Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Власть народа и демократия

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    [COLOR=black][COLOR=black][COLOR=#0000FF][COLOR=black]Демократия никогда не была властью народа, народовластием, поскольку любая демократия есть всего лишь способ организации господствующего класса.
    Проблема в том, что мы (русские) уже тысячу лет пребываем в мире созданных для нас абстракций. Слово "ДЕМОКРАТИЯ" - это точнейшая, без искажений, калька с русского слова "НАРОДОВЛАСТИЕ". Но даже самый последний дебил не станет равнять эти понятия. Потому что смысл НАРОДОВЛАСТИЯ понятен всем, а ДЕМОКРАТИЯ - голая абстракция. Этим словом можно назвать все, что угодно. Хотите убедиться - спросите любого либераста, что такое демократия. Ответом будет словесный понос про "парламент", "общечеловеческие ценности" и прочую хрень, но ни слова по существу.

Цитата Сообщение от rus Посмотреть сообщение
    Хотите убедиться - спросите любого либераста, что такое демократия. Ответом будет словесный понос про "парламент", "общечеловеческие ценности" и прочую хрень, но ни слова по существу.
    Согласен. Пробовал спрашивать. Всё происходило именно так, как Вы описали!

как Вы описали!
    Сармат. Я вроде как тоже из ВДВ и тоже разведчик. Может, перейдем на Ты?

Сармат. Я вроде как тоже из ВДВ и тоже разведчик. Может, перейдем на Ты?
    Лёгко. Только, братушка, я на из разведки...
    Я коновал. Лепила. Ст.санинструктор младших медецинских специалистов Войск Дяди Васи!

Лёгко. Только, братушка, я на из разведки...
    Я коновал. Лепила. Ст.санинструктор младших медецинских специалистов Войск Дяди Васи!
    Мне коновалом быть не довелось, но "барановалом" побыл маленько Так что коллеги!

Мне коновалом быть не довелось, но "барановалом" побыл маленько Так что коллеги!
    Сапёром, что ли?

Сапёром, что ли?
    Не, простой командир разведроты. А "бараны" - это те, кого ты очень "любишь" и муслимами зовешь...

Ваши права