Показано с 1 по 33 из 104

Тема: Снова дома

Комбинированный просмотр

Присоединяясь к благодарностям, высказанным камрадами в адрес graff-а, хочу сказать несколько слов.
    Форум, особенно такой форум, как наш, держится на двух составляющих: работе администрации и участии форумчан.
    О технических аспектах рассказал Виталий, но я хотела бы добавить, что без его опыта, знаний, выдержки и энтузиазма не произошло бы ничего. Нам крупно повезло, что в трудную минуту среди нас нашелся такой человек. И, разумеется, graff-у - огромное спасибо .
    Что касается собственно модерирования.
    Как вы все заметили, модераторы стараются придерживаться весьма мягкой политики. Основное внимание уделяется правильному оформлению постингов, что делает форум легко читаемым и демонстрирует взаимное уважение форумчан. В остальных случаях модераторы стараются не вмешиваться, по крайней мере, до тех пор, пока спор остается в цивилизованных рамках.
    И что особенно приятно отметить - на форуме царит очень приятная, уютная, где-то даже домашняя атмосфера, которая сохранилась с первых дней и до настоящего времени, несмотря на то, что состав участников за эти три месяца существенно расширился. Я считаю, что главная заслуга в этом принадлежит всем нам. Мы тут все - молодцы (с).
    Спасибо вам, камрады, за то, что вы есть, за то, что мы все вместе тут делаем.

В заключении хотелось бы намекнуть, что хотя мы тут все сплошь энтузиасты, хостер и саппорт, а также владельцы лицензий и авторских прав - увы, нет. Поэтому напоминаю:
    Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Желающие помочь нашему проекту, не только добрым словом, но и материально могут перевести деньги на кошельки:
    WebMoney
    U494224671342 (гривны)
    E751244355167 (евро)
    R580570683056 (рубли)
    Z333714087286 (доллары)
    Яндекс.Деньги 41001346336652
    Инструкция Как перевести деньгу?
    1. Если у Вас есть "электронные" деньги, то вы можете провести прямой платеж на указанные выше кошельки. В основании платежа укажите свой ник. Страна должна знать своих героев
    2. Вы можете приобрести карточку для пополнения WM счёта или для пополнения счета Яндекс.Деньги. В этом случае достаточно отправить приватом "секретный код с карты".
    3. Оплата через терминалы либо другим удобным Вам способом WM или Яндекс.Деньги
    http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=2619

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    269

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Поэтому напоминаю:
    К стыду своему впервые увидела это обращение...
    Спасибо, что продублировала)

graff и все товарищи модераторы) спасибо вам огромное за труды и за заботу, за то что уютно в доме и тепло.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Ваши права