Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Тараску - долой!

Комбинированный просмотр

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

Не могу относиться отрицательно к поэту, сказавшему "Я рiзав все, що паном звалось"... простите...
    Прекрасных дам -еще раз с праздником!

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
    Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Шутки шутками, но я, когда слышу, что Шевченко- поэт, вааще тихо озвереваю. Вчера случайно наткнулась на " Кобзарь" ( дочка в школе проходит) , полистала- в очередной раз озлобилась. Ну нельзя ЭТО детям читать, нельзя!!! Он- маньяк. Трупы, кровища, резня беспробудная и мрачняк. Ну, и, конечно- москали-изверги, убивцы и враги. Полезная книжка...

Да. детям его читать нельзя. злой он.

З.Ы, впервые столкнулся с его творчеством в -"Лебединой тропе" (Рок-опера, тексты из поэмы "Гайдамаки")

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    сказавшему
    Сказать можно, все, что угодно. Вот только когда пацифист Лев Толстой дрался на редутах Севастополя, Шевченко жрал горилку, отсиживаясь в запасном полку, чтобы случайно не загребли в действующую армию ...

3. Сказали спасибо Misantrop :

Galla (08.03.2009)

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Сказать можно, все, что угодно. Вот только когда пацифист Лев Толстой дрался на редутах Севастополя, Шевченко жрал горилку, отсиживаясь в запасном полку, чтобы случайно не загребли в действующую армию ...

А разве поэтов оценивают по их личным качествам?

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    А разве поэтов оценивают по их личным качествам?
    Вот только памятник ставят при этом не поэту, а как раз личности... Мало кто из свидомых больше 10 строк на память из Шевченко вспомнит, но зато наизусть знают, как он москалей не любил...

Ваши права