ты мне яныком глаза не тычь...alexнасчет приемов российского посольства на новый год-бывал...и фото имею.кстати в клюбе твоей горячё любимой сбушки...И на приёме в посольстве Российской Федерации перед Новым годом был я
то что ты вражина мне и убеждаться не надо...твоя работа здешняя видна и невооруженным взглядом...
а кто забудет тому оба...я не верю тем кто мечется...а единожды предав...:"Кто старое помянет - тому глаз вон"?
знаешь я знаю огромное количество киевлян которые тебе за эти слова глаза выдаывят....Сочуствовал протестующим - да, как и все киевляне. Шарфик на даче где то должен валяться. Всё.
а не ваши ли люди носили им водовку?несколько эшелонов нетрезвых, уставших работяг,
жить в мире с вами?увольте...Так что,пора бы уж наконец закопать топор войны, дело давнее, жить надо настоящим, смотреть в будущее.
ссылочку пожалуйста...а то правдоискателя напрягли...а ты что то расслабилсяПод "Разом нас багато" реяли, а ведь ничего не напутал, ведь так
ты не хохлушек запостил-ты мусора накидал ...если не понял ...то не поймешь никогда...АААААА! Он хохлушек запостил!!