Показано с 1 по 33 из 318

Тема: О коммунистах и идеалах

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Волгарь
    Я русский национал-патриот... даже национал-милитарист

вот и расставили точки над и. Как для человека с левыми взглядами , для меня везде где присутствует начало "национал - " уже идёт полная несовместимость взглядов , т.к. для меня важнее интернационал.
    Странно как то получается , такие же национал-патриоты майдан сделали , ща на Юго-Востоке АТО проводят,они же ваших взглядов !!! выстригите оселедець и вывчете мову и между вами никакой разницы. Однако...
    Ну вот, маркерчик повесили, можно вздохнуть свободно. а то ж без маркерчика не понятно, то ли ругать, то ли хвалить. Угу? : )))
    Ох уж эти любители шашечек...

А майдан точно такие же национал-патриоты сделали? Вот точно? Такие же? Точно? А как же вооруженный захват власти, как же в пользу олигархов и их западных хозяев? Как же нацизм, национал-социализм, пардон, социал-национализм на самом деле? Уже несчитово?

Мда. Это уже как с законом, который, что дышло. Как его захотел, так и вывернул. : )

Так что, вечный бой, покой только снится? Дерусь потому, что дерусь? Со всеми, кто не произнес волшебный пароль коминтерн и интернационал?

Или таки Россия? Которую сейчас рвут на части и противопоставляют эти части друг другу?
    А чо, можно еще и по национальному-интернациональному признаку противопоставлять. Тоже срач тот еще будет. Мы на радость зависть всем буржуям мировой пожар раздуем. И как один умрем в борьбе за это.

А мировым буржуям только этого и надо, кстати.

Кстати, если интернационал- то это уж как-то к эуроппе. Потому как Россия- она и есть Россия.

В общем, шашечки это.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 2 Сказали спасибо Regel:

Valtapan (11.07.2014), Гугон (11.07.2014)

Ваши права