Показано с 1 по 33 из 3790

Тема: Будни и ужасы украинской армии

Комбинированный просмотр

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1014

Только мне одному кажется, что ДЗ не проломит борт машины только потому, что обозначена тотемными наклейками?
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

2. 2 Сказали спасибо чемберлен:

AlexDl (09.01.2016), Valtapan (09.01.2016)

Вес репутации
    241

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение

Только мне одному кажется, что ДЗ не проломит борт машины только потому, что обозначена тотемными наклейками?

+100500 к обороне! И пазл против магии!!!!
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2109

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Есть еще и вероятность того, что коробки не заряжены. То есть используются просто как экран. Тут вообще машина не слишком подвержена решеткомагии и прочему сильному страйкер-культу, так что, может, и уцелеет.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права