Показано с 1 по 33 из 46

Тема: Пугачева высказалась о Тимошенко

Комбинированный просмотр

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    295

Пугачева посетит Грузию

Сегодня, 10:13 Корреспондент.net

Российская певица Алла Пугачева посетит Грузию с концертом в рамках юбилейного тура, приуроченного к 60-летию певицы.Об этом звезда заявила накануне, 5 марта, во время большой пресс-конференции в агентстве РИА Новости в Москве, когда ее соединили телемостом с Тбилиси.
    "Я просто не представляю свой тур без зрителя Грузии, - сказала Пугачева. - Это же была моя юность. Мы были молодые и бесшабашные. Я безумно рада видеть Нани [Нани Брегвадзе - грузинская певица, народная артистка СССР и Грузии]. Если был бы Вахтанг Кикабидзе, я была бы тоже безумно рада его видеть".
    "Нас объединяет, прежде всего, обоюдная любовь к нашим культурам, и я уверена, что никакая политика, которая ведь тоже учится, развивается, делает ошибки, исправляет их, не сможет разрушить нашу дружбу - простых людей, простых артистов, которые свято верят в музыку и дружбу, коллегиальность и победу культур народов", - сказала Пугачева.
    Напомним, 5 марта, в российском агентстве РИА Новости проходила большая пресс-конференция Аллы Пугачевой, во время которой звезда объявила об уходе со сцены.
    Отвечая на вопросы на протяжении 2 часов, певица рассказала о том, как ей живется в кризис, как она относится к Юлии Тимошенко и призналась, чего она боится больше всего.
    По материалам: Вести.ru
    http://korrespondent.net/showbiz/music/763943

Вот те и весь ум до копейки. Кикапиздия уже все сказал по этому поводу, только у нее мозга не хватило, чтоб услышать...
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Пугачева посетит Грузию
    Вот те и весь ум до копейки. Кикапиздия уже все сказал по этому поводу, только у нее мозга не хватило, чтоб услышать...
    Вчера видел эту пресс-конференцию, правда, не полностью. Она вообще-то понимает, что в политике полная дура (даже впрямую выразилась "Где я, а где политика?")
    Она упирала на то, что эти люди нравятся ей в личном непосредственном общении (это, например, про Юльку, с которой она, по ее словам, хорошо пила водку) или как актеры-певцы-музыканты-шоумены.
    "Дурак, который понимает, что он дурак, дураком не является" (Лаоцзы). Ей бы просто на подобные вопросы не отвечать, она бы даже за умную сошла.

Ваши права