Показано с 1 по 33 из 38

Тема: ВС вероятного противника

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    «В ходе учений был проведен учебный встречный бой румынских TR-85-M1 «Бизонов» против американских М1 «Абрамс» (Abrahams). Наши танкисты выбили 8 из 11 американских машин. По признанию экипажей, после учебного боя американцы выглядели сильно раздраженными», — сообщила румынская газета «Зиаре».
    Очень я удивился,и заинтересовался.как это могучие цыганские воины смогли сваять супер пупер мега танк.Тута Волгарь бы лучше разбирал,но вкратце путём глубокой модернизации и привлечении кучи иностранных компаний,получилась это изделие.Сравнительно дёшево,по 1,5 мл.долларов на штуку.Наклепали штук 50,потома деньги видать кончились(корпусов ещё много было,около 1000 шт).
    Сильно ли продвинутое это оружие?,я не знаю,склоняюсь что румыны подло врут.Пушка там осталась наша 100 мм,а это уже маловато для танковых дуэлей(хотя тут же заявили что для неё особые израильские снаряды.ну просто волшебство).
    Ну а если всерьёх тож даже я с гаубицей(Д-30)(ну и с расчетом естественно,подкараулив энти подлые Абрамы пару штук спалю, подло из засады естественно,,пока они очухаються,а ежели и дорогу грамотно заминировать,то вообще им хана
    Последний раз редактировалось Андрей 1; 14.09.2014 в 21:21.
    Москва.

2. Сказали спасибо Андрей 1 :

Valtapan (14.09.2014)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Пушка там осталась наша 100 мм,а это уже маловато для танковых дуэлей(хотя тут же заявили что для неё особые израильские снаряды.ну просто волшебство).
    "Танки с танками не воюют!"(с) - и тем более на "дуэльных" условиях, лоб в лоб да в чистом поле. Если командир бросил Т-55 (хоть даже и модернизированные до неузнаваемости ) против "Абрамсов" в лоб - значит, командир идиот, а тут уж никакая пушка не поможет.
    В лоб "Абрамса" и 125-мм пушка не всяким снарядом и не везде пробьет. А вот в борт - и 100-мм подкалиберного хватит, в корму же - в зависимости от модификации, в Ираке пробивали и 30 мм, и даже 12,7 мм - по вспомогательной силовой установке, очень уж она у них интересно расположена и при попадании дает чудесные пиротехнические эффекты...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права