Карма... О нее не уйдешь...
Падение шлагбаума на голову Божене Рынске сняла камера на парковке
По ссылке видео процесса... Несомненно, что водитель был в заговоре со шлагбаумом, и оба они действовали по прямому указанию Путина...Камеры видеонаблюдения на парковке универмага "Весна" на Новом Арбате зафиксировали момент падения шлагбаума на журналистку Божену Рынску, которое произошло 20 июня. Удар пришелся журналистке по носу.
На кадрах видно, как Божена после того, как на нее падает шлагбаум, опрокидывается на спину. На помощь ей приходит незнакомый мужчина, который вызволяет ее из-под шлагбаума. Судя по кадрам видеозаписи, удар был очень сильный, и Божена даже не сразу смогла опомниться и прийти в себя. Она встает, пошатываясь.
– Друзья, со мной произошла крайне неприятная история: новый шофер не взял трубку, когда я звонила. Я отправилась его искать по парковке. Потом он не подъехал за мной, как полагается, а попросил меня саму к нему подойти. В итоге я попала под шлагбаум, – написала Божена в "Фейсбуке".
Примечательно, что первое, что забеспокоило журналистку после падения, – поцарапанные очки. Она также озадачилась вопросом, как ей сохранить презентабельный внешний вид, так как ее в ближайшее время ожидают светские мероприятия.
– Вопроса два: у меня поцарапалась линза от любимых очков "Боттега". Есть ли сервисы по шлифовке или замене стекла в очках или надо новые покупать? Не хотелось бы, уж очень дорогие у "Боттеги" очки. Второй вопрос: был очень сильный удар по переносице. Что делать, чтобы не было синяков под глазами? Мне же жить светской жизнью, с фингалом как-то не "кошерно".
Однако светской львице все же пришлось обратиться к врачам. Спустя несколько часов после случившегося у нее заболела голова, и она сама приехала в городскую больницу №1 имени Н.И. Пирогова. Специалисты диагностировали у Божены черепно-мозговую травму и перелом носа. От госпитализации журналистка отказалась и отправилась домой.
В "Фейсбуке" она написала, что планирует проконсультироваться после случившегося с адвокатом, так как шлагбаум, по ее словам, должен был быть более безопасным, а "металлическая труба – это нарушение".
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
"в следующий раз чего посерьезнее уроним тчк"
Кроваваягебнятм
и ваще, нех шароебится по проежке
вот это как раз нарушение
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Ну а пока "Ябожена" хероически сражается с сионистами, оккупировавшими московские парковки, В Петербурге задержаны боевики "Хизб-ут-Тахрир аль-Ислами"
В Петербурге в результате совместных действий Управления ФСБ по Петербургу и Ленинградской области и ГУ МВД по городу и области были задержаны несколько человек, предположительно являющиеся членами международной террористической организации "Хизб-ут-Тахрир аль-Ислами". В поле зрения сотрудников ФСБ попали два студента Государственного морского технического университета из Ингушетии и Абхазии.
В рамках расследования уголовного дела по международной террористической организации "Хизб-ут-Тахрир аль-Ислами" сотрудники ФСБ и центра "Э" ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти работают в двух комнатах, где предположительно проживают студент из Ингушетии Магомед Кадзуев и Роман Кононенко из Абхазии.
– На данный момент сотрудники ФСБ и полиции работают на четвертом этаже в комнатах, где проживают студенты из Абхазии и Ингушетии, – рассказал источник в полиции. – Сотрудники ФСБ изучают литературу, хранящуюся в комнатах, изымают все информационные носители.
Расследование деятельности членов ячейки ведется в рамках уголовного дела, возбужденного следственной службой Управления уголовного дела по статьям "Организация деятельности террористической организации" и "Организация деятельности экстремистской организации".
Операция, в которой принимают участие полторы сотни силовиков, началась 24 июня утром. Помимо общежития Государственного морского технического университета обыски также проходят еще по двум десяткам адресов по всему городу.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Последний раз редактировалось Valtapan; 24.06.2014 в 11:43.
--
--
--
--
А чем эта ТП особо прославилась? Или я что-то пропустил. а то сильно удивился, что про ТП vs Шлагбаум везде написали....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Вроде морду кому-то на парковке ещё набила.
А вообще была активисткой антипутинского протеста...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
--
--
--
--
С такой пастью ей место в публичной доме, отбоя не будет.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
=FPS= (26.06.2014)
--
--
--
--
Дохляк (24.06.2014)
В Вологде задержали активного сторонника "Правого сектора"
В Вологде задержали члена международной праворадикальной организации Misanthropic Division, которая оказывает всяческую поддержку украинскому "Правому сектору". Об этом корреспонденту "РГ" сообщили в пресс-службе УФСБ по Вологодской области.
В ходе обыска у 28-летнего жителя Вологды обнаружили боевую гранату Ф-1 с запалом, вещества, которые могли быть использованы для изготовления самодельного взрывного устройства, военный прибор и компоненты для работы с отравляющими веществами нервно-паралитического действия: зарин, зоман, иприт. Кроме того, изъята экстремистская литература и предметы с фашистской символикой.
Как сообщает пресс-служба, по версии следствия, задержанный через интернет агитировал пользователей оказывать помощь, в том числе и финансовую, "Правому сектору" и российским националистическим объединениям в "борьбе" с "политическим режимом России", размещал в открытом доступе материалы экстремистского содержания.
Возбуждены два уголовных дела. Кстати, молодой человек уже был судим за преступления против личности и незаконный оборот боеприпасов.
Проводятся следственные действия, изъятые предметы и вещества направлены на экспертизу.
--
--
--
--
смотрим на этих профффесиАНАЛьных москвичей
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
смотрим на проффффесиАНАЛов
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
этим турЫстам пора билет до обратно в неньку за счет гос-ва.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
--
--
--
--
Береза (26.06.2014)
А вот с этим червяком чего делать?там видео про корчи..до конца не досмотрел, противно
http://lifenews.ru/news/135478Лазарев извинился за антироссийское интервью украинскому ТВ
По его словам, из часовой беседы и рассуждений на тему отношений двух стран украинцы смонтировали антироссийское интервью.
31-летний певец рассказал, что принял предложение о работе на Украине в проекте "Голос Украины" задолго до того, как между странами начался конфликт, из-за которого Лазарев "попал в щекотливую ситуацию". В интервью таблоиду SUPER певец объяснил, что на самом деле имел в виду, давая интервью украинскому телеканалу.
– Мне был задан вопрос, как считаю лично я? Я никого не агитирую, я просто высказался. Да, я лично тридцать лет считал, что Крым - это Украина. Просто я принадлежу к молодому поколению тех, кто не может помнить того, что в 1954 году Хрущев передал Крым Украине. Поэтому мне сложно и непривычно. Из года в год приезжать в Крым, на Украину, а тут вдруг раз – и это стало Россией. При этом я прекрасно понимаю тех людей, которые тогда, в 1954-м году, в один день проснулись на Украине и которые хотели, чтобы Крым вернулся в Россию. Я знаю, многие от этого счастливы, – объяснил певец.
BWolF (27.06.2014)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
AlexDl (29.06.2014), Igrun (29.06.2014), Дохляк (29.06.2014), Лейтенант Злой (29.06.2014)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
=FPS= (30.06.2014)
Леонид Гозман молоток ))))
Фриц Морген на проводе:
Кто придёт в гости к американскому послу?Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Кушанье печенек - см. НТВ.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Вот, что пишут:
В Калининград массово прибывают украинские "майдановцы"
Власти Калининградской области сообщили о притоке в регион в течение последних месяцев мужчин с Украины, в том числе активистов Майдана. Об этом заявил заместитель председателя областного правительства Михаил Плюхин, сообщается на сайте кабмина.
"Насколько нас информируют компетентные органы, в течение последних месяцев отмечается приток через польскую границу молодых мужчин с Украины, которые не могут внятно объяснить цель своего прибытия в Калининградскую область, — сказал Плюхин. — Насколько мне известно, некоторые из них особенно не скрывали свое членство в киевских майданных сотнях".
По его словам, власти не могут закрывать глаза на отдельные факты, например на попытки вывесить иностранные флаги на зданиях госучреждений.
Плюхин подчеркнул, что все это требует "определенного усиления бдительности от силовых структур", а население должно активнее выражать свою гражданскую позицию. "Мы готовы помогать беженцам, но помогать тем, кто приезжает к нам с добрыми намерениями", — добавил вице-премьер.
Отряды "Самообороны Майдана" (так называемые сотни) были созданы во время приведших к смене власти на Украине антиправительственных акций в конце 2013-го — начале 2014 года, получивших название Евромайдан.
Бывший комендантом Майдана Андрей Парубий, позднее занявший пост секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, заявлял, что эти группы добровольцев были сформированы для противостояния "преступному режиму", а также "имперскому воздействию Кремля".
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroa...#ixzz36QMtQRdR
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
ну вот, как раз, работа для бывших Беркутов, который сейчас в МВД РФ служат
думаю им понравится задача
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Хороший актер. Был
![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
После этого интервью, Басилашвили себя дезавуировал как актер и человек.Воланд и по жизни ?
--
--
--
--