Зед.
Конечно не Путин.
Они пошли потому, что Украина не стала для них родным государством.
Или они не захотели принять его.
А на серьезную поддержку Путинской РФ понадеялись.
В результате ?
Тяжелый разговор.
Зед.
Конечно не Путин.
Они пошли потому, что Украина не стала для них родным государством.
Или они не захотели принять его.
А на серьезную поддержку Путинской РФ понадеялись.
В результате ?
Тяжелый разговор.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
BWolF (11.01.2015), Igrun (11.01.2015), Valtapan (11.01.2015), Дохляк (11.01.2015), Олег из Донецка (11.01.2015)
Дополнительный вопрос: почему 23 года при всем при том же никто из них не брался за оружие? Только потому, что не надеялись на "серьезную поддержку путинской РФ"? Или на Украине что-то произошло, после чего исчезла всяческая возможность принимать такое государство?
В результате вместо перспективы двуязычной и нейтральной, внеблоковой и "буферной" для всех Украинской Федерации, торгующей с ЕС и получающей для своих заводов заказы от РФ - идет тяжелый разговор о том, что уже четвертая волна мобилизации намечается... и по ТСН крутят бодрые репортажики, что по весне ВСУ вернутся на границу... и публикуются соцопросы о том, что-де больше половины граждан Украины - за продолжение войны со своими гражданами, которые не захотели принимать новое, бандеровское государство...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
BWolF (11.01.2015), Irina OK (11.01.2015), OUTCAST (11.01.2015), Valtapan (11.01.2015), Вован Донецкий (11.01.2015), Олег из Донецка (11.01.2015), чемберлен (11.01.2015)
Или они не захотели его принять!!! Вот Вам и ответ, скажите а Вы принимаете такое государство, власть которого открыто говорит о вторжении и оккупации Советской Армией во время ВОВ Украины, Европы?! Украина разная и это стало проблемой хунты, ну не желает часть народа признать фашистскую идеологию. И еще, исходя из вашей логики блокады Ленинграда не должно было быть, сдать города и все дела, поддержки ведь все равно не было (2го фронта со стороны Запада). Бонд, я люблю Украину, это страна моего детства, у меня была хорошая учительница украинского языка, я обязан ей тем, что могу читать в подлиннике украинских поэтов и писателей.Но как я могу принять то, что организм отторгает, Вы привели тут в качестве аргументов моего любимого писателя Булгакова, но интерпритация не верная. И дело не в присяге, которую Вы дали повторно Украине, дело в другом, сейчас у власти власть сатаны и ни одна присяга не действительна, если конечно Вы не присягнули сатане (булгаковская терминология)