Страница 395 из 746 ПерваяПервая ... 295345385393394395396397405445495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,003 по 13,035 из 24603

Тема: Украина после подписания соглашения об ассоциации с 27.06.2014

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Ранее стало известно, что вице-президент США Джо Байден посетит Украину 7 декабря.
    а у хохлоПВО никаких учений с боевыми стрельбами не планируется, часом?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Неужто даже мелкого хулиганства не нарыли?
    откуда?
    1. это ж самостийные поцрейоты
    2. хулиганство-это гранаты, а тут даже зеленкой не облили и в мусорный бак не запихнули

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    а у хохлоПВО никаких учений с боевыми стрельбами не планируется, часом?
    Часом, может, и планируется, а ракетами - вряд ли...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

4. Сказали спасибо Волгарь :

Regel (02.12.2015)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Зубченко

Забытая история для психиатра без флейты

Цитата:
    Украина Ровно два года назад, 2 декабря, случилось страшное: доллар закрепился на отметке 8,22! Эксперты были в панике и обвиняли человеконенавистнический режим Николая Азарова в геноциде нации, прогнозировали рост цен на хлеб и требовали немедленного расстрела и отставки всего Кабмина. Разногласия были только относительно последовательности действий: сначала расстрелять, а потом отправить в отставку или наоборот?

Подождите ржать. В этот же день народный депутат Давид Жвания объявил, что с гневом и возмущением выходит из состава фракции Партии регионов. Одновременно с выходом он заявил, что уже 3 декабря Верховная Рада отправит в отставку ненавистный всем украинцам Кабинет министров Азарова. Далее Давид Важаевич наметил краткую программу действий, главный пункт которой – «принятие изменений в Конституцию в части децентрализации власти». И вот, спустя два года мечта Жвании, которого уже никто не знает и даже не узнает, кроме Ирины Геращенко, по привычке выпрашивающей у него надбавку к зарплате, близка к осуществлению. Верховный главнокомандующий перед поездкой в Литву (стратегический союзник Украины, вторая сверхдержава в киевской геополитической иерархии после Турции) заявил: в Раде должно найтись триста голосов для принятия децентрализации! Точка.

Жванию поддержал его ближайший соратник, народный трибун, оратор, боксер и ценитель Фихте Виталий Кличко. Ровно два года назад ему удалось заглянуть в завтрашний день, что, как известно, могут далеко не только лишь все: «Мало отставки правительства, необходима полная перезагрузка власти, поскольку найдут виновных, а они скажут, что ни в чем не виноваты. Надо изменить систему, другое нас не устраивает». Ну, скажите, разве он не пророк?

Лозунги, выдвинутые Виталиком и Давидом два года назад, как никогда актуальны в декабре 2015 года. Все требуют отставки правительства Арсения Яценюка – начиная от гениальных менеджеров из Грузии и заканчивая ветеранами батальона «Азов», которые до сих пор ждут прилета Фирташа из Вены. Однако Арсений лишь хохочет в лицо тем, кто жаждет его пушистой шкурки. Он издевательски спрашивает: ну и кого вы, епланы, поставите вместо меня? Хрен вам, а не парламентская коалиция, волки позорные! Таких, как вы, я в Чечне в 1992 году пачками резал!

И ничего сделать с ним нельзя. Вообще. Нет больше таких кролей со стальными нервами в стране.

Более того, Министерство финансов в лице (если так можно сказать) Натальи Яресько опубликовало на своем сайте презентацию нового Налогового кодекса в лучших традициях секты «Свидетелей Иеговы». В картинках, с непонятными цифрами и знаками людям объясняют, что наступает второе пришествие истинных европейских ценностей и всем сразу станет хорошо.

Обсуждение на форумах налоговых инициатив Яресько на время затмило такие вечные темы на сотни страниц, как «Турки приземлили рашкованский самолет», «Все про блокаду Крыма», «Цена на нефть марки «Брент» продолжает падать», «В Кремле готовится антипутинский путч».

Уже после первого десятка страниц дискуссии патриоты-аналитики, эксперты в области программирования на языке «Питон», лучшие продавцы «Макдональдса» и другие экономисты пришли к выводу о необходимости строительства концлагерей для пенсионеров. Чтобы не быть голословным, даю ссылку. «Пенсы не дают развиваться бизнесу, мы их содержим, а они просто «вата». Или пусть подыхают, или же ходят с совочком и веником до тех пор, пока могут работать» – таков вердикт выдающихся экономистов нации. Идея принудительной эвтаназии пенсионеров в Украине пользуется среди патриотов особой популярностью.

Она постоянно возникает во время обсуждений выборов («пенсы тащатся на участки, чтобы выбрать сепаров, а молодежь не ходит»), проекта бюджета и очередных налоговых инициатив. Даже страшно себе представить, чем закончится обсуждение нового Налогового кодекса в Раде.

Два года назад, все «волали» о необходимости сохранить «европейский выбор». Сегодня даже страшно заходить в патриотические паблики, поскольку там такое пишут о премьере и президенте, а также обо всем составе правительства, что даже сепаратисты и «ватники» краснеют. Я не понимаю: им что, млять, радикальные реформы не нравятся? Да, весь мелкий и средний бизнес в Украине должен быть уничтожен. В этом Яресько права. Нечего путаться под ногами у крупных игроков.

В стране, как блохи после спаривания, появляются новые органы, призванные продемонстрировать решимость нации в деле борьбы с подонками коррупционерами. Сбываются пророческие, то есть крайне галлюциногенные видения Виталика насчет «перезагрузки компа». Уже есть антикоррупционный прокурор. Это одно из главных достижений европейского майдана. Для чего «Свобода» захватила 1 декабря 2013 года здание Киевской горадминистрации, где вчера Кличко приносил присягу мэра, правда, забыв прочитать текст присяги? Для того, чтобы были созданы все условия для работы антикоррупционного прокурора.

Единственное, что я, с…ка, понять не могу – это соотношение обычного и антикоррупционного прокурора. Если следовать формальной логике, то простой прокурор является потенциальным взяточником, с которым должен бороться антикоррупционный прокурор, поскольку первый по умолчанию не может воевать сам с собой. Получается, что антикоррупционный прокурор не может брать взятку, а простой – еще как может. С другой стороны, возникает логический парадокс. Некая, млять, апория Зенона по типу: что будет, если всесокрушающее ядро попадет в несокрушимый столб? На первый взгляд, существование этих понятий является взаимоисключающим. Но в украинской действительности вполне допустимым является следующий вопрос: что будет, если антикоррупционный прокурор повяжет на взятке простого прокурора? Или: если новая полиция стреляет по старым ментам, кто прав?

Только на втором году революции раскрывается глубинный смысл тех событий. Это тема для отдельного исследования в области психиатрии, которое, безусловно, станет ценным вкладом в дело лечения психозов и ранней стадии эротомании и африканских тушканчиков. Если они, конечно же, существуют.

Александр Зубченко
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

6. 4 Сказали спасибо чемберлен:

Igrun (03.12.2015), Вован Донецкий (02.12.2015), Лейтенант Злой (03.12.2015), Олег из Донецка (02.12.2015)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Часом, может, и планируется, а ракетами - вряд ли...
    это плохо, БУКом бы точно достали
    случайно, само собой
    как тушкан или бобинг
    P.S. Причем это могли и на страшных террористов-сепаратистов свалить
    думаю они бы не обиделись

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

танкостроительный завод на базе АТЕКа. Новое предприятие Украины "Азов"

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

9. 4 Сказали спасибо чемберлен:

Dimson (03.12.2015), Igrun (03.12.2015), zlin (03.12.2015), Волгарь (03.12.2015)

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    танкостроительный завод на базе АТЕКа. Новое предприятие Украины "Азов"
    извините, но не фотошоп ли ? у меня с утра сегодня с юмором не очень - а тут на переднем фоне характерная картинка из "Сталкера"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: stalkers.jpg
Просмотров: 112
Размер:	19.9 Кб
ID:	8427
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

11. 4 Сказали спасибо clarmon:

Regel (03.12.2015), Волгарь (03.12.2015), Лейтенант Злой (03.12.2015), чемберлен (03.12.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Подробности по украинскому правосудию:

да однозначно не верно, нельзя обжаловать решения районного суда об изменении меры пресечения. но майданное право до сих пор рулит, и раз приняли к производству, то завтра скорее всего и удовлетворят. в кассации это обжаловать тоже нельзя, но врядли кто-то из антиайдановцев поедет в Киев устраивать дебош в Высшем специализированном суде.
    по поводу Малиновского суда, знакомые работники говорят что приехало куча машин и автобусов со спецназом, готовы были штурмовать здание. но вмешался Саахов и дали "отбой"
    Глава Одесской области Михаил Саакашвили гордится действиями проукраинских активистов, которые не позволили выйти на свободу фигурантам дела 2 мая со стороны Антимайдана. Об этом он написал на своей странице в "Фейсбуке".
    В частности, среди ряда политических новостей за последние дни М.Саакашвили отметил новость о проукраинских активистах, которые добились, чтобы суд приостановил решение об освобождении подозреваемых по делу 2 мая.
    М.Саакашвили отметил: "Это дает мне основание гордиться людьми из моей украинской команды".
    "Благодаря стараниям и поддержке патриотической общественности и эффективному правовому вмешательству новой команды Одесской областной прокуратуры сепаратисты остались под стражей", – написал он.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от clarmon Посмотреть сообщение
    извините, но не фотошоп ли ?
    а кто то пытался выдать это за правду?
    картинка из сталкера, конкретно из чистого неба, судя по экипировке

14. Сказали спасибо zlin :

clarmon (03.12.2015)

Вес репутации
    1069

Вона как заговорили:

Если Украина не сменит нынешнюю экономическую модель, ей до краха государственности остается полгода или, в лучшем случае, восемь месяцев. Об этом в интервью «Украинской правде» рассказал бизнесмен, «экс-губернатор» экс-Донецкой области и внефракционный народный депутат Сергей Тарута.

«Я думаю, что при нынешних правилах игры одному, другому правительству осталось жить недолго. Страна у нас разрушается. Поэтому если мы не объединимся вокруг чего-то нового, конструктивного, то все это распадется», — полагает Тарута.

Он подчеркнул, что попытки урегулировать ситуацию путем смены главы правительства или министерских портфелей ни к чему не приведут.

В то же время Тарута возлагает надежды, что формирование некоего технического правительства, состоящего из технократов «задача которых — стабилизировать ситуацию, сохранить хотя бы то, что есть».

«Нашу страну кормит 1300 предприятий», — сообщил Тарута.

«Я не надеюсь, что у нас достаточно много тех, кто понимает, куда летит наша страна и что с ней будет, — отметил он. — Поэтому, скорее всего, какие-то корпоративные и политические, фракционные интересы возьмут верх над здравым смыслом. Эти деятели продолжать бороться в этой конструкции, которая уже не жизненная».

В интервью украинский деятель также рассказал о своих планах создать фонд совместно с другими представителями украинского крупного бизнеса. А фонд, в свою очередь, будет заниматься разработкой программы развития страны.

«У нас ведь в чем проблема? Если смотреть макроэкономические показатели нашей страны — мы банкроты. Поэтому если мы не будем сохранять и создавать новые рабочие места, которые будут генерить новые доходы, то Украина не выживет», — резюмировал Тарута.

Напомним, в средине ноября экс-министр экономики Украины Виктор Суслов заявил, что украинская экономика уже находится в полном крахе, за которым следует развал государства.

«Уже сегодня у нас полный экономический крах. Добавить сюда еще популистские политические шаги, и нас никто не спасет.

У нас будет развал государства в виду тотального обнищания, ведь мы вышли на самые низкие показатели в Европе по уровню жизни», — заявил Суслов в эфире одного из украинских телеканалов.

Источник: http://rusnext.ru/news/1448992503
    Олигархи, они, конечно, упыри, но не дураки. И самые сообразительные начинают понимать, что для того, чтобы продолжать стричь шерсть, овцы должны быть в порядке, а не голодные и облезлые. К тому же сказывается, наверное, и тот факт, что за пару гидных лет ВСЕ олигархи, кроме одного поросёнка стали беднее

В то же время в словах Таруты сквозит большой скептицизм по поводу надежды на разумную политику в 404. Возможно он (и не он один) уже понял, что в этом формате 404 не спасти, развал неизбежен, но можно попытаться спасти хоть что-то частями. Ежели едыноукраинский политикум ведёт страну в пропасть, то можно попытаться создать региональные политикумы, в которые с нуля зарядить "технократов", не зависящих от популистских трескучих лозунгов.

Присовокупить сюда результаты выборов в Мариуполе и картина начинает рисоваться маслом
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

16. Сказали спасибо Dimson :

Regel (03.12.2015)

говорю же
    у меня с утра сегодня с юмором не очень
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.

Цитата Сообщение от «экс-губернатор» экс-Донецкой области и внефракционный народный депутат Сергей Тарута Посмотреть сообщение
    Если Украина не сменит нынешнюю экономическую модель, ей до краха государственности остается полгода
    говорит один из тех, чья роль не последняя в этом ожидаемом крахе. Оптовик-продажник, блядь.

19. Сказали спасибо clarmon :

Regel (03.12.2015)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    В то же время в словах Таруты сквозит большой скептицизм по поводу надежды на разумную политику в 404. Возможно он (и не он один) уже понял, что в этом формате 404 не спасти, развал неизбежен, но можно попытаться спасти хоть что-то частями. Ежели едыноукраинский политикум ведёт страну в пропасть, то можно попытаться создать региональные политикумы, в которые с нуля зарядить "технократов", не зависящих от популистских трескучих лозунгов.
    что то у меня впечатление, что дело тут не в понимании провальности хохлополитики, это было ясно с самого начала, откровенных олигофренов нельзя допускать до власти, а просто тупо попытка урвать свой кусок пирога, хуле, поросенко же урвал, а чем остальные хуже?

Вес репутации
    240

а тут на переднем фоне характерная картинка из "Сталкера"

Не, это же просто - МЕЧТЫ!!!! Вселенная "Сталкер" - как будущее территории 404...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Если общее хозяйство валится, пока есть вероятность на его месте в каком-нибудь его углу установить свое собственное, олигарх это сделает. Чтоб если и не получать доход сейчас, то сохранить в законсервированном виде до лучших времен возможность получения доходов.

Потому что государства приходят и уходят, а территория остается. И кто с этой территории будет "стрич купоны", решается сейчас.
    Ну вот кроль все пиндосам сливает, может, задача такая у него и его компании. Яреська над ними опять же зырит, чтоб сливщики лишнего по карманам не растащили. А у олигархов задача себя не обидеть.

Ни об Украине, ни о ее людях никто из них не думает. Вернее, думает о людях, чо уж там. С одной стороны, чтоб тяни-толкали, работу работали. С другой, чтоб не мешали. Тех, кто пока еще полезен работой, выжимают и прижимают. Тех, кто уже мешает, стреноживают и утилизируют.

Так что, машина работает исправно.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

23. 3 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (03.12.2015), clarmon (03.12.2015), V_V_V (03.12.2015)

Потому что государства приходят и уходят, а территория остается. И кто с этой территории будет "стрич купоны", решается сейчас.
    ничего не напоминает ?
    Бежали седоватые банкиры со своими женами, бежали талантливые дельцы, оставившие доверенных помощников в Москве, которым было поручено не терять связи с тем новым миром, который нарождался в Московском царстве, домовладельцы, покинувшие дома верным тайным приказчикам, промышленники, купцы, адвокаты, общественные деятели.
    у меня уже полтора года не проходит ощущение, что все происходящее я уже видел. В телевизоре. В детстве. В фильмах про революцию и гражданскую войну. 1917-1921 гг. И одновременно про войну другую - Великую Отечественную. И еще - ощущение, что как бы сегодня это старомодно не звучало - но и классовая борьба никуда не делась. И чтобы не потерять свои капиталы и влияние капиталисты (ненавистные персонажи из детского пионерского прошлого) перешли на сторону и поддерживают фашистов (еще одни ненавистные персонажи оттуда же).

25. 7 Сказали спасибо clarmon:

22_RUS (03.12.2015), =FPS= (03.12.2015), Valtapan (03.12.2015), V_V_V (03.12.2015), Лейтенант Злой (03.12.2015), Негра (04.12.2015), Олег из Донецка (03.12.2015)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Тот момент, когда надо признать себя солдатом Советской армии.
    По две с половиной тысячи евро бывшим советским военнопленным собирается выплатить Германия, об этом говорится в ТСН.12.00. Об этом журналистам рассказали в посольстве Германии в Украине. Денежная помощь будет назначаться солдатам, которые попали в плен во время Второй Мировой, и будет одноразовой. Такие компенсации в немецком Бундестаге назначили, как признание причиненного военнопленным вреда. Чтобы получить выплаты, бывшие солдаты должны подать письменные обращения.
    Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/germaniya...ym-537224.html

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Не, это же просто - МЕЧТЫ!!!! Вселенная "Сталкер" - как будущее территории 404...
    мутантов там уже итак, как грязи, осталось только аномалиями снабдить

28. Сказали спасибо zlin :

Вес репутации
    282

Ни об Украине, ни о ее людях никто из них не думает.
    еще как думают
    это тоже ресурс, который тоже можно продать
    с их точки зрения

мутантов там уже итак, как грязи, осталось только аномалиями снабдить
    зомби, уважаемый Zlin, только канонічьные зомби
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: lol1449148036.jpg
Просмотров: 166
Размер:	52.7 Кб
ID:	8428

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

И чтобы не потерять свои капиталы и влияние капиталисты (ненавистные персонажи из детского пионерского прошлого) перешли на сторону и поддерживают фашистов (еще одни ненавистные персонажи оттуда же).
    Нет сейчас классов в классическом их понимании. И классовой борьбы нет. Есть олигархическая борьба за передел собственности. И, собственно, все. Все остальное без финансирования извне не имеет никаких шансов. Тк называемый же средний класс офисного хомячья воюет на полях фейсбуков. Не более.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    2102

На Украине пИчалька, однако... Темнейший забыл о них!!!

Украинские СМИ взволнованы тем фактом, что украинской тематике не нашлось места в послании президента России Владимира Путина Федеральному Собранию.

«Президент Российской Федерации Владимир Путин в ходе своего ежегодного послания Федеральному Собранию обошел стороной тему политических и экономических взаимоотношений с Украиной и ситуацию в Донбассе», – пишут «Вести».

«Президент России ничего не сказал об Украине, в своей часовой речи он вспомнил лишь о Крыме», – сетуют «Комментарии».

«Путин во время своего Послания ни словом не обмолвился про Украину. Ни слова об Украине и вооруженном конфликте в Донбассе члены Федерального Собрания не услышали. О Крыме, впрочем, Путин вспомнил», – отмечает «112».
    http://vz.ru/news/2015/12/3/781730.html

Ужас бандер-лохов: на них не обращает внимания даже Каа...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

33. 5 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (03.12.2015), =FPS= (03.12.2015), Regel (03.12.2015), Вован Донецкий (03.12.2015), Лейтенант Злой (03.12.2015)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Тот момент, когда надо признать себя солдатом Советской армии.
    И момент когда понимаешь как "упорно" бандеровцы и прочая сволочь "боролась" с вермахтом...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Нет сейчас классов в классическом их понимании. И классовой борьбы нет.
    в классическом понимании - нет, наверное. Я считаю, сейчас вовсю идёт фаза, которая известна как "Горе побежденным". Офисное хомячье просто не в курсе, что оно на очереди. Пока результаты проигрыша в этой самой борьбе на себе ощущают наиболее незащищенные слои - пенсионеры, бюджетники, низкоквалифицированные сотрудники, пролетариат городской и сельский. Следующими будут мелкий и средний бизнес, ну и то самое хомячьё.

36. 3 Сказали спасибо clarmon:

Regel (03.12.2015), Лейтенант Злой (03.12.2015), Негра (04.12.2015)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Ужас бандер-лохов: на них не обращает внимания даже Каа...

38. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Волгарь (03.12.2015), Олег из Донецка (03.12.2015)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Жизнь - боль!

And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

40. 6 Сказали спасибо Zed:

22_RUS (03.12.2015), =FPS= (03.12.2015), BWolF (03.12.2015), Dimson (03.12.2015), Вован Донецкий (03.12.2015), Лейтенант Злой (03.12.2015)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Жизнь - боль!
    ПОПОБОЛЬ!!!! (оне же эуропа!!!)

Теперь СБУ в растерянности - че делать????

Вес репутации
    282

зомби, уважаемый Zlin, только канонічьные зомби
    а олигафры и типавласть, чем не кровососы?
    кривосеки за снорков сойдут

43. Сказали спасибо zlin :

clarmon (04.12.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Путин во время своего Послания ни словом не обмолвился про Украину. Ни слова об Украине и вооруженном конфликте в Донбассе члены Федерального Собрания не услышали
    зайку бросила хозяйка.
    Тише, Танечка, не плачь. Не утонет

(с)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    ПОПОБОЛЬ!!!! (оне же эуропа!!!)

Теперь СБУ в растерянности - че делать????
    МИД подскажет.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал ополченцев Донбасса «марионетками» и заявил, что они совершают «крестовый поход против фундаментальных ценностей человечества».

«Одновременно террористы ИГ и российские ставленники совершают «крестовый поход» против наших фундаментальных ценностей: мира, свободы, демократии, прав человека и верховенства права», – приводит слова Климкина УНИАН.

Отметим, что крестовыми походами исламисты называют операции России и Запада в Сирии. Так, 13 октября боевики ИГ распространили аудиосообщение, в котором призвали мусульман начать «священную войну» против россиян и американцев в ответ на их «крестовый поход» на Ближнем востоке.
    http://vz.ru/news/2015/12/3/781734.html

Интересно, если до шайтанов дойдет, что их какой-то Климкин назвал крестоносцами - они ему разницу покажут или нет?

46. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Жизнь - боль!

Хм... Задумалсё... О мёртвых либо хорошо, либо ничего?
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

48. Сказали спасибо Valtapan :

clarmon (04.12.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ЕК выделит Украине €100 млн на реформу по децентрализации власти
    03.12.2015, 17:26

Представители Европейской комиссии решили предоставить Киеву финансовую помощь в сфере децентрализации страны в размере €100 млн, а также выразили намерение прислать экспертов, которые помогут выполнять намеченные программы. Об этом сообщил замглавы представительства ЕС на Украине Томас Фреллесен.​

«Европейская комиссия вчера решила предоставить серьёзную финансовую помощь в сфере децентрализации — €100 млн, и, собственно, это будет поддерживать работу по децентрализации. Кроме того, очень много экспертов по децентрализации будут помогать выполнять эти программы», — цитирует Фреллесена РИА Новости.
    https://russian.rt.com/article/134494

Пф, 100 лямов. Очень серьезная сумма, ога. Правильно, присылайте спецов, а то укродецентрализаторы эту сумму на раз-два децентрализируют. И пыли не останется.
    Последний раз редактировалось Regel; 03.12.2015 в 19:24.

50. Сказали спасибо Regel :

22_RUS (03.12.2015)

Вес репутации
    240

«Одновременно террористы ИГ и российские ставленники совершают «крестовый поход» против наших фундаментальных ценностей: мира, свободы, демократии, прав человека и верховенства права», – приводит слова Климкина УНИАН.
    Вот ия про тоже... Не упомянули ВГН и сразу СБУ "понесло" уж совсем непотребно...

Страница 395 из 746 ПерваяПервая ... 295345385393394395396397405445495 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права