Страница 240 из 797 ПерваяПервая ... 140190230238239240241242250290340740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,888 по 7,920 из 26274

Тема: о политике со смехом

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Будет знать, за что сражается

2. Сказали спасибо =FPS= :

Valtapan (02.06.2015)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Вести из Истриона

О добрые граждане Рима! Услышьте же новые вести о том, что происходит за пределами Вечного города!

"Я думал, что уже опустился на самое дно, но вдруг услышал внизу какой-то странный стук", - по легенде, такими словами Александр Македонский описал свое погружение под воду в стеклянной бочке.

Казалось бы, какие еще удивительные события могут произойти в мятежной Умбрии? Тем не менее, умбрийский вождь Порселанукс смог придумать, чем еще изумить как самих непокорных варваров, так и граждан Рима да и, пожалуй, всю Ойкумену.

Итак, Порселанукс назначил нового главу города Истриона, именуемого еще Одиссосом, что несколько веков назад был греческой колонией, а ныне остался чуть ли не единственным поселением, в котором умбры имеют выход к морю. И все бы ничего, но возглавил Истрион бывший колхидский царь Мишик Сакашид, изгнанный из своей страны за казнокрадство и непробиваемую глупость, но затем тепло принятый вождями умбрийских племен.

Поначалу в Риме приняли это донесение гонца за глупую шутку и хотели было лишь посмеяться над ней, но затем прибыли еще несколько гонцов, подтвердивших эту весть.

"Неужели боги окончательно лишили Порселанукса рассудка?" - задались вопросом квириты на Форуме. И впрямь: неужто слишком мало бед вынесла несчастная Умбрия, чтобы на нее свалился еще и немногоумный Сакашид в качестве градоначальника Истриона?

Версии выдвигаются самые разные. Некоторые говорят, что, назначив Сакашида градоначальником, ему готовят незавидную участь пасть от кинжала "заговорщиков". А богатый умбрийский купец Колобеникс объявил во всеуслышанье, будто Сакашид сдаст Истрион римлянам: благо лучше всего у него получается проигрывать Риму, отчаянно жуя края своей тоги.

Мятежные умбры же, как всегда, твердят о том, что этим назначением Порселанукс хотел, как сейчас говорит молодежь, "посатирить" римлян, чтобы у них случился pukanus bombarda. На это можно сказать лишь одно: чтобы "посатирить" своего соседа, вовсе необязательно обмазывать фекалиями крышу своего дома. Ему, конечно, будет не очень приятно, когда ветер донесет до него этот аромат, но жить в этом придется вам.

Что же дальше? Быть может, Порселанукс назначит главой какого-нибудь умбрийского города известного римского городского сумасшедшего, иудея Павла Шехтания? Или, быть может, он произведет в министры знаменитую на весь Рим девицу Иппоксению?

Впрочем, иные квириты, помнящие о временах Красных Туник, говорят, что Умбрии сейчас не помешал бы другой уроженец Колхиды, если вы понимаете, о чем мы.

https://twitter.com/MedvedevRussia/s...64202066833410
    Легатус Претор каменты +++
    ( - с девицы Иппоксении - ржалЪ=)
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

4. 3 Сказали спасибо 22_RUS:

V_V_V (08.06.2015), Гугон (04.06.2015), Олег из Донецка (02.06.2015)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

- Удовлетворимся вятским квасом, - сказал Порошенко.
    - Тем более, - добавил Владимир Владимирович, - что местные квасы изготавливаются артелью частников, сочувствующих советской власти. А теперь расскажите, в чем провинился головорез Саакашвили. Я люблю рассказы о мелких жульничествах.

Насытившийся Порошенко благодарно взглянул на своего спасителя и начал свой рассказ. Рассказ длился часа два и заключал в себе чрезвычайно интересные сведения. Во всех областях человеческой деятельности предложение труда и спрос на него регулируются специальными органами. Все регулируется, течет по расчищенным руслам, совершает свой кругооборот в полном соответствии с законом и под его защитой. И один лишь рынок особой категории жуликов, именующих себя патриотами Украины, находится в хаотическом состоянии. Анархия раздирала корпорацию патрiотов, и они не могли извлечь из своей профессии тех выгод, которые она несомненно могла принести.

Петро Порошенко, который считал себя президентом Украины, не на шутку обеспокоился создавшейся конъюнктурой. Все чаще и чаще ему приходилось сталкиваться с товарищами по олигархии, совершенно изгадившими плодоносные поля Украины и курортные высоты Карпат, где он привык прибыльно работать.

- И вы убоялись все возрастающих трудностей? - насмешливо спросил Владимир Владимирович.
    Но Порошенко не заметил иронии. Попивая вятский квас, он продолжал свое повествование.
    Выход из этого напряженного положения был один - конференция. Над созывом ее Порошенко работал всю зиму. И вот наконец ранней весной 2015 года почти все известные патриоты Украины собрались в ровенском трактире «Три карася». Кворум был велик – у Госдепа оказалось тридцать патриотов в возрасте от 18 до 52 лет и четыре патриотки, глупые, немолодые и некрасивые.

В краткой вступительной речи Порошенко выразил надежду, что украинские патриоты найдут общий язык и выработают наконец конвенцию, необходимость которой диктует сама жизнь.
    По проекту Порошенко всю Украину следовало разбить на тридцать четыре эксплуатационных участка по числу собравшихся. Каждый участок передается в долгосрочное пользование одного патриота. Никто из членов украинского правительства не имеет права переходить границы и вторгаться на чужую территорию с целью заработка.

Против новых принципов работы никто не возражал, если не считать батоно Саакашвили, который тогда уже заявил, пользуясь близким знакомством с сенатором Джоном Маккейном, что проживет и без конвенции. Зато при разделе страны разыгрались безобразные сцены. Высокие договаривающиеся стороны переругались в первую же минуту и уже не обращались друг к другу иначе как с добавлением слова «хуйло».
    Весь спор произошел из-за дележа участков.

Никто не хотел брать университетских центров. Никому не нужны были видавшие виды Донецк, Луганск и Мариуполь. Все единодушно отказывались от республики Крым.
    - А что, разве это такая плохая республика? - невинно спрашивал Порошенко. - Это, кажется, хорошее место. Крымские татары, как культурные люди, не могут не протянуть руку помощи!
    - Знаем, знаем! - кричали разволновавшиеся патрiоты. - У русни возьмешь!

Очень плохой репутацией пользовались также далекие, насыщенные шахтами восточные области. Их обвиняли в невежестве и незнакомстве с трипольской культурой протоукров.
    - Нашли дураков! - визгливо кричал Саакашвили. - Вы мне дайте Запорожскую область, тогда я подпишу конвенцию.
    - Как! Всю область? - язвил Порошенко. - А не дать ли тебе еще Мелитополь в придачу? Или Бердичев?
    При слове "Бердичев" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бердичев хоть сейчас. Бердичев считался прекрасным, высококультурным местом.

- Ну, не всю Запорожскую область, - настаивал жадный Саакашвили, - хотя бы половину! Я, наконец, семейный человек, у меня две семьи!
    Но ему не дали и половины.

После долгих криков решено было делить участки по жребию. Были нарезаны тридцать четыре бумажки, и на каждую из них нанесено географическое название. Плодородный Житомир и сомнительный Херсон, мало разработанный Краматорск и почти безнадежный Славянск, Киев, Львов и Тернополь, - все области лежали в чьей-то вышиванке и ждали хозяев.

Веселые возгласы, глухие стоны и грязные ругательства сопровождали жеребьевку.
    Злая звезда батоно Мишико оказала свое влияние на исход дела. Ему досталась бесплодный и мстительный Крыжополь. Он присоединился к конвенции вне себя от злости.
    - Я поеду! - кричал он. - Но предупреждаю, если хохлы плохо ко мне отнесутся, я конвенцию нарушу, я перейду границу.

Порошенко, которому достался золотой Киевский участок, встревожился и тогда же заявил, что нарушения эксплуатационных норм не потерпит.
    Так или иначе, дело было упорядочено, после чего тридцать патрiотов и четыре патриотки выехали в свои районы, на работу.

- И вот вы, Владимир Владимирович, сами видели, как этот гад нарушил конвенцию! - закончил свое повествование Петр Порошенко. - Он давно ползал по Одесской области, только я до сих пор не мог его поймать.
    Против ожидания рассказчика, дурной поступок Саакашвили не вызвал со стороны Путина осуждения. Путин развалился на стуле, небрежно глядя перед собой и сказал:
    - Так вот, Порошенко, вы пижон. Не обижайтесь. Этим я просто хочу точно указать то место, которое вы занимаете под солнцем.
    - Птн пнх! - грубо сказал Порошенко.
    - Вы все-таки обиделись? Значит, по-вашему, должность госдеповского прихвостня это не пижонство?
    - Вы пижон, - повторил Владимир Владимрович, - и сын пижона. И дети ваши будут пижонами. Мальчик! И что это за профессия такая, прости господи! Патриот Украины! Ну, год еще, ну, два! А дальше что? Дальше ваши кудри примелькаются и вас просто начнут бить ДНР и ЛНР.

- Так что же делать? - забеспокоился Порошенко. - Как снискать хлеб насущный?
    - Надо мыслить, - сурово ответил Владимир Владимирович. - Меня, например, кормят идеи. Я не протягиваю лапу за кислым госдеповским долларом. Моя наметка пошире. Вы, я вижу, бескорыстно любите деньги. Скажите, какая область вам нравится?
    - Полтавская, - быстро ответил Порошенко.
    - Тогда мне с вами не по пути. Мне нужно вся Украина. И по возможности сразу, а не частями.
    - Может, все-таки возьмете частями? - спросил мстительный Порошенко.
    Владимир Владимирович внимательно посмотрел на собеседника и совершенно серьезно ответил:
    - Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.

Порошенко хотел было пошутить и по поводу и этой фразы, но, подняв глаза на Путина, сразу осекся. Перед ним сидел атлет с точеным, словно выбитым на монете, лицом. Глаза сверкали грозным весельем.
    Порошенко почувствовал вдруг непреодолимое желание вытянуть руки по швам. Ему даже захотелось откашляться, как это бывает с украинскими министрами при разговоре с кем-либо из американских сенаторов.

Владимир Владимирович скинул свою летнюю фуражку и, помахав ею в воздухе, спросил:
    - Есть у меня седые волосы?
    Порошенко подобрал живот, раздвинул носки на ширину ружейного приклада и голосом правофлангового ответил:
    - Никак нет.
    - Значит, будут. Нам предстоят великие бои. Вы тоже поседеете, Петр Алексеевич. Ближе к делу. Выслать линейных в мое распоряжение. Частям прибыть в город Донецк в наикратчайший срок. Форма одежды караульная. Ну, трубите марш! Командовать парадом буду я!

С уважением, Лев Щаранский.
    http://lev-sharansky2.livejournal.com/306415.html
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Кружевные труселя уже не в моде...
    Цікаво, яку пісню з таким завзяттям виконувала Оля Полякова у своїх вишитих трусах...
    Вложение 6989 Вложение 6990

7. Сказали спасибо crazyvird :

orbits (04.06.2015)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от crazyvird Посмотреть сообщение
    у своїх вишитих трусах...
    Это не трусы - сказал Серый Волк, и густо покраснел ©
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

9. Сказали спасибо Ky :

Valtapan (02.06.2015)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

11. 4 Сказали спасибо Zed:

=FPS= (02.06.2015), Valtapan (02.06.2015), V_V_V (08.06.2015), Олег из Донецка (02.06.2015)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

13. 4 Сказали спасибо Вован Донецкий:

=FPS= (03.06.2015), V_V_V (08.06.2015), Негра (03.06.2015), Самогон (05.06.2015)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

15. Сказали спасибо Zed :

Valtapan (03.06.2015)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Вес репутации
    207

Межпарламентская ассамблея Верховной Рады Украины, Сейма и Сената Республики Польша и Сейма Литовской Республики задекларировала призыв к России
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 556868c6e4069_164656.jpg
Просмотров: 42
Размер:	41.6 Кб
ID:	6993
    Без слов
    http://joinfo.ua/politic/1094889_Ukr...tinu-Shel.html

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Прикрутить к балеринам по генератору предлагал Аркадий Райкин, ещё в прошлом веке.
    В/на У. мыслители и творцы пошли ещё дальше.
    Батут. Скакать. Да. Финансовые потоки. Выплата долгов, внешних и внутренних.
    ПеремоГа.

Последний раз редактировалось 22_RUS; 03.06.2015 в 11:40.
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

19. 2 Сказали спасибо 22_RUS:

CHyC (04.06.2015), Valtapan (03.06.2015)

Вес репутации
    207

Нажмите на изображение для увеличения
Название: b13836564890128.jpg
Просмотров: 204
Размер:	49.5 Кб
ID:	6996

21. Сказали спасибо =FPS= :

mrsChaos (05.06.2015)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Уважаемые власти Грузии! Уточните, пожалуйста, размер премиальных за информацию о месте нахождения Саакашвили, я, кажется, знаю где он.

- Моня, ты слышал новость? У нашей Одессы теперь контрабандный губернатор, которого ищут в Грузии!

- Почему Саакашвили назначили губернатором Одессы?
    - Потому что Маккейн отказался.

Одесский пляж летом 2015 года:
    - Чурчхела! Холодное пиво! Горячие галстуки!

Пушкин как-то написал про одесского губернатора:
    «полуподлец, но есть надежда
    что будет полный, наконец!»
    Предсказание гения сбылось два столетия спустя.

Люди с подмоченной репутацией со стыда не сгорают.

После неудачной попытки сместить руководство ФИФА все силы Америки брошены на то, чтоб поставить под контроль Союз Филателистов и сменить руководство кружка вязания и макраме в доме пионеров деревни Пестово...

Вот будет прикол, если выяснится, что арестованные функционеры ФИФА брали взятки за то, чтобы голосовать против России.

Президент ФИФА Йозеф Блаттер объявил, что не будет переносить Чемпионат мира 2018 из России в другую страну, так как нет никаких гарантий, что к 2018 году эта страна не станет частью России.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

23. 10 Сказали спасибо Негра:

AlexDl (03.06.2015), crazyvird (03.06.2015), Irina OK (03.06.2015), mrsChaos (05.06.2015), orbits (04.06.2015), OUTCAST (06.06.2015), SEV (06.06.2015), Valtapan (03.06.2015), Муркелла (03.06.2015), Олег из Донецка (03.06.2015)

Ты не окликай меня – не нужно!
    Я в Европу босиком иду.
    С голым задом. Долго и натужно
    К европейским ценностям бреду...
    Все мои достоинства не скрыты.
    На плечах трепещет только флаг.
    Знаю – к европейскому корыту
    Преградил мне путь москальский враг.
    Не случайно без штанов, но в каске
    Я шагаю в европейский рай.
    Потерплю. Дождусь желанной сказки.
    "Ще нэ вмэрла..." – вслед мне наиграй.
    Москва.

25. 8 Сказали спасибо Андрей 1:

Igrun (06.06.2015), Kombrig (08.06.2015), mrsChaos (05.06.2015), orbits (04.06.2015), OUTCAST (06.06.2015), V_V_V (08.06.2015), Дохляк (04.06.2015), МонаЛена (04.06.2015)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

27. 8 Сказали спасибо чемберлен:

DarkAngel (04.06.2015), Kombrig (08.06.2015), mrsChaos (05.06.2015), orbits (04.06.2015), OUTCAST (06.06.2015), V_V_V (08.06.2015), Вован Донецкий (04.06.2015), Гугон (04.06.2015)

Вес репутации
    1013

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

29. 12 Сказали спасибо чемберлен:

=FPS= (05.06.2015), Kombrig (08.06.2015), mrsChaos (05.06.2015), orbits (04.06.2015), OUTCAST (06.06.2015), Regel (04.06.2015), SEV (06.06.2015), Valtapan (04.06.2015), V_V_V (08.06.2015), Вован Донецкий (04.06.2015), Гугон (04.06.2015), Негра (04.06.2015)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

31. 8 Сказали спасибо Valtapan:

22_RUS (04.06.2015), crazyvird (04.06.2015), mrsChaos (05.06.2015), orbits (04.06.2015), OUTCAST (06.06.2015), SEV (06.06.2015), V_V_V (08.06.2015), Гугон (04.06.2015)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

33. 7 Сказали спасибо orbits:

=FPS= (05.06.2015), mrsChaos (05.06.2015), OUTCAST (06.06.2015), V_V_V (08.06.2015), Вован Донецкий (05.06.2015), Гугон (04.06.2015), Дохляк (04.06.2015)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

35. Сказали спасибо orbits :

mrsChaos (05.06.2015)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

37. 5 Сказали спасибо orbits:

crazyvird (04.06.2015), mrsChaos (05.06.2015), OUTCAST (06.06.2015), Вован Донецкий (05.06.2015), Негра (04.06.2015)

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от КЕА Посмотреть сообщение
    Еду я по городу, а передо мной "Йети":
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

39. 8 Сказали спасибо Yeti-44:

Igrun (06.06.2015), mrsChaos (05.06.2015), OUTCAST (06.06.2015), Regel (05.06.2015), Valtapan (04.06.2015), V_V_V (08.06.2015), Вован Донецкий (05.06.2015), Муркелла (04.06.2015)

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Шаланды полные хинкали...
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

41. 4 Сказали спасибо Yeti-44:

=FPS= (05.06.2015), V_V_V (08.06.2015), Негра (05.06.2015), Олег из Донецка (04.06.2015)

Вес репутации
    1013

43. 3 Сказали спасибо чемберлен:

mrsChaos (05.06.2015), orbits (06.06.2015), OUTCAST (09.06.2015)

Вес репутации
    1013

45. 7 Сказали спасибо чемберлен:

mrsChaos (05.06.2015), orbits (06.06.2015), OUTCAST (09.06.2015), V_V_V (08.06.2015), Вован Донецкий (05.06.2015), Гугон (05.06.2015), Негра (05.06.2015)

Вес репутации
    1013

47. 4 Сказали спасибо чемберлен:

mrsChaos (05.06.2015), OUTCAST (09.06.2015), Вован Донецкий (05.06.2015), Олег из Донецка (06.06.2015)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

49. 4 Сказали спасибо orbits:

Irina OK (06.06.2015), mrsChaos (07.06.2015), OUTCAST (09.06.2015), Олег из Донецка (06.06.2015)

51. 3 Сказали спасибо orbits:

Dimson (08.06.2015), mrsChaos (07.06.2015), Valtapan (07.06.2015)

Цитата от Жириновского
    "Собираются построить мост...за несколько лет. Какой мост? У нас есть прямая дорога - Москва - Симферополь!"

53. 3 Сказали спасибо crazyvird:

Вован Донецкий (06.06.2015), Дохляк (07.06.2015), Негра (06.06.2015)

55. 5 Сказали спасибо crazyvird:

=FPS= (08.06.2015), mrsChaos (07.06.2015), V_V_V (08.06.2015), Вован Донецкий (06.06.2015), Дохляк (07.06.2015)

Вес репутации
    1013

57. 10 Сказали спасибо чемберлен:

=FPS= (08.06.2015), Dimson (08.06.2015), mrsChaos (07.06.2015), OUTCAST (09.06.2015), Valtapan (07.06.2015), V_V_V (08.06.2015), Вован Донецкий (07.06.2015), Дохляк (07.06.2015), Муркелла (08.06.2015), Негра (07.06.2015)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

59. 8 Сказали спасибо Негра:

mrsChaos (07.06.2015), orbits (07.06.2015), OUTCAST (09.06.2015), Valtapan (07.06.2015), V_V_V (08.06.2015), Вован Донецкий (07.06.2015), Дохляк (07.06.2015), Муркелла (08.06.2015)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Владимир Корнилов
    2 ч. ·
    У украинцев ходит легенда, что под одним из памятников Ленину находится безвизовый портал в Европу...
    .
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

61. 9 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (08.06.2015), Dimson (08.06.2015), Johnch (07.06.2015), mrsChaos (07.06.2015), Valtapan (07.06.2015), V_V_V (08.06.2015), Дохляк (07.06.2015), Негра (07.06.2015), Олег из Донецка (07.06.2015)

Вес репутации
    1013

63. 4 Сказали спасибо чемберлен:

mrsChaos (07.06.2015), orbits (07.06.2015), Valtapan (07.06.2015), V_V_V (08.06.2015)

Страница 240 из 797 ПерваяПервая ... 140190230238239240241242250290340740 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права