http://bogdanclub.info/showthread.ph...l=1#post764067 Москаль среди укропов !
http://bogdanclub.info/showthread.ph...l=1#post764067 Москаль среди укропов !
Это я в Днепре.Мрачный слезь с дуба.
Мрачный (27.07.2014)
Ой, я чего нарыла... Зря всё-таки "шизу" убрали, ой, зря
Это, конечно, надо бы в юмор, но украинский "Обозреватель" на полном серьёзе разместил ЭТО в разделе "Политика"
Во, как!Известный украинский экстрасенс-медиум Максим Гордеев, который участвовал в двух сезонах шоу "Битва экстрасенсов", встретился с ДеПо в своем офисе. Медиум согласился рассказать о том, что говорят карты, духи и звезды о последних событиях. Как выяснилось в беседе, Гордеев входит в пятерку лучших экстрасенсов мира и часто сотрудничает с полицией стран Европы. На счету украинца более 25 раскрытых дел на территории Германии и Литвы.
Теперь - некоторые "предсказания"
О РОССИИ
- Все очень боятся России, хотя она из себя уже не представляет того, что было раньше. Россия слаба, и ее граждане не заинтересованы в войне. Проблема в том, что РФ во многих моментах равняется на Америку. Всюду американские девайсы, американская тематика, символика. Вся Москва в американских аксессуарах, флагах. Сейчас война больше не в привычном понимании этого слова, а война информационная.
Я давно хотел обратиться к россиянам и президенту РФ. Авария в московском метро - это только начало. Карма - это такая штука, которая очень сильно бьет. То, что будет дальше происходить с Россией, за то, что она уже сделала с Украиной, которая ее кормила и поддерживала, кармически вернется.О ПУТИНЕ
- Все, что он сделал, ему просто так с рук не сойдет. Он будет очень сильно мучиться. Все начнется с болезней, и просто так этот мир он не покинет. Ненависть большого количества людей рано или поздно его накроет. Он считает, что будет править вечно. Гитлер тоже так думал... То, что с ним будет происходить, будет ужасным исходом. Он уже мучается и расплачивается за грехи. Я вам больше скажу: он уже умер! Это связано с его лицом, и дело не в пластических операциях, он уже тогда умер. Все сильно изменилось где-то посередине его правления. Начинал он абсолютно другим человеком.По последнему: спасибо, кэпО БОИНГЕ
- Я чувствую, что в этом виноваты и Россия, и Украина. Под руководством российского начальства украинцы, скорее всего, выпустили ракету. Я чувствую, что стреляли с территории Украины, а не с российской границы.
Ракета была выпущена специально, но целью был не пассажирский самолет.
Я чувствую, что те, кто выпустил ракету и отдал приказ, уже наказаны. Их уже сняли и убрали.
По "Боингу" уже известно многое. Окончательный ответ будет в течение нескольких месяцев. Все будет известно на правительственном уровне, но этого будет достаточно
Гм... в смысле "совсем свободными", вероятно... в том числе и от телесной оболочки...О МАЙДАНЕ
Пришла пора показать всему миру, на что мы способны, кем мы являемся. И Майдан - это только начало. Может быть третий Майдан, и двадцатый. Украинцы будут воевать до того момента, пока не станут свободными.
О ПОРОШЕНКО
- Поверьте, то, что Порошенко стал сейчас у власти, - это наше спасение. Если он захочет учиться и будет стараться, а у него есть такое желание, он может остаться власти надолго. Я молюсь за него, так как он единственный честно избранный украинский президент.()
Могу сказать, что на картах я увидел очень интересную вещь. Душа Петра Порошенко - это его жена. Его любовь к украинскому, и его украинское начало - это все благодаря его жене. Она его поддерживает, дает ему силу. Вообще мужчина без хорошей жены не может быть успешным и счастливым.Ну, т.е. у Европы, надо полагать, просто тяжелейший инфаркт случился.ОБ УКРАИНЕ
- То, что сейчас происходит, ужасно. Молодые парни, сражающиеся за Украину, отдают свои души, страдают матери. Но именно такие события спасут Украину. Именно поэтому наша страна выстоит.
Украинцы - сильный, волевой народ, который существует со времен Киевской Руси. (видать, про "древних укров" даже "волшебные" кубики рассказывать стесняются) Мы - мощная держава, которую никто не сможет победить. Мы об этом забыли, а зря, ведь именно осознание этого - залог скорейшей победы украинцев в этой войне.
Мы не должны думать, что мы проиграем. Мы никогда не проигрываем, никому. Эту мысль мы должны помнить каждый день. Мы должны молиться за Украину. Мы всегда были №1 и единственное, что нам мешало, это наше рабское прошлое.(ну да, "никогда не проигрывали", но прошлое - "рабское" почему-то) Мы - сердце Европы.
Собственно, похоже, то, что он "медиум", не имеет ни малейшего значения. Люди менее "мистических" профессий пишут в укропрессе ровно то же самое.
Последний раз редактировалось Негра; 27.07.2014 в 20:50.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Известный украинский экстрасенс-медиум Максим Гордеев
А как это мы пропустили такое? нИпАрядок
Иногда, оказывается, и укроТВ невредно посмотреть.
http://www.politnavigator.net/shuste...sse-video.htmlШустер спешно попрощался с гостем, рассказавшем об отсутствии террористов на Донбассе (ВИДЕО)
Киев, Июль 26 (Навигатор, Михаил Рябов) – Ведущий политического ток-шоу на государственном ТВ Украины Савик Шустер спешно попрощался с гостем, который призвал не считать пророссийских повстанцев на Донбассе террористами, а попытаться прислушаться к их требованиям и искать выход из ситуации.
Неудобным для Шустера гостем оказался генерал-полковник в отставке Владимир Рубан. За время боевых действий на Донбассе он сумел освободить несколько десятков человек из плена повстанцев, договариваясь об их обмене на взятых в плен украинской стороной.
Сначала Рубан неожиданно резко отозвался о словах Арсения Яценюка по уходу в отставку из-за нежелания Верховной Рады поддерживать разработанные его правительством законы.
«Премьер устал, премьер слаб, премьер должен уйти… Такое было впечатление, что он жаловался не о проблемах страны, а о проблемах своей фирмы», — сказал военный.
«Он говорил об армии», — Шустер попытался защитить Яценюка.
«Говорил. Военные его не поймут. Премьер только что донес армии, что завтра нечем будет заправлять танки. И у нее не будет зарплат. При этом господин Луценко (советник президента, ред.) недавно спорил, что наша армия непобедимая, всемогущая», — заметил Рубан.
«Нет 6 миллионов террористов, сепаратистов. Есть отдельные криминальные элементы, но там есть люди. Представьте, там люди. У них такие же требования, как и на Майдане были. Там зеркальное отражение Майдана. Надо понять, надо услышать. Они пошли на этот крайний шаг, потому что их никто не слышал», — сказал генерал.
«Спасибо, Владимир Рубан», — не стал уточнять Шустер требования жителей Донбасса.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
http://ria.ru/world/20140727/1017749...e=registrationГолландия считает невозможной военную миссию в районе крушения Boeing.
Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что считает "невозможным" присутствие военных в составе международной миссии по охране места крушения пассажирского самолета Malaysia Airlines на Украине, так как они могут быть вовлечены в происходящий в стране конфликт, передает в воскресенье агентство Рейтер.
"Мы пришли к заключению, что существует риск немедленного вовлечения международной миссии в конфликт, разворачивающийся на Украине", — сообщил журналистам голландский премьер в ходе пресс-конференции, состоявшейся в Гааге. Он также добавил, что, по его мнению, на сегодняшний день "не представляется возможным" добиться военного превосходства над вооруженными формированиями ополченцев.
Ага,это не в жопу петрушиться,нюхая тюльпаны..![]()
Эдуард Ходос отжигает о жидо-бандеровцах и мне отчего-то - верится:
Вот такой ресурс, популярно объясняющий возможности и последствия откоса - http://www.no-army.kiev.ua/faq.html#4
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Романа Носикова пробрало:
О чём я мечтаю сегодня. К Мадонне ГорловкиППКС. И не надо бухтеть о том, что это не наш метод, не надо уподобляться, что надо переманивать на свою сторону сомневающихся.О чём я мечтаю сегодня?
Я точно помню, о чём я мечтал вчера. Я вчера хотел мира. Мир это хорошо. Мир — это солнце, это лето, это дети. Мир — это любимая работа. Мир — это прогулки с семьёй.
Но это было до бомбардировки Горловки. Вернее, это было до того, как я увидел мёртвую молодую мать, обнимающую своего мёртвого ребёнка.Теперь, после этого, у меня есть только одно желание — я хочу видеть чёрные обугленные трупы украинских солдат, «национальной гвардии» и правосеков. Я хочу, чтобы Порошенко оторвало ноги. Я хочу видеть мозги Ирины Фарион. Я мечтаю узреть кишки Турчинова. Я хочу, чтобы сдох Яценюк. Я хочу видеть срезанную осколком голову Кличко. Повешенный Аваков — что может быть прекраснее?Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Я хочу развалин их резиденций.
Я хочу видеть, как толпа разрывает на части труп Коломойского.
У меня не осталось хороших мечтаний.
Их отняла у меня ваша мерзкая «Единаяукраина». Евросертифицированная, западностандартизированная, в печеньках, с чубами и вышиванками.
Я ничего не хочу больше от «украинских патриотов». Раньше я хотел, чтобы они образумились. Потом я хотел, чтобы они хотя бы испугались.
Теперь мне ничего не нужно от вас, кроме вашей смерти.
…Я не знаю, почему именно сейчас это случилось со мной.
Были трупы и раньше.
И Мариуполе, и в Одессе, и в Луганске.
Было и вот это лицемерное враньё про «они сами» пополам с подлой радостью. Было и лицемерное поджимание губёшек «нашей» «Совести Нации». Всё это было уже.
Но я почему-то мог более или менее хладнокровно рассуждать, говорить о политике, о целях и задачах России, о каком-то переговорном процессе.
А теперь не могу.
Не думается. Не говорится.
Всё время эту мёртвую женщину вижу и её ребёнка.
Уважаемые единоукраинские патриоты! Уважаемые единоукраинские политики!
Очень вас прошу!
Не надо бояться. Не надо думать.
Не надо ужасаться делам рук своих.
Не надо мне от вас ничего.
Пожалуйста, умрите. Прошу вас.
Умоляю.
Сдохните самой страшной и позорной смертью. Мучайтесь перед смертью. Корчитесь в агонии. Пустите по ногам струю мочи и опустошите кишечник. Захлёбывайтесь собственной кровью, мочой и калом.
Мне ничего от вас больше не надо.
Просто умрите, твари.
Если некто, видя такие картинки ещё сомневается, то вряд ли стоит метать перед ним бисер человечности...
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
22_RUS (29.07.2014), =FPS= (29.07.2014), BWolF (28.07.2014), CHyC (29.07.2014), clarmon (28.07.2014), Igrun (28.07.2014), Johnch (29.07.2014), OleGG (28.07.2014), OUTCAST (28.07.2014), Valtapan (28.07.2014), Вован Донецкий (28.07.2014), Волгарь (28.07.2014), Гугон (29.07.2014), Егорий (28.07.2014), Мрачный (31.07.2014), Олег из Донецка (28.07.2014), ОПЫТНЫЙ (07.08.2014), чемберлен (28.07.2014), Юрист (28.07.2014)
Меня "пробрало" больше месяца назад - когда я увидел фото из Славянска - то, где мужчина несёт на руках мёртвую девочку - ровесницу моей дочери. Я плакал месяц - каждый день, поскольку это фото попадалось мне на глаза регулярно. Сейчас - и мне страшно от этого - я уже не плачу. Слёзы кончились...
Хороший националист-мёртвый националист!
22_RUS (29.07.2014), clarmon (28.07.2014), Dimson (28.07.2014), Igrun (28.07.2014), Johnch (29.07.2014), Luide (29.07.2014), OUTCAST (28.07.2014), Regel (28.07.2014), Valtapan (28.07.2014), Вован Донецкий (28.07.2014), Гугон (29.07.2014), Егорий (29.07.2014), Мрачный (31.07.2014), Негра (28.07.2014), чемберлен (28.07.2014), Юрист (28.07.2014)
=FPS= (29.07.2014)
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
22_RUS (29.07.2014), Igrun (28.07.2014), Valtapan (28.07.2014), Вован Донецкий (28.07.2014), Олег из Донецка (28.07.2014)
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1345957Правительство Украины намерено ввести санкции против книжной продукции из России
Международная панорама
28 июля, 18:28 UTC+4
Об этом заявил вице-премьер Александр Сыч на брифинге "Украинская книга в условиях информационной войны".
© ИТАР-ТАСС/ Донат Сорокин
КИЕВ, 28 июля. /ИТАР-ТАСС/. Кабинет министров Украины планирует ввести санкции в отношении книжной продукции из России.
По словам вице-премьера, в связи с решением правительства о введении санкций в отношении секторальной продукции, произведенной в РФ, комиссией предложено внедрить соответствующие санкции и в отношении книг российского производства.
"Я далек от того, чтобы утверждать, что вся русская книга плохая. В то же время, мы просто обязаны защитить украинского потребителя от ксенофобского издательского продукта, направленного на дестабилизацию ситуации в стране", - подчеркнул Александр Сыч.
Вице-премьер при этом отметил, что правительство сейчас содействует развитию отечественного книгоиздания и книгораспространения.
"Нам удалось перейти от активного диалога с обществом в этой области к выработке эффективных механизмов сотрудничества в принятии государственных решений. В частности, в сфере безотлагательной защиты украинского книжного рынка от чрезмерного импорта, систематизации налоговых льгот, популяризации чтения и нормирования проблем в сфере книгоиздания", - подчеркнул Сыч. При этом он не раскрыл существо санкций, которые правительство намерено ввести в отношении российских книг.
а что б вам сны на мове снились, что б с вами ваши жены и дети на мове разговаривали.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
=FPS= (29.07.2014), Luide (29.07.2014), Олег из Донецка (28.07.2014)
http://uzhgorod.in/novosti/2014/iyul...na_velosipedahВсе - для армии! Сегодня в Ужгороде будут продавать ... медведей на велосипедах!
Нынешний Night Ride будет особенным. Он начнется в 19.00 на Народной площади и будет иметь двойную тематику.
Кроме морской темы, будет и армейская. Все - для армии! И на мероприятии будут продавать удивительные вещи, средства из выручки пойдут на помощь военным. В "магазинчике" волонтеров - особая минеральная вода "Слезы сепаратиста", сувенирная продукция, сладости и пр.
Выбирайте по душе и не обойдите мероприятие вниманием. Конечная точка прибытия велосипедистов - драмтеатр!
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Кто сразу не разглядел - на этикетке минералки - бомбы.. Много бомб. А медеведь изображен на гербе Закарпатской области. А ведь считается, что Закарпатье провенгерская земля, на которой не любят бандеровцев.
clarmon (29.07.2014), Олег из Донецка (28.07.2014)
clarmon (29.07.2014)
Шарий давно живет в Европе.
Взгляд оттуда.
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3398238/Мы надоели. Мы приелись...
Вчера, 13:12
АНАТОЛИЙ ШАРИЙ
МЕДИАЭКСПЕРТ, ПОЛИТИЧЕСКИЙ БЕЖЕНЕЦ
ТОП-КОРР
Мы надоели. Мы приелись...
Теперь главный вопрос – чего захочет Путин. Насколько далеко он может зайти в своих имперских амбициях. И насколько велики будут «отступные» Киева. После трусливой сдачи Крыма можно представить...
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Денег на войну нет. Экономика рухнула. «Европейский уровень жизни» вполне заменили лозунги и патриотические рекламные ролики. Впереди зима без газа и полная неопределенность под руководством непрофессиональных болтунов, получивших власть над одной из крупнейших стран Европы…
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не исключено, кстати, что по итогам - после тяжелой и продолжительной... - территорию бывшей Украины все-таки поделят по известной стратегической линии. Несмотря на.
Потому как руководство территории сейчас совсем уж нарывается - с попытками блокировать Приднестровье и т.п.
Путин еще не выигрывает эту войну - но он, судя по всему, очень зол. На "западных партнеров" в том числе. Посмотрим еще, что за санкции введут на этой неделе, и если остаток выгоды от "партнерства" окажется (или покажется) слишком мал - не исключено, что даже "министры-капиталисты" выскажутся за то, чтобы компенсировать убытки путем игры в русский похер.
Каковая игра, заметим, может для Европы оказаться как бы и не болезненней, чем санкции для России...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
22_RUS (29.07.2014), Dimson (29.07.2014), Irina OK (29.07.2014), Regel (29.07.2014), Владимир (29.07.2014), Вован Донецкий (29.07.2014), Негра (29.07.2014), Олег из Донецка (29.07.2014), Самогон (29.07.2014), Юрист (29.07.2014)
УкроТВ - грязный свинарник
http://moevideo.net/video/65662.6a22...aca4e9aa717f95
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу@unknown_author
потому что мне приходит на ум минимум три известных стратегических линии
А самый оптимистический вариант - он самый нереальный.
Последний раз редактировалось Regel; 29.07.2014 в 13:16.
Ну, разделов Польши было аж три раза
Поэтому после первого раздела по известной линии, могут появиться новые линии споследующим разделом 2.0, 3.0 etc.
Пока то, что сейчас является территорией б.У. не распределится по кускам (самостоятельным или влившимся в территории соседей), которые будут обладать устойчивым равновесием внутри своего периметра.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Dimson (29.07.2014)
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline...257D240032D103Комментарий официального представителя МИД России А.К.Лукашевича в связи с публикацией очередного доклада Управления Верховного комиссара ООН по правам человека о ситуации в области прав человека на Украине
1797-29-07-2014
Внимательным образом изучили очередной, уже четвертый доклад, опубликованный Управлением Верховного комиссара ООН по правам человека на основе информации, подготовленной Мониторинговой миссией ООН по правам человека на Украине.
Главный вывод: доклад необъективен и даже лицемерен. Чего стоит его ключевой посыл о том, что правительство Украины может легитимно применять силу в целях восстановления законности и правопорядка на Востоке страны. Тем самым фактически оправдывается проводимая украинскими карателями операция.
Искажаются факты. Так, утверждается, будто Киев начал военную кампанию в ответ на действия ополченцев. Хотелось бы напомнить в этой связи, что местное население взяло в руки оружие для того, чтобы защитить себя и свои семьи от ультранационалистов и неонацистов, в том числе наемных.
В докладе не нашлось места для фиксации того, что украинская армия и радикалы «Нацгвардии» как минимум четыре раза применяли системы залпового огня «Град», в результате чего погибло 16 человек и было ранено значительное число гражданских лиц. Подтверждение этому содержится в недавнем заявлении правозащитной организации «Хьюман райтс уотч».
Замалчиваются случаи задержания и избиения российских журналистов телеканала «Звезда» и «Лайфньюз». Циничным считаем утверждение о том, что двое российских журналистов ВГТРК могли быть убиты как украинскими военнослужащими, так и ополченцами.
Есть целый ряд других недобросовестных оценок.
Тем не менее, наблюдатели не смогли обойти молчанием некоторые факты нарушений прав человека и норм международного гуманитарного права, а также жестокого насилия со стороны киевских властей, сокрытие которых обернулось бы для миссии полной дискредитацией. В частности, отмечается, что именно игнорирование законных требований Востока Украины о большей самостоятельности в вопросах самоуправления и возможности использования родного языка стали первопричиной нынешнего конфликта.
Подчеркивается, что неизбирательные обстрелы украинскими военными и «Нацгвардией» городов и населенных пунктов на Востоке Украины являются причиной растущего числа человеческих жертв.
В докладе обращается внимание на то, что прогресса в расследованиях трагических событий, произошедших на киевском майдане, в Одессе и Мариуполе до сих пор нет. И вряд ли стоит ожидать, что хоть одно из них будет доведено до конца.
Говорится в документе и об «охоте на ведьм», осуществляемой на Украине. Киевские власти задерживают всех, кого заподозрят в симпатиях к ополченцам, запрещают российские телеканалы и удаляют неугодные комментарии из соцсетей. Повествуется о нетерпимости и экстремизме, нападениях на представителей этнических и конфессиональных меньшинств, фактах проявления антисемитизма.
Правы наблюдатели и в том, что поправки к конституции Украины должны пройти широкое народное обсуждение, а не готовиться келейно.
Однако в докладе Мониторинговой миссии ООН нет главного – требования немедленно прекратить карательную операцию, которую проводят киевские власти против своего народа. Без этого разговоры о правах человека на Украине теряют всякий смысл.
Считаем, что усилия Управления Верховного комиссара ООН по правам человека и Мониторинговой миссии ООН на Украине должны быть направлены не на прямое или косвенное оправдание творимого украинскими властями насилия, а на содействие прекращению огня и начало диалога Киева с представителями Востока страны с целью восстановления мира в этом регионе.
29 июля 2014 года
Управление Верховного комиссара ООН по правам человека, конечно, работает. Пытается по привычке лицемерить и изворачиваться. Но мы создаем условия для возможности принятия правельных решений на основе именно правдивой информации. Так что, есть к чему стремиться. Цели ясны, задачи определены....
BWolF (29.07.2014), Олег из Донецка (29.07.2014)
Пойду ткну носом русскоязычных авторов родной Украины, которые поддерживали Майдан и иже с ним.
Подавляющее большинство украинских авторов фантастики, фэнтези и детективов издавались только в России. А теперь наших книг не будет в родной стране...
Украина - кузница фантастов (с), ага.
Песец.![]()
![]()
Организация "КиберБеркут" заблокировала сайт президента Украины
КИЕВ, 29 июля. /ИТАР-ТАСС/. Организация "КиберБеркут" заблокировала сайт президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщила пресс-служба организации.
"Сегодня мы, КиберБеркут и наша КиберАрмия, заблокировали работу сайта президента Украины Порошенко, проводящего геноцид собственного народа. Благодарим за сотрудничество специалистов Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины, с которыми планируем тесно взаимодействовать в ближайшем будущем", - говорится в сообщении.
Свою позицию хакеры объяснили непрекращающимися артиллерийскими обстрелами городов востока Украины и требованием проведения уголовного расследования деятельности силовых структур в Донбассе.
Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе президента Украины, сейчас ведутся работы по восстановлению работы сайта. Комментировать ситуацию они пока не готовы.
В июле организация "КиберБеркут" сообщала о блокировке доступа сотрудников украинского "Приватбанка", принадлежащего олигарху и губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому, к их компьютерам, а также приостановке работы некоторых web-сервисов банка.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
чемберлен (29.07.2014)