Показано с 1 по 33 из 2120

Тема: ОБС

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

С той стороны фронта сообщают:

1. Нынешнее усиленное перемирие - это активизация сепаратистов. Внезапно.
    2. Хероям страшно: ждут, что в "зоне АТО" вот-вот может начаться российское наступление. Причем именно российское, кадровых частей. Потому что вот. И зарываются в землю по башни.
    3. Несмотря на пп.1 и 2 - тыловые структуры спокойно планируют отпуска на все рождественские каникулы от и до.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 6 Сказали спасибо Волгарь:

Irina OK (16.12.2015), Вован Донецкий (16.12.2015), Егорий (16.12.2015), Лейтенант Злой (16.12.2015), Олег из Донецка (16.12.2015)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    3. Несмотря на пп.1 и 2 - тыловые структуры спокойно планируют отпуска на все рождественские каникулы от и до.
    Война - войной, а обед - по расписанию....
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Война - войной, а обед - по расписанию...
    Там еще проще: если не будет наступления Российской Армии - то и нехрен праздники себе портить. А если будет наступление Российской Армии - то один хрен а) до тылов (аж за Днепром) или не дойдет вообще, или дойдет далеко не сразу, и б) тыловикам лучше сразу в плен сдаваться (им-то что - не артиллерия какая), так что чем меньше под ногами будет путаться хероических дебилов, тем проще для всех.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права