Страница 266 из 746 ПерваяПервая ... 166216256264265266267268276316366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,746 по 8,778 из 24603

Тема: Украина после подписания соглашения об ассоциации с 27.06.2014

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Это не Лавров сказал, что республики будут частью Украины. Это записано в Минских соглашениях под нумером 2
    Блин, так, выходит, Лавров этого не говорил? Это была не цитата из ответов Лаврова?
    Что из того, что это написано в "минских соглашениях" или ещё где-то? Никто не сказал, что Лавров - первооткрыватель этого... гм......

Блин... Знаете, я крайне далека от восхищения текстом этого документа и его значением для человечества.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Я там его слова отдельно писала, а свои коммнетарии отдельно.
    Я, в общем-то, тоже, ага. Но ты решила придраться))
    а это-то ты где нашла?
    А это - мой комментарий

(Н.А.Некрасов)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    Уже давно бытовало мнение что ЛДНР будут впихивать назад в 404
    твою дивизию. Год уже речь о том, что ЛДНР сама по себе для России- чемодан без ручки, что она нужна как мостик для того, чтоб через нее выйти на всю Украину.
    И все впустую. Как сегодня родились.

Ну ок, пусть ЛДНР цветет своей самостийностью в ожидании с какого-то такого перепугу за здорово живешь помощи от России, которой она, отделись от Украины, нафиг не сдалась. А ты при этом сиди у себя в гадюшнике нацистском на веки вечные.

Как тебе перспективка? Душу греет? Ну, тогда учи коломыйки. Пригодятся. А ЛДНР при этом да, полную независимость, самостийность и свободное плаванье в своем углу. И России кроме головняка нифига.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

4. Сказали спасибо Regel :

BWolF (20.05.2015)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    в соглашениях не указана последовательность выполнения пунктов и этот 11-й пункт должен быть исполнен государством 404 не позднее 31.12.2015. Независимо от выполнения или невыполнения других пунктов
    В предыдущих выступлениях и Путина, и Лаврова неоднократно заявлялось, что пункты пронумерованы в соответствии с последовательностью их исполнения.

Это так... ремарка.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А это - мой комментарий
    то есть, тебе его жалко? Правильно?
    За остальных-то не расписывайся.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

то есть, тебе его жалко? Правильно?
    Нет, не правильно. Это Лавров, как мне показалось из твоей трактовки его выступления, выражает сожаление на тему возможного съедения Порошенко американцами.
    Это был комментарий к твоему комментарию

А мне, знаешь ли, вообще крайне противно само признание Порошенко. Особенно после заявлений в начале прошлого мая о том, что выборы под дулом автоматов признаны не будут.
    И много чего ещё - просто отвратительно.

И комментировать новости буду, как считаю нужным и лично для себя приемлемым.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

как мне показалось
    переекрестись

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    Уже давно бытовало мнение что ЛДНР будут впихивать назад в 404
    твою дивизию. Год уже речь о том, что ЛДНР сама по себе для России- чемодан без ручки, что она нужна как мостик для того, чтоб через нее выйти на всю Украину.
    И все впустую. Как сегодня родились.

Ну ок, пусть ЛДНР цветет своей самостийностью в ожидании с какого-то такого перепугу за здорово живешь помощи от России, которой она, отделись от Украины, нафиг не сдалась. А ты при этом сиди у себя в гадюшнике нацистском на веки вечные.

Как тебе перспективка? Душу греет? Ну, тогда учи коломыйки. Пригодятся. А ЛДНР при этом да, полную независимость, самостийность и свободное плаванье в своем углу. И России кроме головняка нифига.

Лен , не кипятись , вот ты опять трактовала мои слова совсем не так , как я хотел тебе сказать. И то , что ты выдернула из текста - всего лишь пример К этому интервью Лаврова можно пристегнуть и кучу других "бытующих мнений". Только вот с чего ты взяла , что я поддерживаю это мнение ? Я ради "перспективы" и "греет" кое-что другое делаю Вон по совету Волгаря даже будёновку снял. Правда , подарок камрадов с Севинфо , когда был в Городе - снять не могу. Ну как их убогих не потролить ?

Название: IMAG0224.jpg
Просмотров: 128

Размер: 30.0 Кб

зы. под ИХ я имею ввиду патриотов 404 , если шо
    Последний раз редактировалось OUTCAST; 19.05.2015 в 23:48.
    Dum spiro spero

10. 2 Сказали спасибо OUTCAST:

Regel (19.05.2015), Вован Донецкий (20.05.2015)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

И комментировать новости буду, как считаю нужным и лично для себя приемлемым.
    Одобрям-с! Ну, а я не откажу себе в удовольствии прокомментровать комментарии...

31 октября 1939 года:

Приступаем к рассмотрению первого вопроса порядка дня. Слово для доклада о внешней политике Правительства предоставляется Председателю Совета Народных Комиссаров и Народному Комиссару Иностранных дел Вячеславу Михайловичу Молотову. (Бурные, продолжительные аплодисменты. Все встают. Раздаются возгласы: «Да здравствует товарищ Молотов!», «Ура товарищу Молотову!», «Да здравствует сталинская политика мира!»)

...

Идеологию гитлеризма, как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать, это - дело политических взглядов. Но любой человек поймет, что идеологию нельзя уничтожить силой, нельзя покончить с нею войной. Поэтому не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за "уничтожение гитлеризма" прикрываемая фальшивым флагом борьбы за "демократию".

После этого, судите сами: изменилось или не изменилось за последний период содержание таких понятий, как "агрессия", "агрессор"? Не трудно видеть, что употребление этих слов в старом смысле, - то есть, как это было до последнего решительного поворота в политических отношениях между Советским Союзом и Германией и до начала большой империалистической войны в Европе,—может порождать только путаницу в головах и неизбежно будет толкать к ошибочным выводам. Чтобы этого не случилось, мы не должны допускать некритического отношения к тем старым понятиям, которые неприменимы в новой международной обстановке.
    http://doc20vek.ru/node/1397

22 июня 1941 года:

Граждане и гражданки Советского Союза!

Советское правительство и его глава тов. Сталин поручили мне сделать следующее заявление:

Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Советскому Союзу, без объявления войны, германские войска напали на нашу страну, атаковали наши границы во многих местах и подвергли бомбежке со своих самолетов наши города — Житомир, Киев, Севастополь, Каунас и некоторые другие, причем убито и ранено более двухсот человек. Налеты вражеских самолетов и артиллерийский обстрел были совершены также с румынской и финляндской территории.

...

Эта война навязана нам не германским народом, не германскими рабочими, крестьянами и интеллигенцией, страдания которых мы хорошо понимаем, а кликой кровожадных фашистских правителей Германии, поработивших французов, чехов, поляков, сербов, Норвегию, Бельгию, Данию, Голландию, Грецию и другие народы.

Правительство Советского Союза выражает непоколебимую уверенность в том, что наши доблестные армия и флот и смелые соколы советской авиации с честью выполнят долг перед Родиной, перед советским народом и нанесут сокрушительный удар агрессору.

Не первый раз нашему народу приходится иметь дело с нападающим зазнавшимся врагом. В свое время на поход Наполеона в Россию наш народ ответил отечественной войной, и Наполеон потерпел поражение, пришел к своему краху. То же будет и с зазнавшимся Гитлером, объявившим новый поход против нашей страны...
    http://scisne.net/a-1338

...кстати, товарищ Молотов с господином Лавровым - коллеги...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

12. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (20.05.2015), OUTCAST (20.05.2015), Zed (20.05.2015), Олег из Донецка (20.05.2015)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Год уже речь о том, что ЛДНР сама по себе для России- чемодан без ручки, что она нужна как мостик для того, чтоб через нее выйти на всю Украину.
    Ну так, бегло. ИМХО.
    Оставление ЛДНР частью Украины - это большой еж под кожу. явление сепаратизм отменяется? Героизация всяких УПА на территории ЛДНР будет действовать? И пр.пр.пр. И всё это Порошенке надо будет совместить в единой стране.

14. 2 Сказали спасибо =FPS=:

BWolF (20.05.2015), Regel (20.05.2015)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    ...кстати, товарищ Молотов с господином Лавровым - коллеги...
    Угу. Не далее как позавчера мы это уже обсуждали, и я писала, что это и есть "столь любимая тобой "дипломатия""(с).
    Только пара нюансов:
    1. Нынче никакой революции или "решительного поворота в отношениях" с Украиной у нас не произошло, поэтому нет никаких причин говорить о каких-то "старых понятиях, которые неприменимы в новой международной обстановке."(с)
    2. Перед РФ не стоит задача как можно дольше оттягивать неизбежную агрессию сильной воинственной милитаризованной Украины в отношении своей территории.

Ситуация в корне иная, а риторика...((

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Нынче никакой революции или "решительного поворота в отношениях" с Украиной у нас не произошло
    Угу. Все закончилось, мир-дружба-жвачка, всем спасибо, все свободны.

ггг

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Лена, а у нас что-то кардинально изменилось в отношениях за последний год?

(Н.А.Некрасов)

18. Сказали спасибо Негра :

Torgvald (20.05.2015)

да пусть Лавров хоть тридцать пять раз говорит шо единая и неделимая украино должна быть едыной.

каждый день отсутствия полномасштабной войны на Донбассе подогревает едЫную и неделимую почище всяких залпов из Града.

Все вежливо и красиво.
    ИМХО
    Пылить не надо и упрямство в дипломатической игре никому не приносило пользу. были у нас деятели и барабанщики по столу и трибунам ...до чего достукались надеюсь напоминать не надо
    Ставки уж больно охерительные
    на мое скромное мнение
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

20. 11 Сказали спасибо Kombrig:

=FPS= (20.05.2015), Irina OK (21.05.2015), OUTCAST (20.05.2015), Regel (20.05.2015), Valtapan (20.05.2015), Вован Донецкий (20.05.2015), Волгарь (20.05.2015), Мрачный (22.05.2015), Муркелла (20.05.2015), Олег из Донецка (20.05.2015), танкист (20.05.2015)

Занятная такая статья.
    Зона АТО превратилась в новый рынок сбыта

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    http://www.epravda.com.ua/rus/public.../05/20/543050/

22. Сказали спасибо crazyvird :

OUTCAST (20.05.2015)

Вес репутации
    2102

Перед РФ не стоит задача как можно дольше оттягивать неизбежную агрессию сильной воинственной милитаризованной Украины в отношении своей территории.
    А может еще и скажем "не стоит задача не допустить тотального сожжения городов и увода населения в полон укромонгольскими ордами"? - ну, дипломатия-то, она и при Александре Невском дипломатия была.

И даже в те времена, кстати, использовалась не только как средство оттягивания конца перед неизбежной и тотальной агрессией, но и для получения каких-то еще выгод, преимуществ, времени на что-то еще...

Я уж не говорю о том, что дипломатия, знаешь ли, не однозадачная и черно-белая: то, что касается Украины - ну оно ж касается только Украины и отношений с ней. И какое вообще дело до этого каким-то там Соединенным Штатам Америки, они ж тут не при делах и вообще на другом континенте...

Так что - да, конечно, перед РФ ну ни разу не стоят задачи получить для чего-нибудь время (хотя бы даже на проведение каких-то экономических контрмер перед возможными "дополнительными санкциями) в глобальном противостоянии с США и примкнувшей к ним частью ЕС... ну ни разу... ну да, ситуация ж иная, никто к нам не вторгнется на "панцерколоннен" - так что можно ж тупо и в лоб, без всякой дипломатии.

Ты бы на месте Лаврова сделала по-другому, я понимаю - не расскажешь, как именно?

а у нас что-то кардинально изменилось в отношениях за последний год?
    А за последние полтора года?

Впрочем, и за год изменилось - вот, например, год назад о "российских войсках на Украине" в цЫвилизованных странах говорили, показывая всего-то на "триста стрелковцев" и несколько махновско-казачьих отрядов...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Ты бы на месте Лаврова сделала по-другому, я понимаю - не расскажешь, как именно?
    Не расскажу. Лавров на своём месте тоже, вон, не рассказывает

А за последние полтора года?
    А за последние полтора - изменилось кардинально, включая легитимность и легальность власти, с которой мы имеем дело, отношение этой власти к нам и нас к этой власти, и т.д. и т.п.
    Впрочем, и за год изменилось - вот, например, год назад о "российских войсках на Украине" в цЫвилизованных странах говорили, показывая всего-то на "триста стрелковцев" и несколько махновско-казачьих отрядов...
    Это количественное изменение, а я говорила о качественных.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2102

Это количественное изменение, а я говорила о качественных.
    Товарищ замполит, а Вам про диалектический переход количества в качество что-нибудь когда-нибудь говорили? Так вот, это как раз тот самый случай...

...даже если не замечать качественную разницу между вроде бы трофейной "Стрелой" в руках Бабая и заведомо российским "Панцирем" на улицах Луганска - не, ну, подумаешь, и то и другое - железки какие-то...

26. Сказали спасибо Волгарь :

Dimson (20.05.2015)

Вес репутации
    2102

Лавров на своём месте тоже, вон, не рассказывает
    А Пескову на его месте - можно.

В Кремле испытывают серьезный дефицит доверия к президенту Украины Петру Порошенко в связи с невыполнением обязательств и положений подписанных документов, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Имеется серьезный дефицит доверия, который зиждется, к сожалению, на конкретных фактах, конкретных невыполненных обязательствах, конкретном срыве выполнения положений подписанных документов», – сказал Песков, отвечая на вопрос, есть ли доверие с российской стороны к нынешнему украинскому лидеру, который ранее заявил, что не доверяет президенту Путину, передает РИА «Новости».
    http://vz.ru/news/2015/5/20/746273.html

Так ведь можно и партбилет на стол положить окончательно утратить доверие...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Лена, а у нас что-то кардинально изменилось в отношениях за последний год?
    Изменилось. С сегодняшнего дня. Украина решила таки обидеться за то, что вот уже год занимается психоделическим онанизмом на военные темы и решилась, ога.

Кабмин разрывает соглашение о военно-техническом сотрудничестве с РФ, - Яценюк

13:15, 20 мая 2015

Кабмин разрывает соглашение о военно-техническом сотрудничестве с РФ. Об этом в ходе заседания Кабмина, которое транслировал телеканал "112 Украина", заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Кабинет министров Украины принимает решение о прекращении действия соглашения о военно-техническом сотрудничестве между Украиной и Российской Федерацией", - заявил премьер-министр.

Как заявил Яценюк, государство-агрессор, которое незаконно оккупировало Крым, осуществило военную агрессию на территорию Донецкой и Луганской областей, представляет опасность для безопасности и территориальной целостности, поэтому договор должен быть разорван.

Как напомнил глава правительства, это соглашение было подписано 26 мая 1993 года.

Отметим, что соглашение было в свое время подписано с целью сохранения и развития кооперированных связей при разработке и производстве военной продукции, осуществления взаимных поставок военной продукции и оказания услуг военного назначения.
    http://112.ua/glavnye-novosti/kabmin...uk-230446.html

Ну чо, доперли-таки, что до сих пор сотрудничают.

29. Сказали спасибо Regel :

Valtapan (20.05.2015)

утратить доверие.
    Ющенко рассказал об отношении к Украине в мире как к «назойливой мухе»
    Бывший президент Украины Виктор Ющенко считает, что миру «надоедает» украинский вопрос. Такое мнение он высказал в интервью украинскому изданию «Сегодня».

«Мы уже даже не вторые и не третьи в повестке дня — от Украины начинают отбиваться, как от назойливой мухи. И у мира, и у государств есть свои приоритеты и проблемы. Украинский вопрос становится обыденным, и на него уже нет такой реакции, как была. Поэтому мы должны выйти на формат, когда и Россия, и Европа, и США займут свои места, как стороны в урегулировании конфликта», — полагает Ющенко.

В преддверии саммита Украина-ЕС, который состоялся в конце апреля в Киева, The Wall Street Journal отмечал, что основным приоритетом переговоров станет «эрозия доверия между Киевом и его западными соседями». В частности, ЕС беспокоит то, что Украина не подтвердила приверженность экономическим и политическим реформам, что приведет к усугублению ситуации в экономике и новому обострению отношений с Россией. WSJ отмечал, что Киев не скрывает своего разочарования Евросоюзом. В частности, речь идет об отсутствии движения по соглашению о безвизовом режиме. Разногласия сторон возникают и по вопросу санкций против России
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/555c54439a7947766b7b1c5a

31. 6 Сказали спасибо crazyvird:

22_RUS (20.05.2015), Dimson (20.05.2015), OUTCAST (20.05.2015), Valtapan (20.05.2015), Волгарь (20.05.2015), Олег из Донецка (20.05.2015)

Вес репутации
    207

Цитата Сообщение от crazyvird Посмотреть сообщение
    В частности, речь идет об отсутствии движения по соглашению о безвизовом режиме.
    Оно им до посинения нужно? Это что, манна небесная, так за него цепляться?

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    В частности, речь идет об отсутствии движения по соглашению о безвизовом режиме.
    Оно им до посинения нужно? Это что, манна небесная, так за него цепляться?
    Конечно.
    Это всем позволит хоть на крыше, хоть пешком, но слинять на Запад за зарплатой хотя бы в 1000 евро...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

34. 3 Сказали спасибо BWolF:

22_RUS (20.05.2015), Valtapan (20.05.2015), Вован Донецкий (20.05.2015)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    ..отсутствие движения по соглашению о безвизовом режиме.
    Оно им до посинения нужно?
    Это всем позволит хоть на крыше, хоть пешком, но слинять на Запад за зарплатой хотя бы в 1000 евро...
    ..расхерачив ради такой благородной цели всё, до чего можно было дотянуться.
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от 22_RUS Посмотреть сообщение
    .расхерачив ради такой благородной цели всё, до чего можно было дотянуться.
    это называется ЗДОБУЛЫ

37. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Valtapan (20.05.2015)

Вес репутации
    2102

МОСКВА, 20 мая — РИА Новости. Кабинет министров Украины прекращает военно-техническое сотрудничество с Российской Федерацией. Об этом решении премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил на заседании правительства 20 мая, пишет "Украинская правда".

"Кабинет министров прекращает действие соглашения, подписанного в 1993 году, о военно-техническом сотрудничестве с Россией", — сказал Яценюк.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    http://ria.ru/world/20150520/1065535293.html

"Шо, опять?!" (с)

Ни дня без пэрэмоги. Если нет новых - можно повторить что-нибудь годичной давности, всё равно все уже забыли...

39. Сказали спасибо Волгарь :

Dimson (20.05.2015)

Вес репутации
    207

Мы тут эта...закон приняли. Ах вам не нравится? Без проблем, переделаем. Суверенитет, хуле. Еще и по плечику фамильярно похлопали.
    Президент Украины Петр Порошенко анонсировал изменения в закон о статусе борцов за независимость Украины в XX веке. Такое обещание он сделал в разговоре с главой Польши Брониславом Коморовским. Об этом сообщило "Польское Радио".

Документ также затрагивает статус воинов Украинской повстанческой армии (УПА).

По словам министра польского президента Яромира Соколовского, Порошенко заверил, что закон внесут в Верховную Раду в ближайшее время.

В телефонном разговоре стороны также обсудили ситуацию в Донбассе. По словам украинского президента, на востоке Украины сохраняется напряженная обстановка.

Ранее президент Польши Бронислав Коморовский раскритиковал закон, который был принят в Украине 9 апреля. Речь идет о признании Украинской повстанческой армии борцами за независимость Украины. По словам польского президента, этот закон препятствует историческому польско-украинскому диалогу.

- Без диалога не может быть и речи о примирении Польши и Украины, - добавил Коморовский. Также он добавил, что Украине нужно проделать еще большую работу, чтоб построить отношения с Польшей.
    http://kp.ua/politics/500949-poroshe...tus-voynov-upa

Вес репутации
    207

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    ада разрешила Кабмину не платить внешние долги частным кредиторам

Верховная Рада разрешила правительству не платить внешние долги частным кредиторам.
    За такое решение (законопроект №2898) проголосовали 256 народных депутатов.
    "Со стороны кредиторов должны быть сделаны шаги и помочь украинскому народу преодолеть российскую агрессию и помочь стать европейским государством по стилю жизни", - отметил премьер.
    По словам Яценюка, Кабмин "хочет заплатить, но на тех условиях, которые предлагает Украина".
    Яценюк просит реструктуризировать долги Украины, которыми владеют частные кредиторы, на условиях правительства Украины.
    Согласно принятому закону, Кабинет министров Украины получил право принимать решение о временном приостановлении осуществления платежей по всем или некоторым соответствующими долговыми обязательствами. Временная остановка осуществления платежей вводится по каждому долговому обязательству на срок до совершения такой сделки (сделок) и изменения условий соответствующего заимствования по всем кредиторам.
    "Помогите не словом, а долларом, а точнее миллиардом", - сказал Яценюк, обращаясь с трибуны парламента к кредиторам.
    Не Вован!!! Врешь ты всё
    По словам президента, каждая страна Евросоюза вносит свой вклад для поддержки Украины.

Президент Петр Порошенко заявил, что Украина будет работать с партнерами по реструктуризации долга и банкротства ожидать не стоит. Об этом он заявил во время совместной пресс-конференции с президентом Словакии Андреем Киской, передают Украинские новости.

"Я уверен, что реструктуризация украинских долговых обязательств украинским правительством будет пройдена при поддержке наших партнеров... Когда вы спрашиваете о возможности банкротства, отвечу так - не дождетесь. Мы эффективно используем сотрудничество с нашими партнерами в ЕС и каждая страна Евросоюза вносит свой вклад для поддержки Украины", - заявил Порошенко.

Как ранее сообщал Корреспондент.net, в Кремле заявили, что теряют доверие к Порошенко.

Отметим, ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью Российской газете заявил, что Порошенко нужно поддерживать, отметив, что в общении с президентом России Владимиром Путиным "он старается быть прагматичным".
    http://korrespondent.net/ukraine/351...a-ne-dozhdetes

42. 3 Сказали спасибо =FPS=:

OUTCAST (20.05.2015), Вован Донецкий (20.05.2015), Олег из Донецка (20.05.2015)

Вес репутации
    2102

КИЕВ, 20 мая. /ТАСС/. Глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов призывает Запад блокировать проход кораблей РФ через Босфор и отключить Россию от системы SWIFT. Об этом он заявил в интервью агентству "Укринформ".

По его мнению, "угроза миру сегодня исходит от России и требует адекватной реакции и активных действий".

"Считаю, что стоило бы задуматься над тем, чтобы добавить к санкциям также и блокирование прохождения их (российских) военных кораблей через Босфор, отключение от системы SWIFT российской финансовой системы, что поддерживает и финансирует как наступательные ядерные программы, так и террористов, а также сделать другие действенные шаги", - сказал он.

Украина, в свою очередь, отметил Турчинов также "делает шаги, направленные на защиту своей территориальной целостности и независимости".

"Первое и самое главное, что мы делаем - это восстановление и укрепление наших Вооруженных Сил, построение действенной системы национальной безопасности и обороны, возрождение мощного ВПК", - пояснил он.
    http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1981214

Мощно, да. Мощно. Мощно их там вставляет от "воздуха свободы"...

44. 2 Сказали спасибо Волгарь:

=FPS= (20.05.2015), Олег из Донецка (20.05.2015)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от резидент П. Посмотреть сообщение
    каждая страна Евросоюза вносит свой вклад для поддержки Украины.
    Коммунисты в парламенте Чехии наложили вето на предложение ратификации соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом.

Коммунисты проголосовали против включения вопроса о ратификации в повестку дня совещания в среду, сообщает Parlamentni listy.

Издание отмечает, что Чехия является одной из восьми стран ЕС, которые до сих пор не ратифицировали соглашение об ассоциации Украины с ЕС.

По стечению обстоятельств ратификация соглашения была заблокирована в тот день, когда в Чехии с визитом находится глава МИД Украины Павел Климкин.

«Поздравления коалиции, которая позволила коммунистам заблокировать ратификацию соглашения об ассоциации с Украиной. И именно в тот день, когда у нас находился с визитом глава МИД Украины. Круто», - цитирует чешского общественного активиста Якуба Янду «Корреспондент.net».
    http://vz.ru/news/2015/5/20/746358.html

Зрада, зрада!..

46. 4 Сказали спасибо Волгарь:

=FPS= (20.05.2015), OUTCAST (20.05.2015), Негра (20.05.2015), Олег из Донецка (20.05.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ну вот не зря же власть Украины КПУ запретить порывается. Вот все от них! Ох уж эти коммунисты

48. Сказали спасибо Regel :

=FPS= (20.05.2015)

Вес репутации
    2102

Лента за лентою... тьфу ты, зрада за зрадою!

Система ПРО НАТО предназначена для защиты только стран-членов альянса, сообщил представитель Североатлантического альянса, комментируя заявления секретаря совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ) Александра Турчинова по возможности размещения компонентов ПРО в стране.

«Я бы рекомендовал вам обратиться к украинским властям за комментариями по этому вопросу. НАТО несет ответственность за защиту своих собственных стран-членов от ракетных угроз», – сказал он, передает ТАСС.

Представитель Организации напомнил при этом, что на встрече в Анталье главы МИД стран альянса подтвердили «решительную приверженность независимой, мирной и процветающей Украине». «Они подчеркнули, что поддерживают суверенитет и территориальную целостность Украины и ее право самостоятельно принимать решения о своем будущем и внешнеполитическом курсе», – добавил он.
    http://vz.ru/news/2015/5/20/746372.html

В общем, сразу вспомнилось КВНовское:

- Денег не дам. Но помогу. Советом.
    - Нашим Советам только деньгами и поможешь!

ГрОшей нэма, зброи нэ будэ, воевать за Украину с москалями - нафиг-нафиг... Но - всячески одобрим, поддержим и даже помашем платочком на прощание - а потом слезки вытрем... и дальше - торговать с Россией, потому как иначе еще грустнее получается.

Вес репутации
    1070

Лавров на своём месте тоже, вон, не рассказывает
    А Пескову на его месте - можно.

В Кремле испытывают серьезный дефицит доверия к президенту Украины Петру Порошенко в связи с невыполнением обязательств и положений подписанных документов, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Имеется серьезный дефицит доверия, который зиждется, к сожалению, на конкретных фактах, конкретных невыполненных обязательствах, конкретном срыве выполнения положений подписанных документов», – сказал Песков, отвечая на вопрос, есть ли доверие с российской стороны к нынешнему украинскому лидеру, который ранее заявил, что не доверяет президенту Путину, передает РИА «Новости».
    http://vz.ru/news/2015/5/20/746273.html

Так ведь можно и партбилет на стол положить окончательно утратить доверие...
    Лавров - добрый следователь.
    Песков - злой следователь.
    Путин - прокуратор
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

51. Сказали спасибо Dimson :

OUTCAST (20.05.2015)

Страница 266 из 746 ПерваяПервая ... 166216256264265266267268276316366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права