Страница 115 из 746 ПерваяПервая ... 1565105113114115116117125165215615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,763 по 3,795 из 24603

Тема: Украина после подписания соглашения об ассоциации с 27.06.2014

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    В данный момент в г. Белгород-Днестровском (пока еще Днепропетровская область)
    тогда уж "уже Днепропетровская область". И никто б не удивился в свете последних перетасовок областей. Может Бене так сподручней.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 2 Сказали спасибо Regel:

dfkbr2 (13.12.2014), Негра (13.12.2014)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Та тю... Какой-такой "народ"? Его и спросить-то не подумали...
    Можно подумать, кто-то хоть в феврале, хоть в октябре 1917-го устраивал выборы - или хоть соц.опрос... Впрочем, выборы в "учредилку" все-таки были - после чего "караул устал".

НародЪ в таких случаях получает все, что заслужил за свое безмолвие. Оно же, как известно, молчаливое согласие - с которого одни убивают, а другие предают.

Причем конкретно украинский народЪ в случае несогласия имел полную возможность выразить свое откровенное "фя!" аж два раза - на выборах резидента и недумы. Некоторые представители этим даже воспользовались. Но большинство, как мы помним еще по давешним соцопросам - хочет в ЕС. И кружевные трусики, ога.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

"Укроборонпром": оружие для Нацгвардии будет поставлять американская Barrett Firearms

Международная панорама 12 декабря, 19:09 UTC+3
    Американская компания специализируется на крупнокалиберных снайперских винтовках

КИЕВ, 12 декабря. /ТАСС/. Представители фирмы "Укринмаш" - ведущего спецэкспортера Государственного концерна "Укроборонпром" "подписали контракт с Barrett Firearms о поставках оружия для нужд Службы безопасности и Нацгвардии Украины". Об этом сообщает пресс-служба "Укроборонпрома".

"Сроки выполнения заказа свели к минимуму, чтобы солдаты быстрее получили все необходимое", - говорится в сообщении.
    Barrett Firearms - американская компания по производству огнестрельного оружия, оптических приборов и амуниции. Специализация - крупнокалиберные снайперские винтовки, отмечает пресс-служба.

Ранее фирма "Укринмаш", которая занимается поставками вооружения, боеприпасов и техники специального назначения, подписала контракты с ATN и заключила ряд соглашений с французской промышленной группой Thales Group на поставку современного высокотехнологичного военного оборудования для нужд Вооруженных сил Украины, напоминает "Укроборонпром".
    http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1643821

как бы там дальше ни было, но абсолютно точно б. Украина выводится, да практически уже выведена из зоны российского влияния и становится абсолютной площадкой для реализации американских интересов. Чем дальше, тем.

Какэто, гудбайраша.

А все остальное- сопутствующие финтифлюшки.

А России да пажалста, Крым в зубы и головняк с ДЛНР. Йижтэ, нэ обляпайтэсь.
    Последний раз редактировалось Regel; 13.12.2014 в 10:12.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

5. 2 Сказали спасибо Regel:

Олег из Донецка (13.12.2014), чемберлен (13.12.2014)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    как бы там дальше ни было, но абсолютно точно б. Украина выводится, да практически уже выведена из зоны российского влияния и становится абсолютной площадкой для реализации американских интересов. Чем дальше, тем.

Какэто, гудбайраша.

А все остальное- сопутствующие финтифлюшки.
    В общем-то вывод правильный - насчет выводится - но делать его из сообщения о поставках крупнокалиберных винтовок "Барретт"... м-да. И особенно - "практически уже выведена".

А теперь пусть кэптэн Омэрыко заменит им - поголовно и с учетом мобилизации - "калаши" на М4. И самолеты с вертолетами при том что Пентагон сам наши Ми-17 покупал, и танки с БМПшками, и артиллерию... и все - за свой счет.

О производственных циклах предприятий я уж и не говорю. Подумаешь, промышленность остановится... нафиг она нужна, та промышленность... все уволенные будут тут же трудоустроены в Омэрици и Эуропи... ну, в самом деле, не заробитчанами ж им в Россию ехать - это ж опять российское влияние получится... И сельхозпродукцию скупят СыШыА.

И будут это делать долгие, долгие годы...

...а иначе вся эта затея через несколько лет сама собой и накроется.

Европейцы, кстати, это уже просекли - особенно бизнес, деньги-то его... - и возможность поставить сотню-другую винтовок (пусть даже по 10 штукобаксов за одну) как-то слабо утешает по сравнению с нависающей жопой.

А России... А Россия сама найдет, чего пооткусывать и где понадкусать, вы уж там не беспокойтесь. Киев с его майданом и даром не нать, один головняк от него, а так - есть кусочки поинтереснее конкурентной борьбы за поставки крупнокалиберных снайперок.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А Киев с его майданом, если вы не заметили, к вам и не просится. В Киеве уже американский флаг во всю рожу.
    И да, все, что осталось, пойдет на попил по карманам за поставки американского старья.
    Ну, о населении все равно нет смысла говорить. Спасение утопающих-дело рук самих утопающий. Потопят друг-дружку- туда и дорога.
    Пофиг.

Здесь будет колония пиндосии. Во всей своей красе.

И, кстати, это ж клево, 20 млн русскоговорящих руссконенавистников. Причем с девятью классами образования, тупых и пресмыкающихся. И даже не догадывающихся, насколько они жалки.

Красота.

А, да. РФ, конечно, непобедимая. Тут без вариантов.
    Последний раз редактировалось Regel; 13.12.2014 в 13:06.

Вес репутации
    2102

20 млн русскоговорящих руссконенавистников
    Это не надолго.

Более того: стОит им только полностью "выйти из зоны российского влияния", и - вот посмотришь! - уже в этом поколении начнется ворчание: а какого хера мы в эту Эуропу лезли... чи мэдом мазано було, чи що... Потому что картинок, которые полтора года назад запустили (помнишь? с высокими пенсиями, законностью и т.п. - с карикатурным сравнением перспектив в ТС) - не ожидается от слова "совсем", а ожидаются охуительные истории реформы от Яйценюха...

...я когда-то говорил, что Украину ждет то же, что Россию в 90-х? Лен, как я ошибался... я просто и предположить не мог всей степени фееричности ваших тамошних долбонедоебов...

Наши 90-е вам там покажутся красивой сказкой - про то, как русские не дали добить свою страну. А украинцы - добьют. С плясками и речевками. Вместо простынки завернувшись в жовто-блакитни прапоры - и с факелами на кладбище... вон, под Днепропетровском уже и землю выделяют...

Колония пиндосии? АвотхерЪ, не дождетесь. В колониях пиндосии, в тех местах, которые значатся под протекторатом и проч. США (глобус в помощь) - сидит американская колониальная администрация и приводит всех под американские законы. Статус на уровне Пуэрто-Рико еще заслужить надо... А вы будете территорией, даже не оккупированной США, вам даже патрулирование улиц бравыми МР не светит. И план Маршалла - тоже.

Красы не будет. Будет Руина. Через десяток лет - ни нафиг никому не нужная даже под те "базы НАТО", которыми любят постращать наивных россиян.

И будет в ней 10-15 миллионов суржикоговорящих человекообразных, проблемы которых не будут ебать совершенно никого. Разве что пограничников УФ (или СНР, или НРС - как уж там назовут этот новый "буфер" на юго-востоке б.У.), которые будут шмалять из пулеметов при любой попытке проплыть дальше середины Днепра. Или перелезть через Железную Стену.

А может, и не из пулеметов, а из крупнокалиберных снайперских винтовок. Не исключаю даже, что из трофейных "Барретов".

А может, и вовсе - сетка П-100, 3600 вольт дежурного напряжения, треск и блеск, моя прелесссть... утром наряд перебросит бывшего русскоговорящего на ту сторону.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 13.12.2014 в 13:38.

9. 9 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (13.12.2014), BWolF (13.12.2014), dfkbr2 (13.12.2014), Dimson (13.12.2014), Irina OK (13.12.2014), OUTCAST (13.12.2014), skyw@lker (13.12.2014), Вован Донецкий (13.12.2014), Олег из Донецка (13.12.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    И будет в ней 10-15 миллионов суржикоговорящих человекообразных,
    меньше. Много меньше.
    И именно человекообразных.
    Я не сгущаю. Наоборот.

Вес репутации
    2102

меньше. Много меньше.
    Это вряд ли - разбежаться не дадут, а рабочие руки на этой территории какое-то время еще понадобятся. Опять-таки в резервацию Юкрейн будут выселять самых свидомых из оставшихся с той стороны... и я бы даже добавил наших белоленточных - но российский закон не допускает такой жестокости по отношению к собственным гражданам.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

неиссякаемый оптимизм обоих двух оптимистов - он впечатляет.
    ..
    кстати, 5 (пять!) раз читал и не мог пойти дальше: укрОбо... укрОб... укрОбон...
    странные русские буквы.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

13. Сказали спасибо танкист :

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Это вряд ли - разбежаться не дадут, а рабочие руки на этой территории какое-то время еще понадобятся. Опять-таки в резервацию Юкрейн будут выселять самых свидомых из оставшихся с той стороны... и я бы даже добавил наших белоленточных - но российский закон не допускает такой жестокости по отношению к собственным гражданам.
    не сомневайся, много меньше.

Как жаль, что у вас такие гуманные законы. Я б с удовольствием посмотрела на новые лица.

Кстати, очень даже вполне не фантастика (в который раз запощу)

Заговор квартеронов
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Внезапно во мне зазвучал голос. И послышалась песня. Это был голос моей матери. А песня та, что она пела, когда я лежал в колыбели. Слова песни давно забылись, но сейчас вдруг вспомнились. Мама пела их во мне. И я всё понимал:

Десь тут була подоляночка,

Десь тут була молодесенька.

Тут вона сіла, тут вона встала.

До землі припала…

За окном самолёта начинался дождь. По круглому стеклу потекли прозрачные капли. Я заплакал.

Ян Таксюр,
    http://alternatio.org/articles/liter...теронов

Танкист,

чтоб назвать меня оптимистом, надо меня совсем не знать.
    Я просто всегда стараюсь увидеть хоть какой-то выход и его использовать.
    так вот, в данном случае, оставайтесь не бережке. Сидите, щелкайте семки, сопереживафте, истерите нукогдажужекогда. Только в эту зловонную жижу не лезьте.
    Оно вам надо? Так ото ж.

Правда, чуть погодя оно и до вас дойти может, но это уже совсем другая история. Ведь может и не дойти, правда? Будьте оптимистами : )))

15. Сказали спасибо Regel :

OUTCAST (14.12.2014)

Вес репутации
    2102

так вот, в данном случае, оставайтесь не бережке. Сидите, щелкайте семки, сопереживафте, истерите нукогдажужекогда. Только в эту зловонную жижу не лезьте.
    Оно вам надо? Так ото ж.

Правда, чуть погодя оно и до вас дойти может, но это уже совсем другая история. Ведь может и не дойти, правда? Будьте оптимистами : )
    Видишь ли, Лена... некоторые из нас лазят в эту зловонную жижу - работа такая. Дезинфекция, дегазация, дезактивация... И укрепляют бережок. Именно чтобы не дошло. Отсюда и оптимизм - не потому, что мы далеко и семки щелкаем, а потому, что кирпичи класть умеем не только в тырнетиках, но и там, где нужно и когда нужно.

Оно нам - не надо. Именно поэтому - стена. И профилактика с нашей стороны.

Но самостийный и свидомый Кыюв, ты уж извини - остается за стеной, столько говна разгрести - мы точно не вытянем. Спина не титановая...

Перестанет быть свидомым и самостийным, почистится, попросится - может быть, стеночку и перенесут куда-нибудь на берег Збруча. Но...

...ты очень правильный рассказик выложила...

Про Киев. Не про Харьков или Одессу, а про Киев - к нашему общему сожалению...

17. 4 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (14.12.2014), BWolF (13.12.2014), Irina OK (13.12.2014), Олег из Донецка (13.12.2014)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Оно вам надо?
    а действительно
    я подумаю.
    ...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

столько говна разгрести - мы точно не вытянем. Спина не титановая...
    Про титанову спину Гаракла ничего не слышал, однако ж говна, говорят, он выгреб не мало

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от serge Посмотреть сообщение
    однако ж говна, говорят, он выгреб не мало
    Каким способом, помните? Господь Бог, говорят, еще больше проблем разгреб Великим Потопом... просто снес нах прежнее человечество вместе с остальной наземной биосферой и загрузил новое на отформатированной планете.

Предлагаете жахнуть по Киеву ядрен-батоном или бациллку какую распылить?..

Ну, а по Гераклу конкретно - говно-то он выгреб, но результат сего подвига (применительно к ситуации с Россией и Украиной) Вам бы точно не понравился: Геракла наебали как лоха, и даже войну с Авгием он поначалу просрал...

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

22. 5 Сказали спасибо Вован Донецкий:

BWolF (13.12.2014), SEV (13.12.2014), Valtapan (13.12.2014), Волгарь (13.12.2014), Негра (13.12.2014)

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    фэйк какойто...
    Дык стрелков.инфо - у них там просто кладезь... гм... непроверенной информации.
    Дык, информация может и верная, но безграмотность - зашкаливает. Кто-то ведь нарыл инфу, кто-то пересказал её своими словами (ага, как Рабинович Карузо по телефону ), кто-то разместил на сайте, многие читают... И ни у кого не возникла даже мысль - где Днестр, а где Днепр. Митрофанушки, мать их...

Таким вот ироям-стрелкоффцам дай приказ идти на Одессу, а выйдут... хорошо ещё, если к Херсону выйдут
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

24. 3 Сказали спасибо Dimson:

OUTCAST (13.12.2014), SEV (13.12.2014), Волгарь (13.12.2014)

Вес репутации
    1071

Без прямых сопоставлений, но...

Афганистан был абсолютно выведен из-под талибского влияния и стал абсолютной площадкой для реализации американских интересов. Гудбайталибан!

Ирак стал абсолютной площадкой для реализации американских интересов. Гудбайсаддам, ХеллоИГИЛ!

Тоже ведь - оружие поставляли. И не какие-то там броники-сухпаи - танки Абрамсы, БТР, литаки F-16. Организовывали "демократические выборы" новых карманных администраций... Но... Что-то пошло не такЪ ©
    Ukrainium delenda est!

26. 3 Сказали спасибо Dimson:

serge (13.12.2014), Волгарь (13.12.2014), Дохляк (13.12.2014)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Протесты в Сумах: жители требуют отключать свет и в домах чиновников

Массовые акции протеста прошли в украинских Сумах. Местные жители собрались возле здания облэнерго. Пикетирующие недовольны веерными отключениями электричества и заявили, что понимают необходимость экономии, но требуют справедливого распределения электроэнергии.На окраинах Сум свет отключают на 5-8 часов ежедневно, а в центре города, где живут чиновники, не отключают вообще. Люди пытались прорваться в здание облэнерго, но ничего не добились. Теперь горожане обещают перекрыть улицы, передает канал "Россия 24".
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=2196954

Скачите!

28. Сказали спасибо Вован Донецкий :

OUTCAST (13.12.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Волонтер ради эксперимента проехалась по Харькову с гранатометом
    Харьковчанка с трубой от ручного противотанкового гранатомета проехалась по городу.

Волонтер Екатерина Бережная ради эксперимента проехалась по Харькову на общественном транспорте с трубой от ручного противотанкового гранатомета.

Как сообщила волонтер, свой эксперимент она начала с исполнительной службы Ленинского района. По ее словам, сотрудники службы, увидев гранатомет в руках, "хихикали и просили сфотографироваться".
    Затем Бережная спустилась в метро и проехала в метро до станции Советской, где дежурила милиция.
    Как заявляет волонтер, она прошла мимо трех милиционеров и не получила никакой реакции.
    "За 2 часа болтания по городу - меня видело минимум 3-4 сотни человек, но ни один из них не вызвал милицию. Харьковчане, вы совсем с ума сошли? Как можно на такое не реагировать? А менты, у которых я крутилась перед носом? О какой готовности города к обороне можно говорить, если человек может спокойно разгуливать по городу с гранатометом и никто не обратит на это внимание!", - подытожила свой эксперимент Бережная.
    ...
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...s-hranatometom
    ...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

30. Сказали спасибо BWolF :

OUTCAST (13.12.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

21-летняя жительница Екатеринбурга отдала все свои скромные сбережения украинской армии

Поссорившись с семьей из-за своих политических убеждений и фактически оказавшись на улице, 21-летняя Яна Жичко приехала в Украину, где ее приютили. Все свои скромные сбережения девушка отдала украинской армии
    С Яной Жичко я познакомилась через бывшую однокурсницу. «К нам в Хмельницкий приехала беженка из России, — сообщила подружка. — Представляешь, родная мать выгнала ее из дому за то, что она против Путина! Бедная девушка приехала в Украину с маленькой сумкой. Ну, мы ее немного приодели, конечно. Одна женщина даже поселила у себя. Девушку зовут Яна. Она считает своим долгом поддержать украинскую армию. На моей странице в „Фейсбуке“ прочла статью о твоем муже и хочет передать ему деньги. Яна просто не знает, к кому еще обратиться. Позвонишь ей?»
    ...
    http://fakty.ua/190681-21-letnyaya-z...rainskoj-armii
    По ссылке о нелёгкой жизни оппозиционерки в семье ватников...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    "За 2 часа болтания по городу - меня видело минимум 3-4 сотни человек, но ни один из них не вызвал милицию. Харьковчане, вы совсем с ума сошли? Как можно на такое не реагировать? А менты, у которых я крутилась перед носом? О какой готовности города к обороне можно говорить, если человек может спокойно разгуливать по городу с гранатометом и никто не обратит на это внимание!", - подытожила свой эксперимент Бережная.
    Подумаешь, гранатомёт... Вот если бы российский флаг или ленту георгиевскую, тогда все менты и СБУ на ушах стояли бы
    Ukrainium delenda est!

33. 9 Сказали спасибо Dimson:

22_RUS (14.12.2014), Augustine (14.12.2014), BWolF (13.12.2014), Irina OK (13.12.2014), OUTCAST (13.12.2014), SEV (13.12.2014), Valtapan (13.12.2014), Вован Донецкий (13.12.2014), Олег из Донецка (13.12.2014)

Вес репутации
    288

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Волонтер ради эксперимента проехалась по Харькову с гранатометом
    Реакция в сети:
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

35. 8 Сказали спасибо SEV:

22_RUS (14.12.2014), Dimson (13.12.2014), Irina OK (13.12.2014), OUTCAST (13.12.2014), Valtapan (13.12.2014), Вован Донецкий (13.12.2014), Дохляк (13.12.2014), Олег из Донецка (13.12.2014)

Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от CHyC Посмотреть сообщение
    Где почитать программу правительства 2015 в первоисточнике?
    Не обессудьте. Сухой остаток на русском языке

http://www.aif.ua/politic/ukraine/1404068

К сожалению, там ничего не сказано о визахно студенты допрыгались до отмены стипендий и льгот на проезд.

Програма діяльності Кабінету Міністрів України

Документ завантажується у форматі PDF

Документи:
    Програма діяльності Кабінету Міністрів України
    http://www.kmu.gov.ua/control/uk/pub...t_id=246711250
    Не стой где попало, попадёт ещё раз

37. 5 Сказали спасибо TOUAREG:

22_RUS (14.12.2014), Augustine (14.12.2014), CHyC (15.12.2014), OUTCAST (13.12.2014), Вован Донецкий (13.12.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Оно вам надо? Так ото ж.

Правда, чуть погодя оно и до вас дойти может, но это уже совсем другая история. Ведь может и не дойти, правда? Будьте оптимистами : )
    Видишь ли, Лена... некоторые из нас лазят в эту зловонную жижу - работа такая. Дезинфекция, дегазация, дезактивация... И укрепляют бережок. Именно чтобы не дошло. Отсюда и оптимизм - не потому, что мы далеко и семки щелкаем, а потому, что кирпичи класть умеем не только в тырнетиках, но и там, где нужно и когда нужно.

Оно нам - не надо. Именно поэтому - стена. И профилактика с нашей стороны.

Но самостийный и свидомый Кыюв, ты уж извини - остается за стеной, столько говна разгрести - мы точно не вытянем. Спина не титановая...

Перестанет быть свидомым и самостийным, почистится, попросится - может быть, стеночку и перенесут куда-нибудь на берег Збруча. Но...

...ты очень правильный рассказик выложила...

Про Киев. Не про Харьков или Одессу, а про Киев - к нашему общему сожалению...
    : )))) Да, этот рассказ с каждым днем все ближе и ближе к реальности. И написал его киевлянин. Живущий в Киеве. Вот такая фигня. Здесь много киевлян. Ну, вот таких... квартеронов. Не прыгающих, не молящихся на ЕС и не падающих ниц перед пиндосским флажком. Да и ни перед каким не падающих. И вполне реально оценивающих ситуацию.

И они... они не просятся в РФ. И очень удивлюсь, если попросятся. Потому что они тоже считают, что у Киева, у Украины проблемы, что сейчас оккупация, что она не физическая, но психологическая, идеологическая, ментальная, если можно так сказать. А еще многие из них уверены, что для того, чтоб была Россия, а не ее куски мнящие себя кто кем, нужно, чтоб каждый из этих кусков представлял собою что-то важное для другого. Что Украина для этого должна была быть сильной и развитой, например, экономически. Да вот беда, враги, они тоже не дураки. И все эти годы планомерно и последовательно убивали и экономику, и промышленность, и культуру, и науку, и все, что может связывать людей в единую Россию.

Сейчас последние штришки, мазочки мастера. В том же Киеве угроблено все. Был Красный экскаватор. Долго держался. Все. Сдох. Был з-д Антонова. Прощай, спи спокойно, дорогой товарищ. Есть еще Артема. А есть ли? Вопрос.

Всё. Если бы РФ участвовала в этой битве за большую Россию, можно было бы сказать, что этот раунд РФ просрала, прошу прощения, проиграла полностью.
    Зато у нее есть утешительный приз и не пострадавшая как будто гордость.

А дальше.. А, да дальше стену. Это да. Правильно. Стену.

Что еще?

Ах да, люди... Ты говоришь, на форуме да и вне его есть те, кто делает свое дело. Кто защищает свою страну от той гнили, которая брызжет с территории Украины. И таки лезет в эту помойку, чтобы поставить стенку... Да, есть... К счастью, есть. Мы все им должны сказать спасибо. Честь им и хвала. Это очень смелые люди. О ком-то мы знаем, о ком-то даже не догадываемся, а отсутствие кого-то и вовсе не замечаем ибо не впервой на форуме людям отсутствовать. Не впервой, да...

Ты когда писал об этих людях, вполне вероятно имел в виду россиян и, может быть, ну, может быть, жителей Новороссии. За редким исключением.

А ведь есть еще и другие. Ну, например, раз уж о Киеве, есть киевляне. Не один, не два. Ну, я ж в Киеве, тут как-то тоже слухами земля полнится. Говорят, не один, не два. Тоже ушедшие на борьбу с этой зловонной жижей. Как думаешь, они тоже пошли вот ради того, чтоб оно на РФ не ливануло? Или ради того, чтоб беженцы Новороссии могли с Украины вернуться в освобожденные дома?

Или все-таки они пошли, потому что невозможно это терпеть и здесь, в самом логове? Здесь, в Киеве? Просто вот решили, что освобождать надо с краю, откуда можно, а потом и до дома дойдет? Нет? Или они тоже стену пошли мостить между Киевом и РФ?

Ну, ладно. Спасение утопающих- дело рук самих утопающих. А не выплыл- кто ж тебе доктор. А тонешь в дерьме, тони сам. Главное, чтоб остальных не залило.
    В этом ест своя логика. И своя правда.

Да, и еще. Киев умирает. Он завален, залит коричневой жижей и умирает, тонет в ней. У меня, да и не только, была мысль еще весной, что можно было просто убрать незаконно захвативших власть, но нет, не получилось бы. Кто-нибудь из киевлян здесь хоть раз просил, путинвведивойска или россияпомоги? Нет? Нет. Вот именно. Не знаю, как другие, а я не попрошу. Потому что приглашать кого-то в компанию помереть- нехорошо. Я не приглашаю. И не прошу.

Но если что надо будет, обращайтесь. Чем смогу, всегда пожалуйста.

А мы ничо, мы еще побарахтаемся. : )

Пы. Сы. Сегодня видела машинку с российскими номерами. 77-й регион. И даже без жовто-блакитного флажка на торпеде. Ну надо же, вот и чуток осмелели. Видимо, что-то все-таки меняется...

Танкист,

не суйтесь в это. Я не ерничаю и не подкалываю, я действительно считаю, что ввод регулярных российских войск на Украину- полный ппц для РФ. Не суйтесь, сидите на бережке, стройте стенку.

Отакэ.

39. 5 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (14.12.2014), OUTCAST (14.12.2014), Дохляк (13.12.2014), Мрачный (14.12.2014), чемберлен (14.12.2014)

Вес репутации
    55

Я не ерничаю и не подкалываю, я действительно считаю, что ввод регулярных российских войск на Украину- полный ппц для РФ.
    Слава Богу и в России, и в Украине думающее большинство считают точно так же.
    Не стой где попало, попадёт ещё раз

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

СМИ: Украина преуменьшает роль ультраправых в событиях в стране

Международная панорама 13 декабря, 18:32 UTC+3

Большинство украинцев вообще не подозревает о существовании неонацистов или фашистов, пишет корреспондент вещательной корпорации в Киеве Дэвид Стерн
    ЛОНДОН, 13 декабря. /Корр.ТАСС Григорий Зименков/. Украинские власти преуменьшают роль ультраправых в событиях на территории страны. Об этом пишет в опубликованной 13 декабря статье корреспондент вещательной корпорации BBC в Киеве Дэвид Стерн.

Украинские чиновники и многие СМИ утверждают, что их политика не имеет ничего общего с фашизмом. Большинство украинцев вообще не подозревает о существовании неонацистов или фашистов, не знает кто они такие самом деле и чего добиваются, подчеркивает автор.

Стерн напоминает, о том как президент Петр Порошенко вручил паспорт гражданина Украины Сергею Коротких "тому кто, по мнению правозащитников, является "белорусским неонацистом". По их данным, Коротких был членом ультраправой Русской национальной партии единства, а также одним из основателей неонацистского Национал-социалистического общества в России.

Вместе с тем, высокопоставленные украинские чиновники, отвергают любые обвинения в том, что у Коротких были связи с неонацизмом. "Тем не менее, факт остается фактом, что неонацисты действительно встроены в новый политический ландшафт Украины, хотя и в небольших количествах", - подчеркивает Стерн.

Еще один пример, воющий на востоке страны добровольческий батальон "Азов", который используют на своих знаменах нацистскую символику. Автор напоминает, что этот батальон не единственный в своем роде, но "пользуются особой поддержкой со стороны некоторых высокопоставленных чиновников".

Так, министр иностранных дел Арсен Аваков и его советник Антон Геращенко активно поддерживали в парламенте кандидатуру командира батальона Андрея Белицкого. Кроме того, один из командиров батальона Вадим Троян был назначен на пост главы МВД в Киевской области, продолжает автор.

Журналист также отмечает, что в украинских СМИ наблюдается "заметное молчание по этому вопросу". Однако агентство УНИАН опубликовало новость о белорусском неонацисте с заголовком "Порошенко наградил белорусского неонациста украинским паспортом", но спустя некоторое время заголовок был изменен. Редактор агентства отказался прокомментировать эту ситуацию британскому журналисту.

"Украинская общественность крайне недостаточно информирована об этом. Вопрос в том, почему никто не хочет им это сказать?", - заключает Стерн.
    http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1644928

Они здесь действительно не понимают! Они совсем не понимают, что происходит. Они не понимают, что такое неонацизм не в применении к Великой Отечественной.
    Они не понимают, какого монстра себе напрыгали...

42. 4 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (14.12.2014), Irina OK (14.12.2014), OUTCAST (14.12.2014), Valtapan (13.12.2014)

Вес репутации
    195

Граждане,это мне одному кажется,что наш Петрушка заявился в Австралию в жопу пьяный?

Теперь-поклон.Наткнулся на сабж Путника:
    ПРОТОКОЛ НА УРОВНЕ РЕФЛЕКСА

Во время визита в Австралию президент части Украины Пётр Порошенко сделал странный жест. Проходя мимо почётного караула, он неожиданно поклонился (2.20 на ролике) в пояс почётному караулу. Свидетели так и не поняли, что это значило: то ли Порошенко был в стельку пьян, то ли холуйская сущность , приглашённого к белым хозяевам.

Я полазил по Сети, списался с приятелем, работающим в протокольном отделе МИД РФ и выяснил, что глава суверенного государства, пребывая где-либо с официальным визитом, может поклониться в нескольких вполне конкретных случаях:

(а) легкий наклон головы допустим (но не обязателен) при обмене приветствиями избранного главы государства с царствующей персоной; если таковая персона - дама или лицо преклонного возраста, легкий наклон головы желателен (но опять же не обязателен); также наклон головы (на усмотрение) возможен при обмене приветствиями с родителями главы страны пребывания;

(б) полупоклон (корпусом) "не более, чем на 15*" допустим, но не обязателен при обмене приветствиями с царствующими персонами-экстра (папа Римский, император Японии) и обязателен в т. н. "церемониальных" моментах, как то посещение национальных мемориалов памяти павших, усыпальниц (мавзолеев) национальных героев и так далее;

(в) при этом между лицом, отдающим почесть, и объектом, которому почесть отдается, должно быть "ясно выраженное открытое пространство, не подразумевающее двояких толкований".

В данном случае, проходя перед строем почетного караула, презик Петька, притормозив, кланяется в пояс (примерно 30+*) одному из военнослужащих, причем, - между ними как раз "ясно выраженное открытое пространство", - никакие "двоякие толкования" невозможны.
    Отметая даже допущение, что глава Руины бухой в доску, теряюсь в догадках...
    putnik1
    И тут меня осенило:бля,так ведь там в ветках и сидела Путинская Коала.

44. 5 Сказали спасибо Мрачный:

22_RUS (14.12.2014), OUTCAST (14.12.2014), Valtapan (13.12.2014), Волгарь (14.12.2014), чемберлен (14.12.2014)

Они здесь действительно не понимают! Они совсем не понимают, что происходит. Они не понимают, что такое неонацизм не в применении к Великой Отечественной.
    Они не понимают, какого монстра себе напрыгали...
    Слава ББЗ!
    Мобилизуемся на строительство ББЗ!
    (стебусь, а хер ли еще остается..?)
    Странно, почему никто не веселится ?!!
    (Всадники Апокалипсиса)

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Граждане,это мне одному кажется,что наш Петрушка заявился в Австралию в жопу пьяный?
    начинает доходить понимание того, что есть зиц-председатель
    (Всадники Апокалипсиса)

Вес репутации
    195

Цитата Сообщение от DarkAngel Посмотреть сообщение
    начинает доходить понимание того, что есть зиц-председатель
    Доходить-это до кого,прошу прощения?

до петруши ессно.
    пичальку заливает, имхо из самолета без подпорки - только выкатился бы
    (Всадники Апокалипсиса)

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Вхлам

Ukrainium delenda est!

50. Сказали спасибо Dimson :

чемберлен (14.12.2014)

Вес репутации
    288

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Вхлам
    Уже хохма по сети ходит, что
    Украина обзавелась собственным Ельциным.

52. 16 Сказали спасибо SEV:

22_RUS (14.12.2014), AlexDl (14.12.2014), dfkbr2 (14.12.2014), Dimson (14.12.2014), Igrun (14.12.2014), Irina OK (14.12.2014), Johnch (14.12.2014), OleGG (14.12.2014), OUTCAST (14.12.2014), Torgvald (14.12.2014), Valtapan (14.12.2014), Вован Донецкий (14.12.2014), Волгарь (14.12.2014), Дохляк (14.12.2014), Негра (17.12.2014), чемберлен (14.12.2014)

Страница 115 из 746 ПерваяПервая ... 1565105113114115116117125165215615 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права