Показано с 1 по 29 из 29

Тема: "Тернистый путь греха" (продолжение)...

Комбинированный просмотр

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от no_pasaran Посмотреть сообщение
    Прекрасные, очень трогательные стихи....
    Стыдно, что ноги так и не дошли до Сент-Женвьев......((
    Маша, а туда и не дойти - километров 35 от Ля Дефанс будет.
    А я в этот раз будут жить в Рюэй Мальмезон - наш общий знакомец завещал мне свой пустующий двухкомнатный схрон на рю д' Альбер Премье... Тоже - не ближний свет

А вот устройство и правила неполной разборки и сборки 7,62 - мм АКМ и ст. 25 Строевого Устава ВС СССР Вам придётся-таки подучить.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Фрези Грант Аватар для no_pasaran
    Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Прекрасные, очень трогательные стихи....
    Стыдно, что ноги так и не дошли до Сент-Женвьев......((
    Маша, а туда и не дойти - километров 35 от Ля Дефанс будет.
    А я в этот раз будут жить в Рюэй Мальмезон - наш общий знакомец завещал мне свой пустующий двухкомнатный схрон на рю д' Альбер Премье... Тоже - не ближний свет

А вот устройство и правила неполной разборки и сборки 7,62 - мм АКМ и ст. 25 Строевого Устава ВС СССР Вам придётся-таки подучить.
    Ну да, не ближний...это точно. А все равно Париж...Эх, Париж весной...)))

О как! Боюс, с АКМ у меня заминка выйдет. Если Устав я и разыщу на просторах интернета, то АКМ в качестве практического пособия у меня пока еще не имеется...)))

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Если Устав я и разыщу на просторах интернета...
    Искать не надо, главное - здесь

... помочь товарищу устранить замеченные недостатки...
    ... знать свое место в строю, уметь быстро, без суеты занять его...(!!!!!)
    ... без разрешения не разговаривать...
    ... быть внимательным к приказаниям и командам своего командира, быстро и точно их выполнять, не мешая другим...
    "Всего и делов-то!"(с) - профессор Билл Хансен из кф "Осенний марафон"
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

О как! Боюс, с АКМ у меня заминка выйдет. Если Устав я и разыщу на просторах интернета, то АКМ в качестве практического пособия у меня пока еще не имеется...)))
    Вот - возьмите! http://deti.mil.by/flash/?id=3

А потом - вот это! http://deti.mil.by/flash/?id=9

Ваши права