Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Бой на 12-й заставе Московского погранотряда

Комбинированный просмотр

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

А вот и суровая правда жизни. Источник привожу, конечно, так себе, но мои сослуживцы и друзья, которые уже много лет пытаются что-то изменить натыкаются именно на знаменитое " я вас туда не посылал"... Это правда, к сожалению...

«РОДИНА вас не забудет», - с этими словами командиры посылали в бой солдат на таджикско-афганской границе в конце прошлого века. Никому не приходило в голову, что война, вспыхнувшая там в начале девяностых, ненастоящая. Тем не менее сегодня участники событий в Таджикистане оказались вне списка ветеранов боевых действий. Ни льгот не положено им, ни, значит, почета.
    http://www.arba.ru/news/1420

Я вот в 1994 году получил справочку о том, что, как "участник" "имею право"... Храню, как память (вдруг, на старости лет амнезия случится). А все, кто после... Не участвовали, понимаешь... Работаем над этим...

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    А вот и суровая правда жизни. Источник привожу, конечно, так себе, но мои сослуживцы и друзья, которые уже много лет пытаются что-то изменить натыкаются именно на знаменитое " я вас туда не посылал"... Это правда, к сожалению...

«РОДИНА вас не забудет», - с этими словами командиры посылали в бой солдат на таджикско-афганской границе в конце прошлого века. Никому не приходило в голову, что война, вспыхнувшая там в начале девяностых, ненастоящая. Тем не менее сегодня участники событий в Таджикистане оказались вне списка ветеранов боевых действий. Ни льгот не положено им, ни, значит, почета.
    http://www.arba.ru/news/1420

Я вот в 1994 году получил справочку о том, что, как "участник" "имею право"... Храню, как память (вдруг, на старости лет амнезия случится). А все, кто после... Не участвовали, понимаешь... Работаем над этим...
    Меня такой мудило пытался осадить так же. Я за друга хлопотал. Я ему ответил так: "А ты полковник кто? Частный наёмщик? Свою армию нанимаешь? Или ты государство представляешь?" остальное было непереводимо на нормальный язык. Но в итоге решили проблему. Полкан сам добился, чего другу было положено. Респект ему. Кстати, перестал меня на тупые сборы дёргать...
    Нет уз святее братства

Хороший толераст - мёртвый толераст

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

[YOUTUBE]m9NqGc9NYLI[/YOUTUBE]

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
    [YOUTUBE]TJKO8zMKu1g[/YOUTUBE]

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
    [YOUTUBE]EcDCqP9Ha2o[/YOUTUBE]

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    Храню, как память (вдруг, на старости лет амнезия случится). А все, кто после... Не участвовали, понимаешь..
    Живу с черной меткой. Уже привык и забил.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Ваши права