Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Augustine (03.10.2014)
Очень тонкая бывает эта грань. Между "нашим" и "не нашим".
Тут другая ситуация. Такие эмоции, как радость, или печаль, или иные чуйства, они характерны для мирного населения больше. Чем больше человек профессионал, и чем дольше он в этой игре на жизнь, тем меньше он поддаётся любым эмоциям. Эту роскошь человек просто себе не позволяет.
Природа так устроила, ты не радуешься смерти противника, скорее это облегчение. Камень с плеч.
И ты не особо грустишь, когда человек, который тебе был очень близок, больше родственника, уходит в страну вечной охоты. Или в госпиталь навсегда. И это повторяется десятки раз, ну и что? Ведь следующим легко можешь быть ты, в этой ситуации радоваться или огорчаться смысла нет. По поводу вида смерти, то всегда думаешь, что хуже не бывает. Но нет - бывает ещё как хуже.
http://lifenews.ru/news/141995Ополченцы повесили флаг ДНР над терминалом аэропорта Донецка
Командир армии Новороссии Моторола заявил LifeNews, что воздушная гавань находится под контролем сил ополчения.
Армии ДНР удалось занять все тактически важные точки аэропорта Донецка. Легендарный командир ополчения с позывным «Моторола» сообщил корреспонденту LifeNews Семену Пегову, что сегодня им удалось водрузить флаги ДНР и Новороссии над терминалом воздушной гавани.
– В любом раскладе аэропорт наш. Но украинскую сторону это не устраивает, – отметил ополченец.
По его словам, сдавшие позиции силовики, несмотря ни на что, продолжают обстреливать территорию воздушной гавани, занятую теперь ополченцами, и прилегающие к ней мирные микрорайоны Донецка.
– Они «обрабатывают» эту зону тяжелой артиллерией: «Градами», «Ураганами». Все в дыму, все горит, украинские силы пытаются вернуться, – пояснил Моторола. – Я знаю, что это правосеки, группа людей, которая не подчиняется никому, не выполняют ничьи приказы.
По ссылке короткое видео.
Igrun (03.10.2014), nut (09.10.2014), Olaf (03.10.2014), Андрей 1 (03.10.2014), Олег из Донецка (03.10.2014)
.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Dimson (04.10.2014), Олег из Донецка (04.10.2014)
От Шрека
Нас гонят на убой. Срать все хотели на перемирия. Какие на хер перемирия. Я так понял, что нашим нужен был Аэропорт для какой-то торговли. С Путиным или с ополчением, то мне не ведомо, но был нужен он сильно. Те кто там был-грязь в планах Великих, но они должны были его удержать! Сейчас их почти выскребли оттуда. Поэтому мы ожидаем команду "на старт".
Насколько я могу анализировать приготовления, это произойдет на следующей неделе. Иначе все эти перегруппировки "уйдут в свисток". Второй раз им уже нас не собрать. Я, как уже и писал тебе, со своим пидроздиломсразу перехожу к вам. А там будь что будет. Публикуй, мне уже пох на всё!
--------
Письмо знакомого из ВСУ
Igrun (04.10.2014), Irina OK (04.10.2014), nut (09.10.2014), Regel (04.10.2014), Вован Донецкий (04.10.2014), Олег из Донецка (04.10.2014), Юрист (04.10.2014)
Есть там у меня знакомец ,так он уже двое суток на одном форуме не отписывается. Наверное или в катакомбах гиде сидит,или гигнулся совсем.Наемник с многолетним стажем ! Подозреваю что он с ИИ супротив воевал в Боснии. И в Конго воевал и много еще где... Видать довоевался...
размещена 14.04.2011 !Почему я против этнического конфликта в Украине.
Запись от ....
И чё? Я не 100% украинец, и меня эти рассуждения мало волнуют. Вначале все обещают именно какой-то одной нации приор, вот что настораживает и вызывает резко негативную реакцию. Именно нации, а не гражданства. Заметили разницу, мэм? Я непротив, если было там написано про "граждан Украины". Но не увидел.
Давайте я лучше вам расскажу реальные последствия подобных тягнишкилей в Африке...
Жили-были через речку, кишащую всякой зубастой и симпатишной живностью одно племя. А соседями у них были другая этническая группа, хотя для нас, белых людей они одинаково были макаки хвостатые. Жили в одном говенном государстве, где президент нюхал не токмо кокс, Леня-космос вообще отдыхает, и собственно был в каких-то там своих измерениях. А там где соседи, есть какие-никакие отношения, связи и даже самые крепкие, половые...и рождались детки от разноплеменных браков и все протчее, трогательная х-ня и прямо рай.
Но вот один из сыновей, слезши с пальмы, отряхнув носик от кокса, поехало учиться. Нимного-немало в какой-то ВУЗ. Нахапшись всякой х-ни от белых людей и вернувшись на свою родную пальму, ибо папаша благополучно сдох от передоза, решил, а вот наши лутчие! И будем за их права бороться...А там это...без так как у словян, через жопу и прочие дыхательно-пихательные, завопил пацан, давайте загнобим соседей, они не такие черные как мы, и вообще, мы самые лучшие и наши люди имеют право жить в этом государстве. И политиск ситуация, естесно забурлила, как дрожжи, брошенные в соседский сортир, юг, горячая кровь и все такое.
Сперва согнали соседей нахер, кто не успел убежать, согласно местных традиций скушали...но созидать, что-то строить лениво. Дафайте, черные братья еще искать врахов. Нашли. Полукровок. Они же, млядь, не наши...И давай еще резню устраивать, да такую, что всем европам не снилось и зверства СС всего лишь децкие игры в песочнице.
Но и соседи были не кривокосожопорукие мастурбаторы, дали оборотку и тож давай мстить. Того подстрелили, того повесили, поймали пацаненка и съели под вопли переносного мафона и амеровский рэп. И пошло-поехало, мама-не-горюй. Зуб за зуб. Лоукалный конфликть.
Но они ить и зацепили других интересы. Там как-никак, есть еще и белые спешиалисты. ООН естессно, тож забурлила, как мухи в дерьме, написала гневную депешу, сякие-такие, этноцид, йоб твою мать. Естессно, сей пацан положительно отнесся к депеше, т.е. положил на нее член в буквальном смысле слова. Он уже видел себя императором как минимум, воистинну некоторые природные кайфы дают потрясабельный резальт. Но тут, на его пути возникли простые пацаны, очень рассерженные и в камуфляже, надавали больно по сусалам обоим макакам, кого просто тупо поотстреливали, кого повесили, а кой кому укоротили на 20 см, чтоб не ложил на бумажку. И опять мир и "процветание". Точнее, полная жопа.
Вы хотите такой сценарий в Украине?
Последний раз редактировалось ОПЫТНЫЙ; 04.10.2014 в 17:02.
Мораль сей басни такова:
Отсутствие морали до цугундера доведётъ.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Однако, артиллерию весь день слышно. Не похоже, что наши артиллеристы "последний хер без соли доедают"!А вот насчёт зимней формы Кассад не соврал. Мамик моя ездила на укровскую территорию - говорит, что укры на блок-постах выглядят сытыми, экипированы славно, "а наши, бедненькие, стоят кто -в чём!" Особенно её ботинки впечатлили. Говорит: "Тебе такие нужны!" и глаза этак...посверкивают!
Хорошо, что маме уже 70, иначе - боялся бы я за её бессмертную душу: пришлось бы ботинки с убитого носить
![]()
Хороший националист-мёртвый националист!
=FPS= (08.10.2014), Augustine (05.10.2014), Dimson (04.10.2014), Igrun (04.10.2014), Irina OK (04.10.2014), Johnch (09.10.2014), OUTCAST (04.10.2014), Regel (04.10.2014), Uta (05.10.2014), Valtapan (05.10.2014), Вован Донецкий (04.10.2014), Дохляк (05.10.2014), Негра (04.10.2014), Самогон (04.10.2014), Юрист (05.10.2014)
Зарисовки.
Путин - Бог свидомых.
МонаЛена (05.10.2014)
Вылез таки из катакомб. В 23 часа отписался. Я так понимаю все наемники слиняли из аэропорта Донецка.Работаем-с с ватниками. На дистанции от 50 метров.
Последний раз редактировалось ОПЫТНЫЙ; 05.10.2014 в 00:17.
Маму надо слушать.Я до сих пор размышляю над двумя понятиями:трофей и мародерство. Думаеться мне ,носильные вещи,продукты питания,оружие и боеприпасы(т.е. средства жизнедеятельности)это трофеи.Предметы роскоши,денежные средства-это мародёрство.Это если командир иначе не скажет.
Москва.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Вот такое "перемирие".
Сводка с антиквара
Отправлено 4 минут назад
СВОДКА на 05.10.14г.
По предварительным данным снаряды упали:
КИЕВСКИЙ РАЙОН:
- приземление возле Кроноса- на дорогу.
- возгорание рядом с Молодых Шахтеров
- ул.Кальмана, возгорание дома
- ул.Артема,149-воронка во дворе
- ул.Ионина,15,воронка возле дома,не разорвался,есть раненый,повреждено остекление
- ул.Молодых Шахтеров и ул.Циолковского (пересечение) попадание
- ул.Радужная, приземление
- ул Жмуры1, попадание, возгорание
- ул.Химиков,44а, завод "ЗЕНИТ" возгорание, упало три снаряда
- ул.Химиков,42,во двор упал снаряд, осколки, остекление
- ул.Циолковкого,12, снаряд попал в крышу
- ул.Циолковкого, возгорание, № дома не известен
- ул.Артема,151а, попадание, ранена женщина
- ул.Челюскинцев, в конце улицы снаряд попал в дорогу
- пр.Киевский,38, попадание, есть ранены
- Школа №57,вторичное попадание
- ул.Собинова,142, попадание в барак
- ул.Собинова,136, повреждено остекление
- барак по Собинова 142 - угол барака снесен
- Собинова 136а - со стороны двора вынесено остекление (попадание в дом неизвестно)
- Собинова 134а - за домом со стороны ОШ 57 - горит сильно. что именно не известно
- Гаражи на Собинова 129а - попадание прямое
- ул.Звягильского ниже 200 метров от Челюскинцев попадание в бордюр возле частного дома,без жертв!
-ул.Коцюбинского ,20-попадание.
-ул.Коцюбинского,14-пробило крышу.
-улКоцюбинского,19-снесло забор. Люди ждут саперов, будут нейтрализовывать неразорвавшиеся кассеты
КУЙБЫШЕВСКИЙ РАЙОН:
- гаражи и в промзоне( Горняк ) возгорание
- ул.Грозненская 20 (Горняк) осколки, остекление
- ул.Славина, осколки
- ул.Дружбы, попадание во двор
- ул.Арбатская,3, осколки
- ул.Арбатская,43, попадание возле дома, повреждение осколками
- ул.Арбатская,46, попадание в летнюю кухню
ПЕТРОВСКИЙ РАЙОН:
- приземление снаряда в районе 7ой шахты
- террикон 11 шахты
Есть погибшие и раненые,точное кол-во не известно
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Негра (05.10.2014)
Работают.Утренняя сводка от Прохорова.
Ночь прошла относительно тихо.
Ну постоянно была стрельба в районе аэропорта, почти всю ночь накрывали укроп в районе Авдеевки (под утро разведка даже вошла в город) и у с. Тоненькое (у оккупантов там базовый лагерь и позиции артели).
4 утра нанесли мощный артудар в направлении Марьинки (помните жалостливое видео вояки из 20-го террбата? Это им «подарки»).
Бои идут и в районе Пески (пригород Донецка) — чтобы каратели не подтянули подкрепление у Невельского (немного западнее) на их тыловые части выпали «осадки».
У Никишино продолжается уничтожение живой силы и техники противника, которые создали там УР (укрепрайон) из сети блокпостов.
Вчера поздно вечером около Волновахи накрыли части 72-й (а не надо было обстреливать Докучаевск).
10:37 (мск) Сейчас, кстати, в Донецке идет мощный обстрел — в Куйбышевском районе на промплощадке бахает эпически. Ну и район аэропорта мощный обстрел.
В Старомихайловке (за ставками) тоже что-то серьезное — вполне возможно наступление на Красногоровку.
11:22 (мск) В Счастье накрыли блокпост «Айдара». В эфире паника — видать крепко приложили
22_RUS (05.10.2014)
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Без комментариев... это просто прекрасно, особенно с утра...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Regel (06.10.2014), Вован Донецкий (06.10.2014), Негра (06.10.2014), Олег из Донецка (06.10.2014), Самогон (06.10.2014), чемберлен (06.10.2014)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Valtapan (06.10.2014)
Это ещё что
На Цензоре была история про Сергея Козака из Черновцов - вот там вообще лютый трэш.
Источник: http://censor.net.ua/r305131"Я СЛОЖИЛ СВОЮ НОГУ В РЮКЗАК И ПРОДОЛЖИЛ БОЙ"
Ранение получил, когда попали в засаду, возвращаясь из Славянска. В селе Долина. Засада была довольно профессиональная, продуманная. Но так уж вышло, что мы тоже умеем все продумать. Когда я заметил, что целятся в нас, начал стрелять. Пулемет у нас был направлен в другую сторону, а времени его разворачивать не было. Первым прицельным и удачным выстрелом противника из РПГ-26 пробило броню и оторвало ногу мне и водителю. После чего мы еще 20 минут продолжали вести бой. Я стоял на сиденье лицом в сторону выстрелов, опирался в большей степени на правую ногу и думал, что она обожженная. Левую просто не чувствовал. Присел, чтоб достать очередной магазин. Когда поднимался, понял что с левой ногой что-то не так, потому что не могу на нее стать. Но встал и продолжил бой. Когда закончили, посветил на ногу, увидел, что она уже зажгутована кем-то из парней, а нижняя часть лежит сбоку, держится только на куске кожи. Подумал "слава Богу, что не правую".
Попросил у ребят, чтоб они нашли мой рюкзачок. Засунул ногу туда и привязал ко второй части выше колена.
Чисто инстинктивно подумал, что кину в рюкзак, а там разберутся, что с ней сделать. Меня накололи буторфанолом. Потом перезвонил командиру роты, сообщил о том, что мы попали в засаду. Сообщил про место дислокации и о том, что нам удалось отбиться.
Пришивали мне ногу в Харькове врачи из киевского госпиталя. Они-то и решили, что нога имеет право на жизнь. Вот пока как-то и живет. Когда привезли в Киев, думали, что придется все же отрезать. Несмотря на то, что операции были каждый день, хирурги - молодцы, боролись, чтоб ее спасти. Смеюсь теперь, что они пришивают непришиваемое… Хотя прогнозов и сейчас нет никаких, потому что там только один рабочий сосуд. Предстоят еще операции, и никто не знает, как она отреагирует.
Ножка теперь у меня - сепаратистка, хотя за рулем езжу. Вот в Житомир ездил проводить нашу 95-ую бригаду, и на могилу к старшему лейтенанту Виталику. Он погиб одним из первых.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Valtapan (06.10.2014), Вован Донецкий (06.10.2014), Олег из Донецка (06.10.2014)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Барон Мюнхаузен какой-то
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Самогон (06.10.2014)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Камент от генерала Пертовского.
http://voicesevas.ru/news/analytics/...trovskogo.htmlО аэропорте:
Вопрос: Если есть время/желание прокомментируйте, пожалуйста, этот пост в жж одного из ополченцев (а то как-то очень тоскливо...)
Ещё в Донецке, но оружие уже сдал, снарягу раздал ребятам, так что на правах гражданского человека выскажусь. Происходящее в аэропорту есть состязание двух идиотизмов.
Укры сидят под землёй. На поверхность поднимаются корректировщики, иногда снайперы и миномётчики. Плюс через камеры наблюдают за поверхностью. Наши, после жиденькой артподготовки (ибо снаряды дефицит), выдвигаются, по ним начинают херачить из Песков и Авдеевки всем чем можно, они отходят. И так каждый день. Итог: 1-3 200-х и 10-20 300-х ежедневно.
И всё было бы совсем плохо, но тут вступает в действие уже укрокомандование, которое зачем-то стремится непременно иметь в аэропорту танки и БМП. Которые оно и гонит туда через территорию, которую простреливают наши, после чего оставшиеся коробочки мечутся по взлётке, пока их не сожгут.
Ну и небольшие команды крутых ребят с обеих сторон играют в Контр-Страйк офлайн в развалинах терминалов с примерно равным счётом.
Так что пока наши не возьмут Пески и Авдеевку (либо, как минимум, не подавят артиллерию укров там) толку не будет.
P.S. В подразделениях, штурмующих аэропорт, наблюдается серьёзный дефицит ВСЕГО, особенно противотанкового вооружения.
Ответ: Это правда.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
CHyC (06.10.2014), Irina OK (06.10.2014), nut (10.10.2014), Негра (06.10.2014), Олег из Донецка (06.10.2014)
Глумиться и не надо. А вот запретить испытывать чувство глубокого удовлетворения по этому поводу - попросту невозможно.
Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина, -
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!
Три раза (Цэ)
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
22_RUS (07.10.2014), Igrun (06.10.2014), Вован Донецкий (06.10.2014), Олег из Донецка (06.10.2014)
Дай Бог здоровья тебе, герой!!Моторола: Я жив – украинские СМИ лгут о моей смерти
Командир ополченцев прокомментировал появившиеся в ряде изданий сообщения.
В интервью LifeNews командир спецподразделения армии ДНР Моторола опроверг сообщения о своей гибели в боях за донецкий аэропорт, ранее появившиеся в ряде украинских СМИ.
– Сегодня 8 октября 2014 года, и к сожалению для украинских военных я еще не погиб. Мы продолжаем сражаться, оборонять аэропорт, и, думаю, что в дальнейшем мы будем продолжать в том же духе, - заявил командир ополченцев.
Моторола обратился к общественности с просьбой не обращать особое внимание на информацию, которая появляется в украинских СМИ.
– Они все лгут. Целью сообщение о моей якобы гибели скорее всего являлось поддержание боевого духа бойцов, которых ВСУ сюда отправляет, которым говорят, что Моторола погиб, подразделения ополченцев на износе и воевать с ними не придется, - поделился командир. - Однако это не так, мы боеспособны и чувствуем себя хорошо.
Подразделение Моторолы сегодня обнаружило и частично уничтожило сосредоточение сил ВСУ на территории аэропорта Донецка, где они заняли оборону и откуда вели огонь из миномета по позициям ополчения.![]()
Для неместных: Это ТРЦ Золотое Кольцо. Центральная транспортная развязка во все направления города.Донецк|Перекличка|Новости|Работа|
Сегодня, после полудня, в самом многолюдном месте города прошла показательная перестрелка между боевыми подразделениями. На требование военной полиции остановиться машина другого военного батальона только замедлила ход и началась стрельба. Не помешало военным и нахождении в районе столкновения более 500 мирных жителей в радиусе 200 метров.
В результате стычки пострадал мирный житель, который находился в зоне поражения автоматной очереди
Немного юмора, который очень похож на дым, которого не бывает без огня:
![]()
(не помню - было или нет. но у меня залежалось еще с 2/09/2014)
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
IDDQD
Внимание! Рой метеоритов по касательной!