Посмотрел я эту конференцию. Ну что сказать....Отвечала она на вопросы. Стебалась и окровено посмеивалась над некоторыми спрашивающими. Если стеб это ум, то да, умная тетя. Если нет, то особенного ума там нет. Обычная 60-летняя баба. Біли некоторые интересные шутки, например про президентов: "Мне нравется, что наши президенты такие молодые, думаю они не забудут бабушку".
А что касаемо Киева, то ни одного умного или интересного вопроса. Спросили о
Тимошенко, как она к ней относится. Вот скажите, вы бы стали спрашивать у Зиброва про Путина? Нет конечно. Просто юльку пиарят и как всегда тут она, в пиаре, сучка талантливая. И ответ біл Пугачевой про тюльку вполне адекватный. Что еще может сказать артист о политике к которому он едет? Все по честному. Нужно просто вспомнить СССР и учиться опять читать между строк. Кстати там и Грузия вопросы задовала. Но тоже ничего умного. Когда приедешь, да с кем споешь.... А вообще ощущение осталось прияное. Старая тетя, счасливо смотрит на мир, полна сил. Что еще нужно что бы встретить старость?(БСП)...
BWolF (06.03.2009)
По поводу ухода со сцены:
Кобзон тоже ГРОМКО уходил, помнится![]()
http://korrespondent.net/showbiz/music/763943Пугачева посетит Грузию
Сегодня, 10:13 Корреспондент.net
![]()
Российская певица Алла Пугачева посетит Грузию с концертом в рамках юбилейного тура, приуроченного к 60-летию певицы.Об этом звезда заявила накануне, 5 марта, во время большой пресс-конференции в агентстве РИА Новости в Москве, когда ее соединили телемостом с Тбилиси.
"Я просто не представляю свой тур без зрителя Грузии, - сказала Пугачева. - Это же была моя юность. Мы были молодые и бесшабашные. Я безумно рада видеть Нани [Нани Брегвадзе - грузинская певица, народная артистка СССР и Грузии]. Если был бы Вахтанг Кикабидзе, я была бы тоже безумно рада его видеть".
"Нас объединяет, прежде всего, обоюдная любовь к нашим культурам, и я уверена, что никакая политика, которая ведь тоже учится, развивается, делает ошибки, исправляет их, не сможет разрушить нашу дружбу - простых людей, простых артистов, которые свято верят в музыку и дружбу, коллегиальность и победу культур народов", - сказала Пугачева.
Напомним, 5 марта, в российском агентстве РИА Новости проходила большая пресс-конференция Аллы Пугачевой, во время которой звезда объявила об уходе со сцены.
Отвечая на вопросы на протяжении 2 часов, певица рассказала о том, как ей живется в кризис, как она относится к Юлии Тимошенко и призналась, чего она боится больше всего.
По материалам: Вести.ru
Вот те и весь ум до копейки. Кикапиздия уже все сказал по этому поводу, только у нее мозга не хватило, чтоб услышать...
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Фото ужасТное...
На трансвестита похожа...
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Вчера видел эту пресс-конференцию, правда, не полностью. Она вообще-то понимает, что в политике полная дура (даже впрямую выразилась "Где я, а где политика?")
Она упирала на то, что эти люди нравятся ей в личном непосредственном общении (это, например, про Юльку, с которой она, по ее словам, хорошо пила водку) или как актеры-певцы-музыканты-шоумены.
"Дурак, который понимает, что он дурак, дураком не является" (Лаоцзы). Ей бы просто на подобные вопросы не отвечать, она бы даже за умную сошла.
Чумовая баба. Она так на пресс-конференции и сказала, отвечая на вопрос "А не будет ли ваш тур пиром во время чумы":"Это будет чума во время пира".
Да ничего она нового не сказала. Сейчас уже всем понятно, что Юльку двигают в "канцлеры".
alex (06.03.2009)
Немного фэнтези)"Я просто не представляю свой тур без зрителя Грузии, - сказала Пугачева. - Это же была моя юность. Мы были молодые и бесшабашные. Я безумно рада видеть Нани [Нани Брегвадзе - грузинская певица, народная артистка СССР и Грузии]. Если был бы Вахтанг Кикабидзе, я была бы тоже безумно рада его видеть".
"Нас объединяет, прежде всего, обоюдная любовь к нашим культурам, и я уверена, что никакая политика, которая ведь тоже учится, развивается, делает ошибки, исправляет их, не сможет разрушить нашу дружбу - простых людей, простых артистов, которые свято верят в музыку и дружбу, коллегиальность и победу культур народов", - сказала Пугачева.
И через пяток лет Виталий Вульф с экранов ТВ нам поведает о том, что после августовских событий, разделивших братские народы, именно АБ не побоялась, была, таксказать, "первой ласточкой", "вестницей мира" , на пути к крепнувшей дружбе между русскими и грузинскими братьями...
От так приблизительно и варится история)
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Притом, иногда кажеться, что двигают все. И Москва и Брюссель. И Вашингтон тоже не против. Я не знаю что она там грузит на личных встречах, да и вообще что она там делает, но после этих встреч все как зачарованные. А чему удивляться - всех это бардак заебал, кандидатов на царство-кот наплакал, все теже Юж, Юля, Янык. Янык не сможет гарантировать минимальную стабильность, во первых он уже не тот, малость подломали, во вторых если победит то с минимальным перевесом и это будет победа исключительно Юго-Востока, стать общенациональным лидером он или не захотел, или не смог (более жёстко сказанно:"Янукович, к сожалению за эти годы так и не смог выйти за пределы своего "донецкого" политического гетто) - это стабильности не прибавит и он погрязнет в разборках с уже "галичанскими сепаратистами". А Юля свою публичную предвыборную компанию ещё не начинала, когда к концу лету всю украину завесят креативными баннерами какая юля красивая, смелая и умная, а ещё с Москвы и Брюсселя ей подыгрывать будут, то....вариантов тут мало.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
да ну... так-таки сам себя? а Бжезинский и Киссинджер во время своих киевских визитов весной и осенью о погоде с Чумкой говорили, что ли?
по-моему, он был поставлен перед дилеммой: или делаешь так, как скажем, или...
думаю, они его даже не шантажировали (у всякого крупного политика скелетов в шкафу хватает), а просто пригрозили заблокировать все зарубежные банковские счета его самого, его родни и его клана.
и в итоге вместо 100%-но проходного Кинаха, не оставляющего никаких шансов Ющу, на растерзание был выставлен бывший уголовник, так и не сообразивший, что его двигают не в президентское кресло а к шконке у параши.
остальное известно и не требует предположений, сослагательных наклонений и допущений.