Показано с 1 по 33 из 197

Тема: Париж. Теракты.

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

14 ноября 2015, 13:07
    Олланд заявил, что за терактами в Париже стоит ИГИЛ

Теракты в Париже совершили боевики террористической группировки «Исламское государство», заявил президент Франции Франсуа Олланд, уточнив, что атаки были спланированы за рубежом.

В Париже вечером 13 ноября произошла серия терактов. Боевики расстреляли посетителей одного из кафе, устроили взрывы в торговом центре и у стадиона Stade de France. Также в заложники попали 100 человек на рок-концерте в зале «Батаклан». Террористы расстреляли почти всех заложников. В результате атак погибли, по последним данным, 127 человек. Пострадавших около 200, половина из них в тяжелом состоянии.

Во Франции введен режим чрезвычайного положения. Улицы патрулируют армейские подразделения.
    http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...41307-8q2r.htm

За рубежом, это где?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. Сказали спасибо Regel :

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    За рубежом, это где?
    На другом берегу Атлантического океана...

Именно там колыбелька, где выращивают все эти умеренно-демократические движения, начиная с моджахедов....

П.С. Хотя во Франции, СШП и прочих эуропах могут думать совсем по другому...
    Последний раз редактировалось Лейтенант Злой; 14.11.2015 в 15:04.
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2104

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Именно там колыбелька
    "А может, она начинается..."

...с таких вот вывесок?

В конце концов, наши предки не зря советовали не будить и вообще не трогать лихо. И тем более - не дразнить.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

5. 6 Сказали спасибо Волгарь:

=FPS= (16.11.2015), BWolF (14.11.2015), crazyvird (14.11.2015), Valtapan (14.11.2015), Лейтенант Злой (14.11.2015), Олег из Донецка (14.11.2015)

Ваши права