Страница 260 из 497 ПерваяПервая ... 160210250258259260261262270310360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,548 по 8,580 из 16401

Тема: Юго-Восток, протестная Украина с 06.04.2014

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

В развитие сюжета о раненых солдатах 72-й бригады.

На Украине появилась своя версия произошедшего, которую начинают тиражировать СМИ:

Сегодня, в приграничном районе Луганской области, украинская 72-я погран. бригада, в составе 15 бойцов, занималась погрузкой трупов в рефрижератор. В это время, боевики ЛНР начали обстрел наших солдат, из системы ГРАД. Наши бойцы успели уйти в убежище, но пятеро все равно получили тяжелые ранения. Обстрелы не прекращались, пришлось отступать, террористы залповым огнем вытеснили украинских солдат на территорию РФ, где их уже ждали сотрудники ФСБ. Комитетчики арестовали всех до единого и доставили в госпиталь, в российском Гуково. Сейчас, госпиталь находится в оцеплении полиции РФ, в здании работают десятки российских журналистов. Руководство АТО связалось с пограничной службой России по вопросу выдаче пограничников украинской стороне, но там порекомендовали обращаться к верховному главнокомандующему вооруженными силами РФ и положили трубку.

15 солдат грузят 2 трупа (те потери за сутки, о которых сообщила пресс-служба АТО) в рефрижератор? Напоминает анекдот о том, сколько человек нужно для замены лампочки.

Тем временем, другие украинские СМИ пишут следующее:

По сообщению источника Корреспондент.net, за последние дни под Изварино погибли более 200 военнослужащих.
    За последние несколько дней 72-я механизированая бригада из Белой Церкви потеряла убитыми более 200 человек под Изварино. Об этом сообщил источник Корреспондент.net в силовых структурах.
    http://twower.livejournal.com/1373205.html

Отак. 72-я бригада в составе 15 человек... Типа - все, что остались, остальных собирали в рефрижератор? И таки да - аццкие ополченцы ювелирно точными залпами из "Града" (чтоб никого не убить!) вытеснили всех 15 человек вместе с сундуком мертвеца на российскую сторону. А там уже ФСБшники...

Впрочем, они уже везде. В том числе и на Украине. Просто повсюду. Их миллионы.

Агенты ФСБ на Украине уже плодятся не почкованием. Они распространяются подобно вирусу. Скоро в пору будет объявлять эпидемию.
    Я не шучу. Я просто прослушал пресс- конференцию человека, который считает себя премьер-министром Украины.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Помимо всего прочего дежурного бреда о войне и кознях плохого Путина он заявил (начиная с 1.50):

"Их план изменился. С политической дестабилизации, сепаратистской идеологии, на социальную и экономическую дестабилизацию",

"И те самые, которые принимали участие в митингах "Новороссия, давайте к России", уже начинают рассказывать о пенсиях, зарплатах, о социалке - те же самые лица - агентура ФСБ засланная сюда десятки лет назад".

Теперь я понял. Меня окружают агенты ФСБ. Вчера в сумской маршрутке две (пока тайные) агентки ФСБ переговаривались на тему невыплат детских пособий (им их два месяца уже не платят). А два (еще только потенциальных) агента наивно рассмативали происходящее вокруг и пытались все запомнить чтобы "слить" информацию (как только с них снимут памперсы). На входе в подьезд три уже матерые агентки кляли на чем свет стоит нынешнюю власть за то что пенсии маленькие, а цены большие (это как раз те, которых ФСБ забросило лет 60-70 назад).

Мне теперь страшно ходить по улицам. Меня окружают одни агенты ФСБ. И их число растет в геометрической прогрессии.
    Если премьер-министр (как он себя считает) страны считает, что люди, говорящие о социальных проблемах страны это агенты иностанных спецслужб, то..... "кирдык" этой стране уже на горизонте.
    http://yurasumy.livejournal.com/116588.html

Десятки лет назад - когда еще не существовало ФСБ - на Украину были засланы полчища будущих агентов ФСБ. Некоторые так просто и родились на Украине - от родителей-агентов. А некоторых десятки лет назад - скоро уж и сотня наберется - заслали на Украину прямо вместе с населенными пунктами и прочими территориями. Может быть, даже вместе с Киевом. Еще по заданию царской "охранки".

И теперь агентки ФСБ - солдатские матери - митингуют против того, чтобы их детей - недостаточно подготовленных и оснащенных агентов ФСБ, которые только и ждут, что бы этакого натворить против Украины... - посылали в Донбасс. Где им придется или умирать от рук засланных уже в этом году агентов ФСБ (и спецназовцев ГРУ), или бежать сдаваться сотрудникам ФСБ на российской границе...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 5 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (19.07.2014), clarmon (17.07.2014), Dimson (17.07.2014), Вован Донецкий (17.07.2014), Дохляк (17.07.2014)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Из скайпа

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    Картинку с укроморпехом вперед поставь - это еще аж 16 мая было.
    Это не морпех, это просто пехотный разведчик, а что понтуется... так он вообще понтуется. И в "украинском" блоке я ее именно вперед и поставил.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    будто знаешь, что сделать, что б он не ходил
    Тю... Извини, это неверная постановка проблемы. Тут вопрос-то не в том, что можно как-то предотвратить ходы противника... Банкет оплачен, и ходы неизбежны.
    Я просто твёрдо убеждена, что НЕЛЬЗЯ играть по предложенным противником правилам в предложенную противником игру, заранее зная, что противник этих правил соблюдать не будет.

И "наверху" это прекрасно знают (гораздо лучше нас), но, ввиду или разновекторности интересов, что более вероятно, или переоценки возможностей, или с целью потянуть время, что менее вероятно, "продолжают надеяться"(с), что переиграть противника таким образом всё-таки удастся.

Ну вот, как по мне, в этом пора уже поставить точку и играть СВОЮ ИГРУ.
    Только вот непонятно пока, куда эту самую разновекторность девать... Найдём, что с ней делать, - выиграем ВСЕ, не сможем - ЖОПА.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Как по мне, на сегодня результат "глобальных дипломатических действий" - нулевой ( я об этом давно ворчала). Так что, ИМХО, настал момент действовать по месту и времени, реализуя все заявленные "оставленные за собой" права, и помня о реальных "союзниках".
    А по мне - так далеко не нулевой. Просто действовать - по месту и времени - можно очень по-разному. Оно, конечно, красиво, когда в полный рост по чисту полю, под развернутым знаменем части и с оркестром, играющим государственный гимн...

...но нахрена - если можно и в традициях русской классической страдательной литературы? Культурнее надо, культурнее! В традициях Лермонтова и Толстого. Учитесь у Стрелкова классической русской грусти...

...а у Шойгу - разведению кошек.

7. 9 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (17.07.2014), BWolF (19.07.2014), dfkbr2 (17.07.2014), Dimson (17.07.2014), graff (18.07.2014), Igrun (17.07.2014), Вован Донецкий (17.07.2014), Дохляк (17.07.2014), Олег из Донецка (17.07.2014)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ой, Галка, тебя б в президенты. Ты б показала : ))))))
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    2101

Как Вы думаете, что может быть нужно китайским военным специалистам (по связи и РЭБ) в Ростове-на-Дону в это неспокойное время?

Если наше руководство (возглавляемое все-таки бывшим КГБшником, а не бывшим замполитом ) и начнет играть в СВОЮ игру - меньше всего оно будет озабочено тем, чтобы об этом СРАЗУ ЖЕ и в первую очередь узнали у Кургиняна, на "Богданклубе" и вообще на каждой российской кухне. Скорей уж оно сделает ВСЕ, чтобы скрыть не только правила СВОЕЙ игры, но и сам факт ее начала.

Именно потому, что введение новых правил должно быть настолько неожиданным для противника, чтобы он продолжал играть по старым... по крайней мере, пока до него не дойдет, что в общем-то что-то происходит совсем не так... да и потом - тоже, потому что нужно будет время на осознание происходящего, понимание новых правил и т.п.

Сударыня, вообще-то насчет СВОЕЙ игры можно было бы догадаться еще при виде вежливо позеленевшего Крыма...

10. 12 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (17.07.2014), =FPS= (17.07.2014), Augustine (17.07.2014), BWolF (19.07.2014), dfkbr2 (17.07.2014), Dimson (17.07.2014), Igrun (17.07.2014), Regel (17.07.2014), Вован Донецкий (17.07.2014), Дохляк (17.07.2014), Олег из Донецка (17.07.2014), Юрист (17.07.2014)

Вес репутации
    1069

Ну, т.е. мы, наконец, заявили открыто, что во всём виноваты США
    Это дипломаты дипломатически, а Вован, как всегда по простецки, из далёкой Бразилии:
    Надо посмотреть, что это за санкции, надо с этим разобраться, без суеты, спокойно. Но вообще-то я бы хотел сказать, что те, кто планирует внешнеполитические акции в Штатах, к сожалению (это не наблюдение какого-то последнего времени, а, скажем, за последние 10–15 лет), ведут достаточно агрессивную внешнюю политику и, на мой взгляд, весьма непрофессиональную, потому что за что ни возьмутся, там везде проблемы.

Посмотрите: в Афганистане – проблемы, Ирак – разваливается, Ливия – разваливается. Если бы генерал Сиси не взял в руки Египет, и Египет бы, наверное, сейчас колбасило и лихорадило. В Африке – проблемы во многих странах. Прикоснулись к Украине – и там проблемы.
    Короче, лет 15 (ровно столько, сколько я, Путин, стою во главе России), в Америце правят клинические идиоты, которым и стеклянный хуй доверить нельзя Сейчас вот до украинского МПХ добрались
    Вообще надо бы всем понять, что мы должны опираться на основополагающие принципы международного права, внутреннего права, очень бережно относиться к государственности, к конституции, особенно в тех странах, которые только становятся на ноги, в которых политическая система является ещё достаточно юной, неокрепшей, экономика ещё находится на стадии развития.

Надо относиться очень бережно к государственным институтам, а когда к ним проявляется пренебрежение, то тогда это всё ведёт к тяжёлым последствиям, дезинтеграции и внутренним конфликтам, которые мы сейчас наблюдаем на Украине.
    То есть, видите? Украина, пока даже не государство , а эти сраные ковбои (тм) суются туда со своими Нуландами, Псаками и прочими бреннанами-Бейкерами, как слон в посудную лавку
    И те люди, которые подталкивают страны к подобному развитию событий, никогда не должны забывать, что кровь солдат регулярной армии, кровь бойцов сопротивления, гражданских лиц прежде всего на их руках, слёзы матерей, вдов, сирот – на их совести, и у них нет никакого морального права перекладывать эту ответственность на чужие плечи.
    Красное на чёрном, дорогой "партнёр" Барак Хуссейнович, красное на чёрном!
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

12. 5 Сказали спасибо Dimson:

22_RUS (17.07.2014), BWolF (19.07.2014), Igrun (17.07.2014), Zed (17.07.2014), Дохляк (17.07.2014)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    в полный рост по чисту полю, под развернутым знаменем части и с оркестром, играющим государственный гимн
    Гм... "Заметьте, не я это предложил!"(с)

P.S. Дались вам всем эти самые бои " в чистом поле". У меня ввиду моей половой принадлежности совсем не столь милитаризованное мышление. Я как раз гораздо более склонна к "разведению кошек")))

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Ой, Галка, тебя б в президенты.
    Да в президенты вместо Путина можно миллионы посылать - они бы точно лучше всё разрулили. И лучше Лаврова в дипломатии. И лучше Генштаба РФ в стратегии... даже на Украине - и то лучше знают.

Тем временем с мест набрасывают непроверенное:

Вчера в порту Одессы в обстановке повышенной секретности была произведена разгрузка двенадцати самоходных колесных артиллерийских установок — 152-миллиметровых пушек-гаубиц vz. 77 «Дана» чешского производства, состоящих на вооружении Вооруженных сил Польши, а также штабные автобусы и грузовики. После выгрузки артдивизион (предположительно, из состава Первой Мазурской артиллерийской бригады), полностью укомплектованный польскими военнослужащими, своим ходом проследовал на железнодорожную станцию Раздельная для погрузки на платформы.

Военные эксперты, знакомые с ситуацией, предполагают, что это тот самый «неприятный для ополчения сюрприз», о котором говорил Петр Порошенко.

С открытым вступлением в гражданскую войну на Украине регулярной армии иностранного государства — члена НАТО, военно-политическая обстановка меняется коренным образом. Полностью развязывая Российской Федерации и ее союзникам руки для адекватного ответа.
    http://www.centerkor-ua.org/novosti/...a-ukraine.html

У Грузии, кстати, тоже "Даны" были. Не помогло ни разу...

15. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (17.07.2014), Igrun (17.07.2014)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

РУССКОЕ ОБОЗРЕНИЕ
    В Интернете 15 июля появилось видео, на котором несколько мужчин настоятельно требуют от мужчины в форме офицера Нацгвардии Украины сорвать с машины наклейку в виде георгиевской ленточки.

«Сейчас наши ребята видят в прицел георгиевскую ленточку и валят, понимаете?» - убеждает офицера один из мужчин.

Как сообщил активист движения «Автомайдан Житомир» Александр Таргонский, на улице Хлебной в Житомире был замечен автомобиль, на лобовом стекле которого висела георгиевская ленточка, а сзади на стекле была наклейка с лентой и надписью «Спасибо деду за победу». В автомобиле находился офицер Нацгвардии в форме без нашивок. После разбирательств было выяснено, что мужчина служит психологом в одной из частей Нацгвардии, дислоцирующейся в Житомире.

По словам активиста, офицер объяснил наличие в своей машине георгиевской ленточки тем, что хотел примирить жителей Востока и Запада Украины. После долгих разбирательств мужчину, который явно не понимал, в чем виноват перед активистами, все-таки заставили сорвать с заднего стекла автомобиля наклейку.

После этого офицера заставили отдать активистам и ленточку, которая висела на лобовом стекле. Затем эту ленточку мужчины бросили на землю и со словами «дай и я ее потопчу, я вчера ребят на войну провожал» стали топать по ней ногами.

Идина краина...

17. 5 Сказали спасибо Вован Донецкий:

=FPS= (17.07.2014), BWolF (19.07.2014), clarmon (17.07.2014), Valtapan (17.07.2014), Олег из Донецка (17.07.2014)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

что может быть нужно китайским военным специалистам (по связи и РЭБ) в Ростове-на-Дону в это неспокойное время?
    Полагаю, у них есть по этой теме спарринг-партнёры по другую сторону границы. Не китайские и, естественно, не украинские.

меньше всего оно будет озабочено тем, чтобы об этом СРАЗУ ЖЕ и в первую очередь узнали у Кургиняна, на "Богданклубе" и вообще на каждой российской кухне. Скорей уж оно сделает ВСЕ, чтобы скрыть не только правила СВОЕЙ игры, но и сам факт ее начала.

Именно потому, что введение новых правил должно быть настолько неожиданным для противника, чтобы он продолжал играть по старым...
    С точки зрения "формальной логики" вывод из этого текста состоит в том, что "Кургинян, Богданклуб и российские кухни" как раз и есть тот самый "противник". Аккуратнее надо с текстами.
    А с точки зрения здравого смысла противник тратит немало сил и средств на то, чтобы обнаружить элементы "своей игры" в наших действиях. Частично ему это удаётся, частично - нет. Это война "as is".
    И наши с Вами тут бодания на форуме к этому не имеют ни малейшего отношения.

(Н.А.Некрасов)

Киевская хунта срывает переговоры -- А. Бородай. Пресс-конференция в Донецке 16 июля.
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

Вес репутации
    647

О 9000 потерь украинских войск: Пояснение из МО Украины

Мой контакт из МО внимательно прочитал комментарии к записи https://vk.com/wall206013411_15854
    и счёл нужным дать обстоятельные пояснения.

"Обычное соотношение убитых и раненых для этой войны не подходит:
    а) раненых не берегут;
    б) тяжёлых раненых свидомиты чаще всего сами добивают и уничтожают их документы - и это бесспорный факт (на это есть жёсткая команда);
    в) полная замена личного состава в батальонах теробороны состоялась по 2-3 раза - и это известно;
    г) массовые расстрелы "сомневающихся";
    д) не забываем бизнес на органах - тяжелораненых (никто и никогда не откроет реальную статистику МО).
    Сел и сам посчитал:
    С учётом основных боёв с начала июня - по 200-300 ежесуточных потерь по всем направлениям и с учётом вышеуказанных факторов, а также
    предыдущих потерь (а считали от начала Кампании, ещё с апреля), очень даже получается. Все забывают о потерях МВД.
    Куда, например записывать больше двадцати убитых сотрудников при осаде управления в Мариуполе?

Цифры потрясают. Я сам их всё время с Афганом и Чечнёй сравниваю. А там были массовые расстрелы? А там добивали раненых, чтобы изъять у них органы в "промышленных масштабах"? Наконец, там славяне славян убивали? Кто заинтересован в сокрытии реальных цифр?

Я думаю, цифры психологических пределов 10 000, или 30 000 - надуманы. Им, чем больше, тем лучше. Задача проста - развалить единый народ в непримиримые части.
    А что лучше всего разделяет? Кровь. Как в Югославии. Сколько жителей небольшого Косово безвозвратно погибло? Свыше 100 000 человек.
    А потери ЮНА знаете? С 18 августа 1991 года по 18 ноября шла ожесточённая Битва за Вуковар. Город был взят силами ЮНА.
    В ходе боёв Вуковар превратился в руины. Число погибших со стороны ЮНА составило 1103 убитых и 2500 раненых. Потери противника - не меньше 4000 убитыми.
    Активно использовалась артиллерия. Со Славянском разве не схожая аналогия? И это, в профессиональной армии. Без учёта ополчения.
    И раненых сербов никто из своих бросал, как раненого пилота вертолёта ВСУ. Не добивал, чтобы немецким и израильским частным клиникам органы продать. Никто не расстреливал собственных солдат, чтобы до смерти запугать оставшихся (помните - организация террора начинается со своих?). Никто не бросал не обученных наколотых дрянью мальчишек без средств защиты в полный рост на пулемёты.
    А война в Новороссии Славянском не ограничивалась. И это не война, на самом деле. Это геноцид против всей Нации. И по правую, и по левую стороны Днепра. Очевидный результат работы нелюдей против славян.
    Ожидаю судебного процесса над всеми кравчуками, кучмами, ющенками, тимошенками, турчиновами, порошенками и прочим дерьмом. Через повешенье.

P.S.: никто не сомневается в профессионализме наёмников ЧВК. А то, что только подтверждённых трупов больше ста из пятисот действующих, кто знает? Т.е. 1 к 5. У "профи"."
    http://varjag-2007.livejournal.com/6415434.html

21. 2 Сказали спасибо San4es60:

clarmon (17.07.2014), Igrun (17.07.2014)

Вес репутации
    2101

Дались вам всем эти самые бои " в чистом поле"
    То, что Вы регулярно хотите увидеть - вот чтоб в открытую, вот чтоб уже объявили, вот чтоб уже без компромиссов и так, чтобы больше никуда обратно... - оно в политике именно такой бой в чистом поле и есть. Только другими средствами.

А разведение кошек не терпит ни суеты, ни лишней показушности... особенно если мы говорим не просто о черных кошках, а о умных, смелых и вежливых.

Вес репутации
    2101

С точки зрения "формальной логики" вывод из этого текста состоит в том, что "Кургинян, Богданклуб и российские кухни" как раз и есть тот самый "противник". Аккуратнее надо с текстами.
    С точки зрения даже формальной логики можно сделать и такой вывод, что названы возможные источники информации для противника. Это уж у кого какая логика, кто какую форму ищет... и какое содержание.

Вес репутации
    61

плохая новость
    Ополченцы, державшие осаду в бункере возле РЛС, попали в плен
    17.07.2014 - 13:22
    18 ополченцев, державших осаду в бункере возле РЛС, попали в плен, сообщает портал "Русская весна".

Каратели из батальона "Айдар" взяли измором гарнизон РЛС, оказавшийся в окружении после наступления Нацгвардии на Луганск.

С 14 июля 18 бойцов оставались в бункере, расположенном возле разрушенной радиолокационной станции, между селами Шишково и Тепличное (Славяносербского района). без продовольствия и воды. http://www.segodnia.ru/news/143400

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Затем эту ленточку мужчины бросили на землю и со словами «дай и я ее потопчу, я вчера ребят на войну провожал» стали топать по ней ногами.
    Даже жаль, что я не этнограф - на примерах из современной Украины можно было бы диссертацию защитить. О возрождении первобытных верований, суеверий, ритуалов и культов в условиях распадающегося общества...

26. 6 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (19.07.2014), Dimson (17.07.2014), Valtapan (17.07.2014), Дохляк (17.07.2014), чемберлен (17.07.2014)

Вес репутации
    61

Памятка призывнику, выходящему из боя

Три правила.
    Не бойтесь, никто Вас не расстреляет. Для этого надо:

1. При встрече с ополченцами положить оружие под ноги и повторять громко и отчетливо: «Я призывник! Не стреляйте! Меня удерживали насильно! Я покинул расположение части!»

2. Если вышли к населенному пункту, не встретив ополченцев, спросите у гражданских, где ближайшая комендатура.

3. Что Вас ждет: Вас отмоют, накормят, переоденут в чистое и после небольшого опроса дадут связаться с родными и отправят домой. Никто не будет принуждать Вас к вступлению в ополчение.
    Все.

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Центеркор-уа Посмотреть сообщение
    После выгрузки артдивизион (предположительно, из состава Первой Мазурской артиллерийской бригады), полностью укомплектованный польскими военнослужащими, своим ходом проследовал на железнодорожную станцию Раздельная для погрузки на платформы.

Военные эксперты, знакомые с ситуацией, предполагают, что это тот самый «неприятный для ополчения сюрприз», о котором говорил Петр Порошенко.
    ИМХО, если это правда, то более приятного сюрприза для ополчения и для Путина и представить нельзя: государство НАТО первым вторглось на Украину, окончательно развязывая руки как Лаврову, так и Шойгу.

Но, думаю, признают сие фейком пока. С военной же точки зрения такой сюрприз - пшик
    Ukrainium delenda est!

29. 7 Сказали спасибо Dimson:

Igrun (17.07.2014), Irina OK (17.07.2014), Valtapan (17.07.2014), Вован Донецкий (17.07.2014), Дохляк (17.07.2014), Олег из Донецка (17.07.2014), чемберлен (17.07.2014)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

То, что Вы регулярно хотите увидеть - вот чтоб в открытую, вот чтоб уже объявили
    "Ах, оставьте..."(с)
    Я никогда не писала, что хочу "увидеть" именно это. Декларациями все уже как раз сыты по горло. А результаты есть, но пока оставляют желать.

P.S. Жизнь отнюдь не ограничивается СМИ вообще и данным форумом в частности.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    1069

Нет, не так.
    Из того, что нечто будет неожиданным для врагов и одновременно для друзей никоим образом не вытекает, что враги и друзья - суть одно и то же. С секретами, как и с тестами, тоже надоть аккуратнее
    Наличие у гражданина формы допуска на ознакомление со сведениями, составляющими государственную тайну, не является основанием для ознакомления этого гражданина со всеми сведениями, составляющими государственную тайну в пределах формы его допуска Исключительно в рамках своей профессиональной деятельности и только то, что необходимо для осуществления таковой деятельности.
    Ukrainium delenda est!

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Нет, не так
    Хорошо. В следующий раз я поставлю 3 (три) смайлика)))))

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    1146

Женщины перекрыли трассу на Львовщине, чтобы силам АТО дали подкрепление

Во Львовской области около 50 женщин по состоянию на 13:00 перекрыли движение на трассе, ведущей к украино-польской границе, с требованием подкрепления для сил антитеррористической операции на востоке.
    Об этом сообщил представитель Главного управления Министерства внутренних дел во Львовской области "Украинским новостям".
    По его словам, женщины также требуют улучшить обеспечение военных, которые участвуют в АТО.
    Женщины переходят дорогу по пешеходному переходу возле села Рясне-Русское.
    На место события уже прибыли работники Государственной автомобильной инспекции, которые просят протестующих разблокировать трассу.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/17/7032168/

Нет, Львов - это диагноз. МПерекрывать трассу, для того, чтобы получить еще больше гробов

34. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

22_RUS (17.07.2014), BWolF (19.07.2014), Юрист (17.07.2014)

Нет, Львов - это диагноз. МПерекрывать трассу, для того, чтобы получить еще больше гробов
    не иначе как на повышенную пенсию за убитых детей расчитывают...
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

Вес репутации
    647

37. 5 Сказали спасибо San4es60:

22_RUS (17.07.2014), clarmon (17.07.2014), Вован Донецкий (17.07.2014), Дохляк (17.07.2014), Олег из Донецка (17.07.2014)

Вес репутации
    1146

Чтоб земля выгорела метров на пять. Батальон Шахтерск предлагает снести Снежное

Руководство батальона считает, что лучше потерять Снежное как город, чем потерять солдат.

Заместитель командира батальона Шахтерск Руслан Онищенко сообщил, что ему ценнее жизнь его подопечных, нежели потерять город на Донбассе. Об этом он сообщил в интервью изданию Обозреватель.
    В частности, на вопрос журналиста о том какая ситуация в городе Снежное Донецкой области Онищенко сообщил, что "ополченцы" стягивают туда много силы, а также изучают местность. По его словам, сепаратисты могут хорошо держать оборону.
    "Мы считаем, лучше потерять Снежное как город, чем потерять своих солдат. Нужно авиацией, артиллерией проработать город так, чтобы его снести, чтоб земля выгорела метров на 5", - сказал Онищенко.
    Стоит отметь, что новый батальон Шахтерск, сформированный преимущественно из жителей Донецкой и Луганской областей, на прошлой неделе принял присягу и сейчас готовится выезжать в зону АТО. Батальон организован при Министерстве внутренних дел, его бойцы месяц проходили подготовку в Днепропетровске. Среди их основных задач будет обеспечение общественного порядка в освобожденных на востоке городах и охрана блокпостов.
    Командир Шахтерска и его заместитель – бывшие бизнесмены.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...nesty-snezhnoe

Полицаи. В лучших традициях. Ну ничего, раз они из Донбасса, скоро будут котлеты по-донбасски. С укропом.

39. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Dimson (17.07.2014), Олег из Донецка (17.07.2014)

Вес репутации
    1146

ШЕФ!! ВСЕ ПРОПАЛО!! ©

Долбоеб в каске допился до зеленых человечков!

Россия продолжает вторжение - под Изварино появились "зеленые человечки"

Возле поселка Изварино Луганской области замечено военнослужащих в форме Вооруженных сил России без знаков распознавания.

Об этом на брифинге в четверг сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, террористы наращивают группировку сил и средств на нашей территории, в том числе в их составе зафиксированы группы военнослужащих в форме Вооруженных сил РФ без знаков распознавания.

"Такая группа замечена в районе поселка Изварино. Группировка имеет на вооружении артиллерию и установки" Град ", - сообщил Лысенко.

В свою очередь организатор группы "Информационный сопротивление" Дмитрий Тымчук подчеркивает, что "зеленых человечков", силами которых, Путин провел аннексию полуострова на Донбассе уже несколько сотен.
    "Замечены" - это очень мягко сказано. Мы насчитали порядка 300 "зеленых человечков", написал он в своем Facebook.
    "Но сегодня в ходе консультаций с представителями украинских спецслужб получили информацию, что, по их данным, количество российских военных в Донбассе уже может перевались за отметку в 400 человек", - указывает Тымчук.
    "Не будем спорить, дело не в цифре, а в факте: вторжение идет полным ходом", - подчеркнул он.
    По словам Тымчука, у этих российских засланцев нет документов. Они извещены своим командованием, что в случае их пленения и идентификации все они будут срочным образом уволены из рядов ВС РФ задним числом (с датой увольнения в июне или мае).
    "Это – профессионалы, и неудачи сил АТО последних дней именно на их совести. Они делают всю самую сложную и кровавую работу. Наоборот, это местные боевики служат им "помощниками", но никак иначе", говорит он.
    "В то же время, мы прогнозируем: заставить Россию вернуть своих военных из Украины могут только успехи сил АТО. И наоборот, пробуксовывание АТО будет провоцировать Путина на дальнейшие переброски своих подразделений в Донбасс", считает Тымчук.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/17/7032170/

41. 5 Сказали спасибо Вован Донецкий:

22_RUS (17.07.2014), clarmon (17.07.2014), Igrun (17.07.2014), Regel (17.07.2014), Valtapan (17.07.2014)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

...группы военнослужащих в форме Вооруженных сил РФ без знаков распознавания...
    Э-э-э-э... А как определили, что это именно военнослужащие причем именно ВС РФ, а не Бурунди, если на них не было "знаков распознавания"?
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

43. Сказали спасибо Valtapan :

22_RUS (17.07.2014)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

Неравнодушным предлагается принять участие в подписании петиции в адрес ООН о признании Барака Обамы преступником за разжигание войны на Донбассе:

https://secure.avaaz.org/ru/petition...yny/share/?new

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    А как определили
    ты чЁ?!! Они ж сразу определили даже то, о чём их "предупредили"!!! Это ж мастерство, понимать надо!

(Н.А.Некрасов)

46. Сказали спасибо Негра :

Valtapan (17.07.2014)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Долбоеб в каске допился до зеленых человечков!
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

48. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Вован Донецкий (17.07.2014), Дохляк (17.07.2014)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А голова-каска - романтик, однако. И... телепат, не иначе. Нет, иначе, конечно иначе. Он просто мастер перевоплощения. От может мухой обернуться, мотнуться в стан врага, потом сесть на свежеподписанный секретный приказ о застращании страшным страхом любого зеленого человечка, который надумает попасть в плен героическим человекам-каскам. Он может прочесть этот приказ и осознать всю глубину коварства врага. И теперь он не стал держать в секрете эту тайну, он донес ее до мировой прогрессивной всей-всей, пусть она тоже знает, почему никогда зеленые человечки не попадаются в плен. Но попадаются на глаза зоркому Тымчуку, пристально вглядывающемуся в монитор.

Полный крышеснос.

(И это я только человека-каску почитала чуть-чуть. А что б было, если б я его в тиливизоре увидела?)
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Страница 260 из 497 ПерваяПервая ... 160210250258259260261262270310360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права