не в состоянии в силу недоученности и яростной любви к 4 уровню и ILS
Последний раз редактировалось zlin; 10.06.2014 в 21:47.
Волгарь (10.06.2014)
Regel (10.06.2014), Вован Донецкий (10.06.2014), Волгарь (10.06.2014)
Вот, кстати, с "Тиграми" прикольно: совершенно достоверно хренова туча "Тигров" была очень своевременно списана по причине невыносимого износа и других смертельных болячек и продана по соответствующей болячкам цене некой ЧВК с рекордной скоростью, буквально за сутки (волшебные пендели из заоблачных весей работали исправно). Документы, акты, договоры - комар носа не подточит. Насчет номеров - не в курсе: то ли сработали неискоренимые традиции распиздяйства, то ли при подобных сделках юридически допустимо не менять их сразу же.
Насчет остальной засветившейся техники -- никакой информации не имею.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.