Показано с 1 по 33 из 81

Тема: Дожить бы до такой минуты, мля!

Комбинированный просмотр

Некто из леса Аватар для buran
    Вес репутации
    67

Добрые тут все. Расстрел - удовольствие только для одного человека... Правильно. Жопомордого. Быстро и почти без боли....
    Не... На него другие методы надоть....
    К примеру - в центре Киева атракцион - "Ботинок для USченко"... Как минимум бюджет страны наполним. А как схлынет общенародная "любовь" - вот тут можно и об анализах на "Диоксин" подумать. И о свиньях, колах, прочих дарах цивилизованной Европы (вспомните хотя бы милых людей - инквизиторов). Затем есть еще и восток, который дело тонкое. И Азия с ее непередаваемыми развлечениями... В общем когда его в конец на кол поведут он будет рыдать от счастья, че почти все уже позади..
    Ты в эти сказочки не верь,
    Когда ты сердце людям даришь.
    Тамбовский Волк тебе не зверь
    Тамбовский волк тебе товарищ!

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от buran Посмотреть сообщение
    Азия с ее непередаваемыми развлечениями...
    Самое страшное - оставить все как есть и не вмешиваться.

Янус Полуэктович,
    спасибо! Примерно так себе я все и представляю. Но, не будучи специалистом, хреново объясняю, видимо. Просто у нас с Вами тезуарус разный. Надо ввести в рассуждения еще элемент иерархии лидеров (демократия же?). И мы придем к неожиданным выводам. Один из них в ответе Бурану.
    ...нужен тот, кто будет более или менее справедливо распределять государственные доходы и соблюдать писаные законы.
    Так войну не выиграешь, они должны это понимать.... Только, разьве, мгновенную и высокотехнологичную, кода не задействована психология.
    ...мы уже совсем ушли от Юща к общим положениям.
    Нет, не ушли. Просто поднимаемся на другой уровень осознания. Еще один вывод, который был для меня очевиден и ранее - ющенко никто, и зовут его никак. Не будет ющера, бует такой же, если не хуже. Лидер за океаном. Хуже другое - невозможность организовать русскую часть Украины, ведь лидер то за рубежом. не может быть у одного народа двух лидеров.

Янус Полуэктович, смотрите (иллюстрация с соседней ветки):
    ...сейчас и самые наивные начинают понимать, что пятьдесят миллионов граждан У. не могут выдвинуть продуктивной национальной элиты. Все, что бродит в коридорах власти, - это обычные скучные, серые люди...
    И это действительно так! Элиты в других сранах. На У. только серые мыши - исполнители.
    Подумалось - не зря в роли лидера, периодически, выступает посол пиндостана. Доводит волю...
    Последний раз редактировалось Москвич; 13.03.2009 в 15:44.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Элиты в других сранах. На У. только серые мыши - исполнители.
    Подумалось - не зря в роли лидера, периодически, выступает посол пиндостана. Доводит волю...
    Все верно. А потому харизматичным лидером на Украине может быть либо русский государственник, выступающий за воссоединение с Россией, либо человек, выступающий против государства как такового, то есть анархист, вроде батьки Махно. Самостоятельную государственность может иметь только полностью оформившийся народ, а мы в другой ветке в разговоре с тупым вроде бы согласовали взгляд на отсутствие оформившегося народа Украины как отдельной от русского народа сущности. То есть все попытки создать из отколотой от руского народа части нечто цельное (и притом отчетливо антирусское) на данный момент провалились, несмотря на продолжающиеся поползновения продолжать эти попытки со стороны нынешнихз властей и их западных покровителей. Поэтому и полноценная государственность Украины на данный момент невозможна. Любые попытки ее создать ведут к казусам вроде Директории, Гетманщины или нынешнего ВГН.
    Гора родила мышь. "А как дышал!" (с) анек.

4. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Ирина (13.03.2009)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    харизматичным лидером на Украине может быть либо русский государственник, выступающий за воссоединение с Россией, либо человек, выступающий против государства как такового, то есть анархист
    А может быть немного не так? Либо лидер России, либо лидер противоположного лагеря, то есть президент пиндостана. Напрямую. Есть один скользкий момент, который мне категорически не нравиться, а именно - включение существующей украинской элиты в государственное устройство России. Подводных камней, мама дорогая! У пиндосов хоть политика другая, им досточно смотрящих по стране, типа ющера и ко.

Вес репутации
    203

А может быть немного не так? Либо лидер России, либо лидер противоположного лагеря, то есть президент пиндостана. Напрямую. Есть один скользкий момент, который мне категорически не нравиться, а именно - включение существующей украинской элиты в государственное устройство России. Подводных камней, мама дорогая! У пиндосов хоть политика другая, им досточно смотрящих по стране, типа ющера и ко.
    То есть на положении прямой колонии? Кратковременно сработать может, но перспектива для сюзерена незавидная. Как более полувека назад у англичан в Индии, если амеры будут действовать умно, и как у тех же амеров во Вьетнаме или Ираке, если глупо. Так думаю.
    А каклов придется перевоспитывать, снова выращивать из них русских. Такой уж у России крест. Волгарь об этом уже писал, и я с ним полностью согласен.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

А каклов придется перевоспитывать, снова выращивать из них русских.
    Ну как я Вам из юльки выращу русскую, если она еврейка, косящая под хохлушку?!

Остается еще раздел... Впрочем, основная борьба будет разворачиваться по линии Россия - пиндостан. Херово будет всем. Но необходимость, теперь, мне очевидна. Спасибо, еще раз, Вам за разговор.
    Последний раз редактировалось Москвич; 13.03.2009 в 17:28.

Вес репутации
    203

А каклов придется перевоспитывать, снова выращивать из них русских.
    Ну как я Вам из юльки выращу русскую, если она еврейка, косящая под хохлушку?!

Остается еще раздел... Впрочем, основная борьба будет разварачиваться по линии Россия - пиндостан. Херово будет всем. Но необходимость, теперь, мне очевидна. Спасибо, еще раз, Вам за разговор.
    Я, между прочим, тоже по происхождению еврей. Но при этом человек русской культуры. Как пример того, что такое возможно, сойдет?
    А что амеры будут гадить - кто бы сомневался. Но у нас, кажется, наконец-то появился нормальный царь. По крайней мере, мне хочется на это надеяться. А значит, справимся. Как правильно заметил в другом посте опять же Волгарь: Россия сосредотачивается.

Ваши права