Показано с 1 по 33 из 1111

Тема: О беженцах из арабских стран. Миграционный кризис в Европе

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2109

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    а теперь смотрите кто топит беженцев. эти записи сделаны у нас ,нашими островитянами. они думали ,что греки не заметят кто топит беженцев. вот первый ролик https://www.youtube.com/watch?v=ASfTrCd-VTU а вот второй https://www.youtube.com/watch?v=dn-4DPYWIHw&hd=1
    Посмотрел оба. Чтобы кто-то намеренно топил беженцев - не заметил.

На первом ролике (который, похоже, хронологически второй ) - скоростной катер береговой охраны не дает шлюпке (мотоботу, вельботу и т.п.) с неизвестными людьми пересечь пролив. Причем лодка не останавливается и продолжает маневры уклонения, постепенно продвигаясь прежним курсом - хорошо видны следы от предыдущих циркуляций "перехватчика" на заднем плане, вся карусель постепенно смещается в сторону точки съемки. Катер маневрирует довольно опасно, но если бы хотел именно утопить - ему это просто, на самом полном пройти "впритирку" к борту лодки... а потом еще раз, наматывая клочья спасжилетов на винты.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Морской закон один на всех: пограничник не будет разбираться, браконьер ты, диверсант, беженец или эколог какой - ты для него прежде всего нарушитель, и если не выполняешь приказ корабля береговой охраны и т.п. - откинешь тапочки на законных основаниях. Точно так же, как если не выполнишь приказ часового "Стой!" и попрешь дальше в охраняемую зону - даже с самыми мирными намерениями, от дождика спрятаться или еще чего...

Вышел тебе наперерез корабль или катер в "боевой раскраске" погранцов или военных, воет сиреной, поднял вот такой флаг:

- немедленно ложись в дрейф!

Хочешь закосить под потерпевшего кораблекрушение - подавай сигналы бедствия.

Но выполняй приказы пограничников, иначе смерть! - любому, кто без спроса суется.

И если в таких случаях есть трупы - виноват в этом только тот, кто решил поиграть в догонялочки - а вот не буду сдаваться, и чо мне сделают, у меня ж люди, они не посмеют, они не ударят...

"Ударят. Еще как ударят!"(с)

И получат благодарности и отпуска за добросовестное несение службы и точное выполнение уставов.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    а теперь смотрите кто топит беженцев. эти записи сделаны у нас ,нашими островитянами. они думали ,что греки не заметят кто топит беженцев. вот первый ролик https://www.youtube.com/watch?v=ASfTrCd-VTU а вот второй https://www.youtube.com/watch?v=dn-4DPYWIHw&hd=1
    Посмотрел оба. Чтобы кто-то намеренно топил беженцев - не заметил.

На первом ролике (который, похоже, хронологически второй ) - скоростной катер береговой охраны не дает шлюпке (мотоботу, вельботу и т.п.) с неизвестными людьми пересечь пролив. Причем лодка не останавливается и продолжает маневры уклонения, постепенно продвигаясь прежним курсом - хорошо видны следы от предыдущих циркуляций "перехватчика" на заднем плане, вся карусель постепенно смещается в сторону точки съемки. Катер маневрирует довольно опасно, но если бы хотел именно утопить - ему это просто, на самом полном пройти "впритирку" к борту лодки... а потом еще раз, наматывая клочья спасжилетов на винты.

[SPOILER]На втором ролике, кстати, видна такая же прорвавшаяся лодка ближе к снимающим. В ней люди в спас.жилетах, а сама лодка ну очень похожа на спасательные вельботы открытого типа - у меня недалеко от яхты три такие же стоят. И если это так - то ее что опрокинуть, что утопить надо ну очень постараться... и прежде всего рулевому. На втором ролике, кстати, это так и не удалось - несмотря на близкие проходы катера, лодка так и оставалась "черно-оранжевым" скоплением кверху, хотя иногда на кренах ощутимо блестела белым бортом.

На первом - таки рулевой лодки серьезно ошибся, а может, еще и перегруз при этом на один борт пошел - вся толпа шарахнулась, и привет, "поворот оверкиль". После чего "топящий" катер погранцов отрабатывает команду "Человек за бортом!" - сбавляет ход, аккуратно подходит к месту крушения, ложится в дрейф и, судя по мельтешению на корме, начинает принимать людей с воды. Ну, бывает... ЧП на воде... эвон, во времена не столь давние в Азовском море подобные игры браконьеров с украинского берега в российских терводах тоже до трупов доводили.
    Волгарь.они не ошиблись. они их просто топят как котят. все кто не заплатили туркам за переход по их каналу,они догоняют и топят. они точно так же утопили группу пакистанцев на реке Эврос. наши зеленые береты были подняты по тревоге,но спасать уже было некого. это раз,во вторых что они делают в наших территориальных водах ? эта лодка,спасательная с беженцами уже в наших водах...ей навстречу если Вы заметили вышел и наш греческий катер ,он серого цвета,на втором видео его хорошо видно. и снова спасать уже некого. потому ,что жилеты не у всех,на детей и женщин жилетов не хватает. а к нашим берегам прибивает волнами изуродованные трупы. им не надо переезжать лодку и кромсать тела винтами. потому ,что будет явно видно,что их убили. а им нужно отмазаться-типа не смогли достичь берегов Греции и утонули. и медэкспертиза скажет ,что следов насильственной смерти не было. эти люди не умеют плавать,им достаточно всего на пару секунд оказаться в воде и они идут сразу на дно. и я бы ничего не говорил,но дело в том,что греки часто ловят и перевозчиков вместе с беженцами,которые сами говорят о том,кто и на каких условиях им открывает коридор. я понимаю,что может быть у вас другие планы насчет турции,может вы думаете ,что у вас с ними контракт на поставку газа и все такое...но мы турок знаем лучше вас. они точно так же топили и наших рыбаков,вначале заявляя им ,что те нарушили границу и находятся в турции,хотя никаких нарушений не было,греки отличные мореходы и никогда не заблудятся на море,а потом когда баркас перевернут они кружат вокруг мешая тем самым предпринять что либо для спасения. и как только на горизонте появляется греческий катер они тут же смываются. они убили наших ребят на вертолете в 1996 году в районе Имиа,когда нагло высадились на нашем острове и потом так спокойно уплыли не понеся никаких наказаний. это их обычная тактика,по другому они не могут. это не первый случай когда они просто топят тех кто не заплатил им за коридор,просто сейчас их записали на видио. и будут еще записывать. все равно они ответят за свои дела. если не перед нами то перед своим аллахом.
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

4. 5 Сказали спасибо gogain:

Irina OK (06.09.2015), OUTCAST (07.09.2015), Valtapan (06.09.2015), Дохляк (06.09.2015), Негра (06.09.2015)

Вес репутации
    2109

Волгарь.они не ошиблись. они их просто топят как котят. все кто не заплатили туркам за переход по их каналу,они догоняют и топят.
    Заплатили или нет - но если представители власти не дали права на проход через свои воды, нехуй соваться. Вообще.

Если чужой военный корабль в ваших водах - хули ваш сторожевик идет не к нему (требуя по радио лечь в дрейф, шмаляя сигнальные ракеты, лупя из пулемета перед носом и т.п.), а спокойненько режет поперек? Гогаин, при всем уважении - но если второй патрульник ваш, то он просто идет по кромке территориальных вод, обозначает их для турок - чтобы дальше не совались. И ничего более.

Жилеты не на всех? Владелец лодки - уебище. Которое нарушает все правила и требования. У нас ГИМС (водная ГАИ ) жестко гнобит даже лодочников на переправе - меньше 300 м через спокойную протоку - если спасжилеты не по количеству пассажиров и если дети во время переправы не сидят в спасиках - причем в специальных детских, взрослые жилеты малышню просто утопят, если что!

Жилетов хватает на мужиков, а на женщин и детей нет? Значит, мужики - уебища и мудаки.

Насчет старой ненависти греков к туркам - я полностью в курсе. Но - как раз на этом видео турки, увидев греческий катер, отнюдь не смываются, а продолжают свои действия. И греческий катер следует своим курсом - отнюдь не спасать лодку, мимо он идет.

Камрад, у меня никаких планов насчет Турции, даже в отпуск не собираюсь на родину далеких предков... ни в Турцию, ни в Грецию - у меня и той, и другой крови по капле найдется - и уж точно у меня нету с ними контракта на поставку газа, даже для зажигалок, в баллончиках.

Но я довольно неплохо знаю, что если пограничники на море хотят закрыть кому-то проход - из-за чего угодно, хоть даже из-за денег - то стой и не выебывайся. Если ты пытаешься на баркасе уйти от катера, который тебе приказал лечь в дрейф (или такой ебанько, что решил "проскочить" на тихоходной байде в ясный день по просматриваемому насквозь проливу - авось прокатит - когда ловят всех...) - ты самоубийца. Если напихал полную лодку не умеющих плавать и не обеспечил их спасжилетами, а потом поперся нелегально пересекать границу - ты убийца.

Причем перевозчики, как мне кажется, набивают полные лодки отнюдь не из милосердия и гуманизма, а за бабло с этих самых беженцев... которым ну очень не хочется делиться с погранцами, чего уж там...

А если ты берешь с собой в переполненную лодку свою семью, не умеющую плавать, и соглашаешься, чтобы тебя нелегально везли через границу (которая в общем-то охраняется в любом нормальном государстве не только "на вход", но и "на выход": советские погранцы, например, не только не впускали в страну без разрешения, но и не выпускали - и тоже вплоть до применения оружия на поражение...) - ты мудак и убийца своей семьи.

Мне похуй, что там Турция - да и что там Греция, если на то пошло. Хотят греки приютить у себя сотню тысяч бедных-несчастных мусульман, из которых большинство холостяки и - как мы установили по тому, что мужики в спасиках, а женщины нет - мудаки... Ну, это проблемы греков. Хотят пропустить через себя пару миллионов беженцев в остальную Европу - проблемы греков и Европы. Не хотят турки никого выпускать из своей страны без разрешения - вплоть до полного утопления на месте любого нелегала - турки тут в своем и международном праве.

Если они этим занимаются в ваших терводах - какого хуя это не пресекают ваши погранцы? Но - и это ваши проблемы.

Я же - всего лишь о море и его законах.

И да, русские моряки себе такого никогда не позволили бы, разумеется, как же иначе, они даже сомалийских пиратов...

...просто отпустили.

Но то, что в играх турок с перевозчиками "игра была равна - играли два говна"(с) и при этом на стороне турок закон - это полностью безотносительно к моральному облику турецкой береговой охраны.

Только один вопрос: перевозчики - турки или греки?

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

Только один вопрос: перевозчики - турки или греки?
    перевозчики только турки. и коридоры их. они нам пихают в лодках тех кто им заплатили,боевиков,а топят беженцев . и не только там топят. подрывают их на минных полях,в реке топят.торгуют сирийскими паспортами и документами. вот к нам привезли "сирийцев" . какие нахрен там сирийцы ? там один афганистан,пакистан,ирак и другие. да сирийцы тоже есть,но мало. в основном крепкие парни,вполне себе призывных возрастов,по рожам тоже видно,что это далеко не из прачечных. много подростков . я давно знаю о том,что делают турки у себя там. заплати-пройдешь,не заплатишь,а они просят не маленькие деньги что бы открыть коридор,с головы минимум 3 тысячи евро. откуда у беженцев такие деньги ? ну мы то цены тут знаем. спрашивали у тех кто приехал,все говорили от 3 до 5 тыс. если это беженцы то тогда я ничего не смыслю в беженцах. хотя сам удрал из Грузии,и кое что знаю. через турцию уезжал. турецкий тоже понимаю достаточно. несколько раз сам ездил в турцию. а погранцы наши,а сколько их там ,что кот наплакал. 1 катер на 2 острова. остальные либо в доках либо вообще не могут выйти...денег нет,топлива нет,служащие дома. а турки работают...на себя. дай-пропущу. а там ЕС. уже не расстреляют,максимум в тюрьму посадят,выйдешь уже вид на жительство имеешь. сколько иранцев я знаю,тут живут,афганцы,пакистанцы,бангладешсцы ,ливийцы,сьерра-леонцы,ниггерийцы. все так приехали. все посидели год-другой,вышли...отсюда границы с их государствами нет,посольств нет депортировать их не могут. и вынужденно предоставляют им право на временное проживание с учетом в конторе по трудоустройству. а те же не живут одни. они в одну хату по 20 человек влезают. спят штабелями на полу. по улице ходят толпой. и главное одни здоровенные лбы. ни детей ни женщин среди них не остается. зато их трупы постоянно вылавливают или находят на берегу. причем давно и не только сирийцев,но и негров много. ведь со стороны средиземки они не пройдут. расстояния там не для лодок,а тут 10 миль,6 миль 30 миль до острова...а грека если поймают с нелегалами,лет 15 впаяют . без трех пятых и двух пятых как это обычно тут дают срока. отсидел две пятые и досрочно освободился. там уже статья какургима(тяж.преступление. даже гос измена ) а туркам по фигу,они же не греки. им дадут максимум 3 года. они эти три года как на курорте у нас отсидят и еще поправятся и так выйдут. вот меня и берет зло на них. твари они конченные. детоубийцы. у себя там детей потрошат на органы,а людям втирают,что они утонули,подорвались или без вести пропали.
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

7. Сказали спасибо gogain :

Дохляк (08.09.2015)

Вес репутации
    2109

топят беженцев . и не только там топят. подрывают их на минных полях,в реке топят
    Должен же хоть кто-то делать с ними хоть что-то, кроме того, как пропускать через себя - в надежде, что где-то там кто-то это говно разгребет...

а погранцы наши,а сколько их там ,что кот наплакал. 1 катер на 2 острова. остальные либо в доках либо вообще не могут выйти...денег нет,топлива нет,служащие дома
    Камрад, на видео, как ты сам говорил - греческий катер. То есть он как раз есть, и топливо у него есть, и кто-то им таки рулит... или у вас уже "беспилотники" на море патрулируют? Но тем не менее - следует своим курсом, а не мчится на самом полном перехватывать турка, вторгшегося - как опять-таки ты говоришь - в греческие тер.воды и там топящего беженцев.

Которые, как ты сам опять-таки говоришь, не очень-то и беженцы...

Так при чем здесь "денег нет" до такой вот нестыковочки? Вышел. Дошел. Но проходит мимо. Может, все-таки турецкий катер именно в своих водах маневрирует, а греческий ему показывает линию границы, за которую не пропустит?

сколько иранцев я знаю,тут живут,афганцы,пакистанцы,бангладешсцы ,ливийцы,сьерра-леонцы,ниггерийцы. все так приехали. все посидели год-другой,вышли...отсюда границы с их государствами нет,посольств нет депортировать их не могут. и вынужденно предоставляют им право на временное проживание с учетом в конторе по трудоустройству. а те же не живут одни. они в одну хату по 20 человек влезают. спят штабелями на полу. по улице ходят толпой. и главное одни здоровенные лбы. ни детей ни женщин среди них не остается.
    Ты очень радуешься тому, что в твою любимую Грецию нагрянуло такое вот счастье? Ну тогда радуйся дальше. Можешь даже несколько человек в своем доме поселить. С женщинами, детьми и т.п., из соображений гуманизма и милосердия.

Не радуешься тому, что эти "здоровенные лбы" оседают у тебя под боком в охренительных количествах? Причем здоровенные лбы, которые заведомо нарушают законы - начиная с самого нелегального пересечения границы? Понимаешь, что они и дальше не будут тихими-мирными дворниками или батраками? Ну и правильно.

Но тогда - если ваши погранцы не открывают огонь на поражение, когда к ним валит толпа здоровенных лбов с фальшивыми (сам же говоришь...) документами, то хотя бы не наезжай на турок за то, что они делают за вас грязную работу. О благодарности не говорю, чтобы грек турка поблагодарил - это разве что оба должны в Крыму жить и быть русскими греком и турком - но вот эти самые

твари они конченные. детоубийцы
    - по твоим же словам, реально уменьшают поток, который льется в вашу сторону. И если они утопят тысячу мигрантов в проливах - эту тысячу твоей и без того, скажем так, не самой богатой в ЕС Греции не придется кормить за свой счет.

За твой, кстати, в том числе.

Эта тысяча не будет ходить толпой по твоей улице. Не будет искать, что бы где... взять в кредит и не заплатить. В лучшем случае. В худшем - камрад, у тебя жена есть?.. А дочка?.. Когда из-за подобных "здоровенных лбов" район резко "чернеет" - у проблемы быстро появляется другая сторона. Даже в Москве. Или в Саратовской области. При том что у нас-то в общем-то "свои" горячие южные парни приезжают, "бывшие советские", по-русски более-менее понимающие... когда хотят.

Так что при всех страшилках насчет

у себя там детей потрошат на органы,а людям втирают,что они утонули,подорвались или без вести пропали
    (самые, кстати, популярные в наше время - как раньше про "кровь христианских младенцев" - насчет этой самой "черной трансплантологии" кто сейчас только ни обвиняет своих недругов... будь хоть половина правдой - рынок уже затоварен был бы и цена упала бы до уровня мяса на базаре ) и при всей многовековой межнациональной вражде греков с турками, сопоставимой только с враждой армян с турками же (ну, ты в Грузии жил, дааааа... )...

Турецкие пограничники, гады-суки-сволочи и прочая, не пускают беду в твой дом.

Очень некрасивыми способами и из соображений сугубо собственных - но тем не менее.

Подумай об этом. Хорошо подумай. Еще до того, как толпа здоровенных лбов предъявит права на твой дом.

Я тоже "вынужденный переселенец", если вдруг что. Но - русский, хоть и украинец переселенец в Россию. Ты - греческий (хоть и грузинский ) переселенец в Грецию. Билирсен?

Это - переселенцы из своих стран, притом такие "беженцы", которые начинают свою жизнь в чужой стране не с того, что радуются любому углу и куску хлеба, а с требований: не хотим здесь, хотим где получше! Не даете? А мы сейчас сами возьмем!..

Уже и у вас в Греции - я там сообщение с Лесбоса приводил. С острова, до которого толпа доплыла из Турции. И где она не хочет быть - она хочет в Афины.

Хотя до ваших Салоник ближе...

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    213

я понимаю,что может быть у вас другие планы насчет турции,может вы думаете ,что у вас с ними контракт на поставку газа и все такое...но мы турок знаем лучше вас.
    контракты контрактами, но если, например, США ослабят влияние в Европе, именно Турция может стать главным источником дестабилизации в регионе. у них союзников быть не может, только сильные хозяева. не будет рядом хозяев -- начнут рвать куски откуда смогут, не останавливаясь ни в каких средствах. все это проходили уже... и звоночки звенят уже.

ментальность, однако -- османы же исторически кочевники, захватившие чужое государство, и ставшие в нем правящим этническим классом -- с обособленной военной кастой, ориентированной на захватнические войны. как только их перестанут сдерживать извне, начнут по новой, причем Европа, как обычно, постарается спихнуть этот геморрой на Россию. те, кому надо, это наверняка отлично понимают. так что путинский турецкий поток, я думаю, не столько стратегия, сколько жест -- "не хотите покупать газ нормально, идите к чорту".
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

10. 2 Сказали спасибо Дохляк:

Kombrig (07.09.2015), Valtapan (07.09.2015)

Ваши права