Показано с 1 по 25 из 25

Тема: САМЫЕ ЖУТКИЕ БЛЮДА!!!!!!

Древовидный режим

Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Ну, у славных потомков Чингисхана, баранина - number one. Помню свой первый приезд в Улан-Батор. Не жравши от Читы, кишки марш играют, начинаем искать, где бы подкрепиться. Зашли в ресторан на вокзале - дух просто неописуемый. А это местный народ балуется чайком - с бараньим жирком. В-общем, так голодные дальше и поехали.
    Дарагой!
    Зачем так далеко ходить!?
    Карачаево-Черкесия, 1987 год, выход в серьезные горы 4к+. Попытка перекусить на пути от жд. станции до базового лагеря окончилась таким же результатом. Ну не смог я проглотить горячий бараний жир.

Но! Никогда не забуду маленькие базарчики на изгибах горной дороги. Цены - смешные. Качество - натуральная шерсть. Весь процесс изготовления можно видеть в реальном времени. Женщины не просто торгуют, они и прядут и вяжут...

Но самое сильное впечатление от еды я получил в ЧВВМУ имени П.С. Нахимова. Рагу с кусочками небритой свинины. В 18.00 освобождает желудок до 9.00 следующих суток. Начпрод - армянин.))

С уважением,
    Сергей.

P.S. Домбай-ульген, категория - 3Б. Чью записку сняли - не помню, кто снял нашу - не интересовался. Я не спортсмен был, просто бродяга, крымский скалолаз. Тем более, что профсоюз судостроителей оплатил какой-то процент, мне к оплате выкатили аж 19 рублей. Вот он - зверинный оскал СССР.
    Последний раз редактировалось ksergiy; 13.03.2009 в 21:13. Причина: Для внесения ясности. Йети, с огромным уважением.

Ваши права