Показано с 1 по 33 из 132

Тема: Что происходит с Иносми?

Комбинированный просмотр

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Цитата Сообщение от Бронепоезд Посмотреть сообщение
    Чета я подумал что нифига у этой мадамы не выйдет в силу того, что иносми ничего сам не создает, а только отражает, даже если форум закрыть вовсе, авторы то жгут все равно...Ну если только из Нэйчур публиковать статьи о кишащих в Сибири бегемотах
    Можно освещать позитив, Русские вечера в Лондоне, Спасение русских кошек фондом WTF и т.д.

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Бронепоезд Посмотреть сообщение
    Чета я подумал что нифига у этой мадамы не выйдет в силу того, что иносми ничего сам не создает, а только отражает, даже если форум закрыть вовсе, авторы то жгут все равно...Ну если только из Нэйчур публиковать статьи о кишащих в Сибири бегемотах
    Можно освещать позитив, Русские вечера в Лондоне, Спасение русских кошек фондом WTF и т.д.
    Ну я и грю - "По сообщениям Ассошейтед Пресс жители Сибири вышли из спячки и начали промышлять кишащих в низовье Оки бегемотов" )))) ИМХО даже нейтральная инфа будет часто безграмотной и вызывающей рвоту...Медведи, балалайки, водка, АКМ, айне Шпутник, - образ вроде бы нейтральный, но очень уж тупой))) посему я уж не знаю о чем им статьи вешать в русле такой политики. Не завидую я ей...

Ваши права