Славянск. Деды не заканчивали войну на своей территории, и мы не закончим! 22.06.2014.
Славянск. Деды не заканчивали войну на своей территории, и мы не закончим! 22.06.2014.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
meZon (22.06.2014), OUTCAST (23.06.2014), Valtapan (23.06.2014), Вован Донецкий (22.06.2014), Якут (22.06.2014)
дело за малым, отделить теплое от мягкого
а именно понять разницу между "верило, что стоит перестать ....." когда еще не перестали толком "кормит республики", "отдавать плюшки Москве" (в общем в некую абстракцию, которая, как правило, еще и полное фуфло, ибо они никого никогда не кормили и ничего лишнего не отдавали) и верить, что нацгады белые и пушистые, ВИДЯ СВОИМИ ГЛАЗАМИ, что эти самые белые и пушистые творили в Киеве и творят теперь в ЛНР и ДНР, что само по себе уже отнюдь не абстракция, а вполне свершившиеся факты.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
есть, но для этого надо, помимо тупого внушения всякой хуйни еще и изолировать от объективной информации
по нынешним временам это почти невозможно, учитывая огромные возможности того же интернета, было бы желание видеть объективку, а не то, что хочется, а остальное тупо игнорировать. ущербному уроду да, удобнее видеть только то, что подсовывают, не утруждая себя критической оценкой увиденного, но речь то о людях с нормальным интеллектом. а заведомо ущербные-это заведомо ущербные, убеждать их бесполезно.
Да они верят, что мир слушает их, что планета вращается по их желанию, что нацгарды колотятся ради них и по их велению. И (на всякий случай) по их хотению. А иначе отрыв мозга. А оно им надо?
А так все просто, кричалки их строят и структурируют мышление, желания и действия. Пароль-отзыв, пароль!-отзыв! Отзыв- пароль!. Пока под Славянск не отправили. А там злые крокодилы. И все совсем не так...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Волгарь (22.06.2014)
...и воспринимать ее в интернете как таковую, а не каквысурковскуюкиселевскую пропаганду. И вот с этим уже начинаются проблемы...![]()
Интернет - всего лишь большой склад информации. Кто-то знает, как найти именно то, что нужно, кто-то знает, что нужно искать... а кто-то довольствуется тем, что подсовывает знакомый и привычный кладовщик.Зайди на лигу.нет, оцени буйство тымчуковости...
И тут вопрос совершенно не в ущербности психики и ненормальности интеллекта, а в том, что далеко не каждый даже из нормальных людей имеет одновременно и желание, и возможности, и, что важно, способности плыть хоть против, хоть поперек информационного течения. Каковое сейчас на Украине напоминает струю из пожарного лафетного ствола - что по мощности, что по управляемости.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Негра (23.06.2014)
... то, что ежедневно лошадиными порциями льётся из всех утюгов. Надо рассказывать, что именно там льётся ( я ещё удивляюсь, что не кусками выпадает)?!!
Основная масса людей ( и здесь, и там) черпает информацию из дебилизора. И только единицы выискивают крупицы чего-то похожего на правду и пытаются сложить у себя в голове более-менее объективный паззл.
(Н.А.Некрасов)
Тут еще момент. Все то информационное буйство, которое подается в украинском мейнстриме, убедительнейше подкрепляет те установки исторические и идеологические, и даже мировоззренческие установки, на которых укромолодежь взращивалась начиная с детсада. И вот это самое буйство ничуть им не противоречит. Так что, любая инфа, идущая вразрез с украинской, воспринимается как враждебная, вражеская и подлежащая неприятию. Вне зависимости от степени ее правдивости. Вот и весь арбуз с косточками.
Но опять же. Пока это не коснулось тебя лично. Пнули тебя в самое пекло, к сепарам-колорадам-российским чеченам под обстрел, а там все не так. И стреляют. И убивают. Не понарошку и тебя.
Вот тут-то и прозрение. Запоздалое и мало у кого.
А потом, если фронт передвинется... Уууу.... Больно будет. Нам-то ладно, нам просто больно. А у них же еще и все внутренние установки полетят к ядреней фене. Во где ломка... Ппц...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
а там глазенки то открываются во всю ширину и даже больше
и хуже того, тот пропогандон сидит где то далеко, туда не долетает
, а тутстреляют, могут и вовсе убить, а за что-не понятно, потому как глазенками то видно, что это в том тех самых "террористов и сепаратистов" приперлась разная расово правильная пидорасня и никто эту пидорасню тут видеть не рад, оттого и дерутся с отчаянием обреченных, терять то нечего, дом уже расхуячили, хорошо, если семью удалось спрятать или вывезти .......
об этом то я и говорю. надо быть клиническим дебилом, что бы это игнорировать
или хохлом. впрочем в крайние годы это одно и то же
а думать религия не позволяет да? я не про тебя, а про среднестатистического свидомого долбоеба
дебилов да, именно оттуда, но они не люди, а именно дебилы
Последний раз редактировалось zlin; 23.06.2014 в 00:39.
не знаю, никогда так не считал.
хотя и огоньки доводилось почитывать (большей частью в сортире) и либерастическое ТВ посматривать.
почему то не воспринимаю я лозунги и "срывание покровов", предпочитаю провереный материал, с доказухой не в виде "мнения икспёрдов" а чего нить более осязаемого
Nota_Lya (23.06.2014)
...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...
...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...
OUTCAST (23.06.2014)
Не подтверждённое. Твиттер.
Александр Бородай @a_borodai 2 мин.
Молния! Украинские силовики ведут артиллерийский обстрел города Счастья под Луганском
(Н.А.Некрасов)
А вот и от ИТАР-ТАСС
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1273141Украинские военные возобновили в воскресенье вечером артиллерийский обстрел города Счастье в Луганской области. Об этом сообщило агентство "Новороссия".
"Примерно в 22:45 по местному времени (23:45 мск) начался артиллерийский обстрел района Счастья - города-спутника Луганска. Стрельба ведется из тяжелых орудий", - говорится в сообщении. По данным агентства, звуки обстрела слышны даже в центре Луганска.
В домах от артиллерийских ударов сотрясаются стекла, говорится в сообщении агентства. При этом, по словам очевидцев, украинская артиллерия находится на более близком к Луганску расстоянии, чем днем ранее.
"Прекращение огня" идёт полным ходом...
(Н.А.Некрасов)
Вот, что говорит наука:
Сообщение от Большой медицинский словарь. 2000.
Сколько их - тут каждый определят сам.Сообщение от Энциклопедический словарь по психологии и педагогике. 2013.
Сомневаюсь, что где-то ведётся точный подсчёт.
При этом, я уверен, что данное состояние психики, в большинстве случаев, является приобретённым.
Когда человеку просто нет необходимости о чём-либо задумываться с детства, он не хочет задумываться и став взрослым.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Nota_Lya (23.06.2014), Лаванда (23.06.2014), Олег из Донецка (23.06.2014)
Nota_Lya (23.06.2014)
Тут дело не в том, что не умеют, а в том, что не хотят. Все ведь знают, что можно огонь добыть разными способами, но для разведения костра используют смесь для розжигаТак просто удобнее. И большинству просто удобнее пользоваться заботливо упакованной для них информацией из зомбивизора, чем до каждой детали докапываться самому. И вовсе не потому, что они салонные глупцы
![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Дохляк (24.06.2014)
Augustine (23.06.2014), BWolF (23.06.2014), Dimson (23.06.2014), postes (23.06.2014), Regel (23.06.2014), Valtapan (23.06.2014), Вован Донецкий (23.06.2014), Волгарь (23.06.2014), Лейтенант Злой (23.06.2014), Негра (23.06.2014), Олег из Донецка (23.06.2014), Юрист (23.06.2014)
BWolF (23.06.2014)
Вообще-то, исторически, наблюдается как минимум преимущество у серьёзного ПВО перед ВВС...Потому что злые они... Сами не летают, другим не дают....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Valtapan (23.06.2014), Вован Донецкий (23.06.2014)
напомните мне, Юрий, кто там самый злейший враг подводных лодок то?![]()
Еропланий их враг злобнейший... В второй мировой большинство ДПЛ всех воюющих сторон были изничтожены именно еропланаме...
Но какая ПВО у ПЛ?
У нас было несколько ПЗРК для понта.... Их еще достать успеть надо, и из них НИКОГДА и никто из нас стрелять не учили....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
А "Сталкер" меня не попер...
clarmon (23.06.2014), Лейтенант Злой (23.06.2014)
Мутанты по факту есть, а "Йолку" на мудане все и так видели.
AlexDl (24.06.2014), Igrun (23.06.2014), Valtapan (24.06.2014), Вован Донецкий (23.06.2014), Дохляк (24.06.2014)
Спецназ Стрелкова: Спасибо за вашу помощь, друзья!
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
Igrun (24.06.2014), Nota_Lya (24.06.2014), Regel (24.06.2014), Valtapan (24.06.2014), Вован Донецкий (24.06.2014), Олег из Донецка (24.06.2014)
Укро-провокация или правда сбили?Бойцы Нацгвардии сообщили о крушении военного вертолета под СлавянскомТекст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Valtapan (24.06.2014)