Показано с 1 по 33 из 3790

Тема: Будни и ужасы украинской армии

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Из организованной вооруженной силы, ВСУ превращаются в неорганизованную силу вооруженных людей с исковерканной психикой. По признаниям руководства армии уже к декабрю проблема пьянства приняла угрожающий характер, а сейчас ВСУ превращается в пьяное стадо каждый вечер.
    Я бы хотела порадоваться тому, что пишет Юра из Сум, но останавливают воспоминания о майдане. Перед февралем он тоже напоминал полное болото, спившееся, состоящее из никому не нужных горстей западенцев и вызывавшее брезгливость даже у сторонников майдана. Помню, как потянулись с майдана по домам идеологически упоротые и разочаровавшиеся.

А потом пришел февраль. И организованное ядро, обученная кучка, горстка, а к ней подвозились такие же, но до поры до времени разбросанные и расселенные по квартирам и офисам Киева. И барабаны бум, бум, бум-бум-бум. Мобилизуют, поднимают и позволяют не думать, но верить.

И теперь у нас это.

Я не верю в такую идиллию. Я не верю в то, что это все может разрешиться простым кратко-или долгосрочным периодом полураспада и гниения сил АТО.

Слишком просто. И это мы уже проходили.

Я не говорю, что все пойдет по тому же сценарию.
    Я говорю, что расслабляться нельзя. И рассчитывать на легкую победу в случае, если что, тоже. Да и на разложившуюся слабую армию противника. Не стоит.
    Если полезут, то уж со всей дури.

ИМХО

А так да. На данном этапе отчего бы и нет. Но на данном этапе.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 6 Сказали спасибо Regel:

Irina OK (12.01.2015), Дохляк (12.01.2015), Негра (11.01.2015), Олег из Донецка (11.01.2015), чемберлен (11.01.2015), Юрист (11.01.2015)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1014

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Слишком просто
    конечно сложнее, но водка делает настоящие чудеса там где нету баб
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

4. 2 Сказали спасибо чемберлен:

=FPS= (12.01.2015), Волгарь (11.01.2015)

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Я не верю в такую идиллию. Я не верю в то, что это все может разрешиться простым кратко-или долгосрочным периодом полураспада и гниения сил АТО.

Слишком просто. И это мы уже проходили.
    Вот и мне интересно, на каком же этапе они остановятся?
    Ванговать не буду, но ИМХО, "со всей дури" как раз таки не полезут - дохлый вариант,
    причем дохлый по всем направлениям, а не только по сторонам света.
    А вот что-то наподобие Мехико, лично я бы замутила легко - благо база уже почти подогнана:
    кучка вооруженных картелей (читай олигархов с личными армиями), номинальное руководство страны
    и кучка батраков (которые _всегда_ попадают) - все в наличии.
    Я бы тему запилила враз и не такое г видала, это если я буду думать как ЮСовцы...

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    ...увы, но очень похоже - это опять война. "Праздник кончился, добрые люди..."(с)
    добрый да?
    Последний раз редактировалось DarkAngel; 11.01.2015 в 23:46.
    Странно, почему никто не веселится ?!!
    (Всадники Апокалипсиса)

Ваши права